Вася или не Вася? вот в чем вопрос.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
leex
бывалый

Сообщение leex » 21.08.20 21:41

ivanzov88 писал(а):
21.08.20 08:03
это ж я вступлю в оленьи бои получается))
Ты не за бабу биться бушь а за слова в свой адрес

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.08.20 22:28

Штуша-Кутуша писал(а):
21.08.20 13:38
имеют уровень "червяка яблочного". Ха
Как ти тетка заепала всех здесь своим противним
ха га :mrgreen:
Может отстанешь от мужского форума-ааа?

Sergeevich
бывалый

Сообщение Sergeevich » 22.08.20 03:36

leex писал(а):
21.08.20 21:41
Ты не за бабу биться бушь а за слова в свой адрес
Это и есть алений бой

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.08.20 09:28

Автор. У меня сложилось представление, что Вы слушаете мнения и пытаетесь воплотить только те советы, которые ведут к распаду Вашей семьи. Это сознательное Ваше движение?

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 23.08.20 06:22

Сиржант писал(а):
22.08.20 09:28
Автор. У меня сложилось представление, что Вы слушаете мнения и пытаетесь воплотить только те советы, которые ведут к распаду Вашей семьи. Это сознательное Ваше движение?
Конечно, у меня нет цели развалить семью, которую я создавал. Но меня удивило большое количество ответов о том, что ситуация мягко говоря не очень. И по теории вероятности очень высока вероятность того, что дело так и обстоит. Но я безусловно принимал во внимание все советы и пока все таки хочу понаблюдать, установив шпиона, чтобы определить линию поведения моей супруги. А со шпионом пока проблемы, постараюсь разобраться, найти какой нибудь и установить в ближайшее время.

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Последние два дня стала кстати приставать с сексом, когда уложит детей, (что раньше очень редко наблюдалось) даже когда остались недоделанные дела (а они постоянно, то посуда, то глажка и т.п.).
Чем это обусловлено, хз, то ли что я себя вел с ней абсолютно незаинтересованно последние дни, то ли у нее что то щелкнуло. Раньше говорила, что после родов пока не сильно большое желание, сейчас говорит, все стало нормализовываться и желание потихоньку возвращается.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.20 14:02

ivanzov88 писал(а):
23.08.20 07:00
Конечно, у меня нет цели развалить семью, которую я создавал.
Автор, почему я писал, что прогноз неблагоприятный. Может за твоей бабой пока и нет плятских грешков. Но. То, что она полная дура-это однозначно. А жить с такой дурой- то еще удовольствие. Ясно, что это на мою весьма скромную имху.

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 23.08.20 18:35

Хатуль Мадан писал(а):
23.08.20 14:02
Но. То, что она полная дура-это однозначно. А жить с такой дурой- то еще удовольствие.
До меня доходит тоже иногда не с первого раза. Что прежде всего характеризует ее "дурость"? Общение с этим потенциальным васьком? Видел его когда кстати, посмотрел, толстенький колобок стал, не знаю, будь я бабой, 10 раз подумал, подкатывать ли к такому))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.20 19:45

ivanzov88 писал(а):
23.08.20 18:35
Что прежде всего характеризует ее "дурость"? Общение с этим потенциальным васьком?
Да.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 23.08.20 21:36

ivanzov88 писал(а):
23.08.20 18:35
Что прежде всего характеризует ее "дурость"? Общение с этим потенциальным васьком
присоединяюсь к Хатуль.
Но. Вы, автор, оградили ли жену флажками?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.20 22:31

Сиржант писал(а):
23.08.20 21:36
Вы, автор, оградили ли жену флажками?
Вряд ли это что-то бы дало. Но. Это не отменяет того, что это надо было сделать. :!:

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 24.08.20 04:50

Сиржант писал(а):
23.08.20 21:36
Но. Вы, автор, оградили ли жену флажками?
На данный момент нет. Объясню почему. Если выставлю рамки, мне будет проще проверить исполнение, когда у нее будет стоять шпион на телефоне. Иначе будет более затруднительно получить доступ к телефону. Установить шпиона пока не получилось. Если на этой неделе не получится, буду чертить красную линию уже без шпиона.

У меня есть подозрение, что она начнет отвечать, якобы сын играет с его детьми, пусть развивается, у тебя паранойя что ли, зачем такие жертвы и т.п. Очень высока на мой взгляд вероятность такого ответа.

Поэтому шпион необходим. Чтоб на случай принятия радикальных мер быть полностью уверенным в правильности таковых.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.08.20 06:11

ivanzov88 писал(а):
24.08.20 04:50
Поэтому шпион необходим. Чтоб на случай принятия радикальных мер быть полностью уверенным
И чё ты сделаешь?
Васька на Нож "посадишь"?
Заплачешь?
Разведешься?

