Нет, дружок. Всем хорошо, это хорошо в понимании обоих, а не кого то одного. Так что, да, чтоб и мне было хорошо. Если он этого не умеет, он куевый мужчина и муж.
Жена не хочет секса
Жена не хочет секса
Автор, а зачем тебе кот?Вебкаменщик писал(а): ↑29.04.24 17:05Явного списка обязанностей нет, но она не лежит трутнем, готова помогать: почистить-порезать продукты для приготовления пищи, развесить белье из стирки, почистить робота-пылесоса, выкинуть мусор и т.п. Почти не бывает инициативы в делах, но она примерно так делала, когда и одна жила.
У тебя уже есть кошечка, к лотку приучена, даже какие то полезные мелочи выполняет, мурлыкает по утрам, в тапки не сцыт. Ну а секс, ну так с котами же не ябуца.
Тебе самому бы к психотерапевту походить.
У тебя нет интереса к жизни, тебе не интересно жить.
Поэтому ты нашел себе огромную проблему и появился смысл ради чего жить.
Потенциальной свекрови как гора с плеч.
У бабы Гендальф рядом под боком ей тоже удобно.
И ты строя свои графики ToDo только усложняешь себе жизнь.
Баба в 22 и баба в 32 это две разные бабы будут и выдаст она потом тебе такое, что сольет всю твою жизнь в унитаз. Тем более звоночки есть.
Тут тебе советовали тему Сомневающегосядважды, да тебе ее стоит почитать. Там тоже херой-донкихот слил кучу полимеров в дурную бабу и потом еще вылазил из говна, в прямом смысле причем.
И это, ты там про эмпатию писал. Закрой это немедленно! Я по себе знаю о чем говорю.
Я также в 31-32 стал эмпатироваться, это прямой путь к аленизму, так как до этого многое из АБФ как с рождения сидело. Эмпатия это зло и для лохов.
Ее лучше компенсировать через работу тогда уж. В отношениях с людьми эмпатия, это как оставить дверь не закрытой в гетто.
А вообще баба максимально инфантильная. Ничего до конца довести не может.
Встречается с трудностями и бросает.
Тревожность, подсознательно она лечить не хочет, иначе бы не спускала время в игры а искала видосы и статьи по психологии, тревожности и работы над собой, разбиралась бы. А тут она свесила решение этой проблемы на тебя, а сама в игрульки играет. Делает то что хочет и не делает того, что не хочет. Это делаешь за нее ты.
Для нее тревожность это вторичная выгода. Ей она обьясняет все тебе и прежде всего сама себе. Подумай об этом.
Пахать на ней надо и тревожность уйдет, мелкая моторика, физическая наргрузка, не спорт и огород в деревне копать и будет не до копания в мозгах и страхах. Страхи как следствие тревожность порождает блуждающий и ленный ум. Одно из свойств ума это решение проблем, когда проблем у человека нет, ум ищет куда бы себя приложить, начинает создавать потенциальные проблемы в голове, что случится в будущем и параноить, привет тревожность.
Жена не хочет секса
Как бы такое не стало твоей историей жизни
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
Жена не хочет секса
Не хотел писать, т.к. ничего особо значимого за прошедшее время не произошло.
Тему про бабу-мечту осилил на треть, постараюсь хотя бы по диагонали дочитать до конца, но возникло ощущение, что там все одно и то же мусолят по кругу, только разными словами. Часть тем из войны полов и семейной консультации тоже просмотрел, тоже появилось ощущение, что процентов 80 уже прочитано, остались детали, обсасывание косточек и сомнительно, что получится узнать что-то новое. Но еще посмотрю.
По жене. Говорил, что она сама записалась к психотеропевту. Не пошла (вломы, здоровья нет). К врачам из поликлиники тоже записывалась несколько раз (хронический насморк, что-то похожее на аллергию, проблема с зубом), становилось полегче - забивала хер и не ходила.
