Замечательно.
Тогда перечитай СТ . Есть там что то подобное со стороны жены автора?
Конечно.Он и жаловался на отсутствие внимания со стороны жены.
она сама до конца в это не верит. В последствия. Вы оба сейчас с ней в параллельной реальности существуете. Вы с оторванной головой. Она в миражах новых перспектив. Вам верно написали выше - это только начало. Как раньше уже не будет. Но это не значит, что то, что было - было лучшим в вашей жизни. Надежд вам давать не стану. Просто скажу, что при таких раскладах именно Ж чаще в итоге остаётся в дураках. А вам сил всё это пройти.
а тут принято считать, что у мужчин мозгов на 200 грамм больше, и поэтому они умнее женщин. Аксиома тут такая имеется.
Чет у своей не замечал такого. Бабушки/дедушки за 1000км, родственников рядом нет. Никто не помогал. Сами, все сами. Шифер никуда не уехал.
Когда мужчина живет сам по себе, отстраняется от проблем общих ( дети, бытовуха, болезни, родственники и тд)Синхрофазатрон писал(а): ↑31.03.22 10:50Хочу услышать именно точку зрения женщин. Как они это понимают.
Вот только никто нам об этом никогда не говорит с молоду и только когда огребаем по полной, только тогда начинаем задумываться об этом параметре, хотя кто кого послушает в гормональном угаре. Меня вот больше интересует как можно жить с бабой которая трахается 2 года с другим, низачто не поверю, что ничего не понимал, не видел, не чувствовал, скорее не хотел видеть, когда это происходит многие м предпочитают засунуть голову в песок, вроде всё в норме, тем самым только ухудшается ситуация, потому как баба сначала просто не уважала, а потом станет презирать. Почему тянут до последнего, я никогда этого не смогу понять, всегда сливал сразу когда начинается пренебрежительное отношение, либо ставишь сразу на место бабу, либо сливай.
особенно когда работой отгораживается от семьи. А зачастую именно так и происходит "Я работаю, устаю, че те еще от меня надо". Особенно, когда слово "отдых" для него - это провести время без жены и без детей. Особенно, когда этот отдых для него на постоянной основе. Особенно, когда ей такой отдых не положен, только ему.
А кому нужны эти "вливания"? Явно не вливателю, правильно ведь?Иван Васильевич писал(а): ↑01.04.22 11:26Да при этом вливая деньги в семью, тут не до ваших лубофф моркоф!
вот оно! Ваша супруга была занята по самое, ей тупо не оставалось времени на «сидела женщина, скучала..» Здесь тема другая. Под рукой мама, но при этом личный мирок на несколько лет сужен до уровня дом/ребёнок/ребёнок/дом. Выход на работу как триггер. Ясен павлик, что не для всякой. Но нередкость, да. То самое ощущение свободы, появление личных финансов, да на фоне острого дефицита общения любой нервный тик ОМП покажется призывным подмигиванием.Мне только спросить писал(а): ↑01.04.22 10:03Бабушки/дедушки за 1000км, родственников рядом нет. Никто не помогал. Сами, все сами.
не увидела такого. Был запрос на женский взгляд, объективный. К автору лично вроде без претензий.
Я то знаю что хочу.
Тут такое дело.Мне только спросить писал(а): ↑01.04.22 11:40А кому нужны эти "вливания"? Явно не вливателю, правильно ведь?