мы пришли к выводу, что был секс без желания жены трахаться просто так получилось, это считается изменой?
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Чтоб кидаться такими словами , нужно чтоб это написано было на бумажке . Это судебный процесс ни одного дня . Это ноу сенс . Про это надо либо сразу забыть либо сразу шить
Отправлено спустя 24 секунды:
Слушай , на месте автора я бы задумалась, что живёт с дурой. Но! Чёт подсказывает мне чуйка, что они очень друг другу подходят, особенно после слов, что он бы ей простил нападение настоящего маньяка на улице
Ха-ха-ха-ха .
Но она есть, и эти факты:
говорят именно в пользу того что не хотела.
Если уж и применять лезвие Оккама, как тут писали, то тогда ко всему, а не придумывать объяснения неудобных фактов в стиле: сама придумала, сама поверила и давай гуглить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Иванн,
Лошадь давно сдохла. Ничего хорошего у тебя с ней не будет больше никогда. Посылай нах и разводись .
Ты конечно, можешь нам не верить, но тут через все это прошли сотни мужчин и ни одному не повезло после измены жены зажить нормально.
Лошадь давно сдохла. Ничего хорошего у тебя с ней не будет больше никогда. Посылай нах и разводись .
Ты конечно, можешь нам не верить, но тут через все это прошли сотни мужчин и ни одному не повезло после измены жены зажить нормально.
Даже такого быть не должно.
Манипуляция
С любых сторон это была циничная измена. Ей на тебя глубоко покуй.
-
Грешный Ангел
- посвященный
И наличие этой прогулки, то же говорит в пользу
Поскольку опасности от взаимодействия с ОМП не чувствовала.
Как верно привел пример Мейсон, про пидераста. Тут могло быть что-то похожее. Плакалась мужикам в жилетки без всяких там лямур. Я не говорю что это так, но это вполне возможно.
Ladmira, пока чувствую, что не поможет.
Мысли съедают заживо. Уж лучше сейчас перетерпеть, чем потом мучиться всю оставшуюся жизнь. Здесь верно пишут на форуме. Даже принимая во внимание невиновность жены в данной трагедии с учетом всех "возможно", я не могу это принять, это против моей сущности, моих принципов. Конечно приятно слышать слова поддержки , что получится, но уж как минимум это будет не сейчас и не через месяц. Плюс масла в огонь подливает пасынок. Кажется - это все...конец
Бумеранг для меня. Но она не знает моих измен. Она это сделала, зная, что я не изменял или возможно выстроила какие-то подозрения после моего возврата из командировки. Это не то. Понимаете? Не надо привязывать сюда мое прошлое, мои пороки.Ladmira писал(а): ↑11.10.24 15:02Попробуйте посмотреть на это так, что вся эта ситуация – бумеранг, прилетевший за предыдущие ваши ей измены.
И что для вас это были просто разовые приключения, за которые вы перед ней не раскаиваетесь, а она реально мучается. Так что даже позлорадствовать можете, если вам это поможет.
Мысли съедают заживо. Уж лучше сейчас перетерпеть, чем потом мучиться всю оставшуюся жизнь. Здесь верно пишут на форуме. Даже принимая во внимание невиновность жены в данной трагедии с учетом всех "возможно", я не могу это принять, это против моей сущности, моих принципов. Конечно приятно слышать слова поддержки , что получится, но уж как минимум это будет не сейчас и не через месяц. Плюс масла в огонь подливает пасынок. Кажется - это все...конец
Господи , ты так драматизируешь. Сделай ей скидку , представь что на нее напал маньяк . Заодно свои измены тоже спишешь . Обнулите списки и живите дальше . Пасынок вырастет , свалит. Дети , слава богу не вечные .
Иванн, сколько прошло времени с гулянки? В стартовом топе это не написано(или я не нашел).
Сначала думал, история свежайшая. Но оказывается вы и к психологам ходили, и состояние отслеживаете.
Сначала думал, история свежайшая. Но оказывается вы и к психологам ходили, и состояние отслеживаете.
Тут есть раздел "Мейсон об актуальном". Посмотрите видео про навязчивые мысли. Про ретроспективную ревность. Обратитесь напрямую к нему в личку за консультацией. Насколько я знаю, он дистанционный онлайн приём ведёт. В общем-то, этот форум во многом существует благодаря ему. Попробуйте к нему прислушаться и с ним поработать.
