comandante_Михаил писал(а): ↑21.02.22 05:00
Куплена на заработанные мной деньги. Покупка машины обсуждалась (что она вообще нужна, модель и цвет-не обсуждалась).
Конечно,она изменила не "из-за машины".
Но мне очень резануло,когда Вы написали что "ЗАБАВНО,но отношения стали портиться после единоличной покупки авто".
И я попыталась ОБЪЯСНИТЬ почему так случилось,ибо и Вы и присутствующие М в упор не догоняете,а реальность от этого не меняется и ТАКИЕ поступки неизменно и стандартно будут приводить к развалу отношений.
В картине мира жены вы-СЕМЬЯ и решения принимаются вместе,все обсуждается,машины смотрят,выбирают парой и совершают это радостное событие (первая машина) тоже ВМЕСТЕ.Радуются,отмечают,хвастаются.Некий праздник,которого ее лишили.
Оказывается,она в значимых семейных событиях не участвует и мужу ее согласие и одобрение НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Ее значимость для мужа-НОЛЬ.
Именно это ее и обидело и с этого все и началось.
Но это не оправдывает ее измену,естессна.
comandante_Михаил писал(а): ↑21.02.22 05:00
А вот купил я её не посоветовавшись ни с кем, ибо понимаю, что в выборе автомобиля (технических характеристик) баба полный 0.
Так и М до покупки первой машины такой же полный ноль.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Pilot писал(а): ↑21.02.22 07:21
Замуж это не удовольствие, замуж это труд.
Жизнь это вообще периодически труд,но жизнь взамуже должна быть лучше чем без.
Женитьбы тоже касается.
Pilot писал(а): ↑21.02.22 07:21
Для тех кто не зарабатывает голос совещательный
Чудесно.Я давно поняла.
Главное -это бабло.Дети,уют,борщи и вотэтофсе накер никому не нужно.
Принесла бабло-значит человек,послушаем твое мнение.
Инори писал(а): ↑21.02.22 08:38
как семьи моих подружек разбивали разведенные подруги мам, приходили поплакаться под чай, а потом мужа забирали.
Херасе.Даже не знаю что сказать.
Инори писал(а): ↑21.02.22 08:38
Вы не поверите, подруг у меня мало и они не в разводе,
Поверю,но в жизни всякое бывает.Бывает что распадаются стабильные и крепкие браки и не факт что по вине Ж.
Ursula писал(а): ↑21.02.22 10:57
Ты оправдываешь измены? Думаю, что мыслю свою ты неверно изложила.
Нет не оправдываю.
Ursula писал(а): ↑21.02.22 10:57
Каждый сам по себе. Один захотел, - купил сам машину, другая захотела,- дала начальнику. А кули! Никто же ничего никому не должен!
Вооот! Именно про это я и писала.