Уверен?
Мамина дочка. Попытка спасти семью
Думаю продадим все таки до развода, осталось дождаться года дочки
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да сейчас мои родаки говно это размешают, будут еще больше вонять. В пи..у
это сарказм был же
Ну и отлично. Продавай хату, пили имущество и вперёд в новую свободную жизнь.
В загс больше не ходи, был уже не понравилось.
Сегодня еще зайду, чисто интересно, что скажет
баба сегодня решила, что продадим. А завтра скажет нах надо. Ты тем временем будешь исправно носить взносы, тем паче оклад увеличится.
Кстати, автор, а ты в курсе, что значит продать ебатечную халупу? Как на это посмотрит банк? Ох и поепешься с этим, мама не горюй.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
?
Забудь туда дорогу. Есть телефон нах. Наберет если надо.
Каждый сует куй в блендер ровно столько, сколько ему нравится
Автор. Остановись, задумайся.
Твои мысли сейчас только о пиzде.
Не о том думаешь.
Тебе надо думать о будущей жизни в СВОЕЙ хате. Сам ты теплый, не вывезешь. Нужен циничный аблокат.
Толком о действительно важных вещах ты не написАл - когда брал еботеку (до брака?), можешь подтвердить документами, что первый взнос твои личные деньги?
Пойми, дырку найти проще в тысячи раз, чем поиметь своё собственное жильё. Будет своё жильё, дырок будет ещё больше.
Узнай про ипотечные каникулы, не плати взносы по ебатеке до развода любыми путями, или плати по копейке.
Сейчас ровно 50% твоих взносов принадлежат твоей жене, после развода эти же взносы принадлежат только тебе, то же относится и к комуналке.
Если жена после развода не будет добровольно возвращать тебе 50% взносов и коммуналки, взыщешь эти деньги через суд без проблем.
Это полумеры, отрезание конца по кусочкам.
Самый выгодный по всем параметрам для тебя вариант.
Скинь с себя еботеку любым способом, не плати совсем.
Ибо заплатив за квартиру 200% её цены, сможешь выручить потом только 25% её стоимости.
Т.е. в случае полной выплаты еботеки ты наипешь сам себя ровно в 8(Восемь) раз.
И это с большим гемороем и в лучшем случае.
Попутно с вероятностью 99% поимеешь ещё уголовку ст.16 ч.2.
Думай, считай. Забудь про розовые сопли, это реальная война
А как продавать ипотечную квартиру то? Требуется согласие банка наверное? Они на это идут вообще?
Showtime, сколько за неё уплачено и кем, сколько в браке, сколько вне брака? Ты планируешь пропорционально выплатам взносы попилить или пополам, как потребует по закону супруга?
Какой у тебя заработок, ты нормально проживёшь без его половины 3 года и без четверти ещё 15 лет?
Где жить будешь?
Showtime, сколько за неё уплачено и кем, сколько в браке, сколько вне брака? Ты планируешь пропорционально выплатам взносы попилить или пополам, как потребует по закону супруга?
Какой у тебя заработок, ты нормально проживёшь без его половины 3 года и без четверти ещё 15 лет?
Где жить будешь?
И помни про правило 300 дней
Без проблем. На рынке полно предложений из под ипотеки. Там есть некие тонкости если у покупателя тоже ипотека. Но все решаемо.
Проблема будет быстро найти покупателя. Быстро - потому как "бабья яма" легко может передумать и все переиграть.
А квартиру скидывать нужно. Хотя ББЖ и является созаемщиком, платить будет ТС. Да и после развода, взыскать половину платежей по ипотеке с одинокой неработающей матери будет очень затруднительно.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Зато, когда Уасилий нарисуется будет где его ублажить! А что нарисуется в твое отсутствие, так "к гадалке не ходи", ты - тиран, мамку еённую не любишь и вообще уехал и вниманиянИуделял, а васёк утешил и маманьку (нухоть и на словах) пожалел! Ха-Га!
