У нее на работе условие, что им дают жилплощадь в квадратных метрах в зависимости от количества людей. Поскольку у меня есть уже квартира на мне, то она пролетела бы с квартирой от государства. Также тоже мысли были, что я немного как спермодонор в этой ситуации => даю ей двух детей с хорошей генетикой ну а она позволяет мне быть с ними

Она не совсем мент. Она работает в отделе кадров/наполовину спорт инструктор в женской колонии. У них женский коллектив. Ну вроде бывшую уже ОЖП система не сильно прогнила. Как по мне - девочка хорошая, но есть порок в виде алко+посиделок+клубы иногда+покурить попыхтеть. Ну самом деле ничего такого просто я человек другой. Я этого не принимаю, а для нее это норма и это не хорошо и не плохо. Кстати, ей бы стало со мной скучно думаю со временем.
Люблю чуть постарше ОЖП в плане визуального выглядения. Я конечно не Макрон - не такой геронтофил. А бывшая ОЖП - еще и выглядела старше своих лет (родители этого не поняли вообще когда увидели нас, но у меня другой взгляд).
Отправлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
Еще она детей сказала на мою фамилию запишет, а когда получит квартиру через 5 лет по выслуге лет своей на работе - возьмет мою фамилию. Меня это прям очень привлекло