А какие у тебя планы? На что ты хочешь потратит свои ближайшие 10 лет?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я не знаю, что для тебя мозговынос. Примеры ты не привел
А какие у тебя планы? На что ты хочешь потратит свои ближайшие 10 лет?
Я не знаю, что для тебя мозговынос. Примеры ты не привел
Да там сам спортсмен-качкомен был... Стрёмно ему было с пополневшей женой рядом быть. Слишком заморачивался что другие скажут.
Думаешь?
согласен
саморазвитие
Угу, а тож все отцы эту связь чувствуют. Вы ему про шанс привязаться к ребенку, но объективно... Все ли ваши знакомые мужчины принимают активное участие в жизни детей и наслаждаются этим?
Сорри, подумала что это вы выше писали.
И я таких знаю)))
Это финиш, дружище. Никого не слушай, сам всё прекрасно понимаешь, что это конечная. Имхо, тебе просто нужно подтверждение правильности принятого тобой решения. Сомневаешься ещё. Всё будет норм, не сцы. На манипуляшки местных ОЖП, особенно бабушек, типа Кармен - не ведись, мозг засрут, оглянуться не успеешь.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
а где жить будете? скучать не будете по семье?
Что значит нормальные? Забот с мелким - куча, некоторые, первый год, не спят нормально всей семьей. Думаешь, их в такой обстановке волнуют отношения? День простоять, да ночь продержаться.
Спасибо большое за нужные слова!DIYMan писал(а): ↑31.01.23 08:44Это финиш, дружище. Никого не слушай, сам всё прекрасно понимаешь, что это конечная. Имхо, тебе просто нужно подтверждение правильности принятого тобой решения. Сомневаешься ещё. Всё будет норм, не сцы. На манипуляшки местных ОЖП, особенно бабушек, типа Кармен - не ведись, мозг засрут, оглянуться не успеешь.
Иди тем путём, которым решил. Всё будет норм. Нет непогрешимых, все ошибаются. Главное - идти вперёд. И у ББЖ, и у тебя, и у ребёнка - всё будет хорошо.
снимать квартиру буду,
Блт, чо ты моросишь? Пошёл и подал заявление, даже необязательно лично. Только в кучу всё не мешай: сначала развод, потом - всё остальное. Ты уже решился, как я вижу, так ху.ле сиськи-то мять? Соберись, тряпка
Есть. Двое. Не включай ТП-бинго, пж.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей