Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.10.20 11:00
Ого, а не подумывали просто переехать в страну-носитель с нормальным климатом, чтоб закрыть тему "летом жарко, поэтому к родителям"?
Да не в климате вопрос, и даже не в самом факте разъездов, а в том, что так вот предъявляется: "Мы едем, ты остаешься".
Тут уже не так важно, что именно тянет, а советы обустроить с тестем напополам барбекью и вовсе выглядят нелепо. И мое хотение или нехотение в данном случае тоже роли не играет.
Ну а если я по найму пойду работать или просто офис сниму, так как дома работать становится все сложнее и сложнее? Что же, мне три месяца артачить на благо семьи, семьи не видя?
Ну а если бы я вообще не мог позволить себе отдых никакой заграничный, а был вынужден работать без отпусков и выходных, чтобы семью прокормить? Такие ситуации ведь тоже бывают.
Нету у меня никаких комплексов и внутренних страхов. Остаюсь при своем мнении, что попирание убеждениями мужа - есть нехорошо.
Я не согласен с тем, что я должен выискивать какие-то альтернативные варианты отдыха только потому, что мне предъявлен съезд.
Просто мне очень по ушам ездят эти все разговоры про дачу и игнорирование моим мнением - это и есть проблема. У меня родители в 25 км живут и там условия не хуже, но этот вариант абсолютно не рассматривается (да, мы ездим к ним пару раз в год в общей сложности на пару недель, и это я считаю вполне ОК, я бы и сам так в RU ездил бы).
в общем, мнения по данной ситуации у участников разошлись и это хорошо, значит, есть разные варианты решения.
Причина, вероятно, в том, что слишком пушистый, с детьми занимаюсь, не забухиваю, поздно домой не возвращаюсь, не вожусь нигде, да еще и романтег до кучи.
Но в целом, вижу, что дело во мне. Надо доход поднимать, съезжать в офис, корпоративы устраивать, с запахом женского парфюма домой приходить. По-другому, . не ценится.