Я щас в командировке.
Двор под окнами весь день движ. Днем малышня. Подростки к 17,как солнце не такое бешеное.
Мяч стучит, прыгали, качеля скрипит, дети орут.
В тыщу видел играют.
Вот ка жара спадёт пойду с взрослыми волейбол играть
Я не понял. Там что ящик кирпича? Дел на минуту.
Неважно, на сколько там минут дел. Ему просто ЛЕНЬ. Ну, и в особенности мои поручения он выполнять не будет.
Ни разу такого не было. Все разговоры я вёл исключительно с его матерью
Он не будет разговаривать. Я же уже писал - когда мать начинает приставать к нему с нравоучениями, он просто кидает "отстань" и уходит.
Не лезу. Вообще с ним не общаюсь же
Так ведь только об этом и говорил с его матерью! Я же не дурак и не жлоб - покупать хавку и не давать ребёнку.
Это на самом деле очень плохо.ilnikmas писал(а): ↑07.06.23 19:22Да, мама моя тот ещё фрукт. Ещё с нашего с сестрой детства она нам внушала, что мы страшненькие, некрасивые, меня "крокодильчиком" называла. Делала она это в лучших, по её мнению, целях - чтобы мы с сестрой не рассчитывали на внешние данные, а добивались всего собственным умом.
Знаешь, а мы все равно пытаемся проецировать свое прошлое на то что оно правильное, а сча нет.
Так же, вон мой сча вернулся с гулянки.
По мне самое логичное.
Переходный возраст.
И потом что? Вы типа проглотили.
Да нихрена. Сын на мать забивает болт.
тем не менее сутулый жиробасик который дом стул комп диван будет горбатый и грустный.
Пока ты покупаешь, но её не дают тебе
Еще раз автор, просто сожитель (без обид), не муж.
Зачем столько агрессии и рисовать картинку такую.
Понятно причина не в носках, но будет выглядеть забавно.
Да, тоже была такая мысль, пока я не посмотрел, что там за игра. Был бы какой CS или что-то подобное - сам бы с удовольствием порубился.
Это было направлено не в мой адрес.
Так и вкусняшку он просит не у меня
Озвучил, вчера. Справедливости ради, больше его трусы развешивать не приходилось
Парадокс, увы
Какие обиды - я сам писал, что сожительствуем. Нормальное слово, а все эти "гражданский муж" и "гражданская жена" выглядят, как неловкая попытка обелить себя в глазах окружающих, хотя и непонятно, зачем - это нормально, быть сожителем и сожительницей.
Я такого не писал, с какого не мои слова и типа моя цитата?
ММО что ли какая то?
Прогресс.
Ох блин скучно тебе живется, в такой квест влез
Так надо относиться наверное по другому и делать.
Мать вешает. Какой прогресс то.
Не понял. Ты сказал помочь с бельём. С его кстати трусами. Он тебя послал нах!
ожп? Так и че поменялось. Он сам стал вешать?
"в обмен на отстань". Вот эту причину не понимает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей