На скольуо все плохо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Духаст Вячеславыч
любитель

На скольуо все плохо?

Сообщение Духаст Вячеславыч » 28.07.20 15:41

Новорег2020 писал(а):
23.07.20 18:55
А если точнее?
это называется «Унылое говно» в твоих отношалках. Не писай, так у большинства, только что вида не показывают. Терпи и адаптируйся. Либо совет другой, но абсолютно не приемлемый для тебя.
Последний раз редактировалось Духаст Вячеславыч 28.07.20 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 28.07.20 15:41

Mumuka писал(а):
28.07.20 14:26
понятно, как это связать. Вы себе противоречите
что именно? Мое желание никого не гнуть и что бы все испытывали моральный комфорт, получали то, что хотели. И, что жена думает, о том, что меня не волнует ее мнение и я с ней из за личного удобства? ( тем более это лишь мое предположение)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Старый конь писал(а):
28.07.20 15:28
Фиг его знает кто это, но пусть Селезнев
Папа Алисы Селезнёвой, у которого мелофон :D

Отправлено спустя 54 секунды:
Духаст Вячеславыч писал(а):
28.07.20 15:41
Либо совет другой, но абсолютно не приемлемый для тебя.
Ну давай

Mumuka
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Mumuka » 28.07.20 16:00

Ну как кто, известный МД-шник, тоже продвигал творчество Новоселова, выступал на ТВ, писал статьи по теме МД просветлял аленей, после всего этого тоже сел на жопу когда сделал ребенка бабушке СНЖ и не имеет возможности его видеть и воспитывать

Отправлено спустя 53 секунды:
Старый конь писал(а):
28.07.20 15:28

Фиг его знает кто это, но пусть Селезнев и живёт с начинающей охреневать тёткой.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 28.07.20 16:32

Это который Макдак что ли?
Это первый раз или уже вторая неудача?

Духаст Вячеславыч
любитель

На скольуо все плохо?

Сообщение Духаст Вячеславыч » 28.07.20 16:35

Новорег2020 писал(а):
28.07.20 15:45
Ну давай
А ты сам не шаришь?

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 28.07.20 16:40

Если бы я все шарил сам, меня бы тут не было.

Юрист83
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 28.07.20 16:44

Новорег2020, Че прочитал за 3 дня из литературы? -^-

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 28.07.20 17:21

Юрист83, Пока ничего ещё. Новосёлова нужно найти. Да и времени не так много. На работе не до этого. Дома не всегда получается :=/

Gendalf
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Gendalf » 28.07.20 17:28

Mumuka писал(а):
28.07.20 16:01
писал статьи по теме МД просветлял аленей, после всего этого тоже сел на жопу когда сделал ребенка бабушке СНЖ и не имеет возможности его видеть и воспитывать
это проблемы Селезня. каждый сам решает, как ему поступать и осознаёт или не осознаёт, какие могут быть последствия этих поступков.
Mumuka писал(а):
28.07.20 14:26
То, что вы тут пропагандируете - уже давно никому не нужно.
тебе лично не нужно, так об этом и пиши, но не от лица всех

А Новосёлов - это не писатель-фантаст и не идейный. Он изучил и по полочкам разложил поведение и инстинкты особей мужского и женского пола, описал сущность и отличительные особенности ОМП и ОЖП, а также модели построения отношений и к чему каждая модель приводит.

Отправлено спустя 37 секунд:
Новорег2020 писал(а):
28.07.20 17:21
Новосёлова нужно найти.
Чего-чего?

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Новорег2020 писал(а):
28.07.20 17:21
На работе не до этого. Дома не всегда получается
так ты пи3дабол еще тот... в теме 40+ и молодая сидишь с момента создания своей темы с утра и до вечера и не вылазишь. какая нах работа? какого Новоселова ты не можешь найти, если я тебе ссылку дал?

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 28.07.20 17:42

Gendalf писал(а):
28.07.20 17:35
Чего-чего?
Книгу чего.
Gendalf писал(а):
28.07.20 17:35
так ты пи3дабол еще тот... в теме 40+ и молодая сидишь с момента создания своей темы с утра и до вечера и не вылазишь. какая нах работа
С какой с утра до вечера? 6 сообщений написал. Я и сейчас на работе. Да, читаю разные темы, переодически и?
Я ещё в свое время, тут много чего читал. Определенное представление имею отчем Новоселов писал.

