На ситуацию смотрю трезво, но накатывает бывает. Еще в голове до конца не укладывается, что это со мной происходит. Думаешь как так? Столько лет жили, в семью вкладывался по полной, сколько сделано. И ей взять просто и все обосрать. Да еще и как. Знала, что я понимал, что она неровно к нему дышит. Но взять и свалить к маме выставив меня чудаком, изменщиком, плохим отцом, что бы со спокойной совестью крутить лябофь с тем о котором я подозревал. женщина легкого поведения.
Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
-
- любитель
39years,
Трындец2020,
Держись друже
Пля,трое детей,и такая дура
Они реально йопнутие создания
Держись друже

Пля,трое детей,и такая дура

Они реально йопнутие создания

-
- любитель
Санчас, еще перед одним санчасом, который предстоит после всех боданий и развода? Попробую. Хотя я ей не звоню, не пишу. Поунижался, хватит. Теперь самому стыдно. Когда пытаешься вывести человека, которого считал себе близким, с которым прожито столько лет, на разговор. А она смотрит отрешенно с еле заметной мерзкой ухмылкой и говорит, что я все решила. Пошла ты на ...
Больше трех лет назад, на работе я ближе познакомился с одной ОЖП. Начали чаще общаться. Вижу, у нее ко мне интерес появляется, мне она тоже начинает нравиться. ОЖП с огоньком, с чувством юмора, фигура все дела. Общаемся все чаще и чаще. Я понимаю, что могу залипнуть и это ни к чему хорошему не приведет. Может семья развалиться. И отшиваю ее. Отшиваю достаточно грубо, чтобы пути назад не было. До сих пор просто привет/пока. У меня же мозгов хватило стараться не разрушать семью, не думать промежностью, а у этой ляди ББЖ нет. У нее лябофь.
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Zmey,
Дура та еще.
Я понимаю, я тоже не подарок. Я вспыльчивый, могу резко ответить. Бывает могу мат ввернуть. Дети в жопу получали, наверное пару раз за всю жизнь. Могу голос повысить, в угол поставить. Если вспылил, то быстро отхожу, самому стыдно становиться. Но, я не понимаю, если что то не устраивает в моем поведении, в отношениях, можно же сесть и все обсудить. Давай мол делать так, а так не будем. Как нормальные люди. Без истерик, без психов. Пытаешься начать разговор, начинается вынос мозга, особенно если за ней косяк какой, обвиновачивания меня во всякой фигне, может припомнить случай который произошел фиг знает сколько лет назад. Это у них семейное. ББТ такая же. Поздно я в этом разобрался.
Єто не семейное,єто бабское,они все такиеТрындец2020 писал(а): ↑11.07.20 08:42, может припомнить случай который произошел фиг знает сколько лет назад. Это у них семейное. ББТ такая же. Поздно я в этом разобрался

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Пля,да ми все +- такие,єто не имеет никакого значения.Трындец2020 писал(а): ↑11.07.20 08:42Я понимаю, я тоже не подарок. Я вспыльчивый, могу резко ответить. Бывает могу мат ввернуть. Дети в жопу получали, наверное пару раз за всю жизнь. Могу голос повысить, в угол поставить. Если вспылил, то быстро отхожу, самому стыдно становиться. Но, я не понимаю, если что то не устраивает в моем поведении, в отношениях, можно же сесть и все обсудить
Когда бабца влюбляется в левого пассажира,ей пофуй на все твои достоинства 8)
-
- любитель
Кроме того, чтобы выговориться, я здесь пишу еще, наверное, для себя. Чтобы потом, когда это все закончиться, я надеюсь, перечитывать свою тему и удивляться каким я был долбаком. И понимать, что в такое гуано я больше не вступлю.
Давай пиши!
Как долго ты будешь гонять эти диалоги в голове, как так и почему зависит только от тебя.
Тебе не темы нужно читать, а запрещённую литературу) начни с теории и ты поймёшь, что сейчас ты пытаешься натянуть мужское восприятия того, что происходит на женское, это все равно, что сову на глобус.
И пиши не только негатив, но и позитива нам добавь, мож что-то и хорошее происходит, не залипай
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И да, ты по-любому будешь виноват в ее лядстве:lol:
Как долго ты будешь гонять эти диалоги в голове, как так и почему зависит только от тебя.
Тебе не темы нужно читать, а запрещённую литературу) начни с теории и ты поймёшь, что сейчас ты пытаешься натянуть мужское восприятия того, что происходит на женское, это все равно, что сову на глобус.
И пиши не только негатив, но и позитива нам добавь, мож что-то и хорошее происходит, не залипай
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И да, ты по-любому будешь виноват в ее лядстве:lol:
Понимаешь, с ними разговаривать, как с кошкой. Толку ноль.Трындец2020 писал(а): ↑11.07.20 08:42можно же сесть и все обсудить. Давай мол делать так, а так не будем. Как нормальные люди. Без
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Автор, чего замолчал?
-
- любитель
Ну слава боху

