Мой взгляд на алименты
Мой взгляд на алименты
Мой взгляд на алименты
Да не поэтому разводятся, не по этому. В этом и есть системная ошибка ваших размышлений.
Наоборот. Тех, кто развелся по таким причинам, я знаю только одну Ж, себя
Наш развод с первым мужем был именно по причине того, что мы стали не нужны друг другу. Любовь прошла.
А так, все, кто развелся из моего окружения, развелись по намного более веской причине.
Тем более те, кто с детьми.
Я что видела, о том и пою. Так жили мои бабушка с дедушкой. Как соседи по коммуналке. Но не разводились, да
Моя тетка вообще, всю жизнь была замужем за отцом своего сына. Но есть один нюанс, они не жили с ним вместе с 3-х ребенкиных лет. У нее был много лет мужчина, с которым они не жили вместе, но встречались и проводили время и праздники, а у ее мужа была другая семья, без росписи.
Но по статистике это была семейная пара, которая до самой смерти мужчины, была крепкой ячейкой общества.
Соседей ещё помню. Как они орали и материли друг друга, но не разводились, да....
Дети правда, у них хреновые выросли, старший сел ещё по малолетке, потом вышел, бухать стал. Младшие не знаю, мы переехали потом...
Можно. Но зачем? Пришли с работы, каждый в свою комнату шасть, или по делам своим куда то вечером раз, и смотался. В выходные муж на рыбалку, жена с подругами на пляж или на экскурсию в соседний город.
Детей - бабушкам.
Это точно устроит М? Такая жизнь?
А если он начнет права качать, то получит такой мозговынос, что сам побежит разводится.
И она следом поехала куда-нибудь.
Вопрос в том, на куя это все надо?
Детям? Которые будут наблюдать срач родаков и думать, на куй это семейная жизнь вообще?
Или кому?
Т.е. она просто будет продолжать проводить время с Васей, не разводясь?
А мужу это точно понравится?
Потому что у нее есть потребности которые как то надо закрывать. Или она сама пойдет синежопить, забив на тебя и на дом.
Прекрасная схема. Правда, в нашей стране хреново работающая. Я как мать, но при этом, свободный человек по конституции, решу поехать жить в Краснодаре а муж в Мурманск податься. И как быть с ребенком? Будет болтаться с Мурманска в Краснодар, по разным школам, с разными программами?
Кмк, при такой схеме ребенок будет страдать.
Только у одной был Василий при разводе. И то, она не РСП, у них не было детей. В основном это у мужей были Василисы. Или бухали мужья, руку поднимали.
Или просто устали скандалить и быть девочками "для битья".
Мой взгляд на алименты
То есть я должен расплескаться в улыбке и потечь слюнями, что тролль или непонятное существо снизошло до человеческого сообщения? Да иди ты на х... ( Хм, а куда тебя послать нах или в п.?) Ладно или в баню.
Мой взгляд на алименты
Кст. это твоя фишка.
Ты (как и свойственно обиженкам) перетягиваешь одеяло на себя, мысля субъективно.
Ты отравлен.
Надо 1 столовую ложку марганцовки на литр воды.
такая пропорция.
Промойся.
3 литра.
минимум.
Потом попиздим.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да никуя ты мне НЕ должен. Забей.
Про ребенка своего не забывай.
Он все таки твой.
Будь человеком.
Мой взгляд на алименты
Они как бы тоже не мужчины.
И не говно, это точно.
Разные есть.
Есть те, что до сих пор замужем за первым мужем.
Есть даже М, который один растил дочь, мать сбежала, когда та была мелкой совсем и пропала из поля зрения. Дочери стукнуло 18 и она умотала так далеко, как только смогла. На другой конец страны. Потом на юга подалась, живёт с М, родила ребенка. Но девка выросла боевая, если что, с мужем будет драться до последнего. Пацанка такая, курит, стрижка короткая, татушки.
Есть парочка, они уже вместе лет 30, расписаны. Он изменяет ей, она изменяет ему. И в принципе, об этом все в курсе. А значит и они в курсе лядства друг друга. При этом мужа она зовет самым любимым мужчиной.
Есть парочка, тоже долго уже вместе, лет с 14. А сейчас им уже далеко за 30, двое детей.
Так вот, они жили не расписанными, теща намутила квартиру им, сперва однушку, потом двушку. Квартиру записали на Ж. И только после этого они расписались. Через 17 лет после того, как у них отношения завязались
Но тут мы обсуждаем именно РСП.
Так вот, все РСП, которых я знаю лично, развелись по веской причине и отсутствие алиментов ни одну из них в браке не удержало бы.
Мой взгляд на алименты
Оооо. Ну разве это не бабское? Всю дорогу понос изрыгать и потом одарить одним якобы нормальным сообщенем и ждать что в замен получишь нормальное отношение?
Да ты все таки баба? Ну признайся. А может ты любимый сыночка мамки РСПшки, милашка мамкин капризулька?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не находишь что ты наглядный представитель бабьей ямы?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну я же не говорю что 5-10 тыщ алиментов причина развода. Я же специально для тебя расписал что я думаю на этот счёт. Почитай пожалуйста внимательно
Мой взгляд на алименты
Нет, конечно. Я ж не знаю, что случилось у бабушки с дедом, что они стали врагами. Возможно, был повод.
Мои мама и отец женаты уже 50 лет.
И они вместе. Ну это ещё отца заслуга. Он очень положительный, не конфликтный человек.
Я внимательно прочитала. И считаю, что эти деньги не остановят от развода 90% разводящихся Ж.
Останутся только те, кто совсем без денег, без работы. И то, это как временная мера, встанут на ноги и тоже свалят.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну и основное. Я не вижу смысла сохранять подобный брак.
Жена изменяет мужу, муж изменяет жене, каждый делает что хочет. Но зачем то они сохраняют этот брак.
Зачем?
Мой взгляд на алименты
Так они женщина легкого поведения или домашняя?
Более менее нормальная жена подумает - успокоится приедет. Как по мне это тоже не вариант. Жена погнала пургу, подошёл к ней и решаешь вопрос сдесь и сейчас. Но это невозможно без силового решения проблемы. Не обязательно бить, достаточно угрозы осуществления. Та кто любит и ценит потом извинится, пройдено не раз. Бабу надо дрессировать и корректировать ее поведение. Иначе скатится .дома должен быть подядок. И дети конечно не должны наблюдать срач родаков. Но они должны видеть что если баба погнала дичь, то как ей эффективно вправить мозги.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
что же там веские причины такие?
Мой взгляд на алименты
Так ей пох на вас. Но вам почему то надо штамп в паспорте сохранить.
Кто сказал, что она домашняя?
Конечно. Поедет, погуляет, с подружкой прошвырнутся по центру, а потом приедет.
Она скажет: ах ты, козел, ты мне угрожаешь? Все, я уезжаю к маме. Захочешь извиниться, подумай, как!
Соберёт рюкзачок и отчалит.
Но ваша то цель - браки сохранить. И как сохранять будете? В этом случае?
Ну вот. А она считает иначе.
И дрессирует вас в ответ.
Будете дальше сохранять такой брак?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет. Не может.
Она просто будет лучше шифроваться. Да и то, если Вася по ушам поездит или влюбится, то можно и не шифроваться, все равно уже Вася влюбился и будет содержать.
В основном это было: измены мужа, муж начал бухать/наркоманить и дебоширить, муж стал унижать, орать, стал плохо относиться.
Мой взгляд на алименты
Хорошо. Остановит ли осознание этого, что придется самой на 100% вкладывать в обеспечение ребенка? А если двое, трое детей?с одним ребенком то ладно, кое как можно.
Да почему сразу так. Как правило изменять захочет кто-то один. И если изменит муж то это никак не скажется на отношениях в семье, если он это сделает по уму. Но бабы конечно так не умеют.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Так сделает самовлюблённая дура, туда ей и дорога.
Дрессируют тех, кто подвержен дрессировке. Мужчина не позволит бабе себя дрессировать. И отобьет зародыши таких желаний. А Алень конечно позволит из себя веревки вить. Чтоб не быть Аленем надо иметь мужской характер, который даст отцовское воспитание, при том условии, что отец сам не Алень.
Да нет не могут нормально шифроваться, как правило. Вася влюбится и разлбюбится. Такое же возможно? Можно же на шаг вперёд подумать? От васи и от БМ 2 прицепа. Оба не платят алименты. Заепись житуха!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бл@, ну вот серьезно?
