Тема про жизнь после 50.
Тебе есть что сказать? Или ты бизьнисмент-спецназовец?
Чтобы думать, нужны мозги, понтами думать невозможно.
Обычный трус. Не дорос до статуса мужчины. Остался инфальтильным мальчиком. Олень, которому надоело все - захотелось свободы и других отношений. Но боится нарушить текущий комфорт и рамки общества.
Свобода - да. Наступит. Свобода передвижения. Свобода действий.
Вы правда так считаете?
Это очень страшно. Давайте почитаем классиков и воспользуемся их нетленным советом:
У меня было подобное где-то в 43 года. Такое же ощущение дерьма.Met_Ser писал(а): ↑23.12.19 18:06
Так. Вот прямо в самую точку!!! Чувствуется ответ опытного человека. Очень сложный вопрос. Все достало.
И я не знаю - надо ли нахрапом...
Но мне действительно не 25 и даже не 30.
В голове застряла мысль, как в компьютере - я выполнил программу: дом построил (в смысле квартиру), ребенка вырастил (ему тоже квартира перепала), дерево посадил (и не одно на даче). ВСЕ! Программа выполнена. Хочется перезагрузки и выполнение новых задач.
Я понимаю, что годика через два-три все в голове успокоится, я плюну на все. отращу животик и буду как все - летом на грядках умирать, зимой диван давить
Вот почему-то это никто не понимаетМоника писал(а): ↑12.01.20 13:49
Кто за Вы ухаживать будет, когда ты попадёшь в больницу? Кому деньги свои доверишь, чтобы сиделку наняли? Кто будет контролировать работу сиделки?
Всё, что Вы написали, хорошо, когда Вы живы и здоровы. А что будет, когда сляжете? Вас обчистят, обворуют прямо через Ваш мобильник.
Ачётакова на молодой жениться? Я вот женился, вампирю жену, трахаюсь в удовольствие, котлеты офигенные, борщи акуенные, жопа у жены как трамвай, обнимешь и щасте, сиськи как Эльбрус с двумя вершинами.
Это смертельно, смысл только протянуть чуток дольше но финал все равно от цирроза печени
Уважаемый vovcheg, зачем Вы пиzдИте? Развенчиваю Ваши мифы.
Я не спорю, пусть пытается, только у меня эта реальная реальность уже 9 лет, я её каждый день вижу,
Ну с 13 года. За семь. Тебе легче срать от этого стало?
Смертельно все, курить, водку пить, трахаться, сладкий чай, соленая рыба, заключение про цирроз и остальное, это заключение профессионала ? или любителя ? Недавно несколько дней назад умер от рака желудка один из известных ведущих онкологов в стране, сгорел за полгода, ушел достойно, и уходя сказал, не опускайте руки, у всех одна и таже болезнь протекает по разному.
Тут все владельцы заводов и пароходов, служили в спецназе и сколотили состояние, бизнес и бла-бла-бла
В боевых рыбках гуппи.
На 15 лет моложе не смог найти, нашел моложе на 14, от нее сын. Не женился второй раз и не собираюсь.
Съемной хаты у меня нет, есть 2 домовладения, на 2х участках 15 и 6 соток.
Можно и так назвать, но обычно это называют курортом.
В радиотехнических войсках (РТВ) в Ельце и Одесской области, после техникума, очкарик и задрот-программист по-местному.
Это не ко мне, это к Саше Македонской. Точно твой сценарий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей