Я вот подумал почти год прошёл , а пельмень всё сидит, что за дурь такая,я с её родственниками Боже упаси ,не звонят и слава богу,тоже самое по поводу цирка...
Классика,но всё же прошу советов!
- ПроСтоЖека
- старейшина
Да куй его знает,как ты до сих пор ещё не оттошел. Я уже и епло её начил забывать.
Да сам в шоке,10 лет доверять этот год не в счёт,и так по самому сцуко подлому поступить,вот как потом с этими ОЖП быть.Знаю что исто истории измен через 15-20 лет,ох мужики.
Отправлено спустя 20 часов 49 минут 30 секунд:
Всех приветствую,камрады!
Подскажите надо ли говорить пока ещё жене что бы подавала на алименты или я могу сам при подаче об этом заявить ?
Отправлено спустя 20 часов 49 минут 30 секунд:
Всех приветствую,камрады!
Подскажите надо ли говорить пока ещё жене что бы подавала на алименты или я могу сам при подаче об этом заявить ?
Ты отдельно сначала на развод подай.
Зачем?
Ей надо, пусть она и подаёт
Вам надо подавать на определение места жительства ребёнка, и на определение порядка общения с ребёнком.
Может произайдёт чудо, и ребёнка присудят вам, тогда вы подадите на алименты от жены, представляете как она и васёк обрадуются.
Luxury,
Не важно когда она подаст, через день или через 10 лет.
Алименты начнут считать с момента обращения.
Не верите?
Обратитесь к юристам.
А пока просто возьмите за правило раз в месяц проверять сайты судов что бы не налететь на пени.
Не важно когда она подаст, через день или через 10 лет.
Алименты начнут считать с момента обращения.
Не верите?
Обратитесь к юристам.
А пока просто возьмите за правило раз в месяц проверять сайты судов что бы не налететь на пени.
Приветствую,вчера утром позвонила жена и спросила не хотел бы я забрать дочь погулять,типа ей куда то отъехать надо на пару часов( как выяснилось к подруге
)
Я приехал забрал дочь,к жене ровно даже как то спокойно чем раньше при встречах,я говорю че как там с васькой дела,говорит всё типа зае.. говорит ты прав ни кто меня не полюбит сильней чем ты,это я когда аленил ей так говорил
Уехал с дочкой в парк,кафе до ночи гуляли,звонит жена вы где я к вам,приехала разревелась . и тд и тп про маму начала говорить что ей операция предстоит какая то там ну и так далее,я дочь поцеловал,сел в тачку и умчал .
Отправлено спустя 58 секунд:
А вечером колбасить опять начало..
Я приехал забрал дочь,к жене ровно даже как то спокойно чем раньше при встречах,я говорю че как там с васькой дела,говорит всё типа зае.. говорит ты прав ни кто меня не полюбит сильней чем ты,это я когда аленил ей так говорил
Уехал с дочкой в парк,кафе до ночи гуляли,звонит жена вы где я к вам,приехала разревелась . и тд и тп про маму начала говорить что ей операция предстоит какая то там ну и так далее,я дочь поцеловал,сел в тачку и умчал .
Отправлено спустя 58 секунд:
А вечером колбасить опять начало..
- Василий3019
- старейшина
Luxury, Держись. Всех качает. Многие пережили такое,и ты сможешь. Удачи.
-
Евгений1976
- любитель
Евгений1976, Можно и побить, если на 146% наешь что тебе за это ничего не будете.
Хотя для некоторых заложить жене страшене чемфизическая расправа.
Иногда можно наказать рублём, можно работы лишить у всех по разному.
Хотя для некоторых заложить жене страшене чемфизическая расправа.
Иногда можно наказать рублём, можно работы лишить у всех по разному.
автор. Вот это зачем? Чтоб потом опятб трясти начинало Вас?
Покерфэйс-вот Ваш выбор. Раз уж так Вас по дочери рвет и Вы приняли решение побыть с девочкой, то с еемамой вообще нестоило разговаривать. Почитайте как действуют те, кто хочет выплыть и выплывает.
Привет-здорово, дочь верну в восемь. Пока пока и все. А Вы там про васю интересуетесь. В про позы, вкоторых он ее пялит и про то куда и как он ей кончает почему не спросили? Ааасанчас не позволяет.))
И Вам правильнокамрад Старпер пишет. Берите дочь только тогда, когда сами желаете, а не в обеспечение поиппушек бж с васьками и славиками.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар щитает, что 300 дней это не про него. Ню-ню.
Автор, что нового?
Всех приветствую,да особо новостей нет,работа дом работа,футбольчик,банька,АБФ!
Встречаюсь с дочкой,гуляем,болтаем,жена приехала Как то её забирать глаза в пол,сказала про василия своего что с ним всё

оказался нитакой!
Дочь на руках сидит говорит папа хочу что бы ты с нами ночевал,пойдём домой,макака стоит молчит бухтит чёт себе под нос,я говорю нет доченька я поеду на работу....
С Разводом пока стоп, у её матери операция какая то серьезная в середине месяца,решил позже а то ей ой как тяжело сейчас!
Прислала пост в Инстаграмме православный где батюшка пишет что то типа про чувства,как вернуть чувства в семью,ой господи....
Ну по маленько прозревать я стал, хотя это вся конитель со моего второго ухода длится уже пятый месяц,а с момента первого моего ухода 10 месяц пошёл! Сейчас конечно да,не то состояние что было в начале...время и вправду лечит!
Встречаюсь с дочкой,гуляем,болтаем,жена приехала Как то её забирать глаза в пол,сказала про василия своего что с ним всё
Дочь на руках сидит говорит папа хочу что бы ты с нами ночевал,пойдём домой,макака стоит молчит бухтит чёт себе под нос,я говорю нет доченька я поеду на работу....
С Разводом пока стоп, у её матери операция какая то серьезная в середине месяца,решил позже а то ей ой как тяжело сейчас!
Прислала пост в Инстаграмме православный где батюшка пишет что то типа про чувства,как вернуть чувства в семью,ой господи....
Ну по маленько прозревать я стал, хотя это вся конитель со моего второго ухода длится уже пятый месяц,а с момента первого моего ухода 10 месяц пошёл! Сейчас конечно да,не то состояние что было в начале...время и вправду лечит!