Эмоциональная измена жены
Goga73, А каким образом соотносится глубина натягивания шапки с частотой секса? Тут были темы, где ОМП не видели секса месяцами,но тем не менее вышеупомянутая шапка была натянута до пяток и ещо приколочена к полу гвоздями-двухсоткаме.
правильно, потому что подруга, друзья, Вася для неё важнее, чем муж и ваши отношения. А был бы важнее муж, она прекратила бы общение с василисом, да и на свадьбу бы не пошла.
-
Абсолютно не нужен. Соглашусь наверное, что это страх. Страх оказаться клоуном, ничего не понимающим. Можно и угрозой назвать.
Не будет ли в этом случае мое напоминание о последствиях при измене звучать как слабость?Мейсон писал(а): ↑12.01.22 14:29Вы обозначили жене свое отношение к измене. Если не уверены, что она помнит об этом, можете еще раз повторить. Если увидите в бане что-то похожее на флирт, у Вас будет достойный повод проговорить свое отношение к этому. Но только найдите для разговора подходящее время и место.
Так и ходим пока)
Писал выше, есть однушка до брака купленная на мне, есть большая квартира в ипотеке, купленная в браке, в которой как раз сейчас необходим ремонт (новостройка), большие вложения. И машина среднего класса, недорогая. Вот и все. Небольшие общие накопления в валюте. Вот и все.
5 и 2
Попробую начать)Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 15:00Автор, совет. Начни спать уже с женой, на СВОЕЙ кровати. А не где-то там, в ДРУГОЙ комнате на проперданном диване.
-
-
там только аППщение. без сожалений о своём браке, сравнения меня с хз кем и "ябвдул". Если бы хоть намек - бабу нах с поля
а что, должно СМС-оповещение прийти? типа тыдым:"список входящих увеличен на 1 член"hersones88 писал(а): ↑12.01.22 15:51На вопрос, почему она до сих пор не изменила, я ответа не нашел?
может не баба хитра, а муШ слеповат. или сразу обе причины.
аФФтор, ты же её после чая у простодруга не обнюхивал. Ну а вдруг - капельки непонятного крема на одежде, волосах не искал? или не находил? запахи там, новые трусы не одевала перед побегом к простодругу?
алень аленьский или вброс?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 16:03, всего редактировалось 4 раза.
Баба в демке реально натягивает пи.ду так, что ОМП становится натурально пи3дозависим. А тут. Ну, такое. Пушной зверек бод боком, ну или гуляет там сам по себе

да в смысле? вон, с хером этим и с детьми гуляет и без детей к нему в гости ходит. Прям не придумала бы она причину и способ сходить одна, я вас умоляю.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у Вас есть конструктивные предложения по спасению семьи автора?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может, она его и не хочет вовсе, как Вам такой вариант? Может, он для нее - толстая подружка с членом. Фиг знает.
-
Может, Вы просто слишком бурно реагируете? Ну вот по тому, что Вы описываете, у Вас прекрасная семья, все с женой хорошо. Переписка эта, которой Вы из себя душу тянете, трындеж обыкновенный. 99,9% трындежом и останется. Может, просто не обращать внимания? Ну пусть переписываются. Хотя прогулки совместные я бы еа Вашем месте настоятельно потребовала прекратить. Встречаться в Вашем присутствии, если ей хочется. Если других поводов она не подает, так чего проблемы несуществующие накручивать?
ты откуда взялась? в отношениях должно быть КОМФОРТНО обоим. А если комфорт одного засунут в дикий дискомфорт второго - надо что-то делать. Только не смиритьсяAnfissa Minishna писал(а): ↑12.01.22 16:04Переписка эта, которой Вы из себя душу тянете, трындеж обыкновенный
и в чём прекрасность? то, что один из пары кладет хЭр на переживания второго? я умышленно не указал пол фигурантов, чтобы можно было трактовать и с бабьей точки зрения
Конечно.
1. Оповестить супругу о том, что ее измена повлечет за собой развод.
Но это в случае, если автор реально на это готов.
2. Озаботиться выводом полимеров.
3. Автору осознать , что раз уж он попал на АБФ, то жить теперь придется без розовых очков.
