Ты не за бабу биться бушь а за слова в свой адрес
Вася или не Вася? вот в чем вопрос.
Как ти тетка заепала всех здесь своим противним
ха га

Может отстанешь от мужского форума-ааа?
-
- бывалый
Автор. У меня сложилось представление, что Вы слушаете мнения и пытаетесь воплотить только те советы, которые ведут к распаду Вашей семьи. Это сознательное Ваше движение?
Конечно, у меня нет цели развалить семью, которую я создавал. Но меня удивило большое количество ответов о том, что ситуация мягко говоря не очень. И по теории вероятности очень высока вероятность того, что дело так и обстоит. Но я безусловно принимал во внимание все советы и пока все таки хочу понаблюдать, установив шпиона, чтобы определить линию поведения моей супруги. А со шпионом пока проблемы, постараюсь разобраться, найти какой нибудь и установить в ближайшее время.
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Последние два дня стала кстати приставать с сексом, когда уложит детей, (что раньше очень редко наблюдалось) даже когда остались недоделанные дела (а они постоянно, то посуда, то глажка и т.п.).
Чем это обусловлено, хз, то ли что я себя вел с ней абсолютно незаинтересованно последние дни, то ли у нее что то щелкнуло. Раньше говорила, что после родов пока не сильно большое желание, сейчас говорит, все стало нормализовываться и желание потихоньку возвращается.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, почему я писал, что прогноз неблагоприятный. Может за твоей бабой пока и нет плятских грешков. Но. То, что она полная дура-это однозначно. А жить с такой дурой- то еще удовольствие. Ясно, что это на мою весьма скромную имху.
До меня доходит тоже иногда не с первого раза. Что прежде всего характеризует ее "дурость"? Общение с этим потенциальным васьком? Видел его когда кстати, посмотрел, толстенький колобок стал, не знаю, будь я бабой, 10 раз подумал, подкатывать ли к такому))Хатуль Мадан писал(а): ↑23.08.20 14:02Но. То, что она полная дура-это однозначно. А жить с такой дурой- то еще удовольствие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
На данный момент нет. Объясню почему. Если выставлю рамки, мне будет проще проверить исполнение, когда у нее будет стоять шпион на телефоне. Иначе будет более затруднительно получить доступ к телефону. Установить шпиона пока не получилось. Если на этой неделе не получится, буду чертить красную линию уже без шпиона.
У меня есть подозрение, что она начнет отвечать, якобы сын играет с его детьми, пусть развивается, у тебя паранойя что ли, зачем такие жертвы и т.п. Очень высока на мой взгляд вероятность такого ответа.
Поэтому шпион необходим. Чтоб на случай принятия радикальных мер быть полностью уверенным в правильности таковых.
Звучит, как будто на слабо меня пытаетесь взять.
Я же обозначил, что планирую делать. Настроить наконец шпиона, обозначить границы, проверить исполнение через шпиона. В случае неисполнения - заявление. Кстати, что посоветуете, как лучше отвечать ей на возможные ответки типа "да мы уже больше 10 лет знакомы, мне теперь со всей компанией (где и подруги) общение прекратить?", "к чему такие бессмысленные требования?" и тому подобное.
Да и покуй.
Ты Автор Дебил что-ли? Контуженный.?

Она же видит, что тебе это не приятно, но продолжает делать?
Какие тут накуй могут быть разговоры в принципе?
Нравиться ей с тем Хером общаться, ради бога. Вот пускай и пейсдует к нему. Чо тут не понятного то??
А завтра она заявит, что как другу, в его день рождения - х.у.й. ему сосет 10 лет, по дружески. Че тогда?
Или когда им было холодно, они решили потрахаца, чтоб согреться??
Автор,ти толково спланировал,я б также делал 8)
Даже если даже и предположить, что я дебил, нехрен оскорблениями тут сыпать.
А вот это уже интересней. Под этим углом ситуацию не рассматривал.
Одно я пока не понял, каким образом может теряться уважение, вспоминаю как мы с ней жили первые годы, постоянно снизу вверх мне в глаза заглядывала.. Что изменилось после рождения детей (почувствовала рычаги управления что ли)..
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Верно.
До рождения детей - тебе "лижут зад". Ты нужен для зачатия ребенка и оплаты больших и малых "подарков" (на фоне твоего полового влечения к самке).
После выполнения детородной функции, удовлетворения самкой инстинкта рождения потомства - необходимость быть любезной и играть влюблённую женщину отпадает - по закону все права на её стороне, мужчина остаётся с обязанностями.
That's it.
-
- любитель
Если не получается "шпион" можно оставить дома диктофончик (хотя бы на пару дней) - так или иначе созвонится с ним, пока тебя дома не будет, а по сути разговора (разговоров) поймешь "глубину проникновения" васька.
Кстати заметь, что после слов васька о "твоем тонусе" роднулька к тебе с предложениями секса полезла - это может означать, что он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима, чтобы ты чего "плохого" про них не заподозрил, если она будет сильно тебя игнорить. Васек, похоже, тоже не дурак - понимает, что чужая ОЖП, тем более с двумя киндерами, ему на постоянку не нужна, разве что для "временного снятия напряжения", так что он не хочет чтобы она совсем уходила от своего аленя.
А также на счет теста, есть смысл проверить... Может она и хочет, чтобы детишки с детишками васька дружили, вдруг там их братики или сестрички?
Помни, что тебе здесь зла не желают, не забывай прописную истину: "Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит тебе не кажется", - особенно в отношении ОЖП.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да, на возможные высеры ОЖП, про "просто друХХХа", "личное пространство", "мне что ни с кем нельзя общаться" и т.д. Обозначь твердую позицию: "Тебе, дорогулька, никто ничего НЕ ЗАПРЕЩАЕТ! Люби своих друзей, общайся, встречайся и делай абсолютно все, что хочешь, НО без моего участия!!! Алименты мне платить не трудно"
она у меня любитель чатиков, так что на диктофон надежды мало.Штуша-Кутуша писал(а): ↑24.08.20 11:14Если не получается "шпион" можно оставить дома диктофончик (хотя бы на пару дней) - так или иначе созвонится с ним, пока тебя дома не будет, а по сути разговора (разговоров) поймешь "глубину проникновения" васька.
Бывают такие извращенцы небрезгливые?)) Тут думается мне скорее всего причинно-следственной связи нет.Штуша-Кутуша писал(а): ↑24.08.20 11:14он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима, чтобы ты чего "плохого" про них не заподозрил, если она будет сильно тебя игнорить.
Жена я думаю на эмоциональном уровне пока не потеряна, она так же, как и раньше, смеется над моими шутками, взаимопонимание тоже никуда не делось, портит пока все только эти ее выплески эмоций на фоне воспитания детей и начавшееся ее общение с василием.
Я конечно исключаю для себя такой вариант на 99%. нельзя конечно ни в чем быть абсолютно уверенным, но в том, что они не его почти стопудово) быстрее сосед, чем этот вася.Штуша-Кутуша писал(а): ↑24.08.20 11:14А также на счет теста, есть смысл проверить... Может она и хочет, чтобы детишки с детишками васька дружили, вдруг там их братики или сестрички?
Вот это меня и напрягает.Штуша-Кутуша писал(а): ↑24.08.20 11:14Помни, что тебе здесь зла не желают, не забывай прописную истину: "Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит тебе не кажется", - особенно в отношении ОЖП.
Да.
Один раз предупредил.
Второй раз напомнил.
Третий - нах. послал.
Ибо это не лечиться.
Хотя,. . . знаешь, если прецедент уже был, и она явно понимала/не понимала, что Тебе это не приятно. То эта ОЖП - биомусор.
Я свою скво недавно именно по причине непонимания тож. слил.
Но там без васька было. Просто она примерно 1 раз в квартал (посл. год) делала то, что мне очень не нравиться. Епла мозг, короче говоря.
Не слушалась и пыталась перехватить инициативу.
Я не стал, как конченный дебил включать Альфу, тирана и прочую Гомосятину творить. Просто поставил точку. Все.
Но тут нужно понимать, что если сказал "Ухожу", то растворяешься в тумане - насовсем. А не как Целка бегаешь туда-сюда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, а тебе не покуй, что бабО там верещать будет. Твой ответ должен быть простым "Нет, я так сказал, и ниипет" и все. Объяснять что-то макаке-только зря потраченное время.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Удалить все накуй и насовсем.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Бывают.

Автор, ты думал, что у тебя все в порядке, а оказалось, что так себе. Поэтому погоды пока со своими выводами. Или делай их на основе проверенной информации, а не на онанитакая.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Верно все. Незачем себе садить нервную систему.

Бывают еще и не такие. Даже не представляешь себе, насколько может зашкаливать небрезгливость

У меня был знакомый, что называется, "вечный васёк". Ему интересно было именно увести очередную девку у ее бывшего парня, отбить, с битьем морд и оленьими боями, снять с чужого куя дефку, у которой еще сперма на губах не обсохла после прошлого парня ее. Или некоторые делают еще проще - без лишних сомнений недолго думая покупают розы и ведут в ЗАГС разведёнку с двумя-треми прицепами от разных мужиков, на форуме полно таких историй

Вот тоже так подумал.Штуша-Кутуша писал(а): ↑24.08.20 11:14это может означать, что он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима
Автор она тебя обсуждает с ним. Так что подобный совет от него мог поступить. Даже если у них ничего нет.
Но то что она тебя обсуждает это куево.
Перемывает кости за спиной. За глаза перемусоливает, хорошо еще если не обсирает
По мне, от такого впору блевануть

По мне, от такого впору блевануть