Ya Reactor
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Ya Reactor » 28.07.20 17:50

Да бесполезно это всё.
Через год-два в другом разделе автора надо ждать.

дядяСтепа
любитель

На скольуо все плохо?

Сообщение дядяСтепа » 28.07.20 17:53

Ya Reactor писал(а):
28.07.20 17:50
а бесполезно это всё.
Через год-два в другом разделе автора надо ждать.
В смысле бесполезно? Как я понял, там и треша особо никакого нет. баба наоборот, пытается бунтовать против тирании мужа :D
Надо тебе ей третьего ребенка заделать :lol: , что бы занять ее еще года на 3, а то ей видимо скучно :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А то, что теорию в практику сложно перевести и одно дело знать и пропагандировать, а другое дело свою жизнь точно так выстраивать, выходит сам Селезнев и доказал. Вроде и с самого начала тут и все знал и умел и Новоселова читал и сам кучу всего написал, а по итогу тот же винегрет. Да и сам Новоселов один, как я понимаю. Так что, любой может тут оказаться через какое-то время.

Юрист83
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 29.07.20 08:23

Новорег2020, Неправельно ты дядя федор бутер хаваешь. Сначала теория а потом истории на абф для закрепления. От общего к частному :evil:

TheSkySoldier
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение TheSkySoldier » 29.07.20 09:28

дядяСтепа писал(а):
28.07.20 17:59
сам Новоселов один
Новосёлов не один. И сейчас дитё нянчит года 2-3 дитю. Без загса и прочее. Если у тебя не получается это не значит что это не верно.

Василий3019
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Василий3019 » 29.07.20 09:58

Новорег2020, правильно тебе пишут. Ты не понимаешь, что происходит у тебя в семье. Есть прошивка воспитания в семье, уступи, ты должен и т.д.
Есть прошивка АБФ, красная таблетка, и выход из матрицы.
Для этого нужны знания, читай Новосёлова срочно.

дядяСтепа
любитель

На скольуо все плохо?

Сообщение дядяСтепа » 29.07.20 12:48

TheSkySoldier писал(а):
29.07.20 09:28
Новосёлов не один. И сейчас дитё нянчит года 2-3 дитю. Без загса и прочее. Если у тебя не получается это не значит что это не верно
Да мне пофиг, если честно :) . Не знаю какая нормальная баба будет с 53хлетним мужем ребенка рожать, ну наверно 18тилетняя патриархальная девственница, а как по мне, просто бред, ИМХО. Сказать, насколько все хорошо, можно только по итогу. А так-то как раз, дитю 2-3 года, на подходе второй тур :roll:
А почему ты решил что у меня не получается? Я так-то женат и пока доволен. А дальше поглядим.
Я просто не верю сейчас в этот патриархат и что ОМП может что-то прям кардинально изменить. Если его баба захочет уйти, она уйдет и он, так же как и Селезнев, ничего с этим не поделает. Если у баба есть выбор (а у современных баб он есть), то ОМП единолично решать не может.
Тут многие "дрочат" на патриархат прадедов. Только вот я не так оптимистичен, по отношению к нему. Естественно, что современная система ценностей полностью дискредитирует семью и говноящик и сми этому только содействуют. Но, раньше тоже не так все сказочно было.Основа крепкой семьи была в том, что и бабе и мужику деться было не куда, в прямом смысле, физически. Некуда уйти, даже если очень хотелось.Вот и весь фокус, баба без мужика не могла выжить. это было основой. А еблись и раньше ого-го как. Читал интересную статью историческую. Фавориты и Фаворитки , какой разврат творился среди высокопоставленных особ на руси :facepalm: та же Екатерина великая, при живом муже количество ее любовников исчислялся десятками. Кажется 4х детей она не от мужа родила. Петру 1 все его жены изменяли, а он отлавливал их и головы им рубил. не говоря уж про европу. там какие только пояса верности не придумывали для жен их мужики, отравляясь на войну, наверно не с проста. И у нас, барин трахает всех служанок, ну че, прикольно, только практически все служанки замужние, по тем временам и мужики их ничего, терпят. А что делать? Поэтому, стародавний, так сказать, патриархат, тоже несколько приукрашен. Скорее всего дело просто в том, что бабе, как я писал, некуда было податься. После развода кто ее возьмет, еще и с детьми? Даже в родительский дом обратно не примут. Кто ее кормить будет пристарелый отец? А сейчас времена в корне поминялись. тетка может срулить когда угодно и куда угодно. И государство ей поможет в этом. Единственный способ, иметь сильный рычаг управления бабой (чаще материальный) и чем сильнее, тем лучше.
Бабы и секс, во все времена были одинаковыми. Просто возможности были разные. Та же беременность в наше время полностью поддается контролю. так что нет никаких гарантий ни у Новоселова, ни у кого. Альфа самцами не становятся, и научиться этому нельзя. как и научиться управлять бабой. раньше этого тоже никто делать не умел, просто условия жизни не позволяли теткам борзеть. как и мусульман сейчас. бабы в большинстве своем не имеют образования, не работают, значит без мужа не проживут. Родители их назад не примут, государство никаких денег не дает и т.п. не потому что мусульманки особенные или мужики их супер патриархи. А потому что баба поставлена в такие условия, при которых просто не может уйти.
Быт определяет сознание. По работе часто ездил в бельгию. Там много беженцев мусульман, которые осели там давно. Так вот, жизнь там дорогая и часто бабам тоже приходится работать. И вот у них, уже пошли те же процессы ( не смотря на воспитания и патриархальный уклад).те, кто ассимилировались уже, так же имеют не больше 2х детей, многие разводятся (чему я был удивлен), бабы уходят зачастую к европейским ОМП,не так часто, как сами европейцы, но процесс уже пошел. Так что первично, это условия жизни, а уже патом все остальное.

TheSkySoldier
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение TheSkySoldier » 29.07.20 13:16

дядяСтепа писал(а):
29.07.20 12:48
просто не верю сейчас в этот патриархат и что ОМП может что-то прям кардинально изменить.
Тут я с тобой согласен. Я сам живу 13 лет в гб и менять ничего не собираюсь. Рычаг финансовый очень хорошо работает. Уйти есть куда но она выкинет 13 лет своей жизни на помойку а на это они идти не готовы. Это единственный по мойму вариант хоть как то воздействовать на ОЖП.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 29.07.20 18:43

Юрист83 писал(а):
29.07.20 08:23
Неправельно ты дядя федор бутер хаваешь. Сначала теория а потом истории на абф для закрепления. От общего к частному
Новосёлова скачал. Читаю.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
дядяСтепа писал(а):
28.07.20 17:59
Надо тебе ей третьего ребенка заделать , что бы занять ее еще года на 3, а то ей видимо скучно
Думали об этом. Возможно, но не сейчас :D

Юрист83
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 30.07.20 05:32

Новорег2020, самец-начало :)

дядяСтепа
любитель

На скольуо все плохо?

Сообщение дядяСтепа » 30.07.20 11:55

TheSkySoldier писал(а):
29.07.20 13:16
Я сам живу 13 лет в гб и менять ничего не собираюсь. Рычаг финансовый очень хорошо работает. Уйти есть куда но она выкинет 13 лет своей жизни на помойку а на это они идти не готовы. Это единственный по мойму вариант хоть как то воздействовать на ОЖП.
Да, я уверен, что воспитать, переделать бабу нельзя. Как переделать основной природный инстинкт? Трепанацию черепа сделать))) Все эти манипулирования бабами при помощи прочтения Новоселова и принятия красной таблетки, просто чушь ИМХО, Я не верю, что можно воспитать патриархальную самку или самим стать высокоранговым альфа, если таким не родился.
КМК, есть только время и периоды жизни, которые больше играют "на руку" ОМП (как раньше) или "на руку" ОЖП (как сейчас). Все, переделать природу или подстроить ее под себя нельзя. нужно иметь просто сильный рычаг управления бабой и ее понимание, что никого лучшего чем ты она не найдет. И никакой другой самец не обеспечит ей и ее детям лучшую жизнь, чем ты. И вот если баба это понимает и чувствует, тогда возможен положительный эффект. Насчет 13 лет жизни, даже не знаю, много примеров, когда и бОльшую часть жизни выкидывали, перескакивая на новую ветку. Я считаю Новоселова надо давать читать, не только ОМП,но и бабам, что бы они сами понимали, что с ними и их мозгами, организмами происходит. А то им внушают везде, с детства, про лубофф, прынцев и прочую лабуду. А они в это искренне начинают верить. Не понимая, что бабочки в животе, это не любофь, и что они пройдут со временем и пройдут к любому М. Так что менять одного на другого, просто бессмысленно, шило на мыло. С каждым последующим будет так же как и с предыдущим.
