Что делать с ней?беременная РСП
- yasha1_yasha1
- аксакал
А не пистеж ли вот это все?
А не будет ли сейчас очередных манипуляций типа из-за тебя все нервы и здоровье промотала, иммунитет просадила, короной заболела, еще и типа ребенка потеряю/потеряла? Ну и автор под таким давлением и обвиновачиванием не сдержится, пробьется на слезу и поедет успокаивать, мириться с роднулькой, чтобы начать все сначала? В целом же конечно пластинка стандартная у них, ОЖП подвида СДС, ребенка не увидишь, буду растить его сама, ты не мужик, мне и ребенку от тебя ничего не нужно будет и т.д. При этом они сами как вампиры-наркоманы, все равно будут стараться питаться твоими эмоциями, будут пытаться выходить на тебя, пинговать, лгать, шантажировать, угрожать, спекулировать, распространять о тебе и твоих близких разное ложное дерьмо. Все чтобы насытиться. Я как-то давно в конце концов ради спортивного интереса спросил у подобной СДС, мол зачем ты все это городишь, сочиняешь, делаешь еще хуже, ведь от этого у нас явно лучше отношения не станут? Чтобы что? Ответ был дан таков - А чтобы ничего хорошего тебе и твоим близким не было!! Чтобы ты ощутил боль
Сьездил все таки к ней,заходить нельзя,передал фрукты продукты через знакомых медсестру,сажусь в машину,в итоге через 10 мин начинает писать
Ты че себя моим мужем называешь
Ты че приперся
Ты мне ни кто
Ты не мужик
Из тебя говно льется
Нет доверия к тебе
Катись
Я ей начинаю писать мол угомонись мне важно твое здоровье,здоровье малыша,я не хотел так поступать (при ссоре последней когда она начала выгонять и ударила по лицу был в тот момент ее старший брат,прилетел на неделю,он ее оттаскивал от меня так как она кидалась,мы орали на друг друга ну я на эмоциях и сказал ее брату при ней что она говорит всем на работе что он долпаеп,напился в послед раз и нассал в комнате,я ему и выдал типо норм сестра у тебя?он конечно удивился,я был на эмоциях и от обиды ляпнул)я ей это и пишу ты вот при каждом моменте выгоняешь меня,все тебе не так,не уважаешь,она типо катись
Нет к тебе доверия
Не хрен типо приезжать сюда
Послала нах и в чс
Я ей попытался обрисовать всю ситуацию что ты меня довела и тд,что моя правота есть а минус мне что я высказался,она тебе не чего нельзя доверять ты балабол и поперли маты
Я не прощу тебе
В чс добавила
Ехал обратно и все взвешивал,вспоминал каждого из вас советы,думаю какой же алень и че поехал,вот даже вчера написали шли ее нах и забудь,а меня как магнитом поперло помочь ей,а получил что?говно и унижения,ребят я хотел правда сохранить семью,да я не прав был что не послушал вас,решение принял,что уже все,хватит...
Ты че себя моим мужем называешь
Ты че приперся
Ты мне ни кто
Ты не мужик
Из тебя говно льется
Нет доверия к тебе
Катись
Я ей начинаю писать мол угомонись мне важно твое здоровье,здоровье малыша,я не хотел так поступать (при ссоре последней когда она начала выгонять и ударила по лицу был в тот момент ее старший брат,прилетел на неделю,он ее оттаскивал от меня так как она кидалась,мы орали на друг друга ну я на эмоциях и сказал ее брату при ней что она говорит всем на работе что он долпаеп,напился в послед раз и нассал в комнате,я ему и выдал типо норм сестра у тебя?он конечно удивился,я был на эмоциях и от обиды ляпнул)я ей это и пишу ты вот при каждом моменте выгоняешь меня,все тебе не так,не уважаешь,она типо катись
Нет к тебе доверия
Не хрен типо приезжать сюда
Послала нах и в чс
Я ей попытался обрисовать всю ситуацию что ты меня довела и тд,что моя правота есть а минус мне что я высказался,она тебе не чего нельзя доверять ты балабол и поперли маты
Я не прощу тебе
В чс добавила
Ехал обратно и все взвешивал,вспоминал каждого из вас советы,думаю какой же алень и че поехал,вот даже вчера написали шли ее нах и забудь,а меня как магнитом поперло помочь ей,а получил что?говно и унижения,ребят я хотел правда сохранить семью,да я не прав был что не послушал вас,решение принял,что уже все,хватит...
Тут скоро до побоев дело дойдет, полицию на нее вызывать будешь, побои свои снимать, заяву писать на любимку. Не знаю, мне кажется это любовь, ведь бьет, значит любит. Думаю это еще далеко не конец автора.
Нет,все уже,дальше унижаться нет смысла
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотел сделать как лучше,получилось как всегда,кажется уже крыша едет
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотел сделать как лучше,получилось как всегда,кажется уже крыша едет
Ноу комментс.
Хотя не, я знаю, почему она тебя послала. Ты приехал с фруктами, а надо было с клубникой. Дуй на ближайший рынок, купи кулёчек - назад, она тебя примет с распростёртыми объятиями, инфа 100%

