Morrowind писал(а): ↑05.11.21 05:43
В загсе подали на развод в среду, но нам дали месяц на примирение. Через месяц должны снова подойти. Оплатили пошлину, оставили свидетельство.
Она спросила появился ли кто - я ответил, что нет, потому что планирую из брака выйти чистым.
Что буду делать дальше? Ну, обьяснил, что сначала хотел в монастыре раны залечить, но а теперь передумал, так как, чтобы сидеть в монастыте ума много не требуется, а вот быть монахом в миру - не всем по плечу, а мне - по плечу! Специально знакомиться ни с кем не хочу - судьба и так со временем пришлет жену, а пока рассматриваю японскую куклу.
На этой фразе глаза ее округлились и она сказала, что уже чувствует кто будет моей второй женой - она!
И тут я призадумался... неожиданно... интересно... эта фраза поставила меня в тупик!
Потом мы прогулялись, хорошая погода, листва под сенью увядающих деревьев. Говорили мало, неспешно шли вцепившись друг другу в руку, смотрели друг на друга и плакали.
Потом пришли к ней в гости и решили провести вечер как в последний раз. Провести его так, как мы обычно делали живя вместе, но обрабатываться после улицы в душе, все же решили порознь.
Потом я проверил, что она принимает. Ужаснулся!!! Она сбила курс психотерапевта, перестпла пить нормазу, 0% кефир на ночь забыла когда последний раз пила даже да и много других вешей - смысла подробно писать не вижу! Итог - запор уже 3й день. Поставил ей клизму, и начал снова разбираться с лекарствами попутно обрабатывая ее жалобы в голове. У нее НЕМНОГО обострились боли в половой губе, отдает в мочевой пузырь. Ситуация меняется после мочеиспускания, но боли все равно есть. Препарат который назначила псих. должен приниматься с наращиварием дозы постепенной. Но ее лечение я как и раньше взял на себя! Решили что она поедет делать блокаду и абляцию полового нерва, а так же кое что еще после результатов блокады и абляции. Ей будут колоть препарат в губу, блокирующий этот самый половой нерв. Посмотрим, , я должен убедиться, что не в нем проблема у нее, а только в психике. Но там КВОТЫ на всех этапах обследований. А пока я решил наоборот снижать ей дозу препарата, чтобы вызвать сильные боли - так будет проще получить прозрачный результа от блокады полового нерва. Конечно она предложила нетрадиционный секс (я сверху с давлением на мочевой пузырь и задеварием рукой уретру). Это должно вызвать приступы сильных болей, но от секса я отказался. Думаю от резкой смены дозировки тоже боли должны начсться.
На процедуры и обследования, я так прикинул, понадобиться где-то около полумиллиона рублей. Позвонил папе - он даже не дослушав положил трубку со словами "лавочка закрыта". Придется прорываться в квоту.
Ну, потом уже решили расслабиться и просто покайфовать! У нас (уже у нее) дома остался мой микроскоп. Посмотрели в него. Интересно было поразглядывать водопроводную воду и грязь на деньгах. Чего там только нет, мойте все время руки! Потом поиграли в нашу игру (наше изобретение). Сами рисовали и распечатывали. Принцип этой карточной игры в том, что мы играем вдвоем, но нас как бы трое. Третий игрок общий, который либо кормиться либо голодает, в зависимости от нашей игры, и в итоге может даже победить нас обоих. Ну че рассказывать - это играть нужно! Ну потом за ужином глянули пару серий нашего бесконечно любимого сериала "теория большого взрыва". Мы его обожаем и смотрим на протяжении пяти лет брака - раз за разом и нам не надоедает. Потом пришла теща - мы там поприкалывались с нее немного (издавали звуки и незаметно со стола столовые приборы убирали, чтобы она не понимала что происходит). Ну вот. Потом я пошел домой. Это было вчера, а сегодня тоже весело провели день, но уже не так, потому что у нее начинаются боли... но это необходимо, к сожалению и она, как всегда доверяет мне больше чем врачам.
Наврят ли вы поймете да и написал после вашей грязи это лишь затем, чтобы доказать вам, что мы разводимся и я не пустослов. Читаю книгу, делаю санчас, физ.упражнения, дышу воздухом, одновременно бросаю курить.