4. Не вестись на манипуляции, особенно ОЖП с форума.
- Мейсон
- посвященный
Представьте: Жена флиртует на Ваших глазах, Вы это видите, потом дома говорите ей, что не будете терпеть такого ее недостойного поведения. Что для Вас измена недопустима, Вы сами на такое не пойдете и если такое случится с ее стороны, Вы не будете жить с ней.hersones88 писал(а): ↑12.01.22 15:45Не будет ли в этом случае мое напоминание о последствиях при измене звучать как слабость?
По Вашему это слабость?
С ув. и пр.
это и без оповещения любой адекватной супруге понятно. Остальное по пунктам- обычный стандартный набор для всех на абф. Думаю, автор, его уже прочитал и не раз. А по конкретной ситуации, что делать? Вот у него есть результаты двухлетней детальной слежки. Есть ситуация с баней, с которой надо что-то решать.
это лишнее. измена налицо. об этом просто таки кричит название темы.
повестка из суда отлично оповестит. нужно отрепетировать покерфэйс перед зеркалом для этого момента. это важно
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
чё там решать? нужна альтернатива - покататься на лыжах, шашлыки в лесу, есть куча разных разностей, куда повести девушку.
ну или купить ей смазки побольше. С бактерицидным эффектом.
А то в бане с непривычки развальцуют насухую, потом долго натертости лечить придется. ну или молочницу
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 16:28, всего редактировалось 1 раз.
их на свадьбу пригласили, двоих, при чем здесь эта вся хрень, которую Вы дальше написали? Слушайте, зачем Вы нагнетаете. Я прекрасно помню Вашу тему и как Вас чморили и пинали, какой Вы алень, лох и т.п. Действенных методов, одинаковых для всех семей, не существует. Мы же размышляем, делимся опытом, а не стебёмся над автором.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Автор не производит впечатление неадекватного придурка. Это еще огого какое терпение надо иметь, два года отслеживать передвижения жены и ничем себя не выдать.
моё размышление простое: на свадьбу я бы не пошел. А предложил бы жене альтернативный отдых ВДВОЕМ.
во-первых - вдали от васька
во-вторых - ЭТО ЖЕ БАНЯ!!! ну должно же быть какое-то целомудрие у женщины... в баню, да с чужими мужиками... типа эскортница. ага...
и самое главное - она получит от мужа так долго отсутствующую и пздц как ожидаемую уже от всех подряд романтику
не чморили вроде. а за пинки я благодарен до сих пор. если бы не они...
зы: у меня дома есть баня. и у родителей. И у сестры с мужОм есть баня. Мне еще ни разу не пришло в голову тащить в баню жену и еще хз кого. Хоть парами, хоть без. Это баня. вы чёзанах переклинились на гульки в бане?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 16:44, всего редактировалось 5 раз.
Вы, как раз , и стебетесь.
Автор, внимание, у тебя есть уникальная возможность наблюдать ход мысли ОЖП онлайн. И их манипуляшки.
Поход в баню. Сдается мне , что если автор туда с женой не пойдет, особо переживать не станет.
А вот для жены это действительно проблема. Очень хочется. Жопой перед другом покрутить. И посмотреть, как муж будет ревновать и картизолить.
Интересно блеать ! Драйв ! Не то что это все, дома быть с детьми.
И это проблема ! Она требует решения !
это свадьба, а не просто баня. Их пригласили. Автор не против, в целом, но его смущает общение жены с этим хером, который эту свадьбу помогает организовывать. Ну и что, что баня, не пойму? У нас с мужем тоже свадьба в бане была, в лесу. И после банкета все поперлись париться в бане и тусить в бассейне - в купальниках, о ужас. Если автор сейчас залупится на ровном месте и не пойдет без объяснения причин, это будет странно, мягко говоря.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так и наблюдайте, или мне заткнуться, не пойму?
для меня это ужжос и 3.14здец - на мою жену в бане будут глазеть голые мужики, может кто случайно или нет тернется, прижмется или потрогает. чёзанах? это где стольео эбанутых, чтобы идти толпой МЖМЖМЖМЖМЖ в баню?
это будет логично, правильно и трезво. неXеR в банях тусить
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 16:49, всего редактировалось 1 раз.