Из вуза отчислилась, уже месяц сидит дома, на улицу не выходит, даже документы не заберет. Теперь хочет поступать в пед.
На днях предложил ей поработать, пока она ни туда ни сюда, отказалась.
По планам решил до осени не принимать серьезных решений (развод и расход), периодически буду закидывать удочки на предмет того, что нужно лечить голову. Исключение - если инициатива по разводу будет с ее стороны, появится неуважение, случится измена и что-то в таком духе.
Если же все будет ровно примерно как и сейчас, то осенью сообщу, что считаю нужным расторгнуть брак.
Пока решил забивать хер на ее пожелания (просила поискать какие-то книги для поступления в пед, угукнул, что как-нибудь посмотрю, но искать ничего не планирую), действовать в своих интересах с большей частью эгоизма, а не в интересах семьи.
Из продуктов решил забить на доставку, особенно, вкусняшек. Гречка или овсяная крупа (чечевица, булгур) с котлетами (ничего из этого она не любит), по заветам Сенеки можно попрактиковать аскетизм, хотя котлеты вряд ли можно считать аскезой. Овсянка, пшено на молоке, паста (макароны) с аджикой, котлеты, супчик - я всеядный, а она то одно не ест, то другое не любит. Либо пусть сама добывает продукты - у нее на своих карточках есть порядка 80к, до осени точно хватит - (сегодня ходила в магазин, принесла курицы, макароны (спиральки, ее любимые), огурцы с помидорами, просил захватить томатный сок (она его терпеть не может), захватила.
Здесь выше высказывали сомнения по дедлайнам и срокам. Но я умею доводить дела до конца.
Совместно нажитого у нас ничего нет, если не считать банковских счетов. Буду выводить по мере истечения срока вкладов, видимо, главным образом в кэш и в банковскую ячейку.
Зачем мне котик. Я думаю, что это в определенной мере сублимация. Но кроме того, я прочитал книгу "От саванны до дивана Эволюционная история кошек" решил, что хочу породистого котика. У меня были попугаи в детстве, а вот котика не было.
Тему про бабу-мечту осилил на треть, постараюсь хотя бы по диагонали дочитать до конца, но возникло ощущение, что там все одно и то же мусолят по кругу, только разными словами. Часть тем из войны полов и семейной консультации тоже просмотрел, тоже появилось ощущение, что процентов 80 уже прочитано, остались детали, обсасывание косточек и сомнительно, что получится узнать что-то новое. Но еще посмотрю.
По жене. Говорил, что она сама записалась к психотеропевту. Не пошла (вломы, здоровья нет). К врачам из поликлиники тоже записывалась несколько раз (хронический насморк, что-то похожее на аллергию, проблема с зубом), становилось полегче - забивала хер и не ходила.
Из вуза отчислилась, уже месяц сидит дома, на улицу не выходит, даже документы не заберет. Теперь хочет поступать в пед.
Угу, но там было не всегда. Когда мы только начинали встречаться, она ставила цели и достигала их. Не всегда успешно и с первого раза, но старалась двигаться в направлении. Такая целеустремленность мне и понравилась. Писал ранее, что она была горда, когда нашла работу, мол, может быть полезной.
По планам решил до осени не принимать серьезных решений (развод и расход), периодически буду закидывать удочки на предмет того, что нужно лечить голову. Исключение - если инициатива по разводу будет с ее стороны, появится неуважение, случится измена и что-то в таком духе.
Если же все будет ровно примерно как и сейчас, то осенью сообщу, что считаю нужным расторгнуть брак.
Пока решил забивать хер на ее пожелания (просила поискать какие-то книги для поступления в пед, угукнул, что как-нибудь посмотрю, но искать ничего не планирую), действовать в своих интересах с большей частью эгоизма, а не в интересах семьи.
Из продуктов решил забить на доставку, особенно, вкусняшек. Гречка или овсяная крупа (чечевица, булгур) с котлетами (ничего из этого она не любит), по заветам Сенеки можно попрактиковать аскетизм, хотя котлеты вряд ли можно считать аскезой. Овсянка, пшено на молоке, паста (макароны) с аджикой, котлеты, супчик - я всеядный, а она то одно не ест, то другое не любит. Либо пусть сама добывает продукты - у нее на своих карточках есть порядка 80к, до осени точно хватит - (сегодня ходила в магазин, принесла курицы, макароны (спиральки, ее любимые), огурцы с помидорами, просил захватить томатный сок (она его терпеть не может), захватила.
Здесь выше высказывали сомнения по дедлайнам и срокам. Но я умею доводить дела до конца.
Совместно нажитого у нас ничего нет, если не считать банковских счетов. Буду выводить по мере истечения срока вкладов, видимо, главным образом в кэш и в банковскую ячейку.
Зачем мне котик. Я думаю, что это в определенной мере сублимация. Но кроме того, я прочитал книгу "От саванны до дивана Эволюционная история кошек" решил, что хочу породистого котика. У меня были попугаи в детстве, а вот котика не было.
Угу. У меня была цель переехать в Москву, купить свою квартиру - этой цели я достиг. Ставить цель купить квартиру побольше или поближе к Кремлю - это, конечно, можно, но цели в такой формулировке не выглядят привлекательными, такая цель не стоит средств (ИМХО, разумеется). Заниматься исключительно гедонизмом - тоже не хочу. К тому же мне кажется, что это путь к саморазрушению. Если посмотреть на сильных мира сего, у которых все есть, - там сплошь и рядом снаркоманенные, потому что организм постоянно требует увеличить дозу. Поэтому кажется, что гедонизм нужно чередовать с аскетизмом, чтобы не потерять вкус к жизни.
Жена не хочет секса
вот тебе жена и помогает по мере силВебкаменщик писал(а): ↑02.06.24 21:42гедонизм нужно чередовать с аскетизмом, чтобы не потерять вкус к жизни.

чтоб не погряз в страсти
Жена не хочет секса
Автор, я конечно не врач и не психолог, но мне не кажется что твоя молодая жена скидывает все обязанности на тебя, что то в стиле "а зачем мне что-то делать если муж все сделает".Вебкаменщик писал(а): ↑02.06.24 21:42Когда мы только начинали встречаться, она ставила цели и достигала их. Не всегда успешно и с первого раза, но старалась двигаться в направлении. Такая целеустремленность мне и понравилась. Писал ранее, что она была горда, когда нашла работу, мол, может быть полезной.
Потому как
Сейчас ей этого делать не нужно, потому что за нее всё делаешь ты.Вебкаменщик писал(а): ↑02.06.24 21:42Когда мы только начинали встречаться, она ставила цели и достигала их. Не всегда успешно и с первого раза, но старалась двигаться в направлении.
У меня была такая же ситуация с БЖ, ей вообще нихера не хотелось делать, все дела скидывала на меня, а это хорошим не закончится.
Я не сторонник радикальных мер, но советую присматриваться к жене. Да и вообще нужно ли тебе вот это всё? Это же постоянно трепание твоих нервов, плохое настроение, и решение постоянных проблем. а это я еще молчу если ребенка заделаете.
Жена не хочет секса

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
у бап цель нихкуя не делать и жить припеваючи.Dimka1989 писал(а): ↑03.06.24 09:57Вебкаменщик писал(а): ↑02.06.24 21:42
Когда мы только начинали встречаться, она ставила цели и достигала их. Не всегда успешно и с первого раза, но старалась двигаться в направлении.
Сейчас ей этого делать не нужно, потому что за нее всё делаешь ты.
У меня была такая же ситуация с БЖ, ей вообще нихера не хотелось делать, все дела скидывала на меня, а это хорошим не закончится.
жизнь припеваючи не подразумевает позволять долбить себя чмошнику мужу через день да каждый день. пчелы против меда.
-
Жена не хочет секса
Случилась небольшая эскалация. В результате моего забивания болта на обеспечение вкусняшек жена пару раз готовила нехитрую, но вкусную еду, ходила в магазин, хотя я намекал, а затем и прямо говорил, что можно воспользоваться доставкой.
Оформил банковскую ячейку, сложил туда основные документы и кэш, который был дома, в основном, валюту.
Близится отпуск, ранее были куплены билеты в Питер и еще кое-куда. Несколько дней назад я решил, что не хочу такой отпуск, а хочу на теплое море. Купил тур, купленные ж/д билеты сдал, оформил карту union pay, составил список того, что взять с собой, в общем, обычная предотпускная суматоха.
Сообщил об изменившихся планах на отпуск жене, она спросила, что ей делать. Я предложил ей действовать по собственному усмотрению: можно ехать одной в Питер, либо лететь со мной, либо остаться дома играть до утра в компьютер.
Пыталась развести меня на предмет того, что это я во всем виноват, был груб, она отдалилась из-за эмоциональных качелей с моей стороны, но я не принял на себя вину. Хотела от меня какого-то решения прямо сейчас, я сказал, что мне нужно подумать. Были намеки на развод, я перехватил инициативу, прямо сказав, что можно расторгнуть брак, предлагал отложить до осени. Она сказала, что не может столько терпеть. Тогда я сказал, что приму решение после отпуска, если хочет развод - пусть подает через Госуслуги, я соглашусь, тогда через месяц разведут в ЗАГСе.
Пошла консультироваться с мамой, теперь ест доширак, ее наготовленные вкусняшки я сегодня утром схомячил.
Если разведусь, думаю, устрою себе тур по типу бросания обручального кольца в жерло вулкана, как в известной байке (а может и не байке). Чувствую, что я ее уже слил и в целом мне похер, что будет. Буду немного не успевать по прятанью денег со вкладов, если разводиться через месяц, но, думаю, что-нибудь придумаю по ходу дела.
Оформил банковскую ячейку, сложил туда основные документы и кэш, который был дома, в основном, валюту.
Близится отпуск, ранее были куплены билеты в Питер и еще кое-куда. Несколько дней назад я решил, что не хочу такой отпуск, а хочу на теплое море. Купил тур, купленные ж/д билеты сдал, оформил карту union pay, составил список того, что взять с собой, в общем, обычная предотпускная суматоха.
Сообщил об изменившихся планах на отпуск жене, она спросила, что ей делать. Я предложил ей действовать по собственному усмотрению: можно ехать одной в Питер, либо лететь со мной, либо остаться дома играть до утра в компьютер.
Пыталась развести меня на предмет того, что это я во всем виноват, был груб, она отдалилась из-за эмоциональных качелей с моей стороны, но я не принял на себя вину. Хотела от меня какого-то решения прямо сейчас, я сказал, что мне нужно подумать. Были намеки на развод, я перехватил инициативу, прямо сказав, что можно расторгнуть брак, предлагал отложить до осени. Она сказала, что не может столько терпеть. Тогда я сказал, что приму решение после отпуска, если хочет развод - пусть подает через Госуслуги, я соглашусь, тогда через месяц разведут в ЗАГСе.
Пошла консультироваться с мамой, теперь ест доширак, ее наготовленные вкусняшки я сегодня утром схомячил.
Если разведусь, думаю, устрою себе тур по типу бросания обручального кольца в жерло вулкана, как в известной байке (а может и не байке). Чувствую, что я ее уже слил и в целом мне похер, что будет. Буду немного не успевать по прятанью денег со вкладов, если разводиться через месяц, но, думаю, что-нибудь придумаю по ходу дела.
Жена не хочет секса
Итак, очередной спектакль "Роман и Юлия" "Скуф и альтушка" подходтит к финальному акту. У меня вопрос к аудитории: вы когда тащите баб на 15 лет младше себя в Загс, вы серьёзно рассчитываете на какую-то там семью? Или вы считаете скуфью морду привлекательной для 20 летней девицы?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А автору надо вместо там сжигания колец отправиться в путешествие с футболке с принтом "я э ... проти-иивный ..." на нескольких языках, а потом найти себе бабку 55+, шобы это как его, сменить перспективу.