Получится – хорошо. А нет, так нет. Но вы будете знать, что попытались.
Проблема в том, что мысли крутятся по кругу. С этой проблемой собственно говоря и пошел к психологу, чтобы не прокручивать навязчивые идеи. Сначала я выстраиваю картину происходящего как цепочку случайных событий и жена не виновата и просто сглупила (ведь буквально день назад она хотела близости со мной, а я отказал и что поэтому она решила пойти налево?? когда есть чувства?), что конечно имеет место быть и в основном девушки меня здесь поддержат. Затем Мы общаемся нормально около 2-4 дней, а потом начинаю прокручивать мысли, что вероятность измены здесь более высока и что уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь, и не стоит обманываться. Сейчас все мои доводы про изнасилование опровергнуты. В чате много чего уже написали. короче у меня сейчас раздвоение ума...
Отправлено спустя 13 секунд:
Доцент, прошло 3 месяца
Отправлено спустя 13 секунд:
Доцент, прошло 3 месяца
Да правильно Вам пишут. А у неё не может быть пороков что ли? Это двойные стандарты. Вы сами то как думаете, возможно повторение ситуации в будущем? Как эти риски оцениваете?
А воскресный папа - это по принципам? Дать шанс - это сила, а не слабость. Вот если о Вас ноги вытирают, а Вы терпите, то тогда да. А в вашей ситуации, когда раскаивается, мучается, да и не ясно что там было... Но если силы не чувствуете, воля ваша.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
анек:
Приходят 100-летние дед с бабкой в ЗАГС разводиться. Их спрашивают : "Чо тянули так долго?" - "А детей жалко было. Ждали, пока помрут!"
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Иванн, как обстоит дело сексом последние 3 месяца?
Кем? Что значит "опровергнуты"?
Получается, вы сами себя накручиваете? Просто ищите повод, чтобы "разрешить" себе её не жалеть, не чувствовать вины перед ней и детьми в случае ухода?
Если так, то тогда чем раньше уйдёте, тем лучше.
в этой истории было б неплохо определиться, что именно для вас наиболее важно. Что за мысль-вирус поселилась на чердаке.
Вас волнует, что в вашей женщине побывал другой мужик в принципе - вне зависимости от контекста. Так бывает. Разводы по желанию мужа после изнасилований хорошо известны.
Или что речь идет об измене.
Это огромная разница.
Ветвистый канделябр, за эти 3 мес она получила оргазмов больше, чем наверно за все 12 лет. Парадокс, да?? секс стал разнообразней. хотим друг друга как раньше на этапе знакомства. Но это все в положительные периоды качелей. сейчас вот уже 4 дня как стараюсь не общаться с ней, намекает на секс - отказываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Доцент, речь об измене, что знала или догадывалась о высоком риске, когда согласилась поехать на квартиру к мужику
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ladmira, здесь ряд форумчан дали понять, что как история запросов, так и другие признаки может не быть доказательством изнасилования, а что это - банальная измена. А измену мне простить тяжелее, чем тот факт, что у нее это вышло по глупости.
Доцент, речь об измене, что знала или догадывалась о высоком риске, когда согласилась поехать на квартиру к мужику
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ladmira, здесь ряд форумчан дали понять, что как история запросов, так и другие признаки может не быть доказательством изнасилования, а что это - банальная измена. А измену мне простить тяжелее, чем тот факт, что у нее это вышло по глупости.
Доцент, она не пьет вообще, очень редко мартини. в ресторане не знаю что и сколько пила. Но сказала, что напилась.
Доцент, измена по глупости или изнасилование по глупости - разные вещи для меня
Доцент, измена по глупости или изнасилование по глупости - разные вещи для меня
А твой огрызок в твоих плятях не побывал? Жена твоя на своего насильника тоже ни копейки не потратила и у неё нет к нему чувств. Так что расслабься.
Им что, норм тебе живется, зная, что жену твою изнасиловали? Разобраться с этим уродом не хочешь? Или у тебя в башке мантра, что она сама виновата, поэтому тебя волнует не её состояние, а то что "в ней кто-то побывал"?