Трындец!
Не залипай! Какие положительные моменты?
Не залипай! Какие положительные моменты?
-
- любитель
39years, Я и не залипаю, в общем то. Утром и днем находит. К вечеру отпускает. Фигня какая-то. После работы сходил подстригся. Теперь красавец.
С парикмахершей позагонялся.
Читал сегодня твою тему. Жесть конечно. Жду окончания.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70900&start=25 - такая же фигня. Изучаю матчасть.
Изучаю нужные темы в юриспруденции. Накидываю вопросы. В понедельник обязательно должен попасть к юристу. Хочу эту херню побыстрее закончить. А так, вроде, ровно все.

Читал сегодня твою тему. Жесть конечно. Жду окончания.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70900&start=25 - такая же фигня. Изучаю матчасть.
Изучаю нужные темы в юриспруденции. Накидываю вопросы. В понедельник обязательно должен попасть к юристу. Хочу эту херню побыстрее закончить. А так, вроде, ровно все.
Тебе надо успокоиться и выспаться. Из снотворного попробуй доксиламин + мелатонин вместо выписанных колес, чтобы не тормозить, вдруг поможет. Познакомься с кем-нибудь, клин клином вышибают (Т10Д). Или хотя бы представь себе перспективу свежей упругой молодой тушки в постели не выносящей мозг.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 08:47С мыслями собраться не могу. Все как в тумане. Как будто во сне. Еле двигаюсь. Давление подпрыгнуло. Никогда не было такого
Мне кажется, ты неравнодушен к ББЖ, оттуда все эти прозвища "макака", "чудовище", "обезьяна" и т.п. Надо выключить эмоции и включить разум. Пойми что она не виновата, всё на инстинктах. Не смог прогнуть её под себя вот она и соскочила. Её прошивка сказала ты не перспективный самец и включила поиск нового.
Когда ОЖП тебя сливает ты ей становишься абсолютно безразличен и есть два выхода: 1) провести переоценку твоей/её ценности с последующем автоматическим возникновением у нее любви и камбеком если её ценность окажется ниже, 2) слить её в ответ и действовать быстро пока она считает себя хозяйкой положения. Этот выбор надо делать на трезвую голову после санчаса.
Пункт (1) можно считать работой по прогибу ОЖП, но это уже экстремальный случай и на любителя. Тебе надо взвесить стоит ли половина зарплаты и имущества обновления тушки ОЖП. Работать над поддержанием дисбаланса ДСП всё равно придется всю жизнь. И да, свежую ОЖП прогнуть, наверное, будет легче под себя но нет никакой гарантии что демо версия не выключится. Я лично сейчас работаю над первым вариантом по принципу "отрезать всегда успею", но я отдаю себе отчёт что легко найду себе на замену ОЖП с существенно лучшими ТТХ чем нынешняя если что-то не устроит. Свою ситуацию оценивай сам.
Короче говоря, работай над собой. Медитация, йога, спорт, хобби, повышение профессиональной квалификации Понимаю, что легче сказать чем сделать.
Я не аксакал, просто мысли вслух от собрата по кризису среднего возраста и проблемам с женой.
Трындец-Молодец!
Да, у нас у всех разное, ситуации, поведение, законы, ёб вашу мать, но суть одинакова, суку нах с жизни, и всё каким то чудесным образом налаживается, все живы!) Я например уже упитан, работа прёт, только карантин подкосил
Да, у нас у всех разное, ситуации, поведение, законы, ёб вашу мать, но суть одинакова, суку нах с жизни, и всё каким то чудесным образом налаживается, все живы!) Я например уже упитан, работа прёт, только карантин подкосил
-
- любитель
Куркуль,
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Newman,
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
39years,
думаю, что здесь скорее всего синдром защемленного яйца, как говорят на форуме. Да и эмоции не улеглись.
Она меня пыталась прогнуть всю жизнь. В последнее время все чаще и чаще. ЕЕ отчим, который воспитывает ее с трех лет, кстати, неплохой человек, тихий и спокойный прикроватный коврик. Теща вертит им, как захочет, сама имея за спиной три класса церковно-приходской школы, но с завышенной самооценкой. Иногда тошно смотреть. У нее с детства такое восприятие семейных отношений. Я в эти рамки не укладываюсь. Сильно не укладываюсь. По поводу перспективности. Я не хвастаюсь. У меня руководящая должность. Недавно повысили. Рост зарплаты, опять же. Но! Я у нее спрашивал про инструктора, когда только начала заниматься. Она рассказывала, что инструктор тихий, спокойный и уравновешенный человек. (= ЕЕ ОТЧИМ). Я шустрый, вспыльчивый и эмоциональный. Может сильно. Я х.з.
Я не смогу с ней жить, зная, что она раздвигала рогатки перед другим.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Newman,
Имеет право. Форум.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
39years,
Это очень хорошо.
Ты мой раоесник +- и так же как я топишь за семью и детей, поэтому твоя тема мне очень близка. Я поздно попал на форум, если бы не попал, мне бы пришел пистэць, а если бы попал не с темой про сына, а с темой шалавы, я бы был в шоколаде)
Главное читай, все уже разжевано и пережито. Ты парень я вижу толковый
Главное читай, все уже разжевано и пережито. Ты парень я вижу толковый
Если Васек был то ты прав, я так и не понял из описания что у нее было с инструктором или с кем ещё.Трындец2020 писал(а): ↑11.07.20 22:23Я не смогу с ней жить, зная, что она раздвигала рогатки перед другим.
-
- любитель
39years, Спасибо.
Читаю. Но нужно еще проглотить это и переварить. А затем это должно еще усвоиться и пойти на пользу. На это нужно время.
Читаю. Но нужно еще проглотить это и переварить. А затем это должно еще усвоиться и пойти на пользу. На это нужно время.
Бабо - условно разумна, она не "поймет" в твоём понимании смысла этого слова
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Извини, не фигня. Либо ты сильный самец либо прикроватный коврик. Некоторых сложно прогнуть, это как управлять формулой 1 или норовистым жеребцом, а некоторые - старая спокойная кляча.
Тебе могут писать, кто захочет, и баламутить тебя это будет постоянно???
Тебе отписались серьезные люди и дали совет, имею ввиду Просто_Чела, твоя задача не просрать и все сделать правильно. Я тебя поддерживаю и не даю залипнуть как и многие тут. Мой тебе совет, не сильно обращай внимание
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тебе отписались серьезные люди и дали совет, имею ввиду Просто_Чела, твоя задача не просрать и все сделать правильно. Я тебя поддерживаю и не даю залипнуть как и многие тут. Мой тебе совет, не сильно обращай внимание
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ссыль на свою тему дай? Самец упсКуркуль писал(а): ↑11.07.20 22:42
Бабо - условно разумна, она не "поймет" в твоём понимании смысла этого слова
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Извини, не фигня. Либо ты сильный самец либо прикроватный коврик. Некоторых сложно прогнуть, это как управлять формулой 1 или норовистым жеребцом, а некоторые - старая спокойная кляча.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, а кто тебе сказал, что баба - это человек?

