Убийственный сарказм!
Девочки, идите на женские сайты.
Ну, что вам тут как медом намазано?
Автор темы придет к верному решению позже. Но к тому времени ББЖ хрен ему отпишет недвижимость. Надо заняться этим, пока она под эмоциями.
Я не об этом.
Зря вы так с ними.
В первом приближении все постулаты АБФ - точно такие же шаблоны и что это меняет?
Да, ладно.
Зачем вам нужно это понимать?
иди из мужского раздела, разумное животное.
Пошла нaxyй тварь.
Они ещё в мужских разделах указывать позволяют себе, как тут себя вести по отношению к ним.
Я не писала ни про настоящего мужчину и ни о том, что Добряк чего-то там должен.
Я тебе, манда недоразвитая, сейчас таких эпитетов накидаю, акуеешь.
Ты не нормальная?
Ты врач?
А я,когда здесь читаю омпшные "да я никогда, да ни в жизнь, да я выгнал суку, да я трахаю только тех,кому до 25, а мне 35/45/55, да я никогда не отлизывал бабе " и наподобие,что они пишут выше в этой теме, то сразу вспоминаю толстую свинью макдака,который годами писал здесь,что он возьмёт в жены ПД и с приданным хотя-бы в виде новой БМВ). А потом,уверена,что почти весь ожпшный коллектив здесь чуть не помер со смеху,когда он сошёлся со старой по меркам местных омп теткой сорока с копейками,которая родила ему. А как пел,как пел).Firefly писал(а): ↑13.05.20 18:36Ненастоящий сварщик, знаете, я однажды на профильном сайте не на шутку сцепилась с одним весьма неблагородным доном.
Жесткая была сеча.
Потом случилось так, что мы должны были с ним встретится в реале.
Меня малость потряхивало и я готовилась к тому, что мы вступим прям в драку - ну такие были у нас баталии в интернете.
Когда я пришла на встречу - а это была не личная встреча, конечно, а большое собрание - я часть времени пыталась угадать - ну кто из этих приличных, надушенных, рафинированных мужчин мой виртуальный оппонент.
Наметила парочку, присматривалась.
И когда, в ходе общей беседы вдруг выяснилось, что тот самый Александр, который вообще не выбирал выражений в интернет общении - это вот этот нежный кудрявый юноша с тихим голосом и легко заливающийся румянцем.
Я глазам своим не поверила. И ушам. Интеллигентнейший мальчик, вежливый, воспитанный, чуть ли не с маникюром.
После общей беседы я подошла к нему и решила поговорить. Ооооо, он был смущён и прятал глаза.
Так что все эти интернет самцы, которые размахивают своими МПХ в виртуальном пространстве, в жизни чаще довольно осторожные в выражениях люди, которые следят - что и кому они говорят.
Бляже, ты посмотри. Ты лучше по- хорошему уйди, не демонстрируй в очередной раз, что у бабы вместо мозга межушный ганглий, что нет тормозов, нет меры, нет разума и нет ни малейшего стыда.
Пошла отсюданaxyй
Так и вы не мужчина.
Это не тебе судить.
Так и не вам меня судить.
Это же зеркальная история - разве нет?
Автор подумай на этим , времени у тебя будет много .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.05.20 18:20К этому можно и нужно прибегать исключительно с определенными целями, среди которых цель "сохранение семьи" в классическом понимание отсутствует в принципе. Обычно это выигрывание времени с целью оптимизации будущих расходов, например по алиментам или вялотекущий вывод полимеров и подготовка к естественному финалу. Всё. Никаких других целей там быть не может.
не попадос
Сейчас этот форум просматривают: Мордвин и 6 гостей