Заначка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 14:46

Ursula писал(а):
08.05.20 14:38
Всё в мире завязано на сексе и жратве.
Маслов перевернулся в своей пирамиде

ЦиничныйТатарин

Заначка жены

Сообщение ЦиничныйТатарин » 08.05.20 14:46

Как показательно ж вскрываются). Моя бж тоже зарабатывала неплохо, но квартплату, еду , детей я обеспечивал. Ремонт на свои делал, а через месяц мне говорят-я в Турцию отдыхать поеду с детьми и братом, мы уже договорились. Как прикольно подумал я, а почему я не участвую? У тебя денег нет, говорит))). То есть она себе заработала на отдых, вложила туда детские деньги, а я остался без денег и отдыха, потому что ремонт в квартире делал.

Ursula
посвященный

Заначка жены

Сообщение Ursula » 08.05.20 14:47

Midfield писал(а):
08.05.20 14:46
Маслов перевернулся
Чи не авторитет.
Раньше вообще считали, что земля - диск на трёх слонах.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ЦиничныйТатарин писал(а):
Моя бж тоже зарабатывала неплохо, но квартплату, еду , детей я обеспечивал
Почему? Почему Вы так позволили?
Это свинство с её стороны и малодушие и попустительство с вашей.
То есть она себе заработала на отдых, вложила туда детские деньги, а я остался без денег и отдыха, потому что ремонт в квартире делал
Свинство в квадрате.
И не нужно запрещённых приемов: на собственном горьком опыте я сейчас всех женщин под один трафарет.

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 15:11

Как показательно ж вскрываются)
Ваще красота, и не говори камрад :)
Главное ведь в спокойной обстановке - левое полушарие у них работает, взрослые люди.
Но стоит подприжать - всё, правое полушарие перехватывает власть в головном мозгу.
Маленький злобный эгоистичный бессовестный ребёнок начинает истерить
и ведь что самое интересное - сами верят в ту пургу которую городят, искренне.
И да, вылезает на свет шариковщина - отнять и поделить.

Почитай, к чему это приводит - на днях камрад столкнулся... 20 лет РСП - а всё, крыша отъехала уже:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5774946#p5774946

Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
Ursula писал(а):
08.05.20 14:43
Кровь может и не родная. Но ближе и роднее человека нет и не будет.
1. Ближе - не было. Сейчас это уже не так.
2. Почему не будет - вполне может ещё быть.
3. Дочь - роднее. И этот кстати тоже причина съезжания кукушки у баб после родов.
Ребёнку, прямо на глазах у жены - муж позволяет гораздо больше, чем жене.
А так как она сама почти ребёнок, то ей завидно, она ревнует мужа к своему ребёнку.
И если мозги на место не встают, то муж становится во всём виноват.
Принцессе в жопку не подул, "внимания не удилял", взрослой бабе с мозгами 3-х летнего ребёнка.

Тяжелее, тяжелее послеродовая депрессия проходит в наши дни у принцесс, чем у их мам.
Ursula писал(а):
И вам по-прежнему ближе дети?
Сейчас - да. Мы с дочкой - друг друга любим. А с БЖ - нет.
Ursula писал(а):
Вы с ними настолько близки как с женой?
Нет, настолько близко как когда-то было с БЖ - с детьми не бывает.
Ursula писал(а):
В семье первичны муж и жена, а потом уже дети. Дети уйдут во взрослую жизнь и создадут свои семьи.
И тоже так думаю. И БЖ тоже так думала. Но потом у неё упала планка
и дело закончилось тем, что я ей так и сказал "теперь твоя семья - это ты, и твой муж - эгоизм" :)

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 15:36

ASPr писал(а):
08.05.20 11:58
Сколько её денег уходит в стройку? Сколько его? Какие у них доходы? В чьей квартире они живут?
Не увиливай, ответь на эти вопросы.
Тему надо читать внимательно. И тогда таких вопросов не будет. Сколько ее денег уходит в стройку конкретно - хз, но ВСЕ ее деньги, и все детские деньги - уходят в загребущие авторовы рученьки. О чем он и сообщает.
__Alexei__ писал(а):
28.04.20 10:06
Деньги в семье абсолютно все сконцентрированы у меня! Я решаю что и как и на что. Даже детские
4.да я жмот
Конкретно, сколько денег сожительницы он тратит на постройку собственного дома, к которому она не имеет ровно никакого отношения - до копейки можно спросить у автора. В любом случае - ее заработанные деньги у нее забираются подчистую. Хоть 10к она получает, хоть 100 - она вынуждена зависеть от человека, который ее в грош не ставит. Иначе визг бы такой не поднял - духи дорогие посмела купить на подаренные деньги, которые он просохатил и не успел выудить. Позорище, ей-богу, позорище. Бывают же такие чмошники :facepalm:
Midfield писал(а):
08.05.20 11:43
Муж - глава семьи. Жена - чужой человек. Дети - родная кровь.
У женщины в семье - совещательное право голоса.
Дверь - открыта.
Какая прелесть. Что ни тезис - то прям доказательство того, что женщина поступила правильно, только поздно. Надо было раньше соображать.
Поехали:
1) Жена - чужой человек: а) она - НЕ жена. Она - сожительница. И, правильно - чужой человек. б) схерали чужой человек оплачивает мужику постройку дома на всю свою зарплату, да он еще и детские деньги туда же вбухивает? Они - чужие люди и в случае чего - дверь открыта. Только чужая женщина, вкладывая в постройку чужого дома почему-то должна уйти с голой задницей. А почему? Она в чужую стройку вкладывала ВСЕ свои деньги, там есть и ее доля, но хитрожопый мужик все сгреб под себя, не понятно на каком основании. Исключительно на дурости данной тетки. в) Она, повторимся - "чужая женщина". Как соседка практически. Если соседка купит на подаренные ей деньги духи хоть за 20к, хоть за 120 - это тоже будет считаться "крысятничеством"? Нет? Это же соседка, чужая женщина. Тогда почему для чужой соседки без разницы, что она покупает на подаренные деньги, а "чужая женщина"- сожительница должна была и эти день вплулить в дом автора?
Двойная мораль такая двойная.

2. Сколько зарабатывает автор, и сколько зарабатывает его сожительница - не обозначено. На каком основании у женщины "совещательное" право голоса? Если она зарабатывает наравне, а есть семьи, где и жена больше и даже намного больше зарабатывает - у тех тоже "совещательное" право? Типа, мели Емеля, твоя неделя, я все равно себе домик построю и не надейся, что твоя доля там будет учтена? Тем более, что с учетом полной юридической ее незащищенности - у нее вообще нет права голоса. А благодаря его жадности - она и финансово не защищена. Случись чего - ей жить негде вместе с детьми. Его дом -недострой никакого отношения к ней не имеет. Они - не семья. Мужик не думает ни о ком, кроме себя, любимого.
ASPr писал(а):
08.05.20 11:50
На чем основан данный высер, уважаемая?
Внимательно прочтите тему - где указано, что дети записаны на отца? Нетушки - вдруХ ограбят бедолажку.
ASPr писал(а):
А себя из-за критического склада характера считает жлобом - роднульке же не купил все что захотела
да уж куда там "критический склад":
__Alexei__ писал(а):
Все уходит туда. Изредка покупаю ей какие то вещи духи помаду и тд, в основном стройка и дети! Голодная не ходит, не в рваных сапогах и дети сыты обуты. У меня цель это дом. Пока не достроюсь никакого жира.
Тут точно "айфон не подарил" :facepalm: . Какой айфон - он ей собственноручно помаду покупает. -^-

Про "море раз в год" - я уже сказала несколькими постами выше. Разное оно - "море раз в год" может быть. И при его подходе - вполне может на "запорожце" довезти и снять халупу на три дня, а после щеки надувать, сто "отдохнуть на море свозил всю семью". Никакой там "критичности характера" нет - самокритика напрочь отсутствует. Жадные люди вообще самокритичностью не страдают.

И самое главное, кстати - всю эту канитель он затеял, чтобы забрать у нее деньги, подаренные ей. Стыд и позор.
__Alexei__ писал(а):
А сейчас эти деньги я забираю. Подумаю потом что с ними сделать. Потрачу на шлюх.
Вот такой вот обыкновенный жлоб, одна штука.

А пример крысятничества - вот он:
Моя бж тоже зарабатывала неплохо, но квартплату, еду , детей я обеспечивал. Ремонт на свои делал, а через месяц мне говорят-я в Турцию отдыхать поеду с детьми и братом, мы уже договорились. Как прикольно подумал я, а почему я не участвую? У тебя денег нет, говорит))). То есть она себе заработала на отдых, вложила туда детские деньги, а я остался без денег и отдыха, потому что ремонт в квартире делал.
Деньги жены - это ее деньги. Вот это и есть крысятничество. В данном случае жена НЕ вкладывалась в общесемейный бюджет, как я поняла, семья жила-ела-пила-одевалась-ремонтировалась на деньги мужа, но при этом жена откладывала деньги на собственный, отдельный от мужа отдых. В случае, если бы жили на деньги мужа, а в отпуске покупались путевки на ВСЮ СЕМЬЮ, в т.ч на мужа, на деньги, которые откладывала жена со своей зарплаты - никаких проблем бы не было.

А то, что женщина отдает всю ЗП "мужу", на его личный дом, а он желает еще и ее подарки туда же пустить, - так крыса в данном случае мужик.
ASPr писал(а):
ему же как вам срокам нужно на каждом углу трубить что он подарил.
Так он и трубит. Про подарки, которые сделали "жене" родные и друзья. И про то, как он отвлекся и не успел изъять их в свой карман. О чем он теперь горько сожалеет, но. похоже немножко радуется, что остатки успел выгрести.

Думаю, что ему имеет смысл сайты посоветовать любителей косметики. Там можно ее духи продать. Может дешевле, может, отливантами даже и дороже насобирает.
А шмотки - на Авито или Юле - что-нибудь сумеет выручить с подарков, которые сожительнице надарили.
И тоже - в свой домик вложит.

Не, нуачо? Торганул косметикой и шмотками сожительницы - глядишь, какую-нибудь ручку к двери купил, или раковину на кухню. А она пусть сядет и прижмется. Только зарплату чтоб не забывала отдавать. А то вишь, надумала - одеться, да еще и духи. Это ж разврат полнейших, баловство.
Вот домик - это да. Патамушта свой. А не каких-то там чужих женщин.

Бывают же такие мерзкие мужики. Караул просто.
Надеялась на вброс. Но реальные персонажи показывают себя еще хлеще :facepalm:

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 16:07

RinaRi писал(а):
08.05.20 11:03
еще немножко раньше равные права были. Ежели в глубокую древность закопаться. А еще был матриархат. Вполне себе работал - и ничо, мужики даж не муркали. Зачем им права дали? - чтобы потом вот таких дур оббирали чтоле?
Фантазии какие-то...
Раньше - не было патриархата. Разбирали недавно, всё в той же теме про "верных жён"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5751128#p5751128
и
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5771154#p5771154

Но это не значит, что был матриархат! Многомужество - могло развиться из превобытных форм.
А матриархат - это влажная фантазия, ничем не подкреплённая.
"Происхождение семьи, частной собственности и государства"
Легкое чтиво, компиляция по сути, научно-популярным языком.
Почитайте, нормальное представление получите о предмете.

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 16:21

Midfield, рыться про матриархат влом. Погугли сам. Для простоты соображения: женские божества более древние, чем мужские. Первоначально была Великая Матерь и прочие варианты женских божеств. Ага, та самая "Палеолитическая Венера" и прочие не очень внешне симпатичные, но вполне могущественные божества женского пола. При этом в те же примерно времена основным мужски божеством был Лингам. Фффсё. Т.е. - оплодотворение, больше от мужика ничего не требовалось. Потом пошел унисекс и разнообразие, следующий этат - полибожественный набор - в основном мужского пола, с небольшой примесью божеств и примкнувших святых женского пола, а потом и монотеизм присоединился - тогда и патриархат пышным цветом расцвел.
Примерно так и развитие общественных отношений двигалось.
Midfield писал(а):
08.05.20 16:07
Многомужество - могло развиться из превобытных форм.
Midfield писал(а):
Но это не значит, что был матриархат!
Повеселил.
Каким образом в патриархальном (!) или даже равноправном обществе одна женщина может иметь несколько МУЖЕЙ? Это какой же патриарх будет свою жену с парой-тройкой других патриархов делить? В патриархальном обществе даже и наметилась эта тенденция - непременная девственность жены с целью снижения вероятности воспитания чужих детей.
В матриархальном обществе ведущее звено - мать, там уже не суть важно, от какого мужа ребенок.
То, что несколько мужиков могут использовать последовательно или параллельно в один период времени одну и ту же женщину - спору нет. Только это уже будет не матриархат/патриархат и прочие состояния общества, а обычные бордельные взаимоотношения. Эта женщина - не будет женой ни одному из мужчин. (варианты свального греха не рассматриваем, полагаю)

