Автор попробуй, потом расскажешь

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А как, сильно? Или в шутку? Или играясь?

Со всей дури, конечно. Потом в игнор на месяц, денег урезать. Будет возмущаться -пригрозить разводом и теплотрассой. Втихушку отжать все полимеры. А, еще начать налево ходить. Заранее. Чтобы не успела васька завести первой. Вроде бы, все рабочие советы перечислила. Будет мир, да покой.
Блеать.
Дважды блеать. Ты пами. Даж если ты бушь тратить 40к на нее, да хоть 100, ты усе равно бушь чмошником в её глазах) Поверь бобру который тратил примерно полтос ежемесячно на такую ж каралеву в декрете, с таким же закидонами прям 1 в 1. И с той же проблемой что у тебя )
автор иногда читай что тебе бабье пишет. играть в игры бесполезно. у государства все карты крапленые. у твоей типасемьи пошел обратный отсчет.Оксана30 писал(а): ↑20.12.22 16:34
Если ты начинаешь побеждать свою жену в чем-то, ты с ней вступаешь на тропу войны. Зачем тебе это нужно? Будете молчать потом неделями и уже не выбраться будет из этого говна. Уже будет неважно из-за чего, как снежный ком нарастет все. Она плакала - ты не подошел- ему на меня плевать.
Я стукнул машину - она не спрашивает почему такой убитый - ей плевать.
Зачем это множить?
Мне только спросить верно написал, не нужно играть в эти игры.
каждый алень в противовес системе где его доят досуха, не предлагая ничего взамен, наивно мечтает внедрить другую, с блэкджэком, ш.хами, и честными понимающими матерями своих детейБобер123 писал(а): ↑20.12.22 21:04Блеать.
Дважды блеать. Ты пами. Даж если ты бушь тратить 40к на нее, да хоть 100, ты усе равно бушь чмошником в её глазах) Поверь бобру который тратил примерно полтос ежемесячно на такую ж каралеву в декрете, с таким же закидонами прям 1 в 1. И с той же проблемой что у тебя )
Херня это все.
А почему? Потому что автор "обижается", играет в дефачку. Она его переигрывает, поднимает планку, у нее получается доминировать, управлять и манипулировать.
наверное требует от ребёнка чтобы ей не лгали?
какой -то неправильный ребёнок?
опять неправильный ребёнок. Всё выжигает в бабе.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бабе чудится что ей мало внимания уделяют. Пришла пора менять жизнь. Ходить на плядки например, заниматься творчеством или карьеркой заняться. Она плохая жена.
Это очень плохо.Надо пресекать на корню.
Это потому что до нее стало доходить,что она не может ВСЕГДА быть виновата.
Во-первых почему швабру? Она что,клинерша по профессии?Мне только спросить писал(а): ↑20.12.22 13:35Швабру в зубы и подсрачник - пусть работать идет, нахлебница.
Она не нахлебница.Она смотрит за домом и ребенком,это и есть ее работа.Причем у мужа нет претензий на эту тему!
Справится конечно.Но начнет думать-а зачем мне муж?
Так ничего у него не вышло и с форума ушел.Развелся скорее всего.
Это затраты общие на семью.
Да.Это все необходимые,базовые потребности.Мне только спросить писал(а): ↑20.12.22 15:33А считаются только платьюшки, трусы (по миллиону за кило) и пи3дикюрики?
Ну я бы не сказал, что экономлю на ней. Да одежды стало меньше покупаться. Но всякие процедуры и косметика в достатке.
Аналогичный вопрос - накой куй такая жена? Которая даж базовые потребности не закрывает автора.
Если так - то уже паковать чемоданы. Меня продолжила виноватить.
У меня не сработало, моя значимость упала еще ниже и продолжила вытирать ноги об меня с еще большим энтузиазмом.
Пью, курю и все остальное) Стараюсь в меру)
Я это чувствую. Отношения у нас очень близкие и доверительные. Может в этом перебор. Спрашиваю. Говорю, не хочешь меня как мужчину, так и скажи. Говорит, это не так. Говорит, что очень любит и жизни без меня не представляет.
Вот и я так хочу.
В общем. В тот день, когда я это писал, у нас была годовщина. После работы заехал, купил цветы. Приехал в темный дом. Но пофиг. День знаменательный. Поставил цветы в вазу молча. Пришел приятель, сидели с ним на балконе курили. Вышла жена из спальни и видимо увидела цветы. Вышла и бросилась на шею с поцелуями. Что не забыл такой день. Но
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Юмор и 5 гостей