Как же "о времена, о нравы" ?
Я и не настаивал на этом. Было бы это так, не пришел бы сюда.
Дурик, это твоя жизнь. И каждое событие, а РСП тебе такое событие устроит, что оереешь, очень сильно влияет на нашу жизнь.
Смейся смейся. Вот как твоя бл-я-доверная решит что ты ей больше не нужен, вот тогда помеёшься. И будешь уже искать не с кем замутить, а как бы на луну улететь
Пока ты пришёл и куражишься.
Ты считаешь что с ней не стоит связываться? В чем я куражусь? И я не смеялся. Пока ты только парафинишь меня. Хочу услышать совет как не просрать все и чего делать.
Нет никакой химии. Только прагматичный интерес.
это дно, автор. Я сам таким был. Ты этими разговорами себя под плинтус в ее голове засовываешь.
таки я согласен.Хатуль Мадан писал(а): ↑28.04.20 12:09Ибо сценарий "спермодонор" выполнен, а на сценарий "банкомат" по запросам бабы автор не тянет. Потому и наблюдаем естественное состояние межушного ганглия любой каралевишны под названием "атомулиядала
РСП - зло воплоти. Она угробила свою жизнь, жизнь ребёнка, жизнь мужа и т.д. Или ты думаешь что с тобой она обойдётся мягче?
Ты не обольщайся на счет РСПэх и не верь им на счет бывших мужей. Оклеветать - это у них первым делом. Любая РСПха виновна в развале семьи. Их можно использовать исключительно только для спермослива, никаких отношений с ними.
ну конечно билпилнедавалразвиваться.
Спасибо!
Очень)
Здесь я с Вами абсолютно согласен.
Такое возможно?
Я б ей даже денег дал) просто этот вариант лучше чем с феями
ИМХО Вы УЖЕ на нее подзалипли.
Каждый раз она начинает переписку с какой-то левой фразы чтобы на случай никто не догадался. Причем она каждый раз спрашивает можно ли мне вечером написать, мол не палевно ли это будет?)) Короче типа сама переживает чтоб не спалится. А там хз.
У нее своя квартира с хорошим ремонтом. Про личинку я ей говорил, что воспитанием чужих не заинтересован.
Сохранить. Только уже сохранять нечего. Она не поменяется. Да, сейчас утром она покладистая, подлизывается. Но это все временно пока я не отойду. Слушать она меня не хочет, а со стороны советы и подавно. Я вот думаю, может её ёпнуть головой об потолок? Может мозги на место встанут?
ОГА, переживает она, ню-ню. Делить на двое все слова.
а может все таки прозрение придет?
может лучше в уголке зажать и показать кто в доме хозяин? А вариант сказать, что МНЕ НАДО, физиология и тд и тп не подходит? Вы скажите ей прямым текстом, если нет секса дома - найду на стороне. И да, да я именно такое вот животное, которому надо срочно присунуть. И если не присуну жене, то пойду к той, которой это будет в радость. Какая реакция будет?
Не, бывает настолько надоедает своей нежностью что аж послать хочется.
Каждый раз трахаю как последний. А грубости она не любит.
Говорил, сказала ну и вали, вещи можешь сразу с собой взять. Сказал что все наши проблемы от этого, сказал что именно ты будешь виновата. А у нее одно, ты плядун, ты животное, тебе нужен кто-то чтобы только удовлетворяли твои прихоти.
А чего ты теряешься. Пошли ей обраточку, что она меркантильная, только и знает как о бабках думать, мелочная и алчная. Ей муж нужен только для материальных благ и что ребёнком она только прикрывается и старается не для него, а для себя. Чтоб её и именно её жопа была в золоте и брульянтах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей