Fuckyourbrains писал(а): ↑17.12.23 23:00
Жена не ущемлена. Ну 4 года, камон. Сотни не наездила.
Ее машина и не обсуждалась
Тогда бы наверное купить х6 е71 она согласилась бы, нет?
Грешный Ангел писал(а): ↑17.12.23 23:31
Подвеску сколько стоит сделать, тоже рублей 300?
Да нее..
Из подвески дорогое там только аморты,и то потому что S-Edc, элекронноуправляемые с поправкой на год выпуска авто
У меня один потек пару лет назад- новый 70к за 1 аморт, 140 за пару
Я на разборке нашел все 4 + пружины + тарелки за 70к в идеале, вот уже тысяч 30 проехал, да даже больше, и все идеально.
Вот поставил два, два остались и свой один рабочий за 15к продал
А рулевые менял, крайние по 8к, центр - 12. Итого менее 30к за 3 ОРИГИНАЛЬНЫХ рычага, стабы за 9к пару брал- орига.
Это то что с карантина 2020 делалось, и то менять рычаги - блаж, ибо люфт только на одном был сильный, а большой слегка скрипел, раз в ТО в него масло шприцом загоняли и он дальше ходил.
Диски тормозные. Ну да, я брал перфорацию, Zimmermann, они чет около 25к за пару. Есть дешевле, но ведет быстро, авто тяжелое и даже на родных пару торможней условно со 150 и руль бить начинает.
Колодки, ориг беру, 5-7к
Так что все бюджетно, относительно, и ходит нормально, если конечно не китай брать дешманский.
За 300к мне кажется ей всю подвеску и перед и зад на ориг перебрать можно, без амортов.
Fuckyourbrains писал(а): ↑18.12.23 00:02
Там пневму можно поставить за эти деньги
Ну он лишка дал, да аморты не простые, но за 300 можно, как мне кажется, сейчас ориг найти новый.
Но не нужно)
Грешный Ангел писал(а): ↑18.12.23 00:14
неоригинальными запчастями будет, но ее хватить должно тысяч на 50 км
Да и оригинал ео качеству уде не тот, что про копии говорить.
Раньше все на lemforder ездили, а теперь и это стало фигней. Кроме орига особо замены не вижу по рычагам
Мейсон писал(а): ↑18.12.23 10:54
С ув. и пр.
Спасибо!
Отправлено спустя 47 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а): ↑18.12.23 13:07
Автор так пишет про бэху свою, как будто вдувает ей в выхлопуху
Я вдуваю ей только порцию бензина в цилиндры