Опять же, Серьезные люди к тебе Трындец подтянулись, спасибо, Хатуль Мадан
-
- любитель
39years, Хатуль Мадан, Спасибо.
Мужик всё еще на эмоциях, ему надо трезво мыслить для составления плана действий. Надо ее мысленно слить и похоронить для начала.
Так что там с "раздвиганием рогатки"? Имело место?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Такая типичная реакция АБФ - переложить вину на ОЖП тогда как мужчина ответственен за ее дрессировку и наказание если надо, выработку своего внутреннего стержня. Не справился с управлением транспортного средства и попал в аварию - ищи другое попроще и/или повышай водительскую квалификацию.
Извини, я не "серьезный человек" в твоём понимании, тебе незачем читать мои глупые посты.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Такая типичная реакция АБФ - переложить вину на ОЖП тогда как мужчина ответственен за ее дрессировку и наказание если надо, выработку своего внутреннего стержня. Не справился с управлением транспортного средства и попал в аварию - ищи другое попроще и/или повышай водительскую квалификацию.
Тебе зачем??? Представить хочешь?
я не "серьезный человек"
Это уже понятно
Такая типичная реакция АБФ - переложить вину на ОЖП тогда как мужчина ответственен за ее дрессировку и наказание если надо, выработку своего внутреннего стержня.
Бабуля"C" Texas, не засоряйте тему, а стержень в жопу себе засунь
Тебе зачем??? Представить хочешь?
я не "серьезный человек"
Это уже понятно
Такая типичная реакция АБФ - переложить вину на ОЖП тогда как мужчина ответственен за ее дрессировку и наказание если надо, выработку своего внутреннего стержня.
Бабуля"C" Texas, не засоряйте тему, а стержень в жопу себе засунь