Ну я был бы патцталом тогда.
Сборная солянка
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
Это у Вас надо спросить.
Это еще никогда не мешало женам пытаться воспитывать своих мужей. Потому что вот это:
звучит именно как воспитание.
Сборная солянка
обидно конечно, но пусть сделает и будет спокоен
Отправлено спустя 51 секунду:
не претендую, смысл? Родитель сам должен желать учавствовать! А заставлять нельзя
Сборная солянка
Эт точно. Мадам, а кто вас заставлял связываться с М на 7 лет моложе и размножаться от него ? У вас вообще - с кукухой как ? По сравнению с вами онжеребенок же ж.
Вы так и скажите, что удобно использовали сего подвернувшегося шкета, чтобы родить для себя. К чему все эти претензии к нему ? Родить для себя - вполне нормальная тема, тем более что вам и алики не нужны, если не врете. Не подадите на них - их и не будет, зачем ему от чего-то там отказываться.
Не подадите ведь, нет ?
Сборная солянка
.)) да уж. Наверное ни при каком
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
что значит родить для себя?) глупая фраза честно говоря ) ну конечно же я виновата, что связалась с ним! Но только он правда не глупый и взрослый и мудрый не по голам! По крайней мере до этого форума у меня было такое впечатление, правда!
Отправлено спустя 22 секунды:
это точно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
. не подам!) а отказ от отцовства, как мне казалось, и предполагает, что он не должен платить.
Отправлено спустя 58 секунд:
очень пессимистично звучит )
Сборная солянка
как бы уже правильно донести... родитель не должен подавать на алименты! Когда заделывали и рожали, об этом не думали! А после развода вот эту всю грязь устраивать ... и на ребёнке отражать. Зачем? И это не гордость! Я же ее не оставляю! Так и он мог бы не оставить. Никто врагами не оставался же! Просто нет инстинкта у одних, у других он сильно развит.
Сборная солянка
Может и глупая, но вы только что это удачно проделали. Залетели, родили, вынесли мосх спермодонору, шоб он вас выпнул и привет. Очередная РСП, которая (бинго!) имеет семью. В которую вскорости будет кого-то в штанах "принимать". Классика.
Единственный момент, который мне непонятен - как это вы писали с его акка, ежели он бает, что вас неделю нету в его берлоге. Куки куками...
Ну если и вдброс, то забавный, поглядим.
Ну я вот лично ограниченно взрослый. Тут взрослый, а там нет. Поэтому - верю.
Откуда вы вообще такую формулировку взяли. Ежели бы так можно было, у нас бы никто алики не платил. По крайней мере - принудительно. Для 33 лет вы довольно наивны. Вы в холодильнике всю жись просидели что ли ? Вон и афтырь пишет, что типа на 25 выглядите.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
первый ребёнок) тут разве писали что мне 33 и 33 ребёнка?)
Отправлено спустя 56 секунд:
мы Жили вместе ))
Сборная солянка
Даешь kda092 в госдуму! Примите там закон об отмене алиментного рабства?
Может, вот так:
?
Последний раз редактировалось Dabus 28.05.21 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сборная солянка
Отправлено спустя 1 минуту :Dabus писал(а): ↑28.05.21 23:48себе
? Это все лирика! Я не знала с кем живу! Я не унижала его родственников, не унижала его! Расставаться надо тоже уметь, если позиционируешь себя взрослым, настоящим! А ребёнок тут не при чем! Но когда рожают, женятся и так далее, принимают решение вдвоём? Обычно так! В нашем случае было так! И даже если бы помогла в карьере и так далее ... это хорошо! Но меркантильность обычно присуща женщинам! Думаю, что согласитесь. И это все дико неприятно, когда уже построилась семья
что мне 33 и у меня 33 ребёнка?) конечно я профан в теме алиментов. При чем тут возраст, ну правда
Сборная солянка
Булки не расслабляемХатуль Мадан писал(а): ↑28.05.21 23:43Пользующиеся услугами (и, соответственно, терминологией) известной юридической фирмы ОБС
Не, только про первые 33
Сборная солянка
. о Боже ))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
все такие обиженные сидите тут, помогает Вам изливать душу друг другу?)
- Хатуль Мадан
- посвященный