Мысли следующие,и планы;
С ней 0 общения
С ее родителями 0 общения
Даже если будут писать не отвечать
Уйти в работу,а то и так забросил все рабочие моменты
Побегать по утрам
Привести себя в порядок
Жить для себя в ближайшее время
Еще раз прошу у комрадов прощения потому что не слушал,понимаю что я алень все таки,видимо было надо сделать все что б мой мозг тряпочный понял все наконец...
С ней 0 общения
С ее родителями 0 общения
Даже если будут писать не отвечать
Уйти в работу,а то и так забросил все рабочие моменты
Побегать по утрам
Привести себя в порядок
Жить для себя в ближайшее время
Еще раз прошу у комрадов прощения потому что не слушал,понимаю что я алень все таки,видимо было надо сделать все что б мой мозг тряпочный понял все наконец...
Интересно, как долго эти планы автора по изоляции продержатся в силе... P.S. Может все-таки позвонишь, узнаешь, как она себя чувствует и надо ли что?
AngryJoe, что еще надо делать в такой ситуации?санчас?чс ее тоже?или просто забить болт на это все?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да,что б дальше выставили тряпкой,хотя хуже уже не куда
Grigor007, тотальный длительный ИГНОР ее лично и ее окружения, вот что тебе может помочь, но на это нужна сила воли, терпение, умение переключаться и перезагружать мозг! Готовься, будет очень тяжело.
AngryJoe, то есть в чс ее?и ее всех родственников?что даст это?для того что б я остыл и пришел в себя?
Grigor007, это отрежет тебя от каналов информационной подпитки о состоянии и делах ожп. И родственники и/или друзья ее тоже не смогут до тебя достучаться, чтобы передать тебе, какой ты хороший. Да, все и всех имеющих контакты с ней в ЧС. А в это время займись тем, что тебе больше всего нравится делать или раньше любил, когда есть свободное время. Просто забей свою голову чем-то приятным для тебя, а не мыслями об ожп.
AngryJoe, понял,спасибо что разьяснил
-
- бывалый
Как же хорошо и счастливо я живу..

