Снова на АБФ, спустя 13 лет. Не хочу разводиться.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.01.25 22:08

Fraktall писал(а):
08.01.25 21:12
глядишь и не выдержит душа поэта)))
Корсар писал(а):
08.01.25 21:49
Вопрос только в том, что последует дальше.
Ну я имела в виду - может быть роднуля плюнет и свалит из семейного гнездышка, оставит постылому и епатечную квартиру и ребенка, а сама в свободную и независимую жизнь. Поживет сначала на диване на работе или у васи, потом новую епатеку возьмет и будет платить ее совершенно самостоятельно, как настоящая сильная женщина :trololo:
Вероятность такого расклада примерно один процент, но мало ли :lol:
Трипса вон говорила, что она так и сделала бы при разводе - детей мужу, напополам с соседкой, сама карьеру строить 8-)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.01.25 22:14

Fraktall писал(а):
08.01.25 22:08
Трипса вон говорила, что она так и сделала бы при разводе - детей мужу, напополам с соседкой, сама карьеру строить
С каким из своих шестерых мужей она так сделала?
А, ска, дьявол кроется в деталях. Ох уж это "бы". :trololo:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.01.25 22:57

ensous писал(а):
08.01.25 07:26
Нет от тебя пользы бабе.
есть , няня бесплатная

Burunduk, живи в своей квартире ,

А подать на развод было уже предложение?
Fraktall писал(а):
08.01.25 22:08
может быть роднуля плюнет и свалит из семейного гнездышка, оставит постылому и епатечную квартиру и ребенка, а сама в свободную и независимую жизнь.
вот автор посмотри реальный совет

Отправлено спустя 48 секунд:
Снж сломалась , хоть Энсоус и хорошо пишет

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но драки все равно немного будет при разводе

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И таки да , мы сами в голове рисуем хрень , а потом ещё и не понимаем почему :twisted:

Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Dreams писал(а):
02.01.25 20:21
Ваша ББЖ ну позднее, но открыла бы свой кабинет.
ну тут я бы не был так уверен
Dreams писал(а):
02.01.25 20:21
Признавайте, что у Вас есть проблемы.
В первый шаг АА.
херь полная , обрати внимание автор ,ты алкаш уже

Burunduk

Сообщение Burunduk » 08.01.25 23:27

Чужой писал(а):
08.01.25 23:04
Burunduk, живи в своей квартире ,

А подать на развод было уже предложение?
Живу тут. Покупаю сам себе продукты и готовлю, бытовые товары... Короче делаю всё тоже самое что и один. Разводом грозила только в мае. Больше про это речи не было. Так же, полгода назад, во время первой ссоры сказала что всё равно со мной разведется. Позднее, когда помирились, я спросил её что это было тогда. Она ответила что развелась бы если бы я пил и дальше. С одной стороны, для меня это имеет значение, такие выражения, с другой, она могла не подумав ляпнуть. Это же обычное дело для ожп.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.01.25 23:31

Burunduk писал(а):
08.01.25 23:27
Разводом грозила только в мае. Больше про это речи не было. Так же, полгода назад, во время первой ссоры сказала что всё равно со мной разведется
так и будет , это был риторический вопрос
Burunduk писал(а):
Позднее, когда помирились,
это иллюзия твоя, но не её

Мне до конца не все понятно , кв твоя , типа работа у тебя есть , а бизнес ж на аренде ?, она зарабатывает ты тоже , а за няню тебе приплачивают или ж тоже сидит с ребёнком?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Типа ты на работу на неделю а она с бебиком?

Отправлено спустя 25 секунд:
Или ты подстраиваться любишь?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 08.01.25 23:38

Чужой писал(а):
08.01.25 23:33
Мне до конца не все понятно , кв твоя , типа работа у тебя есть , а бизнес ж на аренде ?, она зарабатывает ты тоже , а за няню тебе приплачивают или ж тоже сидит с ребёнком?
В аренде только помещение. Оборудование, мебель, технику и расходники покупали 50/50. С ребёнком видимся тоже 50/50, через день.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.01.25 23:50

А ребёнок где живёт?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.01.25 23:51

Burunduk писал(а):
Больше про это речи не было. Так же, полгода назад, во время первой ссоры сказала что всё равно со мной разведется. Позднее, когда помирились, я спросил её что это было тогда. Она ответила что развелась бы если бы я пил и дальше.
Ты понимаешь вообще, что тебе тут говорят? Ты раньше пил выше среднего - она ПОСЛЕ этого за тебя замуж вышла и ребенка родила. Как будто не знала, куда лезет?
Ты форум как читал, жопом? тут сто раз писали, что если в разговоре прозвучало слово "развод" - конец один и он неизбежен. Если это уже озвучили вслух вербально - значит, так тому и быть. И пьянки тут вообще ни при чем, если бы ты не пил - тебе бы при сливе сказали, что ниудилялвнимания и она ничуйствовала сибяженщиной :!: ну вот как ты щас блеешь - мало цветов дарил, мало говорил, что люблю :lol:
Burunduk писал(а):
Так же, полгода назад, во время первой ссоры сказала что всё равно со мной разведется. Позднее, когда помирились, я спросил её что это было тогда
Что это было? - Правда, истина жизни. Она уже всё решила для себя, вопрос только во времени.
Да и вообще, какой прок от бабы, если она не дает на протяжении года? Чтобы она вместо табуретки стояла в комнате, такая же красивая?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 09.01.25 00:47

Чужой писал(а):
08.01.25 23:50

А ребёнок где живёт?
В квартире с ней.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Fraktall писал(а):
08.01.25 23:51
. И пьянки тут вообще ни при чем, если бы ты не пил - тебе бы при сливе сказали, что ниудилялвнимания и она ничуйствовала сибяженщиной ну вот как ты щас блеешь - мало цветов дарил, мало говорил, что люблю
Точь в точь эти предъявы слышал уже когда не пил. Совсем недавно она мне говорила что мало внимания и прочий ГОСТ. Я ещё как раз напрягся, что походу раз за пьянку по факту меня уже не обвинить, можно зайти с другого места.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Fraktall писал(а):
08.01.25 23:51
Ты форум как читал, жопом? тут сто раз писали, что если в разговоре прозвучало слово "развод" - конец один и он неизбежен.
Да в курсе про эти догмы. Меня сбивают с толку её обратные слова о любви. Жена реально мне чаще говорила как сильно любит меня. Допустим, можно сказать как тут любят: "да чё бабьим словам верить, сегодня сказала одно, завтра другое". Тогда получается что и к словам о разводе можно так же скептически относится. Но тогда получается что про любовь неземную она умело пиздела. Но в это поверить я не могу. Так только конченые делают. Жена точно не тянет на такое определение.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 09.01.25 06:42

сам то как думаешь, именно так бабы и делают,просто и цинично😉

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.01.25 07:01

Burunduk писал(а):
09.01.25 00:58
Но тогда получается что про любовь неземную она умело пиздела. Но в это поверить я не могу. Так только конченые делают. Жена точно не тянет на такое определение.
:facepalm:
Тогда остается один путь, возвращать золотце - за кольцом с большим брульянтом и за букетом из 1001 розы.
Начнешь "удилять" и все резко наладится, примеров масса.

Но с форума не уходи, скоро опять пригодится.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.01.25 08:43

Burunduk писал(а):
09.01.25 00:58
В квартире с ней.
а квартира что за такая?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.01.25 09:44

Burunduk писал(а):
08.01.25 15:30
Что я не так делаю?
Ты думаешь неправильные мысли.
Поэтому совершаешь контрпродуктивные действия.
Например.
Твоя мысль , что ты сможешь подчинить себе её волю - неверная.
Поэтому и навязчивость твоя деструктивная.
Если ты просто переключишь неправильные мысли на правильные , ты сможешь совершать эффективные действия.
Мысль - она мне ничего не должна - правильная.
Действия - оставить её в покое и заняться своими опорами - эффективные .
Чего ты вдруг упёрся с этой няней?
Тебе заняться нечем? Я же тебе всё уже рассказал.
Иди работай. И по вечерам тоже. Пусть у тебя коронным номером будет не долбиться в её закрытые двери , а твоё
- Я по делам.
Хоп и уехал. По делам. А она пусть хоть сама сидит с ребёнком, хоть няню нанимает.
Ты в этот процесс вливаешься иногда , по её большой просьбе.
Ещё раз.
Отойди от бабы на два шага. Она от тебя построила крепость , заперла ворота и подняла мост.
Скоро начнёт каменюки пулять со стен. Как ты её задолбал оравши и стучавши.
Друг мой. Я тебе вот гарантирую.
Как только ты перестанешь долбать человека , так сразу у тебя плюс сто к привлекательности станет.
А как только ты сможешь купить без неё ещё одну квартиру , либо открыть ДВА ноготково - ресничных салона , то станешь в её глазах снова добрым, заботливым мужем .

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Чужой писал(а):
08.01.25 23:26
вот автор посмотри реальный совет
И какой был совет то? Это предположения необязательных действий со стороны жены автора.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.01.25 09:57

ensous писал(а):
09.01.25 09:50
какой был совет то?
оставить её в покое стать снж
И таки да это предположение

Burunduk

Сообщение Burunduk » 10.01.25 16:40

ensous писал(а):
09.01.25 09:50
А как только ты сможешь купить без неё ещё одну квартиру , либо открыть ДВА ноготково - ресничных салона , то станешь в её глазах снова добрым, заботливым мужем .
В браке таких подвигов я делать не намерен. Во всяком случае в момент когда не уверен в своей жене. И уверенности становится всё меньше. Дома вместе живём только 5 дней. Меня доипать незачто теперь. Так на бытовом уровне теперь претензии из разряда: "Ты чё как много масла налил в сковородку? Мешай лопаточкой а не ложкой! А ты чё за собой не убрал? (фантики которые ребёнок, кстати, оставил :lol: )?!"
Вот реально, когда баба любит, так ты хоть ссы в раковину, будет ноль критики. А теперь я в ахере от таким мелких зацепок.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.01.25 17:15

попробуй кстати поссать в раковину😉🤣 и от критики пляши

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 10.01.25 17:23

Burunduk писал(а):
10.01.25 16:40
Вот реально, когда баба любит
ты мне не ответил на вопрос про кв?
Burunduk писал(а):
Дома вместе живём только 5 дней.
а до этого?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 10.01.25 17:51

Чужой писал(а):
10.01.25 17:23
ты мне не ответил на вопрос про кв?
В теме неоднократно писал. Хата моя, купил перед браком в ипотеку. Три месяца жили отдельно. Я на съемной.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 10.01.25 19:30

[quote=Burunduk

Отправлено спустя 12 секунд:
Т.е., сейчас вы живёте вместе с ж , ты сидишь с дитем 50/50, а она сильная?

Отправлено спустя 43 секунды:
Burunduk писал(а):
10.01.25 17:51
теме неоднократно писал
тема 2 строки

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Шли её куда нибудь

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.01.25 09:13

Burunduk писал(а):
В браке таких подвигов я делать не намерен. Во всяком случае в момент когда не уверен в своей жене
Вот ,Бурундук, я понимаю.
У тебя сейчас сильное душевное волнение.
Но всё же. Будь внимательнее.
Вот твой запрос
Burunduk писал(а):
30.12.24 22:19
Что я хочу? Хочу вернуть всё как было, когда жена мной восхищалась и не перечила.
Я тебе указал условия при которых это событие вполне возможно произойдёт.
Никаких квартир и салонов покупать , я тебя не призывал. И уж тем более не говорил , что жене надо доверять . Вообще.
Никогда. Никому. Я такое не советовал. Ни чьей жене. Ни твоей. Ни своей. Ни его.
Потому как доверять можно только тому, что можно контролировать.
Свою недвижимость можно контролировать ? Можно. Можешь доверять.
Деньги свои можно контролировать? Можно.
Другого человека можно контролировать? Нет !

Дальше.
Ты меня извини конечно. Но вот отбросив всю эту научную хрень и толерантность.
По своему долгому жизненному опыту.
В браках.
Но тебя баба совсем ни в куй не ставит. Потому , что ты терпила.
Моя вторая бжиха , повышенного быдлизма и ипанутости ,и то мне такого сказать не смела.
Burunduk писал(а):
Ты чё как много масла налил в сковородку? Мешай лопаточкой а не ложкой! А ты чё за собой не убрал?
Даже перед разводом. Даже зная, что я УЖЕ подал на развод.
Потому как знала, что услышит только описание маршрута куда ей идти. И характеристику её поведения.
Это в лучшем для неё случае.
На мой взгляд. В мужике должна быть капля отмороженности. Какой то.
Без этого бабьё очень быстро теряет уважение.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 12.01.25 06:34

Не по теме
Burunduk писал(а):
в сковородку? Мешай лопаточкой а не ложкой!
ваще-то это справедливое замечание
это я как повар говорю :x :twisted:

сам люблю готовить и разум. имею посуду не дешевую.
убил бы наххуй. если бы увидел как какой-то обмудок скоблит дорогую сковородку ложкой\вилкой.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 12.01.25 12:17

_Loverman_ писал(а):
12.01.25 06:34
сам люблю готовить и разум. имею посуду не дешевую.
убил бы наххуй. если бы увидел как какой-то обмудок скоблит дорогую сковородку ложкой\вилкой.
Иди на поварской форум с советами. Сковородка эта вообще моя, да и чугунная к тому же)) Так что обмудки тут жена и подобные.

Корень_зла

Сообщение Корень_зла » 12.01.25 17:20

Приветствую тебя дорогой автор!
Все что ты описал, твоя история прям очень схожа с моей, так же помогал ей открыть свой "кабинет", правда там ноготочки, реснички или типа того. И так же был хорошим мужем, отцом, (отец я и сейчас отличный), и так же пытался сохранить брак. И точно так же когда мы встречались, жили вместе, поженились, родили детей - я так же употреблял спиртное, точно так же как и ты (выходные, друзья, или даже от нефиг делать с ней вместе во время просмотра фильма или прогулок), поэтому как тебе тут сказали выше, нас приняли такими какие мы есть!
Я после развода прожил с ней месяца 2 (точно не помню), так же секс сошел на нет, упрёки в том что пил, что мало дарил подарков, цветов и вообще я жмот полный, это не смотря на то что жила полностью за мой счёт и содержал семью только я!
Свалил я тогда, когда узнал что есть Васек, мне тут тоже говорили что он точно есть, но я не верил, когда подтвердилось - РРС!
Два года живу другой жизнью, расширил сферу работы, можно казать поменял профиль, женщины у меня есть, и даже молодые студентки. БЖ же продолжает скакать с члена на член, живёт с моими детьми, теперь она сильная и независимая как и мечтала. Наш мозг устроен так, что мы после брака не представляем другую жизнь, а она есть, есть для себя, творить другие подвиги, менять себя, совершенствоваться и т.д. мозг перестроится со временем и ты поймёшь. P.s. прочитай мою тему, и все встанет на свои места. Будут вопросы - обращайся.
P.p.s. - детей забираю к себе когда захочу, они меня любят больше чем маму, с мамой они сидят в квартире, плюс ходят в садик, а со мной праздник/подарки/развлечения. Опирайся на это, для детей это будет козырь у тебя в руках. Я сохранил все переписки и признания в любви свой БЖ с ее первым пихарем, когда дети повзрослеют, и будут интересоваться почему папа с мамой не живут - покажу это все дерьмо, в виде скриншотов. И в подростковом возрасте сделают выводы кто есть кто.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 13.01.25 07:45

Burunduk писал(а):
12.01.25 12:17
Сковородка эта вообще моя, да и чугунная к тому же)
:facepalm: автор, я специально купил чугунные сковородки, чтобы корябать их вилкой, мыть стальной мочалкой, ставить на огонь и переворачивать рыбу ножом. Первую жену они пережили и достались второй в наследство :lol: . И мне трудно представить, чтобы она мне советовала, что и как с ними делать. А я , соответственно, не даю советы ей, как их мыть.
Самоуважение прокачай, Енсоус правильно говорит.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 13.01.25 08:49

Палыч писал(а):
13.01.25 07:45
Самоуважение прокачай,
Палыч. Автор боится. Отчаянно трусит . Ему кажется, что любым неверным движением он порушит свою надежду на восстановление отношений.
Поэтому будет молчать и сливать остатки самоуважения.
М да.
Господа -товарищи алени.В такой ситуации. Не бойтесь идти на конфликты отстаивая свои границы. Этим вы не сделаете хуже, как вам кажется.
Хуже уже некуда. Даже наоборот. Любой выигранный пограничный конфликт ведёт к усилению ваших позиций.

Автор. Burunduk, жена не видит в тебе даже равного себе партнёра. При таком твоём поведении.
Поэтому творит всякую дичь.
Но. Как только ты начнёшь закрывать свои границы , в ней проснётся интерес.К тебе.
И не бойся того , что она снова уйдёт. Как уйдёт, так и придёт.
Если ты восстановишь свою личность. А ещё к этому добавишь динамику развития СВОЕЙ финансовой опоры, так она к тебе ломиться будет с вечным бабским причитанием - давайсчистоголистаначнём.
Если же ты всё оставишь на текущем уровне, то баба твоя уйдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А ты побежишь искать себе другую бабу для опоры, с сопливым носом и глазами брошенного щенка.
А бабьё тебя футболить будет, потому они такое так ты только что своё выбросили.
Если только не попадёшь на такую же сломанную личность . Брошенку.
Будете оба по распродаже.
Ну тоже вариант. Только так себе вариант. Херовенький.

Ответить