Вопрос избавления от еботеки Архиважный и сложный. Чтобы продать эту злое6учую квартиру, тебе нужно получить разрешение от банка, а также подписи от жены потребуются. Ты в этом вопросе от неё зависим на 200%. Поэтому действовать нужно хитро и умно, прикидываясь хомячком, чтоб она сделала всё так, как тебе надо. Придется временно поаленить.
Платить эту е6учую е6отеку, находясь в браке - это сливать свои деньги в унитаз и на карман жене, т.к. по закону ей 50% от квартиры принадлежит.
Не думай, что вопрос избавления от е6отеки в браке - это пустяк. Это ГипперГемморой! Отнесись к этому серьёзно и, прикинувшись хомячком, доведи дело до конца, не взирая на возможные финансовые потери. Тебе 27 лет всего, ты заработаешь себе 100 квартир после развода.
Второй момент - после развода тебе платить алики 18 лет. Поэтому вопрос уменьшения своего белого дохода также важен. Помни об этом.
Отправлено спустя 1 минуту :
это не имеет значения.
имеет значение только это:
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Увидел название темы "Мамина дочка..." и понял , что моя тема...
Плюс автора в его возрасте. Когда нет 30 и один ребенок, то - это еще терпимо , хотя , конечно , размножение БЯ - не есть гуд.
Слова ббж об отце "пил , бросил..." - это маркер негодяек. У меня было просто "бросил , не знаю его и знать не хочу ! И больше не спрашивай никогда."
Если будет "ломиться" назад к мужу , бывает и так : не работает , пока ребенок маленький , нужны деньги , помощь , то выход может быть только один - уезжать минимум за полтыщи км от тещи и ограничить ее общение с мамо до самого минимума , но это , скорее , возможно теоретически. Вероятность хорошего исхода - 0,1 %. БЯ - неизлечима. Но один раз на своих условиях принять ее можно , если не раздвигала рогатку другому м. , чтобы потом не сожалеть о том , что не дал второго шанса.
Плюс автора в его возрасте. Когда нет 30 и один ребенок, то - это еще терпимо , хотя , конечно , размножение БЯ - не есть гуд.
Слова ббж об отце "пил , бросил..." - это маркер негодяек. У меня было просто "бросил , не знаю его и знать не хочу ! И больше не спрашивай никогда."
Если будет "ломиться" назад к мужу , бывает и так : не работает , пока ребенок маленький , нужны деньги , помощь , то выход может быть только один - уезжать минимум за полтыщи км от тещи и ограничить ее общение с мамо до самого минимума , но это , скорее , возможно теоретически. Вероятность хорошего исхода - 0,1 %. БЯ - неизлечима. Но один раз на своих условиях принять ее можно , если не раздвигала рогатку другому м. , чтобы потом не сожалеть о том , что не дал второго шанса.
Насколько я понимаю, пока ты или ББЖ не зарегистрируют дочь в другом месте, квартира в принципе не продаваема. Это ещё тебе геморойчик плюсом. Придётся полизать клитoры ББЖ и тёще и на эту тему.
где прописана ББЖ по барабану при распиле совместно нажитой, хоть и оплаченной тобой лично ипотечной хаты.жена у матери своей до сих пор
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сколько отдал?
Сегодня поговорили. Спокойно ко всему отнеслись и договорились, сказала, что не хочет усложнять мне жизнь в плане квартиры, алиментов и дочери (в любое время типо приходи, не запрещаю). Квартиру решили продать до развода, и поделить деньги поровну. Все разводимся по обоюдному согласию после достижения 1 года ребенку. Сказала, что на алименты подавать не будет и денег не надо. Посоветуйте план действий: о выводе всех своих средств (в данный момент у нас общая квартира только в ипотеке), машина лично моя и на счетах в банке у меня около 150 тыс.; Как поступить с алиментами, если мы обоюдно пойдем в загс и напишим заявление( загс вроде не разбирается, просто разводит да и все) и не платить ей ничего, покупать самим вещи ребенку и навещать типо когда угодна, как она говорит? Или через суд самим, тут я думаю что суд меня поимеет конкретно. Бошка у меня вообще не соображает, обида за все конкретно, мысли очень не здоровые