в тот же день! :D
Нашел и снял в тот же день и рядом с домом))
Учитывая контекст, вот это самообладание и организаторские способности, всем бы такие яйтца.
И про деток так трогательно: "Ребенок 1 (7 лет) и Ребенок 2(4 года)"
в тот же день! :D
Вот же тварь - куражится начала. Побыстрее выпихнуть хочет. Видно напрягают вещи твои кого-то. Спешит начать жить. Вот и вся любофф.
Логично.
Ребят, ну хватит уже, ну серьезно. Это не вброс. Это моя женщина легкого поведения реальная жизнь!
Можно я задам маленький уточняющий и даже где-то детский вопрос?
Я почти уверена, что есть Вася.
Соглашусь. Имена можно попросить затереть.
Автор, не нервничай ты так. Но насчет детоцентризма все-таки подумай, покатай в голове. Я же тебе не просто так это написал.
Нет, это я просто для примера привел.
Я просто не так давно собрал шкаф. Мои вещи остались в старом шкафу, а ее вещи перекочевали в новый. И я чисто машинально стал ставить в ее шкаф свой дезик - просто удобно так было, он был рядом.
Убираюсь и стираю. Реже, чем она конечно.
Думаю, я просто начал ее раздражать, а это был просто повод. Потому что раньше наши вещи лежали в перемешку и никого это не беспокоило. К слову, в моем шкафу тоже лежали ее вещи.
Еще нет.
Слышишь ты, ты сам был в моей ситуации, чтобы так говорить? Получилось самому выйти?Поднимающийся писал(а): ↑08.05.20 13:25Автор безъяйцовый.
"Любит" бабу, которая, наверняка, уже опробавала васин кукундер.
Начни уже уважать себя как мужчну, хватит тут монитор соплями мазать.
Все, что тебе, автор, ни пишут - не в коня корм
А чо ты на бугров местных огрызаешься? Обидно шоле?
1 - практически к каждого своя история, такая же, больше меньше треша но есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей