У других детей уже есть папа, никто ничего ему не дал
Пасынок - как быть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Ну надо же. :D Как все знакомо. И далее так же будет. Как у Фишера. Народ, я обосралсО, но вы все равно дебилы и злобные хорьки.Ванька_Каин писал(а): ↑26.01.21 19:42Я здесь сейчас наблюдаю за агрессивными и неадекватными дебилами.
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
на какой именно?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
нет никакого другого папы и не будет. во-первых, её возраст уже "не тот", и во-вторых, она сама не хочет обременяться.
Пасынок - как быть?
Автор, то есть ты для своих детей папа? Для родных, уточняю))
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Эх, где мои 90-е
У тебя монитор зеркалит?Ванька_Каин писал(а): ↑26.01.21 19:42Я здесь сейчас наблюдаю за агрессивными и неадекватными дебилами. Забавно)
ЗаЕбавно быть на форуме 3 года!! КАРЛ!! И так и остаться дураком
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Ну то такое. Фишер вона и более был, а все равно бяда бядовая. :DObi-Wan Kenobi писал(а): ↑26.01.21 21:19ЗаЕбавно быть на форуме 3 года!! КАРЛ!! И так и остаться дураком
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вот ищо, будущее автора
viewtopic.php?f=20&t=75434
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Хатуль Мадан, да, там вапче кадр тот ещё. Венчанный с РСП. за 3 года заделал он этой РСП троих детей. Да плюс ещё и один есть от первого сожительства
Это просто мега джек-пот 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Дыва, ващета. :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Я что-то упустил?Макс Покровский писал(а): ↑19.01.21 22:48Мой ребёнок от первого браке (сожительства) в другом городе
Пасынок - как быть?
Если к тебе подойдёт дедуля со словами: «я с твоей мамой полгода спал и поэтому с сегодняшнего дня отдаёшь мне пол зарплаты». Куда ты его пошлёшь?
Твои требования к подростку звучат в его голове также несправедливо.
Твои требования к подростку звучат в его голове также несправедливо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Нет, это его. Два прицепа.
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
да
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дураки на этом форуме зависают, а я зашел сюда спустя два года)Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑26.01.21 21:19ЗаЕбавно быть на форуме 3 года!! КАРЛ!! И так и остаться дураком
Пасынок - как быть?
Снимает за 150 в месяц? Это где же такие цены в наши дни? Просто интересно, а то цены упали конкретно, Арбат сейчас 70т в новом доме. Да ты крут мужик. Богатый буратино подхватил антиквариат с прицепами. Эстет. Зачем только тему пилил? Чтобы поприкалываться над неудачниками?
-
Ванька_Каин
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
РасходимСо. Нас посчитали классифицировали.
Пасынок - как быть?
Отлично, значит у детей твоей РСП тоже есть папа, так?
нормальная цена за хорошую квартиру, никакие цены не упали
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
Ванька_Каин, Извините, поняла, для своих детей Вы - папа. Логично предположить, что у детей Вашей женщины тоже есть папа, а не Вы "папа", так?
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
Слушайте, Вы серьёзно? Вы считаете, что Вы папа детям, у которых уже есть папа? Вы называете их папу "существо"? Вы что курите за такие деньги? Дети Вашей "жены" не Ваши дети и никогда ими не станут, Вам это непонятно?
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
Ванька_Каин, оставляйте
Пасынок - как быть?
Зюма, чего ты причитаешь тут? )) понятно же, что аленю рсп-ха мозги промыла основательно, я бы даже сказала - профессианально
Он щаз будет для прицепов по принципу "отец не тот, кто капнул, а тот кто лох" (С)
А через энное количество годиков прицепы ему заявят - ты нам не отец, чтобы **** (что угодно - отнимать сижки, запрещать шляться по ночам, заставлять делать уроки и тыды)
Он говорит, что "своих детей он не бросил и не оставил", в том смысле что он на них платит алики и типа обеспечивает их, а по факту воспитанием их занимается бжиха - такая же рсп-ха, с которой он щаз и живет, плюс ейные васьки-алени. Он им алики кидает на карточку - это для него самое главное, а то, что контроль расходов он никак отследить не сможет никогда, так это ему даже и в голову не придет
У него теперь новая семья - и там у него его свои дети, и тут тоже свои собственные

Он говорит, что "своих детей он не бросил и не оставил", в том смысле что он на них платит алики и типа обеспечивает их, а по факту воспитанием их занимается бжиха - такая же рсп-ха, с которой он щаз и живет, плюс ейные васьки-алени. Он им алики кидает на карточку - это для него самое главное, а то, что контроль расходов он никак отследить не сможет никогда, так это ему даже и в голову не придет
У него теперь новая семья - и там у него его свои дети, и тут тоже свои собственные
-
Ванька_Каин
- любитель
Пасынок - как быть?
Это и страшно, и вопрос не про деньги, а про то, что он хочет вкладываться в этих чужих ему детей, которым он никуда не упёрся (кроме денег) очередной хахаль их мамы. И он ещё впадает в экстаз, что младший сын его нынешной жены называет его папой. фуб!я