Ursula
посвященный

Заначка жены

Сообщение Ursula » 08.05.20 16:26

Midfield писал(а):
Разбирали недавно, всё в той же теме про "верных жён"
Это истина в последней инстанции? Разбирали они...
Вы со соей бабой не в состоянии разобраться, а рветесь философствовать о вечном.
То, что Ваша жена Вас кинула не означает, что все женщины такие же. Обидчивость - удел слабых.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
RinaRi писал(а):
08.05.20 16:21
То, что несколько мужиков могут использовать последовательно или параллельно в один период времени одну и ту же женщину - спору нет
Рина, скорее здесь правильнее так: "То, что женщина может использовать последовательно или параллельно в один период времени нескольких мужиков. Спору нет.

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 16:31

RinaRi писал(а):
08.05.20 15:36
Она - сожительница.
Какая разница?
Мужик установил свои правила. Согласна? Да. Родила первого, потом второго.
И тут вдруг бац - крысить начала. Для кого духами за двадцатку обливается, пока мужик её кормит?
RinaRi писал(а):
Сколько зарабатывает автор, и сколько зарабатывает его сожительница - не обозначено. На каком основании у женщины "совещательное" право голоса? Если она зарабатывает наравне, а есть семьи, где и жена больше и даже намного больше зарабатывает - у тех тоже "совещательное" право?
Конечно совещательное.
По половому признаку.
Мужчина - глава семьи. Старших - надо уважать. Не объясняли, не?
RinaRi писал(а):
Внимательно прочтите тему - где указано, что дети записаны на отца?
Внимательно прочтите хотя бы не всю тему, и то что в ней топикстартер указывал: "дети носят мою фио",
Я отец детей. Если юридически - они усыновлены. В Свид о рождении я отец.
Женщина сейчас сидит в декрете со вторым. Он их всех кормит поит, а она крысятничает. В том числе и деньги, которые ей подарили на детей.

Зато духи за двадцатку себе любимой не забыла. Я б тоже охренел.
Мой любимый парфюм - Шанель Эгоист. Очень брутальный, мужской, без сладковатых ноток полупидорских.
Он стоит сто баксов за сто миллилитров. БЖ одобряла. И её парфюм - был плюс-минус в тот же ценник.
Двадцатка на духи? Даже моей работящей синежопке такая дурь в голову не стреляла.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
RinaRi писал(а):
08.05.20 16:21
Погугли сам.
Не понял.
Я с Вами на брудершафт не пил.
Место. Знайте своё место.

ASPr
старейшина

Заначка жены

Сообщение ASPr » 08.05.20 16:53

Ursula писал(а):
08.05.20 14:36
Вы двигаете прогресс из-за своей лени и для того, чтобы бабы вам давали и не пилили
Узость мышления (процитировпнное как подтверждение) не даёт вам двигать его наравне с нами. Мог бы пораспинаться почему ты не права, но у тебя уже есть своя правда))

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ursula писал(а):
08.05.20 14:52
Чи не авторитет.
Раньше вообще считали, что земля - диск на трёх слонах
Бабам когда не удобно - никто не авторитет. А когда бабочки - то и мнение гастарбайтера - закон.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Засрали бабы тему, развели демагонию в попытке самим себе доказать правоту. :facepalm: ну себе доказали, дальше-то что? Автору вместо помощи влили в уши, что он сам дурак. Ну большего от вас ожидать сложно.