Девку жалко по-человечески.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А автору надо вместо там сжигания колец отправиться в путешествие с футболке с принтом "я э ... проти-иивный ..." на нескольких языках, а потом найти себе бабку 55+, шобы это как его, сменить перспективу.
Девку жалко по-человечески.
Жена не хочет секса
Автор, а что в итоге по интиму у вас в посл время ? С чего разговоры про развод ? Ты по ходу сам себя перехитрил , вроде общался нормально с ней лечить хотел , а теперь хер забилВебкаменщик писал(а): ↑15.06.24 22:24Сообщил об изменившихся планах на отпуск жене, она спросила, что ей делать. Я предложил ей действовать по собственному усмотрению: можно ехать одной в Питер, либо лететь со мной, либо остаться дома играть до утра в компьютер.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Она у тебя привыкла, что ни за что не отвечает, что бы за ручку водили. Ты бы ей прописал обязанности , а не помогать просил , овощи порезать. Как то немного не по мужски ты отморозился. .
Жена не хочет секса
Вебкаменщик писал(а): ↑02.06.24 21:42она сама записалась к психотеропевту. Не пошла..
К врачам из поликлиники тоже записывалась несколько раз..- забивала хер и не ходила.
Из вуза отчислилась
на улицу не выходит
предложил ей поработать .. отказалась.
Не готовит вообще, сидит, играет в комп.
Доцент » Пн апр 29, 2024 2:12 pm "Пройдет пара-тройка месяцев и вопрос с возобновлением курса ад встанет вновь.." (с).
Все, что вы написали ниже, автор - х+ета лютейшая уже с вашей стороны. Пишете "умею доводить дело до конца" (С) - Мужик, да. Грозный.
но - какие-то детские манипуляшки едой. Детская истерика с путевками.
Когда девочка подняла вопрос развода - грозный мужик что-то там про подумать до осени начал. Бред какой-то.
Вместо того, чтоб выяснять, куда там кто отдалился на качелях(надо ж придумать "эмоциональные качели отдалили" - видать, кто-то крутил солнышко, что-то пошло не так и этот кто-то улетел с качелей в туманные еб_ня),
надо было прямым текстом сказать, что вы не педофил и маленьких девочек не еб_те. Вам рядом нужна женщина. Взрослая психологически и достаточно развитая умственно, чтоб проявлять инициативу и самостоятельность. В т. ч. самой решить, как и где ей дальше учиться и по каким учебникам. Ни на что не способная овца вечно у компа вас з+ебала в край - можно прям вот этими словами было сказать.
Дальше, без соплей - если она готова сама что-то делать, ок. Вот тебе месяц, решай с врачами. Не готова - час на сборы.
Отправлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Да, два месяца назад я писал - быть мягче. Но там было сослагательное наклонение "если девочка реально понимает проблему и начнет что-то делать", Абсолютно ничего за почти два месяца не сделано. Для примера - за эти месяцы я успел пролежать в очередной раз в стационаре под капельницами, показаться в др. стационаре областным ревматологам, через поликлинику получить направление к онкологам и инфекционистам - и с ними побеседовать тоже успел. И провел с 10к различных исследований. И бОльшую часть, заметьте - через поликлинику по ОМС, а не в частном порядке.
Это я написал просто пример того, как должна была выглядеть ваша история. Сделано нуль, абсолютно никакого смысла соблюдать какие-то осенние дедлайны и мягкость, лично я не вижу.
Я, наоборот, фанат истории, что у вида хомо сапиенс есть один крупный нерв, не описанный ни в одном атласе. Идет он от ж+пы прямо в мозг. И его стимуляция существенно ускоряет восприятие информации. А то и стимулирует к действиям.
Говоря проще - не доходит через голову, мб дойдет через ж+пу. Час на сборы и к маме. Захочет что-то изменить в своей жизни - сама запишется к врачам. И найдет возможность связаться с вами. Дальше и смотреть.
-
Жена не хочет секса
Секса нет, ничего не изменилось.
В тот раз, когда я разговаривал с психотеропевтом, накануне с женой состоялся разговор, закончившийся ее слезами, я сказал, что то, что она не хочет секса уже долгое время - очень тревожный признак, если я ее перестал устраивать как мужчина, давай тогда разводиться и расходиться.
В целом все нормально было до момента, когда я выкрутил ручку эгоизма и начал забивать болты. Но как это случилось, жена перешла в, гм, подавленно-обиженное состояние. От меня инициативы нет, сижу читаю книжку, она отрывается от компьютера, подходит спрашивает, что ужинать будем, я в ответ - не знаю, я не хочу. - Что случилось? - Ничего не случилось. И в таком же духе еще пару раз. Обиделась, пошла сама готовить. Как приготовила, мне тоже захотелось, пришел, поужинал и дальше книжку читать.
Была попытка завиноватить меня и получить от меня решение, что делать здесь и сейчас. Я уже решил, что до осени не буду делать сильно резких движений (2 страница темы и скорректированный план на этой же странице чуть выше), тем более принимать решения под давлением не буду. Более того, она сказала, что у нее проблема с головой и что она, допустим, не собирается с этим ничего делать, мол, что тогда? Это была явная провокация и от меня, видимо, ожидался ответ в духе, что ничего не будем, я был не прав и все прощу, продолжай дальше играть в компьютер.
Сейчас у меня есть отсрочка до конца отпуска, у каждого будет время подумать, ей еще и мама ментальных пистов надает (либо уже надавала вчера), та уже пожила и знает, почему фунт лиха. Когда были у нее в гостях пару лет назад, жена еще не была женой, но уже переехала ко мне, когда мать узнала, что она не работает, а ходит всего 3 раза в неделю на какие-то подготовительные курсы, была сильно на свою дочь недовольна и повышенным голосом обвиняла ее в тунеядстве.
По поводу отпуска тоже, видимо, нужно пояснение. Я любитель куда-нибудь съездить погреть туловище и сходить на экскурсию-другую, но когда у меня появилась жена, оказалось, что она панически боится летать. Боится - ладно, обещала разобраться с психотерапевтом, мы пока можем по округе на поезде поездить. В последний раз я был за границей осенью 2021, и уже соскучился по чему-нибудь такому. Накануне создания темы я сказал жене, что не хочу в отпуск в Питер, а хочу в Таиланд. На что получил сквозь рыдания ответ в духе "ну и едь, мне важно поехать в гости к родственникам, тогда я сама поеду".
Выкрутив ручку эгоизма, я спросил себя, чего я хочу, и получил ответ, что хочу в ЮВА. Поэтому я решил, что в отпуск еду в ЮВА, а Питер подождет. Еще нужно отметить, что меня в целом напрягает, что секса нет, жена хотела что-то с этим сделать, но ничего не делает, это тоже было одним из факторов, из-за чего я решил поменять планы на отпуск.
Еще, видимо, нужно пояснение насчет продуктов. Может показаться, что скуф-тиран морит голодом свою ненаглядную альтушку. Это не так. Дома еды навалом. Куча круп, разные виды пасты, морковь, лук, чеснок, картофель, томатная паста. В морозильнике котлеты (собственноручно слепленные, не покупные), куриное филе, фарш (не покупной, собственноручно накрученный из нормального мяса). Не хочешь готовить- можно залить кус-кус кипятком и подождать 5 мин. Есть курага, чернослив, финики, орехи. Чокопаи, сухарики, козинаки. Я на этом до зимы мог бы жить, вообще не выходя из дома, если бы понадобилось так сделать.