Общался как то с барышней (умная, образованная тетка вроде), перед ее 3м замужеством. И она мне рассказывала, как же сложно встретить своего человечка :facepalm: , свою любовь и потерянную вторую половинку :facepalm: рассказывала, как она ошиблась, думая что ее любовь, 1й муж. Но потом она встретила другого и поняла что это ОН, от мужа ушла. Но позже, снова поняла, что ошиблась и 2й муж, не был предназначенной для нее половинкой :facepalm: . Но теперь-то (повстречав и снова влюбившись в 3го мужа) она точно встретила ЕГО, свой пазлик и любовь на всю жизнь :=/ Короче слушал я эту дуру и понимал, что баба с высшим медицинским образованием, практикующий хирург в лучшей детской травматологии Рошаля. По жизни, идиотка. И они же реально в это верят. Половинки, любовь, твой человек. жесть. Кто нибудь, мля, скажите им, что эту все куйня! :!: -^-

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 30.07.20 12:24

Юрист83 писал(а):
30.07.20 05:32
самец-начало
Ну да, создать жене ситуацию опасности, что бы боялась меня потерять :twisted:

Василий3019
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Василий3019 » 30.07.20 12:38

Новорег2020, ИМХО. После Новосёлова и теории ДСП+С, понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно. И тогда жить легче. А так, слепой борется со зрячим. ОЖП своими завиновачиваниями запросто ушатают ОМП.

TheSkySoldier
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение TheSkySoldier » 30.07.20 12:44

дядяСтепа писал(а):
30.07.20 11:55
огда и бОльшую часть жизни выкидывали,
Не поверишь, я буду очень рад если она решит уйти. Квартира есть, машина есть, работа есть. В отношалки больше не полезу от слова совсем. Буду кайф ловить. Но пока она обо мне заботиться и на лево не ходила то и предавать первым тоже не буду.
Автор и тебе советую относиться так же тогда сам увидишь разницу.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 30.07.20 13:18

Василий3019 писал(а):
30.07.20 12:38
понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно. И тогда жить легче. А так, слепой борется со зрячим. ОЖП своими завиновачиваниями запросто ушатают ОМП.
Это да. Понимание приходит. Просто все равно, есть ощущение желания комфорта всем членам семьи. А эти обиды, почему ты со мной не считаешься, тебе нет дела до моего мнения и пр, напрягает.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
30.07.20 12:44
буду очень рад если она решит уйти
Т.е, а тебе будет лучше без этой женщины? А зачем тогда ты с ней? В плане заботы бытовой, если есть деньги свободные ( а с уходом тетки они точно появятся :D ), можно домработницу нанять. Зачем баба, которую не особо хочется и радовался бы ее уходу? (если я тебе верно понял)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
30.07.20 12:44
Автор и тебе советую относиться так же тогда сам увидишь разницу
Я видимо ещё не познал дзен :roll: Возможно если изначально пофигистически к бабе не относился и она во всем устраивает, сложно переиначить свое отношение, даже не вполне понимаю как это возможно? Да и у нас дети,как может быть пофиг?

Mumuka
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Mumuka » 30.07.20 13:45

Василий3019 писал(а):
30.07.20 12:38
ИМХО. После Новосёлова и теории ДСП+С, понимаешь,что происходит в МПО. Как поступать нужно.
Вот кстати да, теорию Новоселова нужно обязательно подкрепить теорией ДСП+С. Там важные нюансы

Ответить