Ой, не скажи. Моя почитала, теперь чуть ее строить начинаю, она : опять АБФ из тебя прет. Но, правда все выполняет, т.к. не все баба может прочухать.

Ой, не скажи. Моя почитала, теперь чуть ее строить начинаю, она : опять АБФ из тебя прет. Но, правда все выполняет, т.к. не все баба может прочухать.
Вот и я такого мнения, мне кажется что это какие-то курсы или подобные секты, так как человек изменился и стал совершенно другим. В достаточно короткий срок. Вот я и думаю что если это курсы или секты то может можно найти лазейку в ее разуме и откатить все назад
Да вы правы, спасибо вам за комментарий, перечитал ваш комментарий несколько раз, вы правы и я благодарен многим кто высказался по моей проблеме. Да наверное я очухаюсь через время, если до этого времени не угроблю свое здоровье. По крайне мере прошел уже месяц и легче пока не становится. Я все гоняю гоняю что попала она под чье-то влияние, что нужно как-то ее спасать, что надежда есть, но каждый раз когда я ее вижу я понимаю что там стена, и нет совершенно никакой надежды и там не любовь а скорее презрение ко мне. Дада вы правы, как и многие тут. Спасибо вам.ОленякаТаежный писал(а): ↑17.02.22 04:54А ты 6-й после сына, мамы/папы, подруг/и мастера педикюра. Оно тебе надо?
Может и так
Хорошо сказали, полностью с вами согласен. Скорее всего это лишь повод придирка что бы уйти и сделать меня виноватымМне только спросить писал(а): ↑17.02.22 10:25Хватит страдать идиотизмом.
Дарение цветов "по календарю" не дает абсолютно ничего и никак не влияет на отношение бабы к тебе.
Отношение бабы к тебе - это зеркало твоего отношения к самому себе.
Вот и ответь на вопрос - как "дежурное дарение цветов" влияет на ТВОЕ отношение к САМОМУ СЕБЕ?
НИ-КАК.
Разве что только ухудшает это отношение - ибо ты в своих же глазах превращаешься в курьера-доставщика из цветочного магазина, который регулярно тратит бабло на эту нелепую чушь.
Да вы правы, просто цепляюсь за соломинку
Вы совершенно правы, вот я и надеялся что у кого-то была такая же ситуация и человек выяснил к примеру что это за курсы или секта и как-то откатил назад. Все кто советует забыть, забить все правы, всем благодарен
А что за история? можете ссылку кинуть ??
Да вы правы, началисьНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.02.22 12:08Начнутся проблемы с разными частями тела, причем с таким, на которые никогда бы не подумал ,потому что всегда были 100% здоровы и прогрессировать начнет так, что запаникуешь. Я не шучу, рассказываю по личному опыту, проходил.
Если бы их не было то я бы и на форум не заходил, да увы почитав советы и мнения я не могу отщелкнуть свой разум и забыть последние 8 лет перестав переживать
Автор, я ранее тут тебе говорил : 1-й раз я предположил, что секта, оказалось - вася. Второй раз были курсы богинь и я откатил, хоть бапка моя собиралась в брачный тур. Кмк, у тебя время потеряно, там уже вместо мозга - плохо перевареный гумус.
Поверь, эта потом для разбора полетов. Счас тебе в пучину сект скрижалей рун и прочей бабуйни совсем не время.
А ваша история есть на форуме ? поделитесь ссылкой пожалуйста. Очень интересно как вы смогли откатить. Так же интересно как вычислили что секта? Очень интересно было бы почитать вашу историю. Спасибо
Да я обращался уже к кому только мог, и таро и прочее. Да вы правы про перерождение, явно ко мне такому она не вернется. Вот другой вопрос смогу ли простить если она сейчас нагуляется и через пару лет вернетсяTaiti писал(а): ↑17.02.22 12:29Поверь, эта потом для разбора полетов. Счас тебе в пучину сект скрижалей рун и прочей бабуйни совсем не время.
Ипанешся еще больше.
Ты надеяшся востановить свою семью. И если и есть возможность , то она одна - через перерождение.
Тоесть тебя нужно с мясом все отрезать, нащупать стрежень, и на твоих условиях позволить.
Во всех других параллелях, ты лох и чмо.
Нет, спасибо за совет, но я точно знаю и вижу что это мой мальчик. И у меня нет не единого сомнения в этом. Можете чмырить меня, но по поводу сыночку у меня сомнений нет. Но еще раз спасибо за совет
Сейчас ты этого ждешь. Мандатровая пилотка тысячами волосков держится за твой мозг.
Можешь начинать с последней страницы, у них тоже не было ни единого сомнения viewtopic.php?f=43&t=51969
Предполагал секту, нашелся вася
Тебе не брезгливо будет с ней, вернувшейся, нагулявшейся?
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, взлетевшийупавший и 6 гостей