Жене не хватает общения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Dabus
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Dabus » 02.09.21 23:33

Petroff писал(а):
02.09.21 23:30
И если влечет, целью, маяком и путеводной звездой становится Он. Нередко даже дети при этом уходят на второй план.
Подтверждаю. Наблюдал с минимально возможного расстояния.

Сиржант
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Сиржант » 02.09.21 23:40

IvKolmo писал(а):
02.09.21 22:28
Мало информации прочитал на тему взаимоотношений с БЖ.
зависит, на мой взгляд, непонятно от чего. Мейсон как то сказал, что со временем отношение к бж станет нейтральным, с лёгким оттенком неприязни. Как, к примеру, к громко разговаривающим пассажирам в транспорте. Я не верил этому. Но, спустя пару лет после развода, я понял, что это так и есть. Не хочу её видеть, просто не хочу. Но если увижусь, то поздороваюсь и отвернусь. Всего и делов. Сказать привет и отвернуться. А какие страсти пылали пару лет назад у меня до развода и после. Жгло. А теперь-отгорело и рассыпалось.
Последний раз редактировалось Сиржант 02.09.21 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 02.09.21 23:41

IvKolmo писал(а):
02.09.21 17:56
быстрее бы все это кончилось, любую таблетку бы неглядя выпил
Вот что, камрад, почитай-ка ты мою тему. Там все было пережито на своей шкуре и выведено из своего опыта. Многое я бы сейчас перефразировал, но это уже на переосмыслившую голову. :)
viewtopic.php?f=1&t=72860

А вот оттуда то, что, по-моему, могло бы тебе пригодиться именно сейчас:
Petroff писал(а):
22.03.20 23:55
22. Каким бы прекрасным человек ни был при жизни - после смерти его труп начинает разлагаться, смердить и отравлять воздух. То же самое касается и отношений. Когда отношения умерли - нужно ставить точку, похоронить сдохшую лошадь и идти дальше, поминая ее иногда добрым словом.
И еще: как только для себя осознаешь, что точка поставлена - как будто открывается дверь в новую жизнь. Видимо, что-то меняется в облике и во взгляде: сегодня в качалке меня две бабы просто ели взглядами, аж извертелись. И по дороге домой еще пара-тройка.
(это было написано в марте 20 года. Буквально за неделю до этого БЖ (на тот момент еще ББЖ :)) объявила мне о разводе, сперва шок, потом "зубчатые колеса завертелись в башке"(с) :)- пошло переосмысление.

Сиржант
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Сиржант » 02.09.21 23:44

IvKolmo писал(а):
отношении детей я хочу дать им хотя бы то, что мои родители дали мне: где жить и образование.
разумное хотение. Учтите только, что Вы ещё какое-то время вотэтовотвсе им будете давать опосредованно. Через алики и бэжэ.
ТАК что как бы Вам вместо образования и жилья детям не дать бэжыхе новую тачку, а Вашему сменщику-новые рыболовные снасти и новую лодку.)) шутка

Gidraer
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Gidraer » 03.09.21 00:05

Petroff писал(а):
Хм. Ты уверен? По-моему, наоборот.
Да-да - описька))

Мейсон
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Мейсон » 03.09.21 08:38

IvKolmo писал(а):
02.09.21 20:32
а реально крутое видео, спасибо
Спасибо за теплые слова. Если будут вопросы, или что-то не будет получаться, пишите, разберемся с этим вместе.

Сейчас для Вас самое главное это принять окончательное решение и перестать сомневаться.

С ув. и пр.

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 03.09.21 08:55

IvKolmo писал(а):
Она поддерживала меня в новой работе, я многого достиг при ее поддержке
это ее слова? :lol:
IvKolmo писал(а):
у взрослого человека элементарная ответственность что ли.
это да, но это только про мужиков. ОЖП и не поймут. что тут написано.
В итоге план таков: РРС, отдых в ноябре, переезд в Москву?

exciter9
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение exciter9 » 03.09.21 09:03

Petroff писал(а):
02.09.21 22:05
Или на Филы. Только заранее нарой филок по инету
Филы закрыты и будут закрыты ещё йух знает сколько. По поводу Доминиканы могу сказать, был там в мае этом крайний раз - бабы очень на любителя. По мне так абсолютно мерзостные и по внешке и по поведению. Толстож@пы, скандальны, крикливы. Ещё нашим ОЖПшкам фору дадут.
Все таки это большой бордель для североамериканцев, придавленных феминизмом своим. Глядя на тамошнюю движуху приходит на ум выражение «кому и кобыла невеста».
То же самое отмечу и по Мексике - Канкун, Акапулько и Тихуана весьма отстойные в плане тёток места.
Хотя конечно, может быть все субъективно и мне просто не нравятся латиносы.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 09:18

exciter9 писал(а):
03.09.21 09:03
Филы закрыты и будут закрыты ещё йух знает сколько
Джоппа. Зато какой там будет мегафак, когда снова откроют. ))

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
exciter9 писал(а):
03.09.21 09:03
Все таки это большой бордель для североамериканцев, придавленных феминизмом своим.
Филы тоже уже стали таковым для япошек, корейцев и китаез. Но побывавшие от филок в восторге, так что, вроде, Филы пока еще не испортились. Говорили, что начали портиться - но закрытие из-за пандемии, думаю, этот процесс притормозило.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 09:59

IvKolmo писал(а):
02.09.21 20:32
целиком
1.5м.р. это крайняя цена за её долю. Если потянешь - предложи. Откажется - прессуй, но после если вернется к обсуждению цены уже предлагай 1.3, чтобы понимала, что чем дальше - тем меньше шкурка с паршивой овцы.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 03.09.21 10:01