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 24.08.20 07:03

Мимо ушей писал(а):
24.08.20 06:11
И чё ты сделаешь?
Васька на Нож "посадишь"?
Заплачешь?
Разведешься?
Звучит, как будто на слабо меня пытаетесь взять.
Я же обозначил, что планирую делать. Настроить наконец шпиона, обозначить границы, проверить исполнение через шпиона. В случае неисполнения - заявление. Кстати, что посоветуете, как лучше отвечать ей на возможные ответки типа "да мы уже больше 10 лет знакомы, мне теперь со всей компанией (где и подруги) общение прекратить?", "к чему такие бессмысленные требования?" и тому подобное.

leex
бывалый

Сообщение leex » 24.08.20 07:19

ivanzov88 писал(а):
24.08.20 07:03
Кстати, что посоветуете, как лучше отвечать ей на возможные ответки
"Мне покуй что вы там знакомы, никаких "онпростодруков". Ни нравитца - вали" :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.08.20 08:29

leex писал(а):
24.08.20 07:19
"Мне покуй что вы там знакомы, никаких "онпростодруков". Ни нравитца - вали"
Да и покуй.
Ты Автор Дебил что-ли? Контуженный.? :?
Она же видит, что тебе это не приятно, но продолжает делать?
Какие тут накуй могут быть разговоры в принципе?

Нравиться ей с тем Хером общаться, ради бога. Вот пускай и пейсдует к нему. Чо тут не понятного то??

А завтра она заявит, что как другу, в его день рождения - х.у.й. ему сосет 10 лет, по дружески. Че тогда?
Или когда им было холодно, они решили потрахаца, чтоб согреться??

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 24.08.20 09:01

Автор,ти толково спланировал,я б также делал 8)

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 24.08.20 09:29

Мимо ушей писал(а):
24.08.20 08:29
Ты Автор Дебил что-ли? Контуженный.?
Даже если даже и предположить, что я дебил, нехрен оскорблениями тут сыпать.
Мимо ушей писал(а):
24.08.20 08:29
Она же видит, что тебе это не приятно, но продолжает делать?
Какие тут накуй могут быть разговоры в принципе?
А вот это уже интересней. Под этим углом ситуацию не рассматривал.

Одно я пока не понял, каким образом может теряться уважение, вспоминаю как мы с ней жили первые годы, постоянно снизу вверх мне в глаза заглядывала.. Что изменилось после рождения детей (почувствовала рычаги управления что ли)..

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 24.08.20 10:30

ivanzov88 писал(а):
24.08.20 09:29
Одно я пока не понял, каким образом может теряться уважение, вспоминаю как мы с ней жили первые годы, постоянно снизу вверх мне в глаза заглядывала.. Что изменилось после рождения детей (почувствовала рычаги управления что ли)..
Верно.

До рождения детей - тебе "лижут зад". Ты нужен для зачатия ребенка и оплаты больших и малых "подарков" (на фоне твоего полового влечения к самке).

После выполнения детородной функции, удовлетворения самкой инстинкта рождения потомства - необходимость быть любезной и играть влюблённую женщину отпадает - по закону все права на её стороне, мужчина остаётся с обязанностями.

That's it.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 24.08.20 11:07

ivanzov88 писал(а):
Установить шпиона пока не получилось.
Если не получается "шпион" можно оставить дома диктофончик (хотя бы на пару дней) - так или иначе созвонится с ним, пока тебя дома не будет, а по сути разговора (разговоров) поймешь "глубину проникновения" васька.
Кстати заметь, что после слов васька о "твоем тонусе" роднулька к тебе с предложениями секса полезла - это может означать, что он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима, чтобы ты чего "плохого" про них не заподозрил, если она будет сильно тебя игнорить. Васек, похоже, тоже не дурак - понимает, что чужая ОЖП, тем более с двумя киндерами, ему на постоянку не нужна, разве что для "временного снятия напряжения", так что он не хочет чтобы она совсем уходила от своего аленя.
А также на счет теста, есть смысл проверить... Может она и хочет, чтобы детишки с детишками васька дружили, вдруг там их братики или сестрички?
Помни, что тебе здесь зла не желают, не забывай прописную истину: "Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит тебе не кажется", - особенно в отношении ОЖП.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да, на возможные высеры ОЖП, про "просто друХХХа", "личное пространство", "мне что ни с кем нельзя общаться" и т.д. Обозначь твердую позицию: "Тебе, дорогулька, никто ничего НЕ ЗАПРЕЩАЕТ! Люби своих друзей, общайся, встречайся и делай абсолютно все, что хочешь, НО без моего участия!!! Алименты мне платить не трудно"

ivanzov88

Сообщение ivanzov88 » 24.08.20 13:11

Штуша-Кутуша писал(а):
24.08.20 11:14
Если не получается "шпион" можно оставить дома диктофончик (хотя бы на пару дней) - так или иначе созвонится с ним, пока тебя дома не будет, а по сути разговора (разговоров) поймешь "глубину проникновения" васька.
она у меня любитель чатиков, так что на диктофон надежды мало.
Штуша-Кутуша писал(а):
он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима, чтобы ты чего "плохого" про них не заподозрил, если она будет сильно тебя игнорить.
Бывают такие извращенцы небрезгливые?)) Тут думается мне скорее всего причинно-следственной связи нет.

Жена я думаю на эмоциональном уровне пока не потеряна, она так же, как и раньше, смеется над моими шутками, взаимопонимание тоже никуда не делось, портит пока все только эти ее выплески эмоций на фоне воспитания детей и начавшееся ее общение с василием.
Штуша-Кутуша писал(а):
А также на счет теста, есть смысл проверить... Может она и хочет, чтобы детишки с детишками васька дружили, вдруг там их братики или сестрички?
Я конечно исключаю для себя такой вариант на 99%. нельзя конечно ни в чем быть абсолютно уверенным, но в том, что они не его почти стопудово) быстрее сосед, чем этот вася.
Штуша-Кутуша писал(а):
Помни, что тебе здесь зла не желают, не забывай прописную истину: "Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит тебе не кажется", - особенно в отношении ОЖП.
Вот это меня и напрягает.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.08.20 13:33

ivanzov88 писал(а):
24.08.20 09:29
Под этим углом ситуацию не рассматривал.
Да.
Один раз предупредил.
Второй раз напомнил.
Третий - нах. послал.
Ибо это не лечиться.
Хотя,. . . знаешь, если прецедент уже был, и она явно понимала/не понимала, что Тебе это не приятно. То эта ОЖП - биомусор.
Я свою скво недавно именно по причине непонимания тож. слил.
Но там без васька было. Просто она примерно 1 раз в квартал (посл. год) делала то, что мне очень не нравиться. Епла мозг, короче говоря.
Не слушалась и пыталась перехватить инициативу.
Я не стал, как конченный дебил включать Альфу, тирана и прочую Гомосятину творить. Просто поставил точку. Все.

Но тут нужно понимать, что если сказал "Ухожу", то растворяешься в тумане - насовсем. А не как Целка бегаешь туда-сюда.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.08.20 14:26

ivanzov88 писал(а):
У меня есть подозрение, что она начнет отвечать, якобы сын играет с его детьми, пусть развивается, у тебя паранойя что ли, зачем такие жертвы и т.п. Очень высока на мой взгляд вероятность такого ответа.
Автор, а тебе не покуй, что бабО там верещать будет. Твой ответ должен быть простым "Нет, я так сказал, и ниипет" и все. Объяснять что-то макаке-только зря потраченное время.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ivanzov88 писал(а):
24.08.20 13:11
она у меня любитель чатиков
Удалить все накуй и насовсем.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ivanzov88 писал(а):
Бывают такие извращенцы небрезгливые?))
Бывают. :facepalm:
ivanzov88 писал(а):
Тут думается мне скорее всего причинно-следственной связи нет.
Автор, ты думал, что у тебя все в порядке, а оказалось, что так себе. Поэтому погоды пока со своими выводами. Или делай их на основе проверенной информации, а не на онанитакая.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мимо ушей писал(а):
24.08.20 13:33
Я не стал, как конченный дебил включать Альфу, тирана и прочую Гомосятину творить. Просто поставил точку. Все.
Верно все. Незачем себе садить нервную систему. :!:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.08.20 20:05

ivanzov88 писал(а):
Бывают такие извращенцы небрезгливые?))
Бывают еще и не такие. Даже не представляешь себе, насколько может зашкаливать небрезгливость :mrgreen:
У меня был знакомый, что называется, "вечный васёк". Ему интересно было именно увести очередную девку у ее бывшего парня, отбить, с битьем морд и оленьими боями, снять с чужого куя дефку, у которой еще сперма на губах не обсохла после прошлого парня ее. Или некоторые делают еще проще - без лишних сомнений недолго думая покупают розы и ведут в ЗАГС разведёнку с двумя-треми прицепами от разных мужиков, на форуме полно таких историй :mrgreen:

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 24.08.20 20:52

Штуша-Кутуша писал(а):
это может означать, что он ей посоветовал тебя "не обделять" в плане интима
Вот тоже так подумал.
Автор она тебя обсуждает с ним. Так что подобный совет от него мог поступить. Даже если у них ничего нет.
Но то что она тебя обсуждает это куево.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.08.20 21:07

Перемывает кости за спиной. За глаза перемусоливает, хорошо еще если не обсирает :facepalm:
По мне, от такого впору блевануть :facepalm:

Ответить