Ну так пусть купит резиновую куклу.
Или наконец начнет удовлетворять жену.
Нет. Ты отвечаешь на голоса в своей голове. А мой вопрос: нахера она нужна в доме. Чтобы что?
Снова бред. Хотела раньше, умел. С появлением бизнес-консультанта расхотела, разучился
Не вижу никакой связи с половой пренадлежностью. Причин больше чем 2
Из старт-поста. Опять не увидела, или понималка выходные взяла?
И то есть 24 года у вас был каждый раз как первый раз ? Снимаю шляпу.
Для мужчин есть доказанный косяк в виде простатита. Для женщин, впрочем, тоже есть - но только если они вовсе не трахаются. То есть по хорошему им обоим надо. Но для тети это неочевидно.
Ну что за ярлыки, не ожидал от тебя. В чем именно проявляется моя сексуальная безграмотность ? Как минимум психологический ущерб для мужика, вынужденного дрочить при живой жене, ты отрицать не должна. Или и это херня ?
Есть вариант просто поменять жену. Чем он тебя не устраивает ?
Почему? Ты же сам писал что лаской справлялся,ну научи Автора.Это без сарказма.
Вопрос не корректен в силу того, что у автора полного отказа жены от секса нет. Вы же усердно выбиваете из присутствующих тут ОЖП ответ на четко очерченный далекий от контекста темы вопрос. Вот в такой постановке без привязки к чье-либо ситуации она не нужна, мужчина в таком раскладе также был бы не нужен.
С утречка задаешь вопрос - ну чего выспалась?:. и вперед!
Она о том что сей режим был всегда. Я просил цитатку о включении режима при наступлении беременности
С утречка я спать хочу.
Он вроде писал, что всю дорогу козлил. 8) Подгоняешь факты под свою точку зрения. Нехорошо.
Ответ был, просто не тот, как надо вам).) Автору уже неоднократно сказали все женщины..разгрузи жену, посиди сам весь вечер с ребенком ..пусть она отдохнет, найми няню вечернюю в функцией укладывания спать, попроси бабушку, не забыв на ночь отправить её домой, один мужчина сказал "в постели секс заканчивается, начинается он много раньше"..с утра, с намека, с касания, с улыбки, с прищура глаз...не знаю, у всех пар по разному, я всегда знала когда муж настроен на секс сегодня, ожидание подогревает, особенно если секс приносит женщине радость., а 5-7 минут только отвратит.
Хоти на здоровье. Ты не в моем вкусе, эт два. А рас: я хочу спать
Удивительная для тебя фраза
Не нужна- эт был правильный ответ
Воот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей