Подтверждаю. Наблюдал с минимально возможного расстояния.
Жене не хватает общения?
Жене не хватает общения?
зависит, на мой взгляд, непонятно от чего. Мейсон как то сказал, что со временем отношение к бж станет нейтральным, с лёгким оттенком неприязни. Как, к примеру, к громко разговаривающим пассажирам в транспорте. Я не верил этому. Но, спустя пару лет после развода, я понял, что это так и есть. Не хочу её видеть, просто не хочу. Но если увижусь, то поздороваюсь и отвернусь. Всего и делов. Сказать привет и отвернуться. А какие страсти пылали пару лет назад у меня до развода и после. Жгло. А теперь-отгорело и рассыпалось.
Последний раз редактировалось Сиржант 02.09.21 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Жене не хватает общения?
Вот что, камрад, почитай-ка ты мою тему. Там все было пережито на своей шкуре и выведено из своего опыта. Многое я бы сейчас перефразировал, но это уже на переосмыслившую голову.

viewtopic.php?f=1&t=72860
А вот оттуда то, что, по-моему, могло бы тебе пригодиться именно сейчас:
(это было написано в марте 20 года. Буквально за неделю до этого БЖ (на тот момент еще ББЖPetroff писал(а): ↑22.03.20 23:5522. Каким бы прекрасным человек ни был при жизни - после смерти его труп начинает разлагаться, смердить и отравлять воздух. То же самое касается и отношений. Когда отношения умерли - нужно ставить точку, похоронить сдохшую лошадь и идти дальше, поминая ее иногда добрым словом.
И еще: как только для себя осознаешь, что точка поставлена - как будто открывается дверь в новую жизнь. Видимо, что-то меняется в облике и во взгляде: сегодня в качалке меня две бабы просто ели взглядами, аж извертелись. И по дороге домой еще пара-тройка.

Жене не хватает общения?
разумное хотение. Учтите только, что Вы ещё какое-то время вотэтовотвсе им будете давать опосредованно. Через алики и бэжэ.
ТАК что как бы Вам вместо образования и жилья детям не дать бэжыхе новую тачку, а Вашему сменщику-новые рыболовные снасти и новую лодку.)) шутка
- Мейсон
- посвященный
Жене не хватает общения?
это ее слова?

это да, но это только про мужиков. ОЖП и не поймут. что тут написано.
В итоге план таков: РРС, отдых в ноябре, переезд в Москву?
Жене не хватает общения?
Филы закрыты и будут закрыты ещё йух знает сколько. По поводу Доминиканы могу сказать, был там в мае этом крайний раз - бабы очень на любителя. По мне так абсолютно мерзостные и по внешке и по поведению. Толстож@пы, скандальны, крикливы. Ещё нашим ОЖПшкам фору дадут.
Все таки это большой бордель для североамериканцев, придавленных феминизмом своим. Глядя на тамошнюю движуху приходит на ум выражение «кому и кобыла невеста».
То же самое отмечу и по Мексике - Канкун, Акапулько и Тихуана весьма отстойные в плане тёток места.
Хотя конечно, может быть все субъективно и мне просто не нравятся латиносы.
-
- аксакал
Жене не хватает общения?
Джоппа. Зато какой там будет мегафак, когда снова откроют. ))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Филы тоже уже стали таковым для япошек, корейцев и китаез. Но побывавшие от филок в восторге, так что, вроде, Филы пока еще не испортились. Говорили, что начали портиться - но закрытие из-за пандемии, думаю, этот процесс притормозило.
-
- посвященный
Жене не хватает общения?
Мне секретарь сказала, что являться на заседание нет необходимости. Типа если никто не против, разведут в отсутствие супругов. При этом заявление не писал, чтобы без меня рассмотрели, волнуюсь на данную тему. А то сейчас любые покупки, которые я сделаю, будут рассмотрены как совершенные в браке.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 22:33Эта гут. Тогда не соскочит. Ибо если бы макака подавала, то могла ходатайствовать об оставлении иска без движения.
Наверное, вы правы
Пока общаемся на тему детей, у сына вчера собрание в школе было, очно с ней (она предлагала именно вместе, хотя обычно по собраниям ходил я) идти отказался, но вечером пришлось пообщаться по телефону.
Она сама заявляет, что хочет быть свободной, без конкретикиВолчара шерстяной писал(а): ↑02.09.21 22:48Бабам свобода не нужна, они это только на словах декларируют. Пока она епапельна, самец будет.
Переписывать имущество ни на кого я не собираюсь, а если будет дележка, она может больше потерять.Волчара шерстяной писал(а): ↑02.09.21 22:48что ты как благородный алень и настоящий муЩина оставляешь всё имущество ей и типа детям
Это сложно принять, т.к. прожил с ней все же весьма долго. Были и ссоры, и офигенные моменты, даже романтика была. Конечно сейчас я понимаю, что наверняка были и первые рога, как я смог тогда поверить - сейчас вообще не понимаю себя. Измена для меня всегда была точкой невозврата.Gidraer писал(а): ↑02.09.21 22:50Читай здесь больше и слушай Хатуля. Тебе попалась не женщина, а самка человека: тупая писда которая следует только биологической программе. Чтоб было понятнее - она так же не сможет остановить свои чувства (писдачес), как ты не сможешь остановиться , когда кончаешь.