Хатуль Мадан писал(а):
02.09.21 22:33
Эта гут. Тогда не соскочит. Ибо если бы макака подавала, то могла ходатайствовать об оставлении иска без движения.
Мне секретарь сказала, что являться на заседание нет необходимости. Типа если никто не против, разведут в отсутствие супругов. При этом заявление не писал, чтобы без меня рассмотрели, волнуюсь на данную тему. А то сейчас любые покупки, которые я сделаю, будут рассмотрены как совершенные в браке.
Лео Гетс писал(а):
02.09.21 22:39
А эт тебе решать. Скорее всего, ты будешь все время этой "дружбы" решать ее проблемы без малейшей для себя отдачи.
ИМХО - бывшая это прошлое. И не нужно туда возвращаться, ни под каким соусом.
Gidraer писал(а):
02.09.21 22:46
Какая нах дружба? Бывает что люди расходятся нормально. Но это не твой случай - вторые рога это ппц, это такое неуважение, что норм мужик сразу послал бы и в рожу плюнул
Dabus писал(а):
02.09.21 22:53
Блин, что у тебя в голове?.. Как можно дружить с предателем?
Наверное, вы правы
Gidraer писал(а):
02.09.21 22:43
И главно - ТЕРПИ, ОНО ВСЕ ПРОЙДЕТ.
И чем меньше общаешься с БЖ - тем быстрее забудешь
Пока общаемся на тему детей, у сына вчера собрание в школе было, очно с ней (она предлагала именно вместе, хотя обычно по собраниям ходил я) идти отказался, но вечером пришлось пообщаться по телефону.
Волчара шерстяной писал(а):
02.09.21 22:48
Бабам свобода не нужна, они это только на словах декларируют. Пока она епапельна, самец будет.
Она сама заявляет, что хочет быть свободной, без конкретики
02.09.21 22:48
что ты как благородный алень и настоящий муЩина оставляешь всё имущество ей и типа детям
Переписывать имущество ни на кого я не собираюсь, а если будет дележка, она может больше потерять.
Gidraer писал(а):
02.09.21 22:50
Читай здесь больше и слушай Хатуля. Тебе попалась не женщина, а самка человека: тупая писда которая следует только биологической программе. Чтоб было понятнее - она так же не сможет остановить свои чувства (писдачес), как ты не сможешь остановиться , когда кончаешь.
Это сложно принять, т.к. прожил с ней все же весьма долго. Были и ссоры, и офигенные моменты, даже романтика была. Конечно сейчас я понимаю, что наверняка были и первые рога, как я смог тогда поверить - сейчас вообще не понимаю себя. Измена для меня всегда была точкой невозврата.
Dabus писал(а):
02.09.21 22:53
Я не прикалываюсь, но именно такие ответы в голове у макаки. Все эти твои вопросы - бессмысленные: не только потому, что на них нет правильного ответа, а и потому, что получение любого ответа не даст тебе ничего, кроме очередного самоковыряния и загона себя глубже в депрессняк.
В видео у Мейсона как раз про это и говорится, что бессмысленно смотреть в зеркало заднего вида. Пересмотрел вчера много раз, прочитал от начала и до конца еще раз эту тему, лег спать без таких мыслей. Вижу свет в конце тоннеля, но немного странно, что так быстро.
02.09.21 22:54
Самое лучшее наказание для БЖ - это быть успешным в своей жизни
Карьеру бросать не собираюсь, с женой или без нее
Petroff писал(а):
02.09.21 23:07
Для него рагедия не в потере пилотки, как таковой, а в предательстве спутницы жизни - естественно, на самом деле не спутницы, а умело притворявшейся ей, но он этого пока что не понимает.
Это прям точно...
Petroff писал(а):
Твое право. Кстати, очень вероятно, что с детьми у тебя будут свои хорошие отношения.
Начинаются первые весточки, что может вставлять палки в колеса. По типу заблокировать меня у детей в телефонах. Хоть конкретно это и нереализуемо, но сам факт настораживает
Petroff писал(а):
Не зарекайся. Когда поймаешь Дзен - так и произойдет. :И будешь от этого кайфовать, да так, что самого себя придется из этого блаженного состояния за уши тянуть )
Я даже на работе фактически самозанят. Ставлю цели в рамках политики моих боссов и организации, и работаю над ними. Фактически меня никто не контролирует, требуют только результат. И мне это очень нравится, но и вылилось в проблему сейчас: пока ничего не развалилось никто не пинает.
Petroff писал(а):
"С глаз долой - из сердца вон" работает железно.
Об этом отдельная тема. Уже которое утро, как я прихожу, чтобы отпустить ее на работу и отвести дочь в сад, она встречает меня в одних трусах. И да, она красивая, спору нет. И это ппц конечно
Dabus писал(а):
02.09.21 23:33
Подтверждаю. Наблюдал с минимально возможного расстояния.
Она в плане быта детей никогда не забивала, всегда есть еда, настиранная/наглаженная одежда на все случаи жизни и т.д.
Сиржант писал(а):
02.09.21 23:40
зависит, на мой взгляд, непонятно от чего. Мейсон как то сказал, что со временем отношение к бж станет нейтральным
Да, читал это где-то на форуме, и примеров тоже видел массу. Вспоминая своих бывших, с которыми правда до свадьбы не дошло, тоже сердце не екает. И так понимаю, должно случиться и в этом случае.
Petroff писал(а):
02.09.21 23:41
Вот что, камрад, почитай-ка ты мою тему
спасибо за ссылку, почитаю сегодня. Стоит отметить, что чужие истории помогают понять, что задавать вопрос "почему именно со мной?" глупо. А почему бы и не со мной? Есть люди с такими же и даже хуже проблемами. Это для меня важно
Сиржант писал(а):
02.09.21 23:44
новые рыболовные снасти
прям соль на раны, думал об этом много...
Мейсон писал(а):
03.09.21 08:38
Спасибо за теплые слова. Если будут вопросы, или что-то не будет получаться, пишите, разберемся с этим вместе.

Сейчас для Вас самое главное это принять окончательное решение и перестать сомневаться.
Советы товарищей + видео контент + архив тем - это прям очень крутая штука. Честно говоря, была мысль, когда писал тему, что могут засмеять, и было немного стремно. У нас же не принято изливать плач на публику.
Volodyan писал(а):
03.09.21 08:55
это ее слова?
это мой вывод. Много говорили про работу, хотя возможно она просто видела возможный достаток от новой деятельности. Грубо говоря, в 2017 году я ушел из сфере, в которой шарю, в тему, в которой я было абсолютным нулем. Как и в 2010 году я тоже резко поменял сферу деятельности.
Volodyan писал(а):
03.09.21 08:55
В итоге план таков: РРС, отдых в ноябре, переезд в Москву?
Развод, далее думаю проконсультироваться у юриста по поводу темы с квартирой, которая товарищами описана выше. Возможно, пока горячо, надо ее (квартиру) яростно распилить на деньги. Приглашение на работу, к сожалению, в 2022 году. Но там очень хороший социальный пакет, и мне обещали снять квартиру на 2 года + помочь с квартирой. Про санчас пока думаю. Еще ДНК бы сделать, но сложно решиться на это. Как это, в плохом случае, сказать маленькой любимой дочке, что папа не папа вовсе?

Перечитал вчера перед сном все еще раз и заснул с пустой головой. Сегодня вечером беру детей до конца воскресенья. И в голове опять всплывают мысли, что жена будет с этим другом юности, проводить время. Понятно, что лошадь сдохла, что уже надо разворачивать себя в сторону новых горизонтов, но это чувство ревности и бессилия накатывает. Правда и переключиться получается, хоть и не без труда. Купил себе любимые дорогие конфеты с утра, мороженое. Впервые за пару месяцев съел вкусняшки, и от этого ощутил кайф.

Если никто не против, может даже больше для себя, буду отписывать тут некоторое время дальнейшие пистастрадания свои, чтобы через год прочитать и понять, куда я скатился, и, наверное, сделать какие-то выводы что ли.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.21 09:59
1.5м.р. это крайняя цена за её долю. Если потянешь - предложи. Откажется - прессуй, но после если вернется к обсуждению цены уже предлагай 1.3, чтобы понимала, что чем дальше - тем меньше шкурка с паршивой овцы.
У нее нет и 500 тысяч. И хотелось бы продать квартиру на сторону и получить максимально ликвидный товар - деньги. Но что потом в ее положении могу оказаться я, когда со своей долей я выгодно не расстанусь, я конечно понял. Не готов сразу так принять судьбоносное решение

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 10:06

IvKolmo писал(а):
03.09.21 10:03
Начинаются первые весточки, что может вставлять палки в колеса. По типу заблокировать меня у детей в телефонах. Хоть конкретно это и нереализуемо, но сам факт настораживает
Это решается финансовым давлением. Краник подкрути - БЖ станет, как шелковая.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
IvKolmo писал(а):
Уже которое утро, как я прихожу, чтобы отпустить ее на работу и отвести дочь в сад, она встречает меня в одних трусах. И да, она красивая, спору нет. И это ппц конечно
Для этого санчас и придуман.
Ты думаешь, она просто так тебя встречает в одних трусах? )

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 03.09.21 10:09

IvKolmo писал(а):
Сегодня вечером беру детей до конца воскресенья.
Вот и хорошо. Проводи это время с пользой для СЕБЯ и детей. О макаке нечего и думать!
IvKolmo писал(а):
. Купил себе любимые дорогие конфеты с утра, мороженое. Впервые за пару месяцев съел вкусняшки, и от этого ощутил кайф.
Сейчас вообще время баловать СЕБЯ (не во вред здоровью)! И понять что жизнь прекрасна, когда живешь во имя СВОИХ интересов и желаний!

exciter9
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение exciter9 » 03.09.21 10:10

Petroff писал(а):
03.09.21 09:20
Но побывавшие от филок в восторге, так что, вроде, Филы пока еще не испортились. Говорили, что начали портиться
В туристических резервациях давно испортились. Но страна весьма обширна, и в провинции пока все нормально.
Но вообще из ЮВА порекомендую для этих целей Малайзию или Мьянму. В Малайзии, несмотря на декларируемый ислам, все очень доступно. И ОЖП вменяемы, видимо определенный отпечаток религия все таки накладывает. При этом, в Купла Лумпур за вечер раза три-четыре тетки пытаются снять тебя сами.

Автор, сорри за оффтоп

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 10:12

IvKolmo писал(а):
вечером пришлось пообщаться по телефону.
Что значит "пришлось"? :)
Она же специально так все подстраивает - держит тебя на поводке. Неужели ты этого не понимаешь?
Поставь себе на службу проверенный закон психологии "с глаз долой - из сердца вон". Санчас. Пилотка должна слезть с головы, иначе все прочее без толку.

Лео Гетс
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Лео Гетс » 03.09.21 10:13

IvKolmo писал(а):
она красивая
Как только тебе станет на нее пох, восприятие ее внешки может поменяться

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 10:14

IvKolmo писал(а):
хороший социальный пакет
= хороший сексуальный пакет. :)

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 10:19

IvKolmo писал(а):
Мне секретарь сказала, что являться на заседание нет необходимости. Типа если никто не против, разведут в отсутствие супругов. При этом заявление не писал, чтобы без меня рассмотрели, волнуюсь на данную тему.
Очень желательно явиться, во избежание нежданчиков. Типа появления макаки с ходатайством на срок на примирение.
IvKolmo писал(а):
но вечером пришлось пообщаться по телефону.
Что значит пришлось? Тебе пистолет к виску приставляли?
IvKolmo писал(а):
Она сама заявляет, что хочет быть свободной, без конкретики
А тебе зачем эта информация?
IvKolmo писал(а):
а если будет дележка, она может больше потерять.
Автор, ты еще не в курсе, что такое бабосуд?
IvKolmo писал(а):
Уже которое утро, как я прихожу, чтобы отпустить ее на работу и отвести дочь в сад, она встречает меня в одних трусах.
Все просто-васьки посливались.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 03.09.21 10:39

Petroff писал(а):
03.09.21 10:07
Это решается финансовым давлением. Краник подкрути - БЖ станет, как шелковая.
До момента развода, если живем отдельно, как я понял, ничего я никому не должен. Но тупанул похоже, уходя на детей деньги оставил.
Petroff писал(а):
03.09.21 10:07
Ты думаешь, она просто так тебя встречает в одних трусах? )
Не могу понять логики действий. Бред какой-то. С одной стороны разводимся говорит, и тут это.
Volodyan писал(а):
03.09.21 10:09
Вот и хорошо. Проводи это время с пользой для СЕБЯ и детей. О макаке нечего и думать!
Сын всю неделю интересуется этой темой, дочка сегодня плакала, вцепившись. Сказала, что хочет быстрее ко мне. Растаял, тоже слезу пустил.
exciter9 писал(а):
03.09.21 10:10
В туристических резервациях давно испортились. Но страна весьма обширна, и в провинции пока все нормально.
Но вообще из ЮВА порекомендую для этих целей Малайзию или Мьянму. В Малайзии, несмотря на декларируемый ислам, все очень доступно. И ОЖП вменяемы, видимо определенный отпечаток религия все таки накладывает. При этом, в Купла Лумпур за вечер раза три-четыре тетки пытаются снять тебя сами.
Похоже где-то рядом существует мир, где можно получать массу удовольствий, взять бы туда курс
Petroff писал(а):
03.09.21 10:12
Что значит "пришлось"?
Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 10:19
Что значит пришлось? Тебе пистолет к виску приставляли?
Организационные моменты, хочу понимать, что там у него, учится ли по субботам, когда каникулы, как с питанием и т.д.
Petroff писал(а):
03.09.21 10:12
Она же специально так все подстраивает - держит тебя на поводке. Неужели ты этого не понимаешь?
Не понимаю, на кой хрен ей это надо? Читал выше про ветку и обезьяну, но чисто логически это все выглядит как взаимоисключающие параграфы
Лео Гетс писал(а):
03.09.21 10:13
Как только тебе станет на нее пох, восприятие ее внешки может поменяться
Она прям на 100% подходит под мой типаж, к сожалению
Petroff писал(а):
03.09.21 10:14
= хороший сексуальный пакет.
странно, но сейчас желания как-то мало. Хотя всегда секса хотелось и много. Покупать не хочу, а общаться с другими пока не хочу
Хатуль Мадан писал(а):
Очень желательно явиться, во избежание нежданчиков. Типа появления макаки с ходатайством на срок на примирение.
Понял, надо идти
Хатуль Мадан писал(а):
А тебе зачем эта информация?
Это было в ее прощальной речи. Вообще все ее слова теперь кажутся странными, будто из контекста она вырвала
Хатуль Мадан писал(а):
Автор, ты еще не в курсе, что такое бабосуд?
Не очень понимаю, о чем речь. Она не дура

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 10:45

IvKolmo писал(а):
02.09.21 13:05
Сын 11 лет
IvKolmo писал(а):
03.09.21 10:39
Организационные моменты, хочу понимать, что там у него, учится ли по субботам, когда каникулы, как с питанием и т.д.
А сын рассказать САМ не в состоянии? Для чего тебе макака по этим вопросам нужна?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
IvKolmo писал(а):
Не очень понимаю, о чем речь.
О том, что в суде тебя могут легко общипать по имуществу. Поэтому сейчас не время для шапкозакидательских настроений по распилу.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
IvKolmo писал(а):
Это было в ее прощальной речи. Вообще все ее слова теперь кажутся странными, будто из контекста она вырвала
Автор, это бабье занятие-производить белый шум и увеличивать энтропию во Вселенной. Ты то при этом зачем свои уши греешь? А потом еще и пытаешься этот бапский понос анализировать?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 10:50

IvKolmo писал(а):
лишь бы она не соскочила
Это как?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
IvKolmo писал(а):
в отношении детей я хочу дать им хотя бы то, что мои родители дали мне: где жить и образование
Я прям щас засмеялся. Чувак, одного из моих детей в один прекрасный день увезли за 1000км и там она смогла закончить лишь начальную школу и поступила в какое-то грёбаное училище.

Автор, хватит мечтать и витать в облаках. Займись собой. Это говорю тебе я, которому родители дали хорошее образование и высшую школу. Старшему я успел это все дать с бОльшим плюсом чем у меня, а вот история с младшей дала мне понять, что в отношениях с детьми такой загон не должен доминировать над твоей собственной жизнью. Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.

Если начнешь ложиться костями во имя детей - плохо будет всем. Инфа 146%
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.21 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 10:56

03.09.21 10:53
Чувак, одного из моих детей в один прекрасный день увезли за 1000км и там она смогла закончить лишь начальную школу
А у БЖ какое было образование?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:05

Petroff писал(а):
03.09.21 10:56
у БЖ какое было образование?
У неё их было целых три. В смысле диплома, потому что образованием я считаю то, что остается в голове после получения диплома. Этого у неё в голове не было, поэтому не знаю как точно ответить на твой вопрос.

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 03.09.21 11:06

03.09.21 10:53
такой загон не должен доминировать над твоей собственной жизнью. Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.
одна из аксиом АФБ!
IvKolmo писал(а):
Растаял, тоже слезу пустил.
макака не должна видеть таких эмоций - это подстигнет ее к манипуляциям!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 11:09

03.09.21 11:05
У неё их было целых три. В смысле диплома
Епать ту люсю. :facepalm: В советское время таких называли коллекционерами корочек. А еще советовали их в сортире на гвоздик прибить. :lol: :lol:

Ответить