Я выше ссылался на Сенеку, процитирую отрывок из его письма CXXIII
Даже так хочешь чего-то другого - есть доставка продуктов, готовой еды, деньги у нее на картах есть.хлеб есть (...). Ты скажешь, что хлеб у них плох. — Подожди — и станет хорош. Голод превратит его для тебя в самый тонкий пшеничный. Не нужно только есть, прежде чем голод не прикажет.
Собственно, результат уже определенный есть: пару раз приготовила еды, один раз заказала готовую, перед тем, как заказать, спросила меня, хочу ли я чего-нибудь.
По разделению обязанностей - да, видимо, нужно будет обсудить этот вопрос. Я наивно предполагал, что каждый будет проявлять инициативу, чтобы сделать ту или иную работу по дому, но, видимо, нужно будет обговорить в явном виде.
Последний раз редактировалось Вебкаменщик 16.06.24 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Жена не хочет секса
Автор боится выe6ать жену? 
Пинками пригнать её на кухню, задрать халат и трахнуть раком за кухонным столом, пока она шинкует салатик?

Пинками пригнать её на кухню, задрать халат и трахнуть раком за кухонным столом, пока она шинкует салатик?
Жена не хочет секса
после этого не стал читать.
Муж старый, не смог растрахать
Жена не хочет секса
Как ты это себе это представляешь? Через боль, слёзы и крики "не хочу". Вообще можно таки в пиковом случае по 131 заехать с перспективой оттуда на штурм какой-нибудь малиновки.Пауль Зиберт писал(а): ↑16.06.24 18:31Пинками пригнать её на кухню, задрать халат и трахнуть раком за кухонным столом, пока она шинкует салатик?
А вообще кухонным патриархам могу порекомендовать одну из моих бывших, у которой чёрный пояс по тэйквондо. Только попрбуешь изобразить из себя борца с женским полом - и твои зубы катаются по полу.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Разведись и оставь её в покое. Есть бабы 30+ не замужем и без детей. Зачем тебе это. Её надо уроки делать в вузе и гонять с мальчиками лет 25.Вебкаменщик писал(а): ↑16.06.24 18:28Более того, она сказала, что у нее проблема с головой и что она, допустим, не собирается с этим ничего делать, мол, что тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я думаю она только этого и ждёт.
Жена не хочет секса
Гниловато очень . Хочешь от неё ясности , а сам мозги ебешь, видимо она и закрылась от тебя из за подобных выкрутасов. Чувствуется ,что ты нихрена не подарокВебкаменщик писал(а): ↑16.06.24 18:28она отрывается от компьютера, подходит спрашивает, что ужинать будем, я в ответ - не знаю, я не хочу. - Что случилось? - Ничего не случилось. И в таком же духе еще пару раз.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дай ей выучить наизусть "домострой" , пусть даёт обратную связь , если чета не устраивает по нему, там уж как нибудь этот алмаз(семью вашу ) ограните
Жена не хочет секса
Вообще то, когда человек теряет вкус к жизни, это плохой признак.
Тем более, если раньше было иначе.
Мне кажется, ее мама ее пинала всю жизнь. А автор просто взял и оградил ее ото всего.
А ей нужны пинки все время.
Такой человек. Не пнешь - не полетит.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Жена не хочет секса
Ну да. И не просто представляю, а сам так неоднократно делал. Игра в изнасилование хорошо стимулирует женское либидо и подчинение мужчине. Почитай "Путь козла", занимательная тема.
Как практикующий военный юрист, скажу, что состава 131-й УК здесь нет.
Кто ж виноват в том, что ты выбрал себе в бывшие не ту бабу? Как грится, сам дурак.
Жена не хочет секса
А если она, обороняясь, рефлекторно заедет ему по яйцам? У Рускента спроси, он испытал на себеПауль Зиберт писал(а): ↑17.06.24 08:22Игра в изнасилование хорошо стимулирует женское либидо и подчинение мужчине