Кармен, если делать ну абсолютно ВСЁ и всегда вместе, то через пару тройку лет в прямом смысле подташнивать друг от друга начнёт

Как там говорится: любовь нужно вдохнуть, а не задохнуться

Нет , дружище. Так это не работает.
А я верю.Просто терпели.
А ты что,пробовала?))Катерина 80 писал(а): ↑20.11.20 22:21Кармен, если делать ну абсолютно ВСЁ и всегда вместе, то через пару тройку лет в прямом смысле подташнивать друг от друга начнёт.
ОЖП, как правило, такое могут сказать в лицо когда есть запасная ветка и/или при разводе она существенно не потеряет в полимерах, постоянный заработок, надежный тыл, отходные пути.
Вот и Кармен так же щетает.
Да Бог с Вами, тутошние РСП прошаренные, это опасно.
Ну вот, в принципе и ответ на ответ фаерфлай.
Отправлено спустя 39 секунд:Мимо ушей писал(а): ↑21.11.20 00:42ОЖП, как правило, такое могут сказать в лицо когда есть запасная ветка и/или при разводе она существенно не потеряет в полимерах, постоянный заработок, надежный тыл, отходные пути.
Конечно, она такое ему в лицо не скажет.
Подвернись ей какой нибудь Лох - скажет.
Да она живет в аду.
Значит такой Ад её устраивает.
Ничего ей не мешает - заткнуть свою недовольную пасть и свалить на все четыре стороны.
Однако она этого не делает?
Значит АД не такой уж и Ад?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Они же для этого и регятся на абф, чтоб ловчее аленями управлять.
А говорят что бабы глупые.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну вот, в принципе и ответ на вопрос фаерфлай.
Другими словами эти "мучения", чем-то ведь окупаются. Стало быть.
Мимо ушей писал(а): ↑21.11.20 00:43ОЖП, как правило, такое могут сказать в лицо когда есть запасная ветка и/или при разводе она существенно не потеряет в полимерах, постоянный заработок, надежный тыл, отходные пути.
Конечно, она такое ему в лицо не скажет.
Подвернись ей какой нибудь Лох - скажет.
Да она живет в аду.
Значит такой Ад её устраивает.
Ничего ей не мешает - заткнуть свою недовольную пасть и свалить на все четыре стороны.
Однако она этого не делает?
Значит АД не такой уж и Ад?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Они же для этого и регятся на абф, чтоб ловчее аленями управлять.
А говорят что бабы глупые.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Другими словами эти "мучения", чем-то ведь окупаются. Стало быть.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На сколько я поняла, у вас таки есть проблемы в браке...
ОЖП, как правило, такое могут сказать в лицо когда есть запасная ветка и/или при разводе она существенно не потеряет в полимерах, постоянный заработок, надежный тыл, отходные пути.
Какой ужас лечить отношения детьми...Катерина 80 писал(а): ↑20.11.20 22:10Ну не знаю..люди с совсем разными интересами не продержались бы вместе 24 года.![]()
Пусть еще одного ребенка забацают).
Если через пару тройку лет надоело, то что будет через 30-45??? По углам как крысы разбегутся?Катерина 80 писал(а): ↑20.11.20 22:21Кармен, если делать ну абсолютно ВСЁ и всегда вместе, то через пару тройку лет в прямом смысле подташнивать друг от друга начнёт. Тоже, имхо, конечно).
Как там говорится: любовь нужно вдохнуть, а не задохнуться![]()
Конечно..Ей под 60. Муж ее содержит. Она точно не захочет сейчас думать - где заработать и понимает, что в своем возрасте нафик никому не нужна, что бы ее замуж взяли и содержали.
У меня огромные проблемы в браке.
Почему я всё время натыкаюсь на этот откровенный бред?!?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Чаще, наверное, да.)
Ну чувства и эмоции сложно поддаются контролю.Катерина 80 писал(а): ↑21.11.20 13:44Мне вот так всё время хочется написать тем, у кого проблемы с мужьями, кого разлюбили, бросили и т.п., - "Да поживите вы для себя! Ну разлюбил, да и хрен с ним! Не можете без него/неё - ну пусть "маячит" где-то рядом, глаз радует. Главное самой не убиваться "Ой, он меня не любит..Всё, конец жизни..".
Ну, вообще, надо признать в ваших словах есть правда,Firefly.. В чужую душу мы как можем заглянуть? - Никак.Firefly писал(а): ↑21.11.20 16:28Вот эта странная уверенность автора в чувствах другого человека меня и озадачивает.
Могу обьяснить почему. Я была как раз больше двух десятилетий уверена в обратном - что мужу со мной хорошо и прикольно, что у нас хорошая семья и мы вместе, плечом к плечу и всё такое.
Когда я убедилась в обратном - вот буквально земля из-под ног ушла.
Счастье на зло.
Я написала про счастье.
Ну как бы.
Ладно, пожалуй соглашусь.) Все люди эгоисты и неосознанно пытаются стать счастливыми за счет другого живого существа. Даже когда любим кого-то, то любим больше для себя. Поэтому и не можем просто отпустить человека, который от нас ушел, искренне пожелав ему счастья.
Так это и правильно.Катерина 80 писал(а): ↑22.11.20 12:01Но просто если М прямым текстом заявляет: "ты мне больше не нужна как женщина (как у Firefly)",- ну ок, не нужна, так не нужна - я бы, например, ушла. :D
Мой муж такого никогда не говорил.Катерина 80 писал(а): ↑22.11.20 12:01Но просто если М прямым текстом заявляет: "ты мне больше не нужна как женщина (как у Firefly)",- ну ок, не нужна, так не нужна - я бы, например, ушла. :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей