согласна. Это работает в обе стороны.
Была такая история 2 года назад и снова те же грабли.
Потому что чужих детей -не бывает. Кроме того, не та мать, что родила, а Та - что воспитала.
Да и вообще - "полюбила мужчину, полюбишь и его детей" (с) народное.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ыы. . .
Баб он "Гандошит" только в путь.
Даже рассказывал все в подробностях, как правильно писдить.

С козырей зашел?

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Справедливости ради, Крючок вроде адекватная. Во всяком случае, она аргументирует свою позицию. Мы можем с ней не соглашаться, но это признак того, что в голове не хлебушек.
- 
				DyrogonovPetya
- бывалый
Dabus, 
Крючек такая же самка современного общества, как и другие самки. Ты будешь на работе вь#ывать, сына на рыбалки возить, учить его карбюратор ремонтировать (если найдешь карбюратор), будешь дочь на руках носить и вдыхать запах её локонов.
А крючек просто у тебя все отберет. Не потому что она плохая, а потому что ей разрешено. У неё есть такая возможность.
А ты будешь размазывать себя по стенам. Но кого этот эбет? Просто жизнь. Просто ты подумал что баба, вроде, адекватная.

Крючек такая же самка современного общества, как и другие самки. Ты будешь на работе вь#ывать, сына на рыбалки возить, учить его карбюратор ремонтировать (если найдешь карбюратор), будешь дочь на руках носить и вдыхать запах её локонов.
А крючек просто у тебя все отберет. Не потому что она плохая, а потому что ей разрешено. У неё есть такая возможность.
А ты будешь размазывать себя по стенам. Но кого этот эбет? Просто жизнь. Просто ты подумал что баба, вроде, адекватная.
DyrogonovPetya, ты меня не понял. Я не собираюсь жениться на любой бабе, которая "вроде адекватная". Я вообще никому не советую жениться.  Тем более не собираюсь размазывать себя по стенам, я не для того себя по кускам собирал в свое время.
 Тем более не собираюсь размазывать себя по стенам, я не для того себя по кускам собирал в свое время.
Я исключительно в рамках беседы на форуме. Ну просто при уровне дискуссии "ойвсё" обсуждать что-либо вообще бессмысленно, а тут для разнообразия можно хоть парочкой аргументов перекинуться

Тем более не собираюсь размазывать себя по стенам, я не для того себя по кускам собирал в свое время.
 Тем более не собираюсь размазывать себя по стенам, я не для того себя по кускам собирал в свое время.Я исключительно в рамках беседы на форуме. Ну просто при уровне дискуссии "ойвсё" обсуждать что-либо вообще бессмысленно, а тут для разнообразия можно хоть парочкой аргументов перекинуться

- 
				Дмитрий31212
Сомневаюсь что только в конфетно-букетный. А целом я всегда предлагаю ситуацию повернуть наоборот ,и посмотреть удобно ли это для партнера -оплачивать хотелки другого, то есть барышня , берет на себя львиную долю расходов. Вы правильно сказали "нафига мне тогда на таких условиях нужен брак" Вот и весь разговор. Можно ставить точку. Дамы прекрасно умеет считать деньги и никогда на такие условия не согласятся ( кроме короткой фазы дикой любви) То есть мизандрия в чистом виде .
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Барышень периодически сравнивают с детьми , мне мои последние 2 -е, напоминали жадных таких детишек , шутя тянешь руку забрать конфету , там сразу ответ -"это мое"!! или еще "дай"! хочу ! Я не обижался , но существовать в рамках быта с такими не получается на длинной дистанции.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
что в сухом остатке? дама осталась с старой хрущевке с матерью и собакой , на юга я еду без нее, по городу теперь не японская машина, а трамвай, поиск нового принца и медленная выплата долгов..мне кажется все это из разряда -"назло кондуктору отморожу уши". Может я не прав конечно и там радость у нее что избавилась от жадины)
думаю 4-5 лет мало. Уж очень сильна аленья прошивка!
на самом деле она все понимает, что он аленяка знатный, и она хвастается как она его доит.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
хорошо сказано!DyrogonovPetya писал(а): ↑29.04.21 11:02Любите вы - получаете наркотик по венам, иллюзию счастья, вкладываетесь и имеют вас.
Любят вас - холод, раздрожительность, пустота, вкладываются в вас и имеете вы
дай обыму!
ах вы, гадкие малолетки!

Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:

вот да. Как только делаю перевод на мужнину карту, у меня прям голос меняется!
 Решила прекратить эту порочную практику. Буду просто кошечкой.
 Решила прекратить эту порочную практику. Буду просто кошечкой.бокал ДомПериньона на фото ничем не отличается от Дюшеса из Пятерочки.
т. е. говна ему в лоток, а не перевод?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
ой.
 Ты уже исправился или еще не раскрылся??
 Ты уже исправился или еще не раскрылся?? 
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Матильда, Дмитрий! Как вам не стыдно!
Я ластюсь и урчу.

Надо молча и смиренно. Ну, можно ещё разрешения предварительно спроситьВетвистый канделябр писал(а): ↑26.05.22 04:52Как только делаю перевод на мужнину карту, у меня прям голос меняется!

Всю тему до конца не читал, но суть в этом, как автор не понял я хз