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 17:09

Ursula писал(а):
08.05.20 16:29
Это истина в последней инстанции? Разбирали они...
Чтой-то Вас заносит...
Собеседник женского пола - выдвинул тезис, что патриархат не всегда был.
Ну я и ответил - да, конечно, разбирали недавно этот вопрос.

У Вас другая точка зрения? Поделитесь!
А то выглядит как прыжок на грабли: захотелось перейти на личности, на мужика батон покрошить, а получилось - в лужу... сели.
Оспорили и мою точку зрения и точку зрения моей собеседницы.
Ursula писал(а):
а рветесь философствовать о вечном.
Не вижу никакого философствования. С точки зрения науки - дискутируем о происхождении патриархата.
И о Вашем месте в иерархии. О трудностях с психическим развитием женщин, пытающихся это место оспорить.
Сожительница автора темы - оборзела, стала крысятничать.
Место своё подзабыла.
Если навсегда - то пусть идёт на все четыре стороны.
Ursula писал(а):
Вы со соей бабой не в состоянии разобраться
Да Вы знаете, чем дальше, тем интереснее получается.
Я то - переболел прошлой осенью. А ей пукан рвёт до сих пор.
Ну собственно, крыша потекла два года назад, год она "терпела" тирана и деспота (на самом деле - крысила).
Ещё полгода "доживали" до развода. Ещё полгода - разведены.
И бешенство у неё - нарастает.
А так как я к этому непосредственно руку приложил, то в длинном периоде - разобрался.
А в будущем - ей ещё хуже придётся. Она теперь РСП - пария фактически, отбросы общества.
Ursula писал(а):
То, что Ваша жена Вас кинула не означает, что все женщины такие же.
Не все.
Две из трёх - в среднем по России. Четыре из пяти в Москве, где я и сводил зачем-то в ЗАГС свою БЖ.
Ursula писал(а):
Обидчивость - удел слабых.
Всё так. Но обижаетесь то Вы.

Odnatakaya
старейшина

Заначка жены

Сообщение Odnatakaya » 08.05.20 17:14

Midfield писал(а):
08.05.20 17:09
"терпела" тирана и деспота (на самом деле - крысила).
типичная ситуация. то тебе зачем, сё тебе не надо, вот тут обойдёшься. а жмот он и в остальном - так себе.

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 17:27

Midfield писал(а):
08.05.20 16:37
Знайте своё место.
реверанса изобразить не надо в дополнение? Типа - к мужчине обращаюсь?
А места собеседникам на данном сайте указывают только модераторы и администраторы. Я не припомню среди них Midfield,
Midfield писал(а):
Шанель Эгоист. Очень брутальный, мужской, без сладковатых ноток полупидорских.
Он стоит сто баксов за сто миллилитров. БЖ одобряла. И её парфюм - был плюс-минус в тот же ценник.
Опять же - и чо? 100 баксов - это дорого или дешево? Я не понимаю. Для Мишани, например, парфюм за 100 баксов - даже за хлебом сходить не наденет.
А для кого-то предел мечтаний.
У меня основные - нишевые, микалеф и амуаж, там от 8-10 к за начинаются ценники за 30-50 мл. И о чем это говорит? Ни о чем. Просто о предпочтениях.

Но есть духи-мечта. Просто их сейчас уже не выпускают. Они попадаются на сайтах парфоманьяков и парфоколлекцинеров - только ценник на них непристойный. И не факт, что сохранность хорошая. Я имею возможность их купить - но меня душит жаба. Возможно, для женщины из ТС ее духи за 20к - тоже духи-мечта. И цена на них - не заоблачная. Такими парфюмами не поливаются обычно. И это - лучше, чем купить вонючую жидкость и изводить ее запахом окружающих. Обычно дешевые духи с мерзким запахом обладают просто сверхъестественной стойкостью.

Понравилось прям:
Midfield писал(а):
Он их всех кормит поит, а она крысятничает.
__Alexei__ писал(а):
Деньги в семье абсолютно все сконцентрированы у меня! Я решаю что и как и на что. Даже детские
__Alexei__ писал(а):
деньги ей дарили родственники и я этого не видел. Частично видел на выписке конверты ей давали наши друзья. Не стал предъявлять и забыл. Согласен проаленил.
__Alexei__ писал(а):
Ты же хочешь что бы у нас была крепкая семья подумай над своими действиями ! А сейчас эти деньги я забираю. Подумаю потом что с ними сделать. Потрачу на шлюх.
Итого: "кормилец-поилец" забирает у сожительницы ВСЕ деньги, включая зарплату, декретные, детские. Но, вот незадача - не успел ухватить то, что ей подарили родственники и друзья. На рождение его ребенка, на ее собственный ДР. И она - купила духи. Ахринеть, какой поступок.Тетка вынуждена тайком от сожителя покупать на подаренные ей деньги себе духи. Потому что четко знает - если не купит тайком, то он и эти деньги отберет и вложит в свой карман.
Но, слава богу, ее вовремя сумел сожитель поймать и обобрать уже до нитки. И положить ее подарок в свой карман.
Дальше ехать некуда.
Днище полное.

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 17:41

Odnatakaya писал(а):
08.05.20 17:14
типичная ситуация. то тебе зачем, сё тебе не надо, вот тут обойдёшься. а жмот он и в остальном - так себе.
Да Вы знаете нет, жадным не был никогда. И БЖ и дитёнка баловал.
Все эти материальные тёрки - в нашем доме отсутствовали как класс.
Это ж только основа пирамиды. Было у БЖ всё.

А ей то - к вершине захотелось.
Власть я - "зажмотил", это да.
Вы прикиньте, как я её бесить начал?
Вы вот все тут из-за "труселей" покоя себе найти не можете, аж клавиатуры дымятся,
а несчастная женщина обломала зубы и мозги об козла, который не аленит и всё тут :)

nataliak
посвященный

Заначка жены

Сообщение nataliak » 08.05.20 17:43

Что может побудить женщину на такой формат отношений как в семье Автора?

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 17:48

nataliak, вот и я голову ломаю - на кой ляд этот жлоб и крохобор. чтоб не то что духи не подарил - а еще и подаренные деньги отобрал, не считая всяких зарплат и декретных?
Либо ей, бедолаге, деваться некуда по каким-то причинам иона вынуждена все это издевательство терпеть
Либо он обладает какими-то сверхъестественными способностями )не могу представить какими только. Может - гипнотизировать умеет и она даже и не в курсе, что происходит?)
Либо это вброс....

luska17
аксакал

Заначка жены

Сообщение luska17 » 08.05.20 18:05

Тоже за вброс. Прочла мужу, реакция как и у меня, он прифигел, что мужик из за этого писать на форум стал, мол прошу разобрать :facepalm:
Хотя... Учитывая, что пишут остальные .

nataliak
посвященный

Заначка жены

Сообщение nataliak » 08.05.20 18:05

Вброс-не вброс, не знаю. Но есть моменты вызывающие недоверие. Например, покупка забитой женщиной, сидящей в декрете, духов за 20 тыс. Не верю (с).

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 18:32

ASPr писал(а):
08.05.20 17:02
Засрали бабы тему, развели демагогию в попытке самим себе доказать правоту. :facepalm:
Доказывают сами себе что так типа можно - это понятно.
Я у них спрашиваю и спрашиваю: крысятничать - зачем?
Молчат - все!!!

luska17
аксакал

Заначка жены

Сообщение luska17 » 08.05.20 18:43

Midfield писал(а):
08.05.20 18:32
крысятничать - зачем?
это подарок, какое крысятничество. Выше хорошо написано, что это он скорее этим занимается

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 18:47

Midfield писал(а):
08.05.20 18:32
крысятничать - зачем?
никто до сих паор не ответил: зачем мужик крысит деньги сожительницы и детей на строительство своего личного дома?
Женщины не знают, похоже, ответа на этот вопрос.
Зато возник следующий взамен не отвеченного: зачем такой мужчина - жлолб и крыса в жизни женщины?
И опять нет ответа. Жить с таким - не приведи бог. Отдавать все деньги, прятаться, чтобы купить себе на подаренные - т.е.вообще не запланированные в траты, деньги какие-то тряпки и духи - тайком. Иначе - Пачиму не отдала на стройку чужого дома?

Нет, в самом деле - не понимаю - нафига с такой крысой спать? Это же противно. Даеще и детей от него рожать. А если в папу унаследуют крысиные замашки?

У кого из участников дочка, напомните, плиз. Хотелось бы услышать мнение папы дочки- насколько он бы мечтал такого мужа для дочери? Деньги заработала - сожителю до копейки отдала. В декрет пошла - опять все деньги сожителю. Папа подарочек подарил на рождение внуков - опять денежки сожителю отдала..
Так у кого дочка-то? кому такого зятя хочется? Чтоб ни брак с дочкой не регистрировал, да еще и оббирал до нитки?

Укусильда
старейшина

Заначка жены

Сообщение Укусильда » 08.05.20 18:55

nataliak писал(а):
08.05.20 18:05
покупка забитой женщиной, сидящей в декрете, духов за 20 тыс. Не верю (с).
Есть такой момент. Ладно купила, чек-то зачем приложила, да ещё настоящий.
Мне как-то в магазине предложили выписать товарный чек на меньшую сумму, чем костюм стоил, объяснили, что так многие Ж делают. Покупают за одну сумму, а мужу чек в полцены демонстрируют

RinaRi
посвященный

Заначка жены

Сообщение RinaRi » 08.05.20 18:56

Midfield писал(а):
Какая разница?
это, ксатит, тоже интересный момент
Какая разница - это мнение мужчины о том "какая разница - жена или сожительница. А разница достаточно большая.
Если жена, отдавая деньги мужу на постройку дома, являетст равноправным владельцем этоого дома - то сожительница не имеет ровно никаких прав. И не надо делать вид. что эта простая истина не известна.
Мужик оббирает сожительницу. Конкретно.
Он - крыса.
Какая разница, быть женой крысы или сожительницей? Лучше вообще никем не быть такому типу. Но если уж угораздило - то пусть хотя бы будет защита закона. Семейная собственность. А не многолетние вложения в чужую неыдвигу.

И опять вопрос к папе дочки - есть ли разница, будет собственная дочка просто сожительствовать и отдавать деньги для вложения в чужую недвигу - или лучше, чтобы она была замужем официально и наживала семейную собственность вместе с мужем?
Только не надо кривить душой и говорить - да, пусть все отдает сожителю, а он, есличо, выпнет ее на улицу, так ей и надо.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Укусильда писал(а):
08.05.20 18:55
Ладно купила, чек-то зачем приложила, да ещё настоящий.
тема, скорее всего, вброс.
А вот собеседники реальные - очень интересно раскрываются.

Midfield
старейшина

Заначка жены

Сообщение Midfield » 08.05.20 19:16

luska17 писал(а):
08.05.20 18:43
это подарок, какое крысятничество.
То есть отрицается сам факт?

Вот он, факт:
Совершенно случайно нашел в коробке в шкафу крупную сумму денег - заначка жены.
... все это заныкано запрятано в стопках белья и одежды.

Деньги спрятаны от мужика. Очевидно, в их семье так делать - принято не было.

Вот мнение автора темы:
"Это тайна, тайна от меня. Ты ведёшь себя как последние ТП, крысишь деньги. Ты ведёшь себя как обычная телка. Знаешь если у тебя будут тайны то и у меня будут тайны, и тогда на наших отношениях можно поставить крест прямо посреди этой комнаты! "

Повторяю вопрос: зачем? чтобы что? цель какая? мотив какой?
Она же прятала деньги, прятала - не хотела, чтобы мужик знал, знала что мужику не понравится немножко.
Называйте уже как хотите - за каким чёртом дьяволом вы так себя ведёте?
Это же крест на отношениях! Мужик же об этом говорит

Укусильда
старейшина

Заначка жены

Сообщение Укусильда » 08.05.20 19:27

Midfield, а как по Вашему она должна была поступить по правильному?
Мне, если деньги дарят на ДР, кладу их в комод в верхний ящик, где лежат деньги, выделенные на текущие расходы: на продукты, детям на кино, мороженку, в школе иногда театр бывает или выставка. Так и кладу в конвертике, в котором подарили. Потом трачу на то, что хочется.
Но у ГЖ автора нет хозяйственных денег, а подаренные он отберёт.

Ответить