Это слив или есть шанс.
Это слив или есть шанс.
Смотрели вчера фильм у меня. Реально у нее тело 25-летней. Даже лучше чем на фото. Но. Все по Новоселову. На прошлом свидании был режим заманухи. На этом она была совсем другой-включился режим старой доминирующей бабы. Попытки завиноватить на ровном месте, прогнуть и т.д.
Это слив или есть шанс.
Та да, интересные зверьки. Вот сейчас переписываемся, через слово манипуляция и попытка завиноватить непонятно зачем
Это слив или есть шанс.
Вы оба правы. Это действительно сорт вина, которое производят в провинции Тоскана. Название вина пошло от названия микрозоны Кьянти, расположенной в этой провинции.
Это слив или есть шанс.
Все-таки демка огонь. Высосала из меня все соки)
Это слив или есть шанс.
Ребята, подскажите такой вопрос. Сильно уж запал на этого бабца. Не буду расписывать все достоинства, но на данный момент - воплощение всех моих мечт и даже лучше. Но есть одно но, у нас мезальянс по доходам. По квартире в которой она живет, вещам которые носит, места которые посещает, все в 2-3 раза дороже чем у меня. Я еще и на данный момент уволился в ожидании мобилизации. Вроде как ее это не парит. Но, как думаете, возможны ли серьезные отношения в таком варианте?
Это слив или есть шанс.
Monten, ну как ты там? Отпишись.
Отправлено спустя 22 секунды:
Легенда форума все-таки)
Отправлено спустя 22 секунды:
Легенда форума все-таки)
Это слив или есть шанс.
Всем привет. Прошел Курс молодого бойца 2,5 месяца. Сейчас служу в ВСУ в тыловом подразделении 50 км. от фронта. Хоть и в тылу, но сидеть здесь стремно, если местные сдадут - пи... Есть неплохие карьерные перспективы в армии. По бабам тут пипец. Живу в пгт где треть населения военные. так что такая вот печаль.
Вообще ситуация в стране угнетает.. Недавно в Кривом Роге 9 детей от обстрела погибли - вообщем такое..
Вообще ситуация в стране угнетает.. Недавно в Кривом Роге 9 детей от обстрела погибли - вообщем такое..
Это слив или есть шанс.
Это так, но в военное ситуация еще сложнее.
Это слив или есть шанс.
Привет, форум!
Окунул сам себя в картизоловую ванную. Полез мониторить БЖ в сетях. Недавно она с дочкой ездила в Италию. в инсте Васька вижу что он был там же в этих числах. среди фоток достопримечательностей фотка моей бж. Короче накрыло как в старые добрые. Еще убило что все ее семейство лайкает его фотки, в том числе, бывш. тесть который клялся и божился что я у него самый любимый и единственный зять. Судя по всему бж возила уже Васька знакомить со всем семейством в село откуда она этой зимой. Вообщем какие-то противоречивые чувства, вроде и избавился от ш...ры но сильно напрягает неопределенность с дочкой. Неизвестно какие у них отношения с Васьком. Вроде за два года не взял ее замуж. Но с другой стороны ездят на отдых. Как подумаю что дочку будет воспитывать Васек, хочеться выть на луну. По итогу поспал два часа. И сейчас в суточном наряде.
Окунул сам себя в картизоловую ванную. Полез мониторить БЖ в сетях. Недавно она с дочкой ездила в Италию. в инсте Васька вижу что он был там же в этих числах. среди фоток достопримечательностей фотка моей бж. Короче накрыло как в старые добрые. Еще убило что все ее семейство лайкает его фотки, в том числе, бывш. тесть который клялся и божился что я у него самый любимый и единственный зять. Судя по всему бж возила уже Васька знакомить со всем семейством в село откуда она этой зимой. Вообщем какие-то противоречивые чувства, вроде и избавился от ш...ры но сильно напрягает неопределенность с дочкой. Неизвестно какие у них отношения с Васьком. Вроде за два года не взял ее замуж. Но с другой стороны ездят на отдых. Как подумаю что дочку будет воспитывать Васек, хочеться выть на луну. По итогу поспал два часа. И сейчас в суточном наряде.
Последний раз редактировалось Monten 30.05.25 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Это слив или есть шанс.
С какого окопа, я в офисе за компом сижу