И тебе сладких снов

Criz, чё так самокритично то мань?
Ты передёргиваешь, речь идёт в принципе не о конфете, а о перекладывании ответственности с больной головы на здоровую и спекулировании на этом.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:28Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности
Это мужской форум и ту мужчин не обсужают
Опередил, только спросить то же самое хотел.
Тогда клиника ещё хуже, так хоть можно было пургу на синьку списать, а теперь нет
В мире много чего есть.
Спешу тебя разочаровать, тут большинству пох на твои шансыИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 21:36Что ты мне пытаешься доказать, что у меня нет шанса, по твоему, на семью
Перевожу с бапского на русский. Алени попадались не оч ресурсные, или просто не были аленямиИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 22:06Нет, мне предлагали долгосрочные отношения, но я сама не стала, т. к. просто не любила. И все.
Брак это нравственная обязанность. Для высоконравственного человека само собой являющаяся. Для низконравственного человека постоянный напряг. Брак с РСП противоестественен и является неравным. Не любить чужих детей естественно.antonmsk88 писал(а): ↑28.11.22 14:55Стоит ли мужчине вообще ставить во главу стола создание семьи или все же самореализация для мужского пола более важная часть жизни?
Плюсану. То, что бухающая перезрелая РСП-ха тут кидается заезженными штампами, в надежде пристроить писю в тепло - было понятно уже давно
И тут плюсану.
Мужчина, входя в такие отношения, изначально теряет в значимости. Потому что для РСП на первом месте она, потом - её ребёнок, потом - мамо, потом - кошки (ну куда ж без кошек у "сильных и независимых"
У автора уроки (бесплатные интеллектуальные вложения) и лыжи(стыдно), или что-нибудь купить(жаба душит). Наверно и конфету, как от сердца отрывает
Вот именно. Не надо отрицать реальность.
вы сами себе противоречите.
она не боролась. Она страдает от равноправия и феминизма.
Когда появляется другая точка зрения, то легче списать на бухло или на идиотизм или на психические отклонения.
Не переживайте, вы не в моем вкусе
Нет, просто не любила. И все.
За детей перегрызу глотку, а твоего тепла мне не надо. У меня все нормально.
Что для тебя ответственность? Обслуживать твою писю и выкармливать чужого ребёнка? Пойми, что в случае с РСП это не работает, т.к. ответственность можно брать только за то, на что ты можешь повлиять. Но тебе невдомёк. И вообще, вот эти вот "мущинадолжен", "братьнасеебяответственность" - ты больная, у тебя патология какая-то? Почему ты не в состоянии прокормить своего ребёнка и себя? Ты же сильная и независимая, м? Какая тебе ещё ответственность нужна, манипуляторша пиз.дой?
Когнитивный диссонанс словила. Им же, дурам, хочется и на х. сесть, и рыбку съесть. Потреблядки.
Да ради бога, хоспади. Это только лишний раз подтверждает, что нормальному здравомыслящему мужчине чужие дети в х. не впились.
Патамушта сначала мамаша-РСП не даст воспитывать, а потом сами пездюки, как чуть подрастут, выдадут "иди нах, ты нам не отец". Накохер это вменяемому М?
Мадам, вы очень агрессивны. вашим детям никто не угрожает. Что с вами?
И вот это вот двужопое недоразумение говорит нам, что это мы агрессивны
невменоза, да. Это ооочень заметно.
Этого не было никогда и не будет. Очнитесь. Ваш ребёнок никому кроме вас не нужен. А если станет нужен, то ему ничего угрожать не будет. У вас фобия.
Нормальный здравомыслящий мужчина , если решит создать семью с РСП, то АДЕКВАТНО, без оскорблений, без ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ, без РЕВНОСТИ попытается выстроить здоровые (подчеркиваю!!!) отношения , в которых будет комфортно всем. Зачем? Потому что любит свою женщину. Но вам этого не понять.
Вы ошибаетесь. С РСП мужчина ничего не решает. Он по разрешению входит в чужую семью. Где есть папа, мама, дети.
опять ошибаетесь. В семье отношения выстраивает как правило женщина.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 11:33попытается выстроить здоровые (подчеркиваю!!!) отношения , в которых будет комфортно всем
любить значит жалеть. Это думаю возможно. Гипотетически. Но нужна взаимность. А её нет. Вы будете жалеть свою кровиночку. И за неё всех грызть.
Нет у меня фобии. Но тупорылым, эгоистичным мужикам не упущу шанс доказать, что мир не только должен вокруг них вертеться. И свой яд пусть выплескивают на себя, а не на окружающих.
Изначально, да. Он входит в уже готовую семью. И его задача -стать лидером в этой семье. Чтобы женщина текло от него, дети не родные увпжали. Трудная, не спорю. Но все зарадилюбви, так сказать.
Да, но с неродным ребенком М взаимодействует и выстраивает отношения-общается, помогает, наставляет, а не стоит в сторонке и ждет, когда позовут.
Это ложная задача. Там вы лидер и авторитет. И если ваш авторитет закачается, вы начнёте грызть) Вы наверное хотели сказать, что мужчина должен научиться угождать детям , ну и вам чуть-чуть?
С этим я с вами согласен. только вот чужому ребёнку как правило советы не нужны. А нужен (полезен) человек который устанавливает закон и порядок в семье. А таких не любят. Ребёнок привыкает что за него грызут глотки и мнит о себе. Родному отцу легче подчиниться и принять наказание.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 11:46Да, но с неродным ребенком М взаимодействует и выстраивает отношения-общается, помогает, наставляет, а не стоит в сторонке и ждет, когда позовут.
Дура ты, и не лечишься. Вот в чём с тобой согласен, так это вот в этом:
Ещё перл:
Перевожу с бабского на человеческий: за писей надо ухаживать, кормить её приплод, и нидайбох! Она подчёркивает, трижды, блеать!!!
Комфортно тебе будет только тогда, когда всё будет так, как ты хочешь: тебе - ништяки на блюде, ты - писю, и всё. Ты ж в равноправие не можешь, вон тебя как корёжит.А в равноправных отношениях каждый отвечает только за свою зону ответственности. Ребёнок РСП - не зона ответственности пришедшего мужчины, а зона ответственности родного отца ребёнка. Но тебе, потребляди, не понять - тебе надо ништяков, и побольше.
Сказала тупорылая, эгоистичная потреблядь.
Епстессно. Иначе её порвёт окончательно. Она ж пиз.дит, как дышит.
Если наказание ребенка по делу и с добрым намерением-то жалеть не буду и вмешиваться не буду. Если увижу злобу, оскорбления и пренебрежение, то сразу НА ВЫХОД.
Нет, не угождать. Детей надо воспитывать. А не угождать. Вы меня не поняли. Уси-пуси-это мама. А папа-это жесткость и справедливость. Но если вместо этого будет ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ и постоянные мысли-а почему я должен, то ничего хорошего не получится.Жаба-она такая, душит, особенно по ночам)))
Это уже задача матери поднять авторитет нового папы, и отдать бразды управления ему. А там все привыкнут.
наказывать с любовью может только отец. Чужой наказывает без любви. Поэтому совсем старается не наказывать, а терпит своё униженное положение в такой семье.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:05Если увижу злобу, оскорбления и пренебрежение, то сразу НА ВЫХОД.
тут думаю вы лукавите. Родные отцы никогда родного ребёнка не презирают. Только если он сам того, с отклонениями в психике.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07так и наоборот, живя в семье терпели, а потом свое пренебрежение на стороне высказывали.
Сейчас этот форум просматривают: Финн и 3 гостя