Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.11.24 12:52

aurum писал(а):
20.11.24 12:42
подать на развод
aurum писал(а):
забрать свои вещи
aurum писал(а):
забыть последние 4 года как страшный сон
План рабочий, проверенный.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.11.24 13:44

aurum писал(а):
проанализировав прошлые конфликты сделал вывод что эти отношения нужны только мне, потому что на примирение шел я, а она позволяла меня простить. Тупая моя прошивка.
Не ты один так ошибался.
Главное понять вовремя.
aurum писал(а):
перечитав еще раз камбеки понял что это тупая мысля и гнал ее прочь. Можно не отыграться а
Загнать себя в еще большую жопу.
aurum писал(а):
Да ни че она не взяла на себя.
И ты хочешь просто забить?
Появится васятка и оплодотворит её - в отцы автоматом ты пойдешь, пока не разведен (и там еще +300 дней).
aurum писал(а):
Считаю что работающая женщина враг семье.
Ну да.
А сидящая дома и окуевающая от безделья - надежная "хранительница рычага". :trololo:
aurum писал(а):
С постелью началась какая-то куета. Весь вечер говорит мне что как детей уложим так сразу, а как уложили демонстративно ложится на самый дальний край кровати и типа спит.
Раскачивала тебя на эмоции. Не рефлексируй, это не по-настоящему всё.
Как игра актрисы захудалого провинциального театра - фальшь сразу бросается в глаза.
aurum писал(а):
мама напела что "ты ищо так малада, надо устраивать свае женское щастье"
Ничего нового.
aurum писал(а):
ей напели на работе какой я эээ...противный и что надо бы под каблук пожестче загнать. Получится - будет с "настоящим мущиной" жить, не получится - развод казлу.
тоже ничего нового. Если в кукушке ветер, то так до старости и будет жить чужим умом, прыгая по куям, пока в тираж не выйдет.
aurum писал(а):
А так правильнее всего подать на развод, забрать свои вещи и забыть последние 4 года как страшный сон
да
aurum писал(а):
Но развод, забрать вещи это по-любому контакты с макакой, а я ее видеть не хочу совершенно.
А как ты хотел - и речку вброд перейти и ноги не намочить? Так не бывает.
Ты подсознательно откладываешь выход из зоны (относительного уже) комфорта.
Но чем раньше распедалишь ситуацию, тем проще потом будет.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 14:16

aurum писал(а):
Я еще когда только обсуждали возможный выход на работу ББЖ говорил что мне это все не нравиться, что будут скандалы на этой почве. Считаю что работающая женщина враг семье. Мне сказали что ничего не изменится в отношениях. По итогу имеем: работает она с середины августа и примерно с этого момента пошло какое-то странное ее поведение. Вначале списывал это на загрузку на работе (толком то никогда не работала 5/2 с 9 до 6). Но потом вижу что ужин не готов вечером, она в телефоне копается или спит вечерами после работы. Меня это стало подбешивать. Сказал ей что меня такой расклад не устраивает
у меня есть такое наблюдение что алени в браке "требуют" от бап всякую хкуйню (а неработа бабы в 2024г - это без сомнения хкуйня) не потому что так положено или так правильно, а чтоб хотя бы частично отбить моральные и материальные убытки, связанные с самим этим браком (что само по себе тупость и замкнутый круг). если бы они руководствовались "правильностью" - то заява на расторжение летела бы сразу после 2го косяка, потому что повторять макакам по 100 раз одно и то же - это максимально неправильно.
aurum писал(а):
Думал над причинами слива
1. пишешь хаты на маму
2. пишешь машины на маму
3. пишешь деньги на маму
даже 1 из этих причин достаточно для слива. а у тебя сразу все.
Корсар писал(а):
20.11.24 13:44
aurum писал(а): ↑20.11.24 12:42
Но развод, забрать вещи это по-любому контакты с макакой, а я ее видеть не хочу совершенно.
да ладно. пускай санчасится пока "само идет".
как макака начнет срать в эфир - сьездит заберет хлам, и через суд на окончательный санчас.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.11.24 14:50

gonzales писал(а):
20.11.24 14:35
пока "само идет".
а потом
Корсар писал(а):
Появится васятка и оплодотворит её
:trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 14:51

Корсар писал(а):
20.11.24 14:50
и оплодотворит её
автор там уже нехило застолбил. ПОКА маловероятно))
Корсар писал(а):
20.11.24 14:50
Появится васятка
748958397533628242862 %
aurum писал(а):
Спасибо большое всем за советы, камрады. Я действительно теоретик, и чтобы к практике приступить мне надо такой увесистый пинок под зад получить. Форум вещь. Очень помогает адекватно воспринимать ситуацию.
да ты столько наворотил, что уже и обьяснять почти ничего не надо. сам умный :lol:
ну ладно. главное алики регулировать есть возможность. остальное приложится.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.11.24 15:26

gonzales писал(а):
да ладно. пускай санчасится пока "само идет".
я бы этот период санчасом бы не назвал. Не тянет пока что. Просто переосмысление в одиночестве.
Корсар писал(а):
Появится васятка и оплодотворит её
Навряд ли. Со мной все зыбко, с васяткой будет тем более. Насколько я понял из тем с василиями, те любят потыкать бесплатно и без обязательств. А как только запахнет "жареным" улепетывают роняя тапки. А она только на работу устроилась. Если потеряет из-за беременности работу, то в бабьей яме начнется фин.кризис. Оплодотвориться если точно будет знать что с меня можно некуёвые алименты выбить. Иначе навряд ли.
gonzales писал(а):
1. пишешь хаты на маму
2. пишешь машины на маму
3. пишешь деньги на маму

Мда, бабадура пишется слитно. Вот я рассуждаю так: ее из хаты кто-то выгоняет? нет. Наоборот даже звали. На машине ее катают? Катают. Деньги дают? Дают. Так какая разница на кого все это записано если ты и так этим пользуешься. Я просто себя обезопасил на случай гипотетического развода. А я мыслил так: раз гонят в ЗАГС, значит хотят "гарантии" в случае развода. Ключевое "в случае развода". Если пара живет душа в душу всю жизнь то и фиолетово кто владелец семейного добра. Получается основная соль в том чтобы под свой контроль взять все ресурсы и слить ОМП потом как можно быстрее, заимев предварительно несколько василиев для души и тела.
Честно вам признаюсь, что если бы не ЗАГС я бы эту женщину любил. Хотя бы за то что она не хочет засунуть меня в жернова гос.машины. Я как вспоминаю регистрацию в ЗАГСЕ и предсвадебную кутерьму, как они как курицы кудахтали и суетились, я опосля уже допер что нужен был не я, а штамп в паспорте. И самое главное это послесвадебное затишье. Типа все уже свершилось, лоха обули можно спать спокойно. Наверное многие испытывали это чувство, что тебя на*бали. Это как ребенок выпрашивает игрушку, обнимает, слезно просит "папочка, папочка", а когда игрушку купили без "спасибо" учесывает в детскую и наслаждается игрой с ней.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Корсар писал(а):
Ты подсознательно откладываешь выход из зоны (относительного уже) комфорта.
Но чем раньше распедалишь ситуацию, тем проще потом будет.
Честно скажу, боюсь перегореть эмоционально и камбекнуть. У меня сейчас в мыслях качели есть такого плана
ОТ: да пшланах шалава тупая, пусть выпрашивает на коленях прощение за свои выходки
ДО: ну может все-таки наладить. васи нет, она просто глупышка которая не ведает что творит.
Как видите амплитуда бешеная. Этого быть не должно. Надо еще побыть в одиночестве, чтобы мысли устаканить.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 15:44

aurum писал(а):
20.11.24 15:35
Честно вам признаюсь, что если бы не ЗАГС я бы эту женщину любил. Хотя бы за то что она не хочет засунуть меня в жернова гос.машины.
да и она может быть какое то время тебя бы любила (но недолго!), еслиб ты публично не опозорился в загсе.
aurum писал(а):
ну может все-таки наладить. васи нет
ну да. прошла неделя, а васи ДО СИХ ПОР нет.
святая жэнсчена. нитакуся! срочно церковь, венчание :lol: :lol:
aurum писал(а):
gonzales писал(а): ↑20.11.24 14:35
1. пишешь хаты на маму
2. пишешь машины на маму
3. пишешь деньги на маму

Мда, бабадура пишется слитно. Вот я рассуждаю так: ее из хаты кто-то выгоняет? нет. Наоборот даже звали. На машине ее катают? Катают. Деньги дают? Дают. Так какая разница на кого все это записано если ты и так этим пользуешься. Я просто себя обезопасил на случай гипотетического развода. А я мыслил так: раз гонят в ЗАГС, значит хотят "гарантии" в случае развода. Ключевое "в случае развода". Если пара живет душа в душу всю жизнь то и фиолетово кто владелец семейного добра. Получается основная соль в том чтобы под свой контроль взять все ресурсы и слить ОМП потом как можно быстрее, заимев предварительно несколько василиев для души и тела.
попробуй рассудить с позиции бабы. по твоей схеме она может остаться ни с чем. ведь ты лох и чмо, любая баба тебя может легко утащить в загс. а если вдруг когда нибудь узнаешь что старые макачьи сраки 40+ стоят 3 рубля в базарный день? или что 80% макак условно фригидны и притворяются за бабки, но хкуево? что ей потом делать?
поэтому ее план надежен как швейцарские часы лох найден, прозагсован и выставлен на алики. дальше дорожная карта на 5-10 лет - наращивание полимеров и слив потому что алень перестал доиться (а он перестанет, он же без копыт). доиться ты вообще не стал, поломав схему. поэтому проект закрыт и схема будет опробована на других лохах но с учетом уже имеющегося опыта.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.11.24 17:34

aurum писал(а):
вспоминаю регистрацию в ЗАГСЕ и предсвадебную кутерьму, как они как курицы кудахтали и суетились, я опосля уже допер что нужен был не я, а штамп в паспорте. И самое главное это послесвадебное затишье. Типа все уже свершилось, лоха обули можно спать спокойно. Наверное многие испытывали это чувство, что тебя на*бали.
Я щас в голос ) ) ) 1 в 1 ) ) )

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.11.24 18:04

aurum писал(а):
20.11.24 16:05
качели есть такого плана
Перключайся с этих деструктивных мыслей на какие-либо полезные дела.
Гуляй на свежем воздухе, смотри комедии, читай книги, общайся с знакомыми больше.
Хобби реанимируй, если забросил.
Спортзал без фанатизма или бассейн.
Качели пройдут со временем.
Р.S. Я на себя работаю, загружал себя выше крыши специально в санчас. Получилась хорошая "побочка" в виде увеличения прибыли процентов на 25-30 в этом году (окончательно будет понятно после НГ и уплаты налогов за 4 квартал). Так что нет худа без добра. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
20.11.24 17:34
Я щас в голос
Суровая правда жизни, кули.
Экспресс-проработка лоха. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
gonzales писал(а):
20.11.24 16:05
васи ДО СИХ ПОР нет.
То, что его нет у автора в квартире, не означает, что его нет в природе. :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 18:20

Корсар писал(а):
20.11.24 18:07
Экспресс-проработка лоха
гоп стоп. это наша дорога (пи3да)! испортил асфальт, плоти за проезд :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 20.11.24 18:23

gonzales писал(а):
20.11.24 15:06
748958397533628242862 %
Васятка вляпается. Васятка сам виноват. Зачем жалеть Васятку?

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
aurum писал(а):
какая разница на кого все это записано если ты и так этим пользуешься
Ибо бабьей яме мало пользоваться, нужны гарантии, что если жертва прозреет, халява не рассосется.
aurum писал(а):
основная соль в том чтобы под свой контроль взять все ресурсы и слить ОМП потом
Не совсем так. В принципе, Алень, каблук и коврик - тоже доп ресурс. А так да, контроль ключевое. Или через Аленяку или без него.
aurum писал(а):
как вспоминаю регистрацию в ЗАГСЕ
А еще до захса... Постоянный гундешь про нипалютски, а надо по-людски! :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кому надо? Зачем мне это было надо?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 18:45

Kollega_1 писал(а):
20.11.24 18:38
Кому надо? Зачем мне это было надо?
у меня хотяб от свадьбы прививка была. кмк ни один вменяемый, кто хоть раз был на чужой, никогда не станет мутить свою. этож пейздетс, трэш и содомия. :facepalm: :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.11.24 18:56

aurum писал(а):
А так правильнее всего подать на развод, забрать свои вещи и забыть последние 4 года как страшный сон, в который я вляпался по своей же глупости и бесхарактерности. Но развод, забрать вещи это по-любому контакты с макакой, а я ее видеть не хочу совершенно. За эти 2 недели понял что для жизни на самом деле не так много надо из вещей, остальным по пути обрасту.
:facepalm: Иди забирай шмотки свои, чем быстрее, тем лучше. Пришел к тёще, молча собрал всё и ушел, без лишних базаров и философий. Если начнут докапываться, то только односложные ответы - да-нет-не знаю. В одну руку сумку спортивную, в другую чумадан на колесах, не больше получаса всё действо займет. Там может уже вася твои треники донашивает, а ты тут ни сном ни духом, всё сопли жуёшь :idea:
Пля я бы за свою куртку просто урыла бы, не говоря об остальном :twisted: у меня это хроническое)))
Иначе всё твое барахло скоро продадут на авито, за стакан, который вася выпьет, чтоб на твою бабцу залезть :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.11.24 02:04

Fraktall писал(а):
24.11.24 18:56
Иначе всё твое барахло скоро продадут на авито, за стакан, который вася выпьет, чтоб на твою бабцу залезть
лишь бы лубофь обосрать. мерзкая ты баба))

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 25.11.24 12:31

Fraktall писал(а):
24.11.24 18:56
Иначе всё твое барахло скоро продадут на авито, за стакан, который вася выпьет, чтоб на твою бабцу залезть
:lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.11.24 15:07

Да чего вы ржёте, тут уж сколько раз камрады писали советы в старых темах - если баба всё никак ниасилит от тебя сдрыснуть и тянет резину хз зачем, звонишь ей и даешь срок на сборы три дня/неделю/пару недель от силы. Потом меняешь личинку замка в своей двери, собираешь всё ее шмотьё в большие чОрные мусорные пакеты и отправляешь с курьером/таксистом по адресу тёщи/или просто выносишь на лестничную клетку/или сразу относишь на помойку, бомжам праздник будет. Может, там и мамо с дочей рассуждают подобным образом, в обратную сторону, мало ли, кто знает. После того как отпраздновали "день матери" :idea:
Еще раз - куй с ней с писечкой сладкой, но за свою куртку и ботинки я реально урыла бы, а автор всё какой-то терпила-теоретег, хотя там делов-то на полчаса :twisted:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 25.11.24 16:01

Fraktall писал(а):
25.11.24 15:07
но за свою куртку и ботинки я реально урыла бы
Хрена себе, боевой андроид! :?

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 25.11.24 17:19

Kollega_1 писал(а):
25.11.24 16:01
андроид
Вагиноид :lol:

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Fraktall писал(а):
25.11.24 15:07
Потом меняешь личинку замка в своей двери
Он тесты не сделал, решимости пока нет, думает они одумаются, поймут что хороший вариант потеряли :facepalm:
да и дети возможно общие :lol:
Он ещё не понял да и я наверное и многие :facepalm: что у них нет таких понятий, да собственно им по×уй, что там правильно
С голоду не умрут, алименты да и продажа общения с детьми прокормит
Им нужны эмоции они важнее хлеба с маслом
А как же дети? ещё раз им по×уй

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.11.24 17:53

Киноман писал(а):
25.11.24 17:26
Я на это тоже очень сильно надеюсь, ага :lol: Держу пальцы крестиком за Автора! :lol:
Киноман писал(а):
С голоду не умрут, алименты да и продажа общения с детьми прокормит
Им нужны эмоции они важнее хлеба с маслом
А как же дети? ещё раз им по×уй
Золотые слова! Их бы еще Автору в уши, решать-то ему самому вотэтофсё 8-)

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 25.11.24 17:56

Fraktall писал(а):
25.11.24 17:53
решать-то ему самому
Самые притягательные прогулки в жизни, прогулки по полю с граблями, причём по детским :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.11.24 18:04

Fraktall писал(а):
25.11.24 17:53
Я на это тоже очень сильно надеюсь, ага
А то мало ли, мож там проблема и выеденного яйца не стОит 8-) бывает в жизни всякое 8-)

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 25.11.24 18:09

Здесь есть тема, как васек плядоверной двоих заделал, спустя много лет, сделал тесты, не его оказались
Ещё 50:50 возможно

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По мне хорошо если дети его, пусть и алименты, с голоду не умрет, сам пишет родители при деньгах

aurum
любитель

Сообщение aurum » 25.11.24 19:18

Киноман писал(а):
Он тесты не сделал, решимости пока нет, думает они одумаются, поймут что хороший вариант потеряли
То что тесты еще не сделал признаю - мой косяк. Если честно, в глубине души да надеюсь что одумается, но с каждым днем эта надежда умирает все больше. По детям конечно соскучился очень, но все равно даже из-за них не хочу приходить. Качели закачаются с новой силой.
А я только-только нормальной одинокой жизнью начал жить. Я только вкус к жизни начал чувствовать. Возвращаться в клоаку за вещами не хочу из-за этого. В конце концов могу вообще на них забить, обновлю гардероб, делов-то.
gonzales писал(а):
31.10.24 13:12
и после епли с такой автор забудет девичью фамилию своей макаки.
Трахнул РСПху на днях. Я не только макакину, и я свою девичью фамилию забыл после епли с ней :trololo:
Мне только нужно еще от качель избавиться немного. Водоворот мыслей. С одной стороны "Как так бл9ть?!" а с другой стороны "Ну очевидно же что с шалавой связался и это закономерный финал". И надо свыкнуться с мыслью что меня обосрут в любом случае. Такое ощущение что макаки начали обработку моих родственников с отцовской стороны. Видимо поют им в уши что плохой муж от хорошей жены ушел.
Киноман писал(а):
25.11.24 18:11
По мне хорошо если дети его, пусть и алименты, с голоду не умрет, сам пишет родители при деньгах
Да я и на свои доходы жить нормально смогу, про родителей я запевал чтобы обезьяны насчет доходов свиными рылами не ковырялись где не надо.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Киноман писал(а):
Он тесты не сделал, решимости пока нет, думает они одумаются
Видишь я просто при очередном скандале вспылил и ушел с концами. Так можно было "зарадидетей" проглотить обиду и еще продержаться какое-то время в клоаке и детей на тесты отвезти (узнал в лаборатории делают мазок, но надо придти с ребенком, по почте у нас в городе не делают). А сейчас так как даже видеть их не хочу, то и детей соответственно не вижу. Понимаю что долго так продолжаться не может, но на ближайшие несколько дней нет желания туда идти, ни ради детей, ни ради вещей. Просто теща очень умелая провокаторша, она может начать гадости в уши лить и не факт что я в таком раздрае не втянусь в их эмоциональное поле. За полчаса они мне весь мозг выцарапают всякими обидками, провокациями, претензиями, виновачиванием, неудилялвниманием и прочим. Как думаю об этом аж рвотные позывы подступают. Не знаю что с собой сделать. Как собрать яйца в кулак и точку поставить.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Киноман писал(а):
Ну даже если общие, то что с того? Если будут жить в клоаке без меня, то потом слышать "Дядя, а ты наш папа?" "Мама с бабушкой сказали что ты нас бросил" че то не очень хочется. Я же сам безотцовщина, у меня эти образы перед глазами стоят.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.11.24 19:44

Ну и значит не делай ничего. Не ходи, не базарь, не общайся. Голову в порядок приведи и выдохни. Бабцы пускай тем временем хоботятся с твоими приплодами, ты тем временем будешь рсп потрахивать. За что боролись - на то и напоролись.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.11.24 19:55

aurum писал(а):
25.11.24 19:41
С одной стороны "Как так бл9ть?!" а с другой стороны "Ну очевидно же что с шалавой связался и это закономерный финал".
чушь. просто ты крутанул лохотрон. который вобще в 2020х ни в коем случае нельзя было крутить. ну что поделать, соскочить к сожалению возможно только через алики с серой ЗП. представь что лет через 5 такого варианта не будет (тогда ты по настоящему охкуеешь, поверь), и радуйся тому что есть.

Ответить