ensous писал(а): ↑31.12.24 11:39
delik, как идут тренировки по переключению спонтанных мыслей?
Надеюсь ролик от Мейсона ты посмотрел?
ролик посмотрел, ушел в работу это как тренировка, там нет место этим мыслям.
Лермонтов писал(а): ↑04.01.25 18:07
не заепывать дальше себя и супругу
уже не заепываем себя
Палыч писал(а): ↑05.01.25 14:03
А именно в ту точку ваших отношений, где началась жопа
разговаривали про это, клянется что все как оказалось у нас было нормально и ничего не надо менять
и она помнит, что так можно
до нее доходчиво дошло что так неможно и она это помнит и знает, НО это не исключает того что она все равно может потом так сделать спустя время, но это равносильно сбору чемоданов
Сможешь ли ты создать прецедент?
наврядли
ensous писал(а): ↑06.01.25 11:38
Могут и оба партнёра быть в слабой позиции
это наверное про нас, иначе кто то бы свалил уже. Вообще ты писал про самоуважение вроде ранее, вот видимо ниуя и правда у меня его уже нет, ибо надо было сразу расходиться, без выяснения
DiM ario писал(а): ↑08.01.25 00:38
в первую очередь нужно придти в себя, успокоить нервы, попить таблеточки ,травку там и уже с холодной головой посмотреть на ситуацию а там уж и решение принять
Лермонтов писал(а): ↑04.01.25 19:11
В взвешенном решении надо учесть много факторов и это задача автора.
Не знаю стала ли у меня голова трезвее или нет. Я вообще перечитал с самой первой страницы тему(ровно 2 недели назад создал, мля такое ощущение что уже месяцы прошли). Так вот соглашусь с теми кто накидал говнеца(хотя сразу это было тяжело принять). Меня все же слили, как минимум в то время общения и даже до него, когда было выписано себе разрешение на эту хероту. Не будет жена, уважающая мужа этим заниматься. Дальше, выяснять была ли епля или нет, по факту тоже нахер не нужно было. При мыслях *я себя не на помойке нашел* это вообще значения не имеет, чемодан и за дверь. Будь васек более статусный, меня бы слили в 2 секунды. Этому меня можете не убеждать, я это уже принял и эти мысли помогают мне двигаться самому дальше.
Не заепыывая ее этой темой, сам с собой все же размышляю о дальнейшем. Аддикцию от жены(сепарирование должен провести и завершить в обязательном порядке). Согласен с советами, что я не вывез бы топор будь он сильнее, как и последующий в случае чего не вывезу. Тем не менее ходят мысли в голове глядя на нее и все это осознавая что за нахер это был, понимаю что развод на самом деле возможно и верное решение. Но буду честен, нихера я к нему не готов. Нужны опоры(прочитал в какой то теме), но у меня на самом деле их не мало. Вообщем дал я себе, ей , семье, испытательный срок что ли если можно его так назвать до конца учебы школы детей(5 мес). За это время буду смотреть и анализировать. Я думаю это время расставит все по местам.
Кто то скажет, да автор алень простит и будет жить с заблядовкой и крутить мысли по кругу постоянно и истощаться. Поверьте, если даже и останемся жить дальше, мысли все эти нахер уйдут, я это уже вижу, да и вообще помня этого васька у меня лишь мотивация зашкаливает на поднятие самооценки. Любовница обязательно, хобби , друзья спорт. Розовой иллюзии что жена мне принадлежит у меня больше нет. Нафиг в таком случа с *бабкой* скажете остаюсь, ну вот если и останемся с ней по прошествии испытательного срока, тогда и отвечу.