РСП и васек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kollega_1
аксакал

РСП и васек

Сообщение Kollega_1 » 01.04.22 23:06

Midnight писал(а):
01.04.22 22:53
40 лет народ кругами по пустыни водил, пока не дошло
Держи марку, не мути воду. Привел в единственное место в средней азии где нет нефти.
Так себе эротический пешеходный тур.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 03.04.22 05:00

Midnight писал(а):
01.04.22 22:10
потеряный, коротко о главном - ваша афродита не любит ни тебя, ни начальника транспортного цеха. Деньги у неё есть, статус, работа, ресурсы - в наличии. Дочь взрослая. В лубочной картинке не хватало мужика. И вот он ты - вуа-ля! Вечер перестал быть томным. Весь спектр эмоций, начиная с твоих уходов с вещами на регулярной основе, заканчивая планированием беременности и игр в семью по-взрослому. Еще и соперник разбавил - этакая вишенка на торте. Не жизнь, а карусель-сюрприз. И ей это по кайфу. Вот такое шапито по кайфу. И тебе, похоже, тоже. Вы оба за это время подсели на такой формат отношений. Тебе не тётка эта нужна - тебя ломает от отсутсвия дозы всеговотэтого. И мужику тому ты звонишь - перетираешь поэтому. Адреналин.
Нет там у вам троих ни у кого никакой любви. Тётка просто первая во всё это наигралась, теперь заднюю даёт. А ты подсел крепко. Пельмень у тебя пока знатно на голове нахлобучен.
Вариантов здесь немного: взять себя в руки и жёсткий игнор. Ну, покрючит первое время. Зато сохранишь главное - уважение к себе и понимание, что ты мужик. Ибо рано или поздно она уйдёт. Только предварительно выпотрошит тебя. И выбросит обезвоженного. Тогда в разы больнее будет, поверь.
. Вопрос. Почему считаете, что все равно уйдет. И почему выпотрошит? Можно пояснить это

Мимо ушей
посвященный

РСП и васек

Сообщение Мимо ушей » 03.04.22 06:49

потеряный писал(а):
01.04.22 05:33
Друг тут еще учудил, бухой набрал ей. Мне перезванивает, она тебя любит все дела.
Ну Друг врать не будет.
потеряный писал(а):
01.04.22 14:53
Камрады как еще отвлекаться вечерами?
Бухнуть.
Потом набрать ей. Погундосить там. Поплакать.

Midnight
бывалый

РСП и васек

Сообщение Midnight » 03.04.22 09:18

потеряный писал(а):
03.04.22 05:00
Почему считаете, что все равно уйдет. И почему выпотрошит?
Потому что, когда Ж любит, она не будет крутить опой на два фронта. У нас в этом деле тоннельное мышление: если мы любим М - с другими даже флиртовать нет желания, просто другого не надо.
Здесь по-поведению афродиты, ей нужны не отношения, а американские горки. По крайней мере при том раскладе, который имеется сейчас. То, как она себя ведёт с тобой - это либо использование тебя для своего театра кабуки, либо вежливый слив. Не хватает бабе желания или сил однозначно сказать Нет. Поэтому крутит-вертит, размазывает по древу все эти песни про «Давай отдельно поживём; ты хороший, но вместе мы разосремся».
Есть у ОМП такая тактика слива бабы «Ария мертвого жука» называется. Погугли. И найди десять отличий.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
И ещё - мы, как и вы, впрочем, тяжко переносим игнор. Даже если М нам не нужен, его отстранение лупит по нашему эго ощутимо. По крайней мере, в голове начинает копошится уйма вопросов - а чО это?! Если М до этого появлялся не дюжую активность к нам, а потом тишина - вопросов ещё больше. Зудит.
Я ж поэтому и написала тебе (как мне потом заботливо подчеркнули, что не единожды) про игнор.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 03.04.22 11:57

Midnight писал(а):
03.04.22 09:23
Потому что, когда Ж любит, она не будет крутить опой на два фронта. У нас в этом деле тоннельное мышление: если мы любим М - с другими даже флиртовать нет желания, просто другого не надо.
Здесь по-поведению афродиты, ей нужны не отношения, а американские горки. По крайней мере при том раскладе, который имеется сейчас. То, как она себя ведёт с тобой - это либо использование тебя для своего театра кабуки, либо вежливый слив. Не хватает бабе желания или сил однозначно сказать Нет. Поэтому крутит-вертит, размазывает по древу все эти песни про «Давай отдельно поживём; ты хороший, но вместе мы разосремся».
Есть у ОМП такая тактика слива бабы «Ария мертвого жука» называется. Погугли. И найди десять отличий.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
И ещё - мы, как и вы, впрочем, тяжко переносим игнор. Даже если М нам не нужен, его отстранение лупит по нашему эго ощутимо. По крайней мере, в голове начинает копошится уйма вопросов - а чО это?! Если М до этого появлялся не дюжую активность к нам, а потом тишина - вопросов ещё больше. Зудит.
Я ж поэтому и написала тебе (как мне потом заботливо подчеркнули, что не единожды) про игнор.
очень развернуто и точно. Большое спасибо.

Newman
посвященный

РСП и васек

Сообщение Newman » 03.04.22 12:45

Автор, после моего возвращения на АБФ, пока твоя тема лучшая!

Kitta
бывалый

РСП и васек

Сообщение Kitta » 03.04.22 14:04

потеряный писал(а):
22.03.22 12:59
Но церковь. Камрады, ходила недавно со мной на таинство. Разве могут так?
"Дядя Петя, ты дурак?"(С)
Могут ещё и не так. Например моя вторая БЖ вышла замуж за оленя-вдовца, похоронившего жену три месяца назад (три, Карл!). Уже через год родила от него. Кстати, подруга усопшей. Короче, свадьба на костях. Вся квартира в иконах, в церковь регулярно, пасха-шмасха и т.д и т.п.-это святое :trololo: Хорошо этот цирк был 7 лет назад, давно забил и забыл. А по началу от таких фортелей ходил, как пыльным мешком ударенный. И больше не от ситуации вообще, второй развод, опыт работы над собой был, а от обстоятельств и подробностей. Ходил правда не долго, справился быстро.

Record

РСП и васек

Сообщение Record » 03.04.22 15:31

Автор, а может тебе из этого города свалить, езжай на родину, другую работу ищи не в этом шапито.Иначе она тебя точно по земле размажет , тертая баба, специально Васю тебе засветила, чтобы состязания устроить.Как ты, какие новости?

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 03.04.22 23:45

Midnight, похоже твое видение ситации самое точное из всего здесь сказанного. Так и есть. Она пыталась разорвать в пятницу, а в субботу опять пришла, после игнора с моей стороны. Опять вроде все нормально, но вижу, что нет уже ничего у нас с ней. Начал задавать наводящие вопросы. Так и есть. Она говорит все решит беременность. Уезжать никуда отсюда не хочет. Я думаю и останься я здесь, мне ничем хорошим не светит. А после рождения ребенка, возможено вообще попасть в треш. Record, про уехать давно думал. Нет возможности пока не окончится контрает, еще полгода надо работать.

Отправлено спустя 45 секунд:
Она вчера говорит, если решим расходиться, тто я буду долго плакать, потом не приходи опять.

Midnight
бывалый

РСП и васек

Сообщение Midnight » 03.04.22 23:57

потеряный, решать тебе, конечно. Но разумнее всего будет сворачивать уже весь этот разъездной театр. Определяйся и действуй.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 04.04.22 01:27

Держит какой то страх. И ее тоже. Беременность, разве это решит вопросы? Потом вообще могут настать жуткие времена, когда баба не любит, а есть ребенок. Вчера говорит все решит рождение ребенка. Отвечаю ей а как ты бы поступала на моем месте, когда непонятно как дальше у нас все сложится. Ответ, если любила бы, то делала детей. Вот и вся цель ее. В этом театре, ей нужен ребенок. Говорит давай год поделаем, нет, будем делать эко

Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Возможно и дети это опять ее хотелка эмоций. А как появятся опять треш начнется, заскучает

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
И еще. Она-Ты хочешь получить ответы прямо сейчас, про переезд, а я не могу тебе ответить на эти вопросы. Возможно тебе продлят еще работу на пару лет, и ты еще будешь тут работать. Зачем сейчас задаваться вопросами про переезд. Живи работай, отношаемся. А там видно будет. Или вообще останешься здесь на этом заводе работать и никуда ехать не надо будет.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И тут вопрос самому себе. Оставить все как есть и пользоваться друг другом прка работаю здесь, возможно еще пару лет? Фирма хорошая, условия неплохие. Или рвать эти отношения? Как она говорит, хорошо разошлись к примеру. Будешь искать опять кого то временно и потом уедешь, или будешь опять с собой кого то звать. Или проще тебе приехать туда, найти там и моложе и дома, строить семью.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Про любовь говорит, что такая страсть как была у нас, проходит у всех со временем. Остается чувство родного человека. Более глубинное чувство любви. Вот что и промсходит тип сейчас

Мимо ушей
посвященный

РСП и васек

Сообщение Мимо ушей » 04.04.22 03:51

потеряный писал(а):
22.03.22 12:59
Но церковь. Камрады, ходила недавно со мной на таинство. Разве могут так?
Когда очередной, вновь прибывший, испуганный алененок начинает тут отбивать чечетку своими копытами: "ОбожИкакЖиТак!!"
Я всегда привожу в пример тему.
Тут была такая, да и камрад (вечно забываю его ник) тут тоже тусуется.
Там вообщем семья православная, была.
Дети, все дела.
Так и вот взяли они на патронат себе какого-то олигофрена, несовершеннолетнего, ну у ПГМнутых это модно было, или есть.
И его 6ляд0верная Великомученица, е6ать её в сраку, не придумала ни чего лучше, чем вместо того чтоб дать дебилушке воспитание - начала с ним трахаться.
Вот это вообще - жесть.
Эта тема меня тогда так цепанула. Что до сих пор вспоминаю.

А ты там про какое-то таинство. Тьфу. . . . :facepalm:
Так там семья, все дела.
У тебя то что?
Никто никому ничего не должен.
Меня даже твое удивление - самого удивляет.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 04.04.22 04:31

Удивления нет. Есть только вопрос как поступить дальше. Привыкли очень к друг другу. Продолжать просто сношаться, есть риск залета, тогда все может пойти вообще по кривой. Разойтись, (уехать все равно не получится как минимум полгода) , рано или поздно встретимся, увижу ее с кем то накроет нехило, ее впринципе тоже.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Есть возможность устроится на этот же завод в эксплуатацию, на постоянку здесь работать. Сегодня отправил резюме.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Камрады, это и заводит в тупик. Такого театра, как подметила Midnight у меня, алененка не было в жизни. Ни демоверсии такой, ни последующего кина с поклонником.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 04.04.22 05:14

потеряный писал(а):
04.04.22 04:37
Сегодня отправил резюме
Ты все делаешь опираясь на свои желания, не смотря наперед..
Тема будет длиться пока ожп не наиграться..

Rus
старейшина

РСП и васек

Сообщение Rus » 04.04.22 07:22

потеряный писал(а):
03.04.22 23:45
А после рождения ребенка, возможено вообще попасть в треш.
не возможно, а точно, это хороший рычаг бабы

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
потеряный писал(а):
04.04.22 01:56
Оставить все как есть и пользоваться друг другом прка работаю здесь, возможно еще пару лет? Фирма хорошая, условия неплохие.
нафуя? торчаться как наркоман, от ее загонов? без эмоций ты не сможешь, а она тебе их будет подкидывать 100500%

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
потеряный писал(а):
Камрады, это и заводит в тупик. Такого театра, как подметила Midnight у меня, алененка не было в жизни. Ни демоверсии такой, ни последующего кина с поклонником.
ну покатался на американских горках и хватамба, вечно катать на них ни здоровья ни сил не хватит.

Midnight
бывалый

РСП и васек

Сообщение Midnight » 04.04.22 08:53

потеряный, знаешь, что сейчас с тобой происходит? Ты спрашиваешь алгоритм дальнейших действий, но по сути на данный момент ты всё для себя решил. И даже начал действовать согласно этому решению.
потеряный писал(а):
Есть возможность устроится на этот же завод в эксплуатацию, на постоянку здесь работать. Сегодня отправил резюме.
Вижу, что пока ты не готов ничего менять. И чем больше мы здесь будем тебя отговаривать и аргументировать, тем больше в ответ ты будешь спрашивать, пытаясь в ответах отыскать хоть крупицу поддержки твоему решению остаться с афродитой.
Поэтому скажу тебе так - ваш совместный ребёнок только добавит к твоему психологическому аркану, на котором ты уже крепко сидишь, ещё и материальный. Хз, сколько вы продержитесь вместе на такой игле, а алименты и прочая фин ответственность за ребёнка - это навсегда.

Мимо ушей
посвященный

РСП и васек

Сообщение Мимо ушей » 04.04.22 10:06

потеряный писал(а):
Привыкли очень к друг другу.
Камрад.
Отвечай за себя пож-та.
Это Ты - "ПРИВЫК", ввиду отсутствия альтернативы. кмк.
Ей как-то пох . ., довольно быстро она сменила твой "хи-хи-хи", на другой.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 04.04.22 12:16

Midnight писал(а):
04.04.22 08:53
потеряный, знаешь, что сейчас с тобой происходит? Ты спрашиваешь алгоритм дальнейших действий, но по сути на данный момент ты всё для себя решил. И даже начал действовать согласно этому решению.Вижу, что пока ты не готов ничего менять. И чем больше мы здесь будем тебя отговаривать и аргументировать, тем больше в ответ ты будешь спрашивать, пытаясь в ответах отыскать хоть крупицу поддержки твоему решению остаться с афродитой.
Поэтому скажу тебе так - ваш совместный ребёнок только добавит к твоему психологическому аркану, на котором ты уже крепко сидишь, ещё и материальный. Хз, сколько вы продержитесь вместе на такой игле, а алименты и прочая фин ответственность за ребёнка - это навсегда.
. Это инфантилизм мой. Пустил на самотек. Слаб еще.

Fraktall
аксакал

РСП и васек

Сообщение Fraktall » 04.04.22 18:19

Мимо ушей писал(а):
04.04.22 03:51
Тут была такая, да и камрад (вечно забываю его ник) тут тоже тусуется.
Там вообщем семья православная, была.
Дети, все дела.
Так и вот взяли они на патронат себе какого-то олигофрена, несовершеннолетнего, ну у ПГМнутых это модно было, или есть.
И его 6ляд0верная Великомученица, е6ать её в сраку, не придумала ни чего лучше, чем вместо того чтоб дать дебилушке воспитание - начала с ним трахаться.
Это Петя Дурогонов, тема его и правда одна из самых диких тут - viewtopic.php?f=9&t=68804

Мимо ушей
посвященный

РСП и васек

Сообщение Мимо ушей » 04.04.22 23:38

Fraktall писал(а):
04.04.22 18:19
Петя Дурогонов
Спасибо.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 05.04.22 01:44

Если предположить, что не было физической измены, и бабо польстило внимание другого, в то время как я ее бросил. Что то меняет это?

Мимо ушей
посвященный

РСП и васек

Сообщение Мимо ушей » 05.04.22 01:53

потеряный писал(а):
05.04.22 01:44
что не было физической измены, и бабо польстило внимание другого, в то время как я ее бросил. Что то меняет это?
Это не меняет ничего, а наоборот подтверждает, что Ты - упорот. Поскольку пытаешься натянуть сову на глобус, хоть как-нибудь.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 05.04.22 02:02

Камрады есть вариант (ожп) Смогу (уйти) . С каждым днем пельмкнь слезает, спорт помогает. Другой вопрос, как дальше, когда она знакт где я живу. Город срвсем мал. Как потом будет, это пугает. Не хочу уже никаких качаний. И уехать не могу отсюда.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Она тоже понимает, видит по мне, что делов не будет. И сама не рвет, потому что как подметили здесь, созависимые отношения. Адреналин. И тоже тянет лямку, встречает с работы пирогами, ночую у нее

yasha1_yasha1
аксакал

РСП и васек

Сообщение yasha1_yasha1 » 05.04.22 08:03

потеряный писал(а):
05.04.22 02:04
С каждым днем пельмкнь слезает
Сомневаюсь очень сильно. Не так быстро, и не так легко это происходит. Тем более, что
потеряный писал(а):
05.04.22 02:04
встречает с работы пирогами, ночую у нее
Самообманом заниматься не надо. Непродуктивно это. И пагубно

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 06.04.22 04:34

Видимо не наигралась еще. Рассуждает про роспись в ЗаГСе, в чем она будет, и прочее. Театр продолжается.

Ответить