Привет всем комрады,прошло пару дней,ушел в работу,даже как то отвлекся чуть,много чего сделал по работе сейчас а то совсем забросил,шеф уже ходил косился,друг зовет на выходных сьездить развеяться,утро начал с бега(раньше занимался потом из за рсп забросил)с одной стороны вроде все хорошо с другой готов на стены лезть ночами,тянет,сжимаю яйки и терплю.Тяжело да,сам виноват
Приветствую уважаемые жители АбФ,ушел в работу полностью,просил даже шефа работу еще сверху что б накинул,бегаю по утрам,она везде в чс.Вчера узнал от знакомых что ее выписали.Я и сорвался,да я аленина сорвался,писал ей с левых страниц типо давай поговорим,она блочит сразу же,скачал одноклассники знаю что она там,начал писать давай поговорим не руби с топора,пишет катись,отвали,и все в этом роде
Ночь была очень тяжелой,не спал,корвалол валерьяна,2 пачки стгарет(пить не пью)утром в церковь пошел,есть не ем,лезу на стены и выть охото...хотел увидеть ее малого она в чс меня в его ватсапе кинула,подруге написал,сказала разбирайтесь сами,вот как так?она не понимает что она носит моего ребенка,да я виноват в последней ссоре,да я сказал при ее брате что она всем говорит что он такой сякой,это было на эмоциях,я ей пытыюсь обьяснить это все,она не хочет слышать...Уже и мысли в стиле веревки лезут или я схожу с ума....
Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
Замкнуло на ней,причем очень сильно,друзей общих против меня настроила,не хотят общаться,сижу вот и понимаю что все остановилось в этой жизни из за моего языка,из за моих эмоций...
Ночь была очень тяжелой,не спал,корвалол валерьяна,2 пачки стгарет(пить не пью)утром в церковь пошел,есть не ем,лезу на стены и выть охото...хотел увидеть ее малого она в чс меня в его ватсапе кинула,подруге написал,сказала разбирайтесь сами,вот как так?она не понимает что она носит моего ребенка,да я виноват в последней ссоре,да я сказал при ее брате что она всем говорит что он такой сякой,это было на эмоциях,я ей пытыюсь обьяснить это все,она не хочет слышать...Уже и мысли в стиле веревки лезут или я схожу с ума....
Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
Замкнуло на ней,причем очень сильно,друзей общих против меня настроила,не хотят общаться,сижу вот и понимаю что все остановилось в этой жизни из за моего языка,из за моих эмоций...
Grigor007,
Пля чувак,ти сам себе враг
Ее от тебя тошнит,тебе самому не стремно?
Не в коня корм
Пля чувак,ти сам себе враг

Ее от тебя тошнит,тебе самому не стремно?

Не в коня корм

Zmey, стремно да,опустился я ниже не куда,но меня тянет к ней,через левые страницы мониторю ее соцсети,хотя она у меня в чс как и я у нее.Как отойти от этого не знаю..
займись собою просто. На личном примере расскажу тебе, что мне помогло выбраться из двух страшных ям из-за баб: 1. Спорт (тренажёрный зал, бассейн, бег, желательно бокс или борьба) минимум 3-4 раза в неделю 2. Общение с людьми или с бабами (на работе, в зале, где угодно), знакомься, общайся по приколу, лезть с сексом не нужно 3. Любое хобби - слушать музыку, делать музыку, лепить, изучать машины, движки, что душе угодно 4. Чаще из дома выбирайся с друзьями или сам, больше ходи пешком 5. Вложи силы в работу, стань востребованным спецом в своей сфере. Два или три месяца в таком режиме начнёшь окуевать от результата и тебе уже все побую будет, как твоя жизнь повернётся. У меня все тоже самое было, только хуже по итогам. Так что инструкция во вложении.
Neylio, спасибо за совет,ты прав,завтра пойду в спортзал,может секция бокс
Главное начни делать и не сворачивай с пути. Возьми бокс, я лет 5 назад расходился после камбэка спустя 2 года. У меня после камбэка за 3 месяца было все: васек, беременность не понятно от кого, аборт, разбивание посуды, оскорбления, закулисные игры с родителями и так далее. Весь набор самого страшного гамна, которое я не хотел замечать. Так вот я пошел на бокс, у меня была хорошая спортивная база. За год работы в зале, я должен был дебютировать уже в профи, подвело разгильдяйство и травмы. Голова пришла в порядок уже через месяц.
Я работал, занимался боксом, бегал, ездил на велосипеде, чтобы подтянуть кардио, встречался с девушками и отпустило моментально. Главное перебори свою лень заниматься чем-то, через не хочу делай все. Через месяц ты поймешь, что влился и уже сам будешь проситься быстрей на тренировку, на свиданку засадить очередной красотке молодой, дать больше работы и так далее. А там гляди и камбэк не за горами, но к тому времени ты уже будешь думать: это кто? че хочешь? позже поговорим, я занят и пойдешь заниматься своими делами.
Neylio, благодарю за совет,вчера позвонил знакомому тренеру и записался,утром бегал,холодный душ принял,как то легче уже,ночью спал более менее