Ну так оттрахай дерзкого ОМП в жопу. я то не дерзкий.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑06.02.22 12:46У меня есть огромный страпон и эротическая фантазия оттрахать дерзкого омп в жопу. Согласен?
могу тебе только в свисток дать посвистеть.
Ну так оттрахай дерзкого ОМП в жопу. я то не дерзкий.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑06.02.22 12:46У меня есть огромный страпон и эротическая фантазия оттрахать дерзкого омп в жопу. Согласен?
Это проблема ни о чем.
С челом был разговор, афтор разговаривал с челом?
Откуда, ну откуда такие выводы про многих
Как вариант цивилизованного решения- пусть жена напишет жалобу администрации фитнеса на сексуальные домогательства. У нас бы прокатило.
А муж, что не а состоянии просто поговорить с челом или у мужа во рту пересохло или он не в состоянии сформулировать мысли.
Сложно представить конечно, но если предположить, что моя таким вот незамысловатым условием отшивает мужиков, что при определённых условиях готова под него лечь, то это пздц, финиш полный... Тупее советов на абф я не читал.
Конкретно что и когда
это ключевая фраза вовсей ветке.
КМК есть фраза, творящая чудеса в сфере отшивания. глядя в глаза одноклассинку достаточно громко, чтобы слышали ВСЕ окружающие сказать - ПНХ
именно. Или страх быть раскрытой в грешке с подкатывающим
достаточно одеть, чтобы не провоцировали окружающих. Она же бл замужем...Дама_с_кукушкой писал(а): ↑06.02.22 12:28Одеть баб в мешок из-под картошки, чтоб суки не провоцировали?
в моём окружении тоже нет. вот и бешусь, что найти не могу таких нигде. и только это заставляет меня писать, что они где то есть. может кто проколется и напишет, вот вчера под Магаданом видел такую. Сразу же прыгну в поезд искать её, одну, единственную нитакую.
Задайте эти вопросы автору и почитайте тему.. что еще сказать. Я сторонник того, что нормальный мужчина, даже если увидел к примеру в бане голую замужнюю женщину, он не станет к ней подходить с целью познакомиться поближе. Даже если она сама захотела или не захотела. Есть устав и на его основании есть готовые решения. Если мужчина рассуждает и ведет себя в стиле "с..чка не захочет, кобель не вскочит", то он 100% ведомый мужчина. На основании этого такого мужчину женщина будет дергать за нитки столько, сколько ей угодно.. У меня всё)
на улицах, в магазинах, в парках. да везде. дуры не понимают, что своим видом оскорбляют СВОЕГО же мужчину, т.к. ему уготовлена участь отгонять спермотоксикозников
Я задаю их тебе, лишь потому что ты это озвучил
Ты тут причину со следствием не попуталValentin 1987 писал(а): ↑06.02.22 13:34Если мужчина рассуждает и ведет себя в стиле "с..чка не захочет, кобель не вскочит", то он 100% ведомый мужчина
Воистину бузина в огороде а дядька в КиевеValentin 1987 писал(а): ↑06.02.22 13:34На основании этого такого мужчину женщина будет дергать за нитки столько, сколько ей угодно..
так в жизни иначе не бывает. а если бывает, то это изнасилование и ничего больше. Только женщина решает с кем и когда. Мужчина же или соглашается с её решением или отказывается от такого щедрого предложения.Valentin 1987 писал(а): ↑06.02.22 13:34Если мужчина рассуждает и ведет себя в стиле "с..чка не захочет, кобель не вскочит", то он 100% ведомый мужчина.
Ну и молодец, возьми с полочки пирожок
тема свистка не раскрыта, сижу и думаю, какую же мелодию ты можешь насвистеть...
конечно же ощущаю, разве хоть один нормальный попрётся в сборище аленей, поверженных рыцарей их дамами, в полчище рогоносцев и к женщинам психам, которые что то потеряли на АБФ и никак не найдут.
хз, думаю это произошло раньше. сюда то я зашёл до того как симптомы ковида появились. может это от инкубационного периода начинается отупение.
свистеть будешь или нет7 не уходи ртом от вопроса.
нет это ты побежала про свист во всех темках писать и опять же про жопу напоминаешь, любительница анала. Даже размер члена мужа написала 18 см. вот и думай теперь, флиртуешь ты или отшиваешь. кстати всё по теме.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑06.02.22 14:02Так как ты под влияние ковида, не иначе, бегаешь за мной со своим куйком, ответила тебе в стрижовой теме
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 28 гостей