В видео у Мейсона как раз про это и говорится, что бессмысленно смотреть в зеркало заднего вида. Пересмотрел вчера много раз, прочитал от начала и до конца еще раз эту тему, лег спать без таких мыслей. Вижу свет в конце тоннеля, но немного странно, что так быстро.Dabus писал(а): ↑02.09.21 22:53Я не прикалываюсь, но именно такие ответы в голове у макаки. Все эти твои вопросы - бессмысленные: не только потому, что на них нет правильного ответа, а и потому, что получение любого ответа не даст тебе ничего, кроме очередного самоковыряния и загона себя глубже в депрессняк.
Карьеру бросать не собираюсь, с женой или без нееВолчара шерстяной писал(а): ↑02.09.21 22:54Самое лучшее наказание для БЖ - это быть успешным в своей жизни
Это прям точно...
Начинаются первые весточки, что может вставлять палки в колеса. По типу заблокировать меня у детей в телефонах. Хоть конкретно это и нереализуемо, но сам факт настораживает
Я даже на работе фактически самозанят. Ставлю цели в рамках политики моих боссов и организации, и работаю над ними. Фактически меня никто не контролирует, требуют только результат. И мне это очень нравится, но и вылилось в проблему сейчас: пока ничего не развалилось никто не пинает.
Об этом отдельная тема. Уже которое утро, как я прихожу, чтобы отпустить ее на работу и отвести дочь в сад, она встречает меня в одних трусах. И да, она красивая, спору нет. И это ппц конечно
Она в плане быта детей никогда не забивала, всегда есть еда, настиранная/наглаженная одежда на все случаи жизни и т.д.
Да, читал это где-то на форуме, и примеров тоже видел массу. Вспоминая своих бывших, с которыми правда до свадьбы не дошло, тоже сердце не екает. И так понимаю, должно случиться и в этом случае.
спасибо за ссылку, почитаю сегодня. Стоит отметить, что чужие истории помогают понять, что задавать вопрос "почему именно со мной?" глупо. А почему бы и не со мной? Есть люди с такими же и даже хуже проблемами. Это для меня важно
прям соль на раны, думал об этом много...
Советы товарищей + видео контент + архив тем - это прям очень крутая штука. Честно говоря, была мысль, когда писал тему, что могут засмеять, и было немного стремно. У нас же не принято изливать плач на публику.
это мой вывод. Много говорили про работу, хотя возможно она просто видела возможный достаток от новой деятельности. Грубо говоря, в 2017 году я ушел из сфере, в которой шарю, в тему, в которой я было абсолютным нулем. Как и в 2010 году я тоже резко поменял сферу деятельности.
Развод, далее думаю проконсультироваться у юриста по поводу темы с квартирой, которая товарищами описана выше. Возможно, пока горячо, надо ее (квартиру) яростно распилить на деньги. Приглашение на работу, к сожалению, в 2022 году. Но там очень хороший социальный пакет, и мне обещали снять квартиру на 2 года + помочь с квартирой. Про санчас пока думаю. Еще ДНК бы сделать, но сложно решиться на это. Как это, в плохом случае, сказать маленькой любимой дочке, что папа не папа вовсе?
Перечитал вчера перед сном все еще раз и заснул с пустой головой. Сегодня вечером беру детей до конца воскресенья. И в голове опять всплывают мысли, что жена будет с этим другом юности, проводить время. Понятно, что лошадь сдохла, что уже надо разворачивать себя в сторону новых горизонтов, но это чувство ревности и бессилия накатывает. Правда и переключиться получается, хоть и не без труда. Купил себе любимые дорогие конфеты с утра, мороженое. Впервые за пару месяцев съел вкусняшки, и от этого ощутил кайф.
Если никто не против, может даже больше для себя, буду отписывать тут некоторое время дальнейшие пистастрадания свои, чтобы через год прочитать и понять, куда я скатился, и, наверное, сделать какие-то выводы что ли.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У нее нет и 500 тысяч. И хотелось бы продать квартиру на сторону и получить максимально ликвидный товар - деньги. Но что потом в ее положении могу оказаться я, когда со своей долей я выгодно не расстанусь, я конечно понял. Не готов сразу так принять судьбоносное решениеНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 09:591.5м.р. это крайняя цена за её долю. Если потянешь - предложи. Откажется - прессуй, но после если вернется к обсуждению цены уже предлагай 1.3, чтобы понимала, что чем дальше - тем меньше шкурка с паршивой овцы.
-
- аксакал
Жене не хватает общения?
Это решается финансовым давлением. Краник подкрути - БЖ станет, как шелковая.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Для этого санчас и придуман.
Ты думаешь, она просто так тебя встречает в одних трусах? )
Жене не хватает общения?
Вот и хорошо. Проводи это время с пользой для СЕБЯ и детей. О макаке нечего и думать!
Сейчас вообще время баловать СЕБЯ (не во вред здоровью)! И понять что жизнь прекрасна, когда живешь во имя СВОИХ интересов и желаний!
Жене не хватает общения?
В туристических резервациях давно испортились. Но страна весьма обширна, и в провинции пока все нормально.
Но вообще из ЮВА порекомендую для этих целей Малайзию или Мьянму. В Малайзии, несмотря на декларируемый ислам, все очень доступно. И ОЖП вменяемы, видимо определенный отпечаток религия все таки накладывает. При этом, в Купла Лумпур за вечер раза три-четыре тетки пытаются снять тебя сами.
Автор, сорри за оффтоп
-
- аксакал
Жене не хватает общения?
Что значит "пришлось"?

Она же специально так все подстраивает - держит тебя на поводке. Неужели ты этого не понимаешь?
Поставь себе на службу проверенный закон психологии "с глаз долой - из сердца вон". Санчас. Пилотка должна слезть с головы, иначе все прочее без толку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Очень желательно явиться, во избежание нежданчиков. Типа появления макаки с ходатайством на срок на примирение.
Что значит пришлось? Тебе пистолет к виску приставляли?
А тебе зачем эта информация?
Автор, ты еще не в курсе, что такое бабосуд?
Все просто-васьки посливались.
Жене не хватает общения?
До момента развода, если живем отдельно, как я понял, ничего я никому не должен. Но тупанул похоже, уходя на детей деньги оставил.
Не могу понять логики действий. Бред какой-то. С одной стороны разводимся говорит, и тут это.
Сын всю неделю интересуется этой темой, дочка сегодня плакала, вцепившись. Сказала, что хочет быстрее ко мне. Растаял, тоже слезу пустил.
Похоже где-то рядом существует мир, где можно получать массу удовольствий, взять бы туда курсexciter9 писал(а): ↑03.09.21 10:10В туристических резервациях давно испортились. Но страна весьма обширна, и в провинции пока все нормально.
Но вообще из ЮВА порекомендую для этих целей Малайзию или Мьянму. В Малайзии, несмотря на декларируемый ислам, все очень доступно. И ОЖП вменяемы, видимо определенный отпечаток религия все таки накладывает. При этом, в Купла Лумпур за вечер раза три-четыре тетки пытаются снять тебя сами.
Организационные моменты, хочу понимать, что там у него, учится ли по субботам, когда каникулы, как с питанием и т.д.
Не понимаю, на кой хрен ей это надо? Читал выше про ветку и обезьяну, но чисто логически это все выглядит как взаимоисключающие параграфы
Она прям на 100% подходит под мой типаж, к сожалению
странно, но сейчас желания как-то мало. Хотя всегда секса хотелось и много. Покупать не хочу, а общаться с другими пока не хочу
Понял, надо идтиХатуль Мадан писал(а): ↑03.09.21 10:19Очень желательно явиться, во избежание нежданчиков. Типа появления макаки с ходатайством на срок на примирение.
Это было в ее прощальной речи. Вообще все ее слова теперь кажутся странными, будто из контекста она вырвала
Не очень понимаю, о чем речь. Она не дура
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
А сын рассказать САМ не в состоянии? Для чего тебе макака по этим вопросам нужна?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
О том, что в суде тебя могут легко общипать по имуществу. Поэтому сейчас не время для шапкозакидательских настроений по распилу.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Автор, это бабье занятие-производить белый шум и увеличивать энтропию во Вселенной. Ты то при этом зачем свои уши греешь? А потом еще и пытаешься этот бапский понос анализировать?
-
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это как?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я прям щас засмеялся. Чувак, одного из моих детей в один прекрасный день увезли за 1000км и там она смогла закончить лишь начальную школу и поступила в какое-то грёбаное училище.
Автор, хватит мечтать и витать в облаках. Займись собой. Это говорю тебе я, которому родители дали хорошее образование и высшую школу. Старшему я успел это все дать с бОльшим плюсом чем у меня, а вот история с младшей дала мне понять, что в отношениях с детьми такой загон не должен доминировать над твоей собственной жизнью. Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.
Если начнешь ложиться костями во имя детей - плохо будет всем. Инфа 146%
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.21 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Жене не хватает общения?
А у БЖ какое было образование?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 10:53Чувак, одного из моих детей в один прекрасный день увезли за 1000км и там она смогла закончить лишь начальную школу
-
- посвященный
Жене не хватает общения?
одна из аксиом АФБ!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 10:53такой загон не должен доминировать над твоей собственной жизнью. Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.
макака не должна видеть таких эмоций - это подстигнет ее к манипуляциям!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Епать ту люсю.