Мой взгляд на алименты
Трипса, ты всё-таки признала бытовую проституцию женщин?
Отлично и везде работающая, кроме голов куриц, взявших собственных детей в заложники ради бабок.
А кто тебе разрешит перевести ребёнка?
"Никогда не сознавайся в измене, даже сама себе, это поможет тебе очиститься" (с).
Да вы рождаетесь отпищенными и изнасилованными.
Уборщица в пример.
Нашли новый куй.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Её склинивает к куям, когда разговор заходит об отмене алиментов.
Ибо для бабс алики это давным давно не "на еду", а способ нагнуть БМ.
Для бабс алики - чистый пасивный доход.
Отправлено спустя 56 секунд:
Зачекм вЖо выхлодит взамуж за нелюбимого человека? Бабосиков постричь?
Мой взгляд на алименты
Зачем? Во первых , ничего там много на ребенка можно и не тратить. Во вторых, если будет совсем тяжело, помогут родители или можно ребенка/детей скинуть на папу.
Это все из области фантастики. Потому что любой из вариантов имеет решение, при котором развод все равно - лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Большинство женщин работает и худо-бедно свои потребности закрывает.
На необходимые Ж всегда может заработать.
Остальное - уже излишества.
Ну вот и будет он сидеть с папой. И без аликов.
Только одна. Но она без прицепов.
Почему за нелюбимого? За любимого. Но потом просто любовная лодка разбивается о быт.
Мой взгляд на алименты
Дорогуля, ваша "сходитьь взамуж" - это основная причина развода.
Бабо выходит взамуж на пяток лет, что бы состричь с лоха денег, недвижимости, родять дитачку, и стричь алики.
Для тебя и таких так ты даже представления нет в том, что может быть хоть как-то по-другому.
Об куй васька.
Если только с одним родителем - то с аликами.
И, не пытайтесь пугать детей отцами.
Мой взгляд на алименты
Так для этого у лоха должны быть деньги и недвижимость. Ну, чтоб было, чего состричь?!
И где такие лохи водятся?
У меня какое то не правильное окружение, сплошные нищеброды, практически все. Никаких квартир никто не состриг, никаких денег нет....
Что за фигня, Михель? Делитесь, где водятся жирные алени, которых можно за 5 лет остричь на квартиру и деньги?! Мне для подруги
Ну вот и получИте свою десятку и ни в чем себе не отказывайте.
Мой взгляд на алименты
Ну вот ты так думаешь. Поверь, существует много баб, которые рисую в своей голове следующую картину - так, я работаю за 25, БМ, десятку накинет, итого 35, пособие 5, итого 40. Алень вроде ниче такой, денег не жопит. Буду жить у него, квартплата на нем, шмотье у меня пока есть, ну покушать мне + ребенку тыщ 15-20 максимум. Вроде как хватит.
Но это при условии что Алень будет финансировать этих двух, и что БМ будет платить алименты. Но что если без Аленя и алиментов? С какой реальностью придется столкнуться? С нищетой, с жизнью у родителей, с работой на износ.
Не берём в расчет реально извергов мужей, их мало, и часто до такого состояния доводят бабы. Допустим вполне себе обычный муж. Работает, жиреет себе потихонечку и деградирует. Но работает, жену детей любит. Конечно Вася очень выигрышнее смотрится по сравнению с мужем.
Но подкатит ли Вася к жене, зная что 2 прицепа будут на нем и уйдет ли жена к Васе, зная то что Вася сольётся в любой момент и она станет вынуждена узнавать в каком супермаркете сегодня акция на молоко? Чтобы Васе превратиться из первого парня во дворе, до унылого Аленя обеспечена надо совсем немного времени. И что тогда? Нового Васю искать или стараться любить этого, Дак он ничем от мужа не будет отличаться.
Конечно это все не дойдет до баб сразу. Нужны годы. Но начинать с чего то же надо. Отмена алиментов будет хорошим первым шагом для трансформации межполовых отношений в обществе.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну и ещё одна мысль о том что придется оставить детей мужу большинство бабищь повергнет в депрессию.
Кто она сейчас? Мать героиня, есть смысл существования, для детей ведь живёт. Посмотрите на бездетных баб, очень много сумашедших среди них.
А отсутствие финансовой возможности содержать ребенка будет вынуждать оставлять детей и ребенка мужу. А значит количество РСПих и Аленей будет снижаться, общество начнет оздоравливаться.
Мой взгляд на алименты
Так они не хотят-с.
Вон читай что пишут
Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 15:06Если дом отожму. То детей мне отгрузят и она уйдет с голой жопой в закат или к Василию.
А я останусь папой с 3 детьми. Подам на алименты и буду получать от нее копейки. Или вообще сольется в другой город и пропадет от приставов.
Вот и вопрос нахер мне на себе крест ставить ?
Моя свободная жизнь сразу превратиться в оленью.
Мой взгляд на алименты
тогда она должна на данный момент как сыр в масле кататься. Тогда ещё может и подумает, а стоит ли к Васе уходить, или можно просо иногда встречаться. А если она замужем не катается как сыр в масле, то ей какая разница?С чего она будет держаться за мужа?
Вот в чем вопрос.
Мой взгляд на алименты
Ну, моя выборка тут не велика. Я знаю лишь двоих, бездетных. Осознанно бездетных. Но одной ещё 36, так что все может измениться. Но так она не хочет детей. При том, что была замужем 11 лет, сейчас развелась и ушла к молодому мужчине, на 10 лет ее моложе.
А вторая давно на пенсии. Так вот, обе абсолютно нормальные тетки, ничем от детных не отличаются.
Думаю, что с ума сходят те, кто безумно хочет детей, но не может. А те, кто не хочет, им чего с ума сходить?
Мой взгляд на алименты
Осознание того, что после развода не будет алиментов, детей придется сбагрить бабушкам, и возможно мужу, то что Аленя - обеспечена найти будет не так и просто, то что возможно вообще остаться одной, или быть на 1-2 раза.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женщина существо эмоциональное. Нереализованный материнский инстинкт в комплекте с одиночеством зачастую даёт шизу
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А детей хотят почти все бабы
Мой взгляд на алименты
Так оно и сейчас есть, такое осознание.
Да и маловато это причин, чтоб не разводиться. Слабые причины какие то.
Ну не будет десятки алиментов в месяц. Это страшно? Нет.
Сбагрить бабушкам или мужу, так чего в этом трагичного? Это, наоборот, хорошо.
Про то, что алень-обеспечун может не найтись, знает каждая Ж, вышедшая из школьного возраста.
Он может в принципе, никогда не встретиться. И это естественный процесс. Где трагедия?
Вот те, что не хотят, им с чего бы шизой становиться?
Я, кстати, тоже не хотела детей. Во всяком случае, когда я их рожала, я их не хотела. Муж хотел, а я скорее просто плыла по течению.
Ну и да, я без проблем бы оставила детей мужу и стала бы воскресной мамой. Если б мы расстались.
Ведь от того, что дети не живут со мной моими детьми они быть не перестают, а потребности ежедневного общения у меня нет.
Мой взгляд на алименты
Не соглашусь. Очень немногие бабы готовы отдать детей мужу.
сейчас Алени знают что БМ платит алименты, или если мать одиночка, то пособие 5-10. Хоть какие то деньги, то есть не ощущаешь себя совсем уж говном работая на чужого ребенка. Но если отменить клиенты то Алень начнет наглеть и требовать к себе особого отношения. Ведь он герой спасший от голодной смерти, ну таким он себя будет ощущать.
Да годам к 40-50 может произойти переклин мозга и вся прошлая жизнь обесценится. Будет очень сильно хотеться детей, внуков.
Если это правда, то таких как вы мало, и судить по вам об общей массе баб неправильно.
Мой взгляд на алименты
Он не герой. Ему просто хочется чпокаться, дают только РСП за ништяки. Нормальные бабы давно не дают. Поэтому алень платит. Не будет платить - будет дрочить. Вот такая у аленя скучная альтернатива. И от алиментов она практически никак не зависит.
Таких мессаджей только на этом форуме сотни. Тоска по личной жизни, если нидайбох придётся детьми заниматься, и вообще
Отправлено спустя 49 секунд:
У бабы же работы нет, и с кем оставить есть, по умолчанию. И алиментов целая десятка, будут как сыр в масле.
- СерыйГусь
- старейшина
Мой взгляд на алименты
Вот, оказывается, где весь бомонд собрался!
Обсуждают очередной плач по алиментам!
Обсуждают очередной плач по алиментам!