Почти 13 лет счастья и заблуждения... и всё
Красиво написали, конечно... Только, думается, 90% женского населения умерло бы со скуки рядом с таким мужиком, либо от такой хорошести побежала бы, как говориться "беситься с жиру", занудство какое, в семье без приключений никак и отношения должны гореть, все гладко и идеально не бывает, понятия "должен" на мой взгляд применим только к детям, вот им мы должны!!! А друг другу...нет.repa писал(а): MINA,
Наверное, в Вашем понимании Вы - твердая и крепкая, а я - нежный и слабый (= маленький и наивный)?
Только вот где я говорил о приторности и хорошести?
Природа Мужчины - успех, сила, ответственность. Мужчина должен лидировать в обществе, снаружи, держать слово, должен стремиться к тому, чтобы все его уважали.
Природа Женщины - умиротворение, покой, счастье. Женщина должна лидировать внутри дома, должна быть хозяйкой. Женщина счастлива с тем, кто берет на себя ответственность.
Надо, усиливать свою природу, и тогда супруг усилит свою.
Это не способ - выяснять отношения с позиции силы, в семейных отношениях это не работает. Необходимо завоевать доверие, уважение своего супруга, а это можно сделать, только выполняя свои обязанности: мужчина должен выполнять мужские обязанности, жена - женские.
Если мужчина думает, что вся сила у него внутри, если он семейный человек, то он ошибается - вся сила, на самом деле, находится внутри его жены: насколько она способна быть верной, настолько он способен добиться успеха в жизни, таков принцип. Счастье женщины тоже находится в руках мужчины: насколько он будет ответственным, целеустремленным, насколько он будет вести свою семью правильной дорогой, настолько счастлива, будет жена, женщина.
- Repka
- посвященный
MINA,MINA писал(а): Только, думается, 90% женского населения умерло бы со скуки рядом с таким мужиком, либо от такой хорошести побежала бы, как говориться "беситься с жиру", занудство какое, в семье без приключений никак и отношения должны гореть, все гладко и идеально не бывает, понятия "должен" на мой взгляд применим только к детям, вот им мы должны!!! А друг другу...нет.
Вы уж извините, этот пример не имеет отношения к Вашему нику.
Есть мина противотанковая, по ней хоть роту пропусти она будет себе спокойна. А противопехотная только "пукнет" под танком без малейшего вреда для него.
Но горе тому, кто найдет свою мину.
Да, да... Любовь может быть не только ураганом, сметающим всё на своем пути, но и тихой гаваньюВалькирия писал(а):Мина, да прям 90%. Все правильно Репа написал. На хрен эти приключения. Я вон 1,5 года как на вулкане живу и очень многое отдала бы за тихое семейное счастье.

у нас с женой в спальне живёт бабочка... месяц.
При приобретении этой животины гарантийный срок эксплуатации давался от трёх до пяти дней...
хрен его знает какой волновой характер носят позитивные эмоции и каков фактор их материализации, НО... факт.
Поэтому применяйте все возможные приспособления для поднятия жизненного тонуса.
Музыка, спорт, позитивная кампаха, танцы... всё что под руку попадает.
При приобретении этой животины гарантийный срок эксплуатации давался от трёх до пяти дней...
хрен его знает какой волновой характер носят позитивные эмоции и каков фактор их материализации, НО... факт.
Поэтому применяйте все возможные приспособления для поднятия жизненного тонуса.
Музыка, спорт, позитивная кампаха, танцы... всё что под руку попадает.
- Repka
- посвященный
Интересно подмечено!Rommel писал(а):Ну, мне кажется - железо чует эмоции и энергию.
У меня в период кризиса батаоейки истощились на радио мышке и на раидоклаве за 3 мес
а до этого.. предыдущие работали ГОД..
Я наоборот До кризиса получал странные для меня события - предупреждения: сны, потери, находки ну и нумерология как всегда заклинило все на 13. Буквально за неделю.
А если Вам побыть около высоковольтной линии (разорите Чубайса)?

сори - офф:
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем.
А она говорит:
- Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет.
- Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет...
Дикий крик из клетки:
- Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем.
А она говорит:
- Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет.
- Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет...
Дикий крик из клетки:
- Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!