Т.е. значимость автора околонулевая для нее.
Поэтому и не хочет.
Это зря.
При том что он для нее не имеет даже той ценности, чтобы попытаться разобраться в вопросе.
Потому что в рамках семьи его потребности может закрыть только она.
Ну хранить верность она тоже уверен что не просила.
Согласна. Если он ей прям в лицо заявляет, что ему не хватает, подкатывает, а получает: давай разведемся, раз я тебе не подхожу.Мне только спросить писал(а): ↑02.08.23 16:33Потому что в рамках семьи его потребности может закрыть только она.
дело не в умении. А в том что желание секса это же не то что мы можем усилием воли создать. Ну типа терпеть не можешь мыть посуду, но надо и ты её можешь каждый день. В плане секса тут чувства задействованы+гормоны(либо просто гормоны). Поэтому я и спросила про эмоциональный контакт , есть ли он. Чувствует ли она его интерес и заботу, а не просто требование секса.Ведь интерес коллеги она чувствует и на него отвечает.
возможно надоело соответствовать. Хочется быть собой.
Совершенно верно.
Погоди-погоди.Мне только спросить писал(а): ↑02.08.23 16:33Ну хранить верность она тоже уверен что не просила.
Ну и например не ночевать дома.
Нуу я думаю она ему так на упреки отвечает.
чтобы этого не случилось, думаю, нужно сосредоточится на себе - купить финтифлюшку на машину, новый спортивный костюм для ставших ежедневными тренировок(после которых приходишь уставшим и счастливым), откопать школьного друга и уехать к нему в соседний райцентр в баню на три дня, и т.д. Стать более независимым, что ли. При этом давать задания жене по быту. Отдаление почувствует, включится хватательный рефлекс. Ну и поддерживать её в этом состоянии.Мне только спросить писал(а): ↑02.08.23 11:01В голове бабы возникнет мысль - наконец-то он мне дал свободы (прогнулся), у меня получилось (заставить принять мои правила
Любознательный писал(а): ↑02.08.23 11:59я не подаю вида на все реагирую, сама доброжелательность, ни пристаю с сексом, ни словом ни видом, проходит 2 недели - Дорогой у нас давно не было, надо сегодня вечером . Приходит вечер , я ни чего, она - Ой чет устала, давай на завтра перенесем. так пришёл месяц. Я чет задумался , жена - Ты какой то грустный! что такое? я и говорю - да вот как тебе сказать ... грустно что ты для меня не нашлось времени целый месяц. И что вы думаете она ринулась ко мне , да фиг там. Сначала не может быть, вот не давно было. В том году? когда она поняла что это точно так, тоже ни чего не последовало
так ты её ухудшил, жизнь свою. Запомни - если ты самсебя не любишь ( двусмысленно получилосьЛюбознательный писал(а): ↑02.08.23 12:16я отказался от всего в принципе даже от любимого хобби - все распродал, и вырученные деньги направил на улучшение качества жизни
Камрад, не в обиду, ты бы халатик снял и в ординаторскую сдал.
никаких обид, всё норм
куюшки. Мож автору поможет, мне не помогло. Чего я ток не делал. Ток физический разъезд с подачей иска в суд переключил тумблер с "идинакойотменяяустала" до "люблюнемогубудеткактыхочешь", ток наккуя тётку мучить, если не стоит на омп
полностью согласен. Акуевший. Смеет тыкать в Богиню.
Географ глобус пропил.тихонько разделся, лёг к Наде и осторожно провёл рукой по её боку.
– О господи… – сказала Надя.
– Я соскучился… – извиняясь, прошептал Служкин.
Надя тяжело вздохнула, не оборачиваясь.
– Послушай, – вдруг произнесла она. – Давно хотела тебе предложить. Давай со всем этим закончим. Так будет честнее. Мне этого не надо, и я тебя совсем не хочу.
– А я тебя хочу.
– Лучше найди себе любовницу, только чтобы я не знала.
– Я не хочу искать…
– Тебе нич-чего, – Надя с чувством выделила слово, – нич-чего в жизни не хочется… Ну и мне от тебя ничего не надо.
– Ты ведь говорила, что любишь меня…
– Никогда такой глупости не говорила. И вообще я устала. Я хочу спать. Иди лучше на диван, там просторнее.
– Ладно, – поднимаясь с кровати, покорно согласился Служкин. – Завтра все образуется. Утро вечера мудренее.
– Не мудренее, – жёстко ответила Надя.
уже прозвучало. Про развод.
. Я вот всей душой и руками и ногами за семью и за то,чтоб автор как-то вырулил. Но как? Ближе- дальше действует не на всех. Может на жену автора подействует? Нужно,на мой взгляд, пробовать все,чтоб потом не корить себя. Автор,в попытке наладить секс без рук уже пробовал:
,если бабе не хочется его?
Так перестать от неё зависеть.
Дружище. Это вообще не вопрос и не проблема.
Это все понятно.
Ви таки предлагаете завести другую бабу в параллель, как я понял...
Ну а так, эти хотелки оплачивались бы из ваших денег. Ведь хотелки бы никуда не делись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей