это называется «Унылое говно» в твоих отношалках. Не писай, так у большинства, только что вида не показывают. Терпи и адаптируйся. Либо совет другой, но абсолютно не приемлемый для тебя.
На скольуо все плохо?
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
На скольуо все плохо?
Последний раз редактировалось Духаст Вячеславыч 28.07.20 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
что именно? Мое желание никого не гнуть и что бы все испытывали моральный комфорт, получали то, что хотели. И, что жена думает, о том, что меня не волнует ее мнение и я с ней из за личного удобства? ( тем более это лишь мое предположение)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Папа Алисы Селезнёвой, у которого мелофон :D
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну давай
На скольуо все плохо?
Ну как кто, известный МД-шник, тоже продвигал творчество Новоселова, выступал на ТВ, писал статьи по теме МД просветлял аленей, после всего этого тоже сел на жопу когда сделал ребенка бабушке СНЖ и не имеет возможности его видеть и воспитывать
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Старый конь писал(а): ↑28.07.20 15:28
Фиг его знает кто это, но пусть Селезнев и живёт с начинающей охреневать тёткой.
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Это который Макдак что ли?
Это первый раз или уже вторая неудача?
Это первый раз или уже вторая неудача?
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
На скольуо все плохо?
А ты сам не шаришь?
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Если бы я все шарил сам, меня бы тут не было.
На скольуо все плохо?
Новорег2020, Че прочитал за 3 дня из литературы? 
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Юрист83, Пока ничего ещё. Новосёлова нужно найти. Да и времени не так много. На работе не до этого. Дома не всегда получается :=/
На скольуо все плохо?
это проблемы Селезня. каждый сам решает, как ему поступать и осознаёт или не осознаёт, какие могут быть последствия этих поступков.
тебе лично не нужно, так об этом и пиши, но не от лица всех
А Новосёлов - это не писатель-фантаст и не идейный. Он изучил и по полочкам разложил поведение и инстинкты особей мужского и женского пола, описал сущность и отличительные особенности ОМП и ОЖП, а также модели построения отношений и к чему каждая модель приводит.
Отправлено спустя 37 секунд:
Чего-чего?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
так ты пи3дабол еще тот... в теме 40+ и молодая сидишь с момента создания своей темы с утра и до вечера и не вылазишь. какая нах работа? какого Новоселова ты не можешь найти, если я тебе ссылку дал?
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Книгу чего.
С какой с утра до вечера? 6 сообщений написал. Я и сейчас на работе. Да, читаю разные темы, переодически и?
Я ещё в свое время, тут много чего читал. Определенное представление имею отчем Новоселов писал.
-
Ya Reactor
- старейшина
На скольуо все плохо?
Да бесполезно это всё.
Через год-два в другом разделе автора надо ждать.
На скольуо все плохо?
В смысле бесполезно? Как я понял, там и треша особо никакого нет. баба наоборот, пытается бунтовать против тирании мужа :DYa Reactor писал(а): ↑28.07.20 17:50а бесполезно это всё.
Надо тебе ей третьего ребенка заделать
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А то, что теорию в практику сложно перевести и одно дело знать и пропагандировать, а другое дело свою жизнь точно так выстраивать, выходит сам Селезнев и доказал. Вроде и с самого начала тут и все знал и умел и Новоселова читал и сам кучу всего написал, а по итогу тот же винегрет. Да и сам Новоселов один, как я понимаю. Так что, любой может тут оказаться через какое-то время.
На скольуо все плохо?
Новорег2020, Неправельно ты дядя федор бутер хаваешь. Сначала теория а потом истории на абф для закрепления. От общего к частному 
- TheSkySoldier
- бывалый
- Василий3019
- старейшина
На скольуо все плохо?
Новорег2020, правильно тебе пишут. Ты не понимаешь, что происходит у тебя в семье. Есть прошивка воспитания в семье, уступи, ты должен и т.д.
Есть прошивка АБФ, красная таблетка, и выход из матрицы.
Для этого нужны знания, читай Новосёлова срочно.
Есть прошивка АБФ, красная таблетка, и выход из матрицы.
Для этого нужны знания, читай Новосёлова срочно.
На скольуо все плохо?
Да мне пофиг, если честноTheSkySoldier писал(а): ↑29.07.20 09:28Новосёлов не один. И сейчас дитё нянчит года 2-3 дитю. Без загса и прочее. Если у тебя не получается это не значит что это не верно
А почему ты решил что у меня не получается? Я так-то женат и пока доволен. А дальше поглядим.
Я просто не верю сейчас в этот патриархат и что ОМП может что-то прям кардинально изменить. Если его баба захочет уйти, она уйдет и он, так же как и Селезнев, ничего с этим не поделает. Если у баба есть выбор (а у современных баб он есть), то ОМП единолично решать не может.
Тут многие "дрочат" на патриархат прадедов. Только вот я не так оптимистичен, по отношению к нему. Естественно, что современная система ценностей полностью дискредитирует семью и говноящик и сми этому только содействуют. Но, раньше тоже не так все сказочно было.Основа крепкой семьи была в том, что и бабе и мужику деться было не куда, в прямом смысле, физически. Некуда уйти, даже если очень хотелось.Вот и весь фокус, баба без мужика не могла выжить. это было основой. А еблись и раньше ого-го как. Читал интересную статью историческую. Фавориты и Фаворитки , какой разврат творился среди высокопоставленных особ на руси
Бабы и секс, во все времена были одинаковыми. Просто возможности были разные. Та же беременность в наше время полностью поддается контролю. так что нет никаких гарантий ни у Новоселова, ни у кого. Альфа самцами не становятся, и научиться этому нельзя. как и научиться управлять бабой. раньше этого тоже никто делать не умел, просто условия жизни не позволяли теткам борзеть. как и мусульман сейчас. бабы в большинстве своем не имеют образования, не работают, значит без мужа не проживут. Родители их назад не примут, государство никаких денег не дает и т.п. не потому что мусульманки особенные или мужики их супер патриархи. А потому что баба поставлена в такие условия, при которых просто не может уйти.
Быт определяет сознание. По работе часто ездил в бельгию. Там много беженцев мусульман, которые осели там давно. Так вот, жизнь там дорогая и часто бабам тоже приходится работать. И вот у них, уже пошли те же процессы ( не смотря на воспитания и патриархальный уклад).те, кто ассимилировались уже, так же имеют не больше 2х детей, многие разводятся (чему я был удивлен), бабы уходят зачастую к европейским ОМП,не так часто, как сами европейцы, но процесс уже пошел. Так что первично, это условия жизни, а уже патом все остальное.
- TheSkySoldier
- бывалый
На скольуо все плохо?
Тут я с тобой согласен. Я сам живу 13 лет в гб и менять ничего не собираюсь. Рычаг финансовый очень хорошо работает. Уйти есть куда но она выкинет 13 лет своей жизни на помойку а на это они идти не готовы. Это единственный по мойму вариант хоть как то воздействовать на ОЖП.
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Новосёлова скачал. Читаю.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Думали об этом. Возможно, но не сейчас :D
На скольуо все плохо?
Новорег2020, самец-начало 
На скольуо все плохо?
Да, я уверен, что воспитать, переделать бабу нельзя. Как переделать основной природный инстинкт? Трепанацию черепа сделать))) Все эти манипулирования бабами при помощи прочтения Новоселова и принятия красной таблетки, просто чушь ИМХО, Я не верю, что можно воспитать патриархальную самку или самим стать высокоранговым альфа, если таким не родился.TheSkySoldier писал(а): ↑29.07.20 13:16Я сам живу 13 лет в гб и менять ничего не собираюсь. Рычаг финансовый очень хорошо работает. Уйти есть куда но она выкинет 13 лет своей жизни на помойку а на это они идти не готовы. Это единственный по мойму вариант хоть как то воздействовать на ОЖП.
КМК, есть только время и периоды жизни, которые больше играют "на руку" ОМП (как раньше) или "на руку" ОЖП (как сейчас). Все, переделать природу или подстроить ее под себя нельзя. нужно иметь просто сильный рычаг управления бабой и ее понимание, что никого лучшего чем ты она не найдет. И никакой другой самец не обеспечит ей и ее детям лучшую жизнь, чем ты. И вот если баба это понимает и чувствует, тогда возможен положительный эффект. Насчет 13 лет жизни, даже не знаю, много примеров, когда и бОльшую часть жизни выкидывали, перескакивая на новую ветку. Я считаю Новоселова надо давать читать, не только ОМП,но и бабам, что бы они сами понимали, что с ними и их мозгами, организмами происходит. А то им внушают везде, с детства, про лубофф, прынцев и прочую лабуду. А они в это искренне начинают верить. Не понимая, что бабочки в животе, это не любофь, и что они пройдут со временем и пройдут к любому М. Так что менять одного на другого, просто бессмысленно, шило на мыло. С каждым последующим будет так же как и с предыдущим.
Общался как то с барышней (умная, образованная тетка вроде), перед ее 3м замужеством. И она мне рассказывала, как же сложно встретить своего человечка
-
Новорег2020
- бывалый
- Василий3019
- старейшина
На скольуо все плохо?
Новорег2020, ИМХО. После Новосёлова и теории ДСП+С, понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно. И тогда жить легче. А так, слепой борется со зрячим. ОЖП своими завиновачиваниями запросто ушатают ОМП.
- TheSkySoldier
- бывалый
На скольуо все плохо?
Не поверишь, я буду очень рад если она решит уйти. Квартира есть, машина есть, работа есть. В отношалки больше не полезу от слова совсем. Буду кайф ловить. Но пока она обо мне заботиться и на лево не ходила то и предавать первым тоже не буду.
Автор и тебе советую относиться так же тогда сам увидишь разницу.
-
Новорег2020
- бывалый
На скольуо все плохо?
Это да. Понимание приходит. Просто все равно, есть ощущение желания комфорта всем членам семьи. А эти обиды, почему ты со мной не считаешься, тебе нет дела до моего мнения и пр, напрягает.Василий3019 писал(а): ↑30.07.20 12:38понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно. И тогда жить легче. А так, слепой борется со зрячим. ОЖП своими завиновачиваниями запросто ушатают ОМП.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Т.е, а тебе будет лучше без этой женщины? А зачем тогда ты с ней? В плане заботы бытовой, если есть деньги свободные ( а с уходом тетки они точно появятся :D ), можно домработницу нанять. Зачем баба, которую не особо хочется и радовался бы ее уходу? (если я тебе верно понял)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я видимо ещё не познал дзенTheSkySoldier писал(а): ↑30.07.20 12:44Автор и тебе советую относиться так же тогда сам увидишь разницу
На скольуо все плохо?
Вот кстати да, теорию Новоселова нужно обязательно подкрепить теорией ДСП+С. Там важные нюансыВасилий3019 писал(а): ↑30.07.20 12:38ИМХО. После Новосёлова и теории ДСП+С, понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно.