Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
- Василий3019
- старейшина
chesslav, Опять проклятая неопределенность. Нужно шаги посчитать? Вдруг?
Дружище,мне кажется,ти маешся куйней.
Зачем тебе єти шаги,и в какой последовательности они происходили?
Как говорится дело сделано,твоя скво напялила тебе на голову шикарние рога-финита ля комедия.
А ти хочешь вияснять,что как за что и почему.
Потому что(все баби пляди) гладиолус
Зачем тебе єти шаги,и в какой последовательности они происходили?
Как говорится дело сделано,твоя скво напялила тебе на голову шикарние рога-финита ля комедия.
А ти хочешь вияснять,что как за что и почему.
Потому что(все баби пляди) гладиолус

да не хочу уже выяснять ничего. Все выяснил, что хотел. Тот пост интересный был. Что-то в нем похожее было на мою ситуацию.Потерял его просто, не дочитал)))
Читаю форум. Изучаю истории ваши, и узнаю много нового для себя)))
Теперь полез в Юридические темы.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Читаю форум. Изучаю истории ваши, и узнаю много нового для себя)))
Теперь полез в Юридические темы.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не переживай! Теперь только до конца.Василий3019 писал(а): ↑01.02.20 08:15chesslav, Держись. Теперь уже только вперёд до конца. Санчас обязательно проходи по правилам. Это важно. Криво пройдешь,не поможет. Удачи.
- Василий3019
- старейшина
Пойми чего сам хочешь. Так и делай. И будет то, что будет. Ты самец, ты главный.
можно долго прощать, слушать ее обещания больше так не делать и снова прощать. При этом твое самоуважение будет падать, в ее глазах ты будешь падать. Закончится все плохо. Дать или нет еще один шанс- дело твое, но для себя надо обозначить границы, перейдя которые (а она их уже перешла) ты со спокойной совестью и без чувства вины подаешь на развод. Уверенно и с холодной головой.
Не будет он ничего представлять,т.к слежкой занялся,готовя себя к обширному самопоеданию. А такие ситуации для сравнения можно много придумать,но разница одна существенная - смотреть на ситуацию трезво или будучи в психофизической зависимости.Странный Тип писал(а): ↑28.01.20 17:20Автор, представь на секунду, что ты директор банка.
Внезапно ты узнаёшь, что один из твоих сотрудников решил ограбить твой банк, и показываешь ему доказательство в виде переписки с подельником, в которой чётко изложен план будущего ограбления.
В ответ на это твой сотрудник начинает плакаться, говорить тебе "спасибо, что вовремя уберёг от греха", и клянётся дальше работать честно и без глупостей.
Ты веришь сотруднику, но чтобы развеять сомнения, устанавливаешь в его кабинете диктофон.
Совсем скоро ты узнаёшь, что этот сотрудник вновь задумывает неудавшееся в первый раз ограбление.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: уволишь его сразу, или будешь ждать, пока ограбление состоится?
В основном в таких ситуациях,любой "пострадавший" сам понимает всю грязь поступка,а резко сорвать пластырь не каждый может, потому что качает не подетски только от мысли,что придется жить по другому.
Делай по активам как тебе тут пишут,пока тебя качать будет. От слежки откажись,чтобы не насобирать в голове кучу не нужных мыслей,которые тебя жрать потом будут. Жену начни с каждым днем воспринимать как чужую тетку,после должно появиться чувство брезгливости. Как уходить от качель - читай санчас,там разные варианты.
Жены по сути нет уже у тебя,как и для нее уже не существует мужа
представлял уже. И знаю, что уволить нужно.
И вы правы. Качает не по детски!
Но не могу принять этот факт до конца, что нет семьи, нет жены. Смотрела ведь ска в глаза. Говорила, что люблю.
Секс был страстный с ней всегда.
И я понимаю, что после санчаса если даже и будет камбэк, то не надолго. Мы не сможем жить с ней, зная что произошло.
Понимаю, но в голове туман. И заставить себя прогнать эти все мысли очень непросто!!!
Кореш тоже говорит, не пори горячку - возвращайся в семью. Но тут же твердит, что свинья везде грязь найдет.
И будет очередной инцидент. Самого покидали в свое время макаки. Опытный уже.
Наверное ты это читал
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2039064#p2039064
Я про признаки измены.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Надо отвлекаться, понимаю что ни о чем другом думать не можешь, но надо отвлекаться.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тебя тупо без зазрения совести предали!!!
Ты никогда не забудешь того что было, того что в ней был другой, эти мысли тебя сожрут, ты сгоришь изнутри, тронешься, сопьешься. Это самоунижение!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2039064#p2039064
Я про признаки измены.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ты сейчас на картизоле. Займи себя, спор и работа.
Надо отвлекаться, понимаю что ни о чем другом думать не можешь, но надо отвлекаться.
Нихера себе у тебя кореш, не слушай его. Это будет не жизнь!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тебя тупо без зазрения совести предали!!!
Ты никогда не забудешь того что было, того что в ней был другой, эти мысли тебя сожрут, ты сгоришь изнутри, тронешься, сопьешься. Это самоунижение!
Если пройдёшь процедуру, то ничего такого не будет. Во всяком случае, я такого случая не нашёл на форуме, чтобы после правильного санчаса кто-то хотел камбэки и принял его.
Другое дело, что редко кто делает все по инструкции. Об этом Мейсон неоднократно писал.
-
- аксакал
Пошли этого кореша нах и так сотню раз за такие советы. ты знаешь, когда кто-то из корешей такое советуето сразу же лезет в голову "а может и он с ней замазал". Козлина твой кореш. ттаких друзей зах, да в музей.
Прошу свои негативные мысли не высказывать в таком тоне!skif150763 писал(а): ↑03.02.20 10:47Пошли этого кореша нах и так сотню раз за такие советы. ты знаешь, когда кто-то из корешей такое советуето сразу же лезет в голову "а может и он с ней замазал". Козлина твой кореш. ттаких друзей зах, да в музей.
Вот его слова дословно:
"Я тебе свое мнение сказал сразу. Твой диктофон это не доказуха. Я тебе сказал не пори горячку. Надо было ждать. Ты не послушал. Сейчас конечно есть сомнения из за которых не стоит разбивать семью. У тебя выбора нет. Доказухи нет от слова совсем. Я тебе сказал не горячись. Ты не послушал. Поэтому возвращайся домой. И не е6и башку."
А после моего нытья потом добавил:
"Ты проиграл. Поэтому возвращайся. И жди следующей партии. Но помни, что пчела найдет цветы на помойке а свинья грязь и в райском саду."
Он наоборот пинка мне дал вовремя, когда я поплыл. И от вас парни тоже нужны и слова поддержки и пинки.
Но никак не оскорбления!!!
Да и вряд ли, весьма вероятно.
Диктофон же твой кореш отвел в качестве доказательства?
Отвел.
Решение вынес:
Так что, проси прощения у роднулички, она ни в чем не виновата пред тобою.
И терпеливо (!)
Здоровья и времени у тебя не ограниченное количество, я так понимаю.
Добряк,
Ты забыл добавить, что им нужно вместе посещать семейного психолога, тогда все наладится.
Кстати, не забудь показать ему фото - на кого будет следующий ребенок похож :D
Ты забыл добавить, что им нужно вместе посещать семейного психолога, тогда все наладится.
Кстати, не забудь показать ему фото - на кого будет следующий ребенок похож :D
Во! Вот это пинки так пинки))
Или я с бодуна,или лижи не едут

Насколько я помню,в записи диктофона бил разговор жени с подругой,в котором она обсуждала свой неоднократний трах с каким то кентом босса!Поцелуйчики после караоке уже как би и пофуй-картина и так маслом

Дядя Федя(автор)-ти дурак?
Или твой кент не дружит с мозгами?
Ти кому веришь,своей роднульке милой или ушам бесстижим?

Сарказм если че 8)
Начал приходить в себя. А то как размазня. Поеду в бильярд поиграю сегодня, проветрюсь немного.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кароче дороги нет назад. Перевариваю просто этот пи3дец. Не думал что в моей семье случится такое.
Вот и прет меня)))
Ну здоровья нам всем пожелать нужно, а вот после расхода - времени стало пирдец как дохрена))
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Правильно помнишь, и верю ушам конечно же своим!
Кароче дороги нет назад. Перевариваю просто этот пи3дец. Не думал что в моей семье случится такое.
Вот и прет меня)))

Конечно же не доказуха.
Для некоторых и собственная жена в собственной постели, сосущая чужой член-не доказуха. Это просто бесстыжие глаза мужа такой разврат или раз в рот рисуют. А роднулька не член у друга сосет, а друга через писю надувает. Да.
Или простодруга начальника змея ужалила, а она яд высасывает. Спасает ценного работника для фирмы. Ненуачо.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все зарадидетей. Да.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ачо. Тема. Денег детям больше останется. Не успеет автор их потратить.
Все зарадидетей. Да.
-
- бывалый
Автор, тебя сейчас здорово качает от отчаяния до надежды. Ты снова и снова прослушиваешь запись в надежде, что может ничего не было, ты не так понял. Да ты уже почти себя в этом убедил! Послушай меня. Я оказался на этом сайте не из-за предательства и семейной драмы, потому у меняя нет предубеждений, озлобленности против женщин. Я не женоненавистник, как некоторые здесь. Потому, я надеюсь, моё суждение объективно.
Вот здесь ты ошибся в выборе приоритетов:
Первая запись - это жемчужина, она показала истинные отношения в вашей семье и натуру твоей ББЖ,
Маркер первый. Задайся вопросом, а что если бы фоторгаф её позвал назад в авто? Что было бы? Автор, ты давно рогат. происходило это нечасто, два-три раза в год, когда ББЖ с подружкой выбирались в клуб отрываться, и на съём. Не всегда получалось снять самца, а когда бывало - то спонтанный секс был удачным дополнением к хорошему вечеру. В клубе полно кандидатов, и достаточно укромных мест. А потом натрахавшись, она садилась в машину, где её терпеливо ждал любимый муш, и они как дружная семья ехали домой. И твоя жонка снова на несколько месяцев становилассь верной и честной супругой. До следующего отрыва с подружкой. Почему не палилась? А не было никакого общения после, никаких переписок и чатов, был просто однократный секс без обязательств к взаимному удовлетворению сексуального аппетита. Как только у неё наметилось что-то серьёзное, то она стразу же и спалилась. Она настолько страх потеряла, что даже вопли, слезы и клятвы перед тобой накануне не заставили её отказаться от планов в отношении Васька и не заставили её отказаться от привычного образа жизни с походами на блядки в кафе и клубы.
Второй маркер. Обычно, когда бабы влюбляются, то пытаются сохранить хотя бы видимость верности объекту своего воздыхания. Они не только с другими ни-ни, они и с мужем пытаются избежать секса, только ЕМУ одному, любимому. А твоя настолько моральные берега потеряла, что готова была отдаться клубному хфотографу, изменив и мужу и возлюбленному. Похоже, что за эти годы регулярных походов налево, она настолько развратила свою натуру, что в её сознании оказались размыты всяческие базовые моральные принципы, слово верность не про твою жену.
Маркер третий. Фотограф. Вся эта публика - фитнес-тренеры, коуч-инструкторы, личные массажисты, бизнес-наставники, прочие гуру - в силу своей профессиональной деятельности - готовые Васьки. Работа у них такая - охмурять замужних бап. Иначе, какой он гуру, который должен учить и вести за собой людей, если не может уговорить одну бабу! И кстати, они все тоже любят секс без обязательств, без отношений. Судя по образу жизни твоей благоверной, подобной публики вокруг неё было навалом.
Конечно, сейчас ты убеждён в обратном:
Конечно, ты сейчас это с ходу отметёшь и вернёшься в семью. Но раз вскрылся с диктофоном и не хочешь установить программы-шпионы, то хотя бы сделай три вещи. Когда жена будет упрашивать тебя о комбеке, выставь три условия:
1. Написать заяву об изнасиловании или сексуальном домогательстве (в зависимости от того, что было) со стороны "друга директора". Пускать бумагу в ход необязательно, просто это покажет её отношение к тебе и к нему. (кстати стоит присмотреться и к её начальнику, может это у него практика такая - подкладывать доступных сотрудниц под своих друзей)
2. Отвели на полиграф. На возражения типа "я же тебе всё уже рассказала" отвечай, что уже не можешь доверять и хочешь промониторить всю вашу семейную жизнь. Только вопросы продумай, чтобы высветить все измены до этого случая. Отказ будет равносилен признанию.
3. ДНК! Я редко это советую, но вся твоя ситуация прямо кричит о необходимости этой процедуры. Я только обрадуюсь. что ошибся, но ты должен знать вне зависимости от решения уйти или остаться, чьего ребёнка ты содержишь и воспитываешь.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Кстати, абсолютное большинство бап после первого пистона от муша затихарились бы, хотя бы на время. А твоя нет, с удвоенной энергией начала, совсем вразнос пошла. Это ещё один маркер.
Вот здесь ты ошибся в выборе приоритетов:
А ошибка в выборе приоритетов ведёт к неправильному целеполаганию,а это путь к неверным решениям.
Первая запись - это жемчужина, она показала истинные отношения в вашей семье и натуру твоей ББЖ,
Маркер первый. Задайся вопросом, а что если бы фоторгаф её позвал назад в авто? Что было бы? Автор, ты давно рогат. происходило это нечасто, два-три раза в год, когда ББЖ с подружкой выбирались в клуб отрываться, и на съём. Не всегда получалось снять самца, а когда бывало - то спонтанный секс был удачным дополнением к хорошему вечеру. В клубе полно кандидатов, и достаточно укромных мест. А потом натрахавшись, она садилась в машину, где её терпеливо ждал любимый муш, и они как дружная семья ехали домой. И твоя жонка снова на несколько месяцев становилассь верной и честной супругой. До следующего отрыва с подружкой. Почему не палилась? А не было никакого общения после, никаких переписок и чатов, был просто однократный секс без обязательств к взаимному удовлетворению сексуального аппетита. Как только у неё наметилось что-то серьёзное, то она стразу же и спалилась. Она настолько страх потеряла, что даже вопли, слезы и клятвы перед тобой накануне не заставили её отказаться от планов в отношении Васька и не заставили её отказаться от привычного образа жизни с походами на блядки в кафе и клубы.
Второй маркер. Обычно, когда бабы влюбляются, то пытаются сохранить хотя бы видимость верности объекту своего воздыхания. Они не только с другими ни-ни, они и с мужем пытаются избежать секса, только ЕМУ одному, любимому. А твоя настолько моральные берега потеряла, что готова была отдаться клубному хфотографу, изменив и мужу и возлюбленному. Похоже, что за эти годы регулярных походов налево, она настолько развратила свою натуру, что в её сознании оказались размыты всяческие базовые моральные принципы, слово верность не про твою жену.
Маркер третий. Фотограф. Вся эта публика - фитнес-тренеры, коуч-инструкторы, личные массажисты, бизнес-наставники, прочие гуру - в силу своей профессиональной деятельности - готовые Васьки. Работа у них такая - охмурять замужних бап. Иначе, какой он гуру, который должен учить и вести за собой людей, если не может уговорить одну бабу! И кстати, они все тоже любят секс без обязательств, без отношений. Судя по образу жизни твоей благоверной, подобной публики вокруг неё было навалом.
Конечно, сейчас ты убеждён в обратном:
Но, посмотри на ваши отношения, на вашу жизнь незамутненным взглядом. Вполне может оказаться, что муж обо всём узнаёт последним. И, как только знакомые узнают о вашем разводе, на тебя посыпятся шокирующие вести о твоей ненаглядной. Люди обычно молчат, по разным причинам. на хотят влезать в чужую семью с советами. А тут прорвёт плотину.Знаю что ведет себя достойно (у нас город маленький).
Конечно, ты сейчас это с ходу отметёшь и вернёшься в семью. Но раз вскрылся с диктофоном и не хочешь установить программы-шпионы, то хотя бы сделай три вещи. Когда жена будет упрашивать тебя о комбеке, выставь три условия:
1. Написать заяву об изнасиловании или сексуальном домогательстве (в зависимости от того, что было) со стороны "друга директора". Пускать бумагу в ход необязательно, просто это покажет её отношение к тебе и к нему. (кстати стоит присмотреться и к её начальнику, может это у него практика такая - подкладывать доступных сотрудниц под своих друзей)
2. Отвели на полиграф. На возражения типа "я же тебе всё уже рассказала" отвечай, что уже не можешь доверять и хочешь промониторить всю вашу семейную жизнь. Только вопросы продумай, чтобы высветить все измены до этого случая. Отказ будет равносилен признанию.
3. ДНК! Я редко это советую, но вся твоя ситуация прямо кричит о необходимости этой процедуры. Я только обрадуюсь. что ошибся, но ты должен знать вне зависимости от решения уйти или остаться, чьего ребёнка ты содержишь и воспитываешь.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Кстати, абсолютное большинство бап после первого пистона от муша затихарились бы, хотя бы на время. А твоя нет, с удвоенной энергией начала, совсем вразнос пошла. Это ещё один маркер.
- Настоящий
- бывалый
Твой кореш конченый алень и и бабораб. Выбери кого ты хочешь в помощь - своего кореша или неудачников с форума АБФ.:D
NbuhRjirby, Спасибо за разъяснения.
А вот об этом я не подумал, кстати...NbuhRjirby писал(а): ↑03.02.20 13:07И, как только знакомые узнают о вашем разводе, на тебя посыпятся шокирующие вести о твоей ненаглядной.
- Кот- пилот
- старейшина
Коллеги, вам ещё не надоело зря тратить силы своих душ?
Славик, суда по всему или трололо с вуменсру, или психуёлог развлекающийся. Или реинкарнация "Алехандро с номерами"
Такой же тугой и невменяемый.
Славик, суда по всему или трололо с вуменсру, или психуёлог развлекающийся. Или реинкарнация "Алехандро с номерами"
Такой же тугой и невменяемый.