Жена качает права
Жена качает права
Автор, советую тебе убрать все свои документы на недвигу и прочее подальше от ббж. Может крысануть и отправить своему адвокату, который будет вести процесс распила.
Жена качает права
Tanatos, с расставанием как крайней мерой я согласен. Включать РРС на всю катушку только по факту продавливания рано. Если горшки еще не разбиты, то жить можно вместе. Но на приемлемых условиях. Надо включить калькулятор и начать смотреть на нее, на себя и на перспективы прагматично. Возможно, начать выводить полимеры и готовиться к разводу. Возможно, развестись сразу. И чуть ли не ежедневно подсчитывать баланс. Ты должен быть в плюсе, иначе зачем тебе жить с не уважающей тебя бабой. Получится "вернуть все взад" -- отлично, нет -- окончательный разбег, за урок уже заплачено, убытки зафиксированы.
Жена качает права
Это говорит лишь о том, что ты где то открыл свои границы, без такого же встречного действия.
Вот и всё. Ну закрой эту часть обратно.
Люди в паре постоянно пробуют зайти на чужую территорию. Обоюдно !
Поэтому и происходят размолвки, споры и скандалы.
Это всё пограничные конфликты за влияние.
Жена качает права
Это мигрант, надёжно сидящий на кукане жены и постоянно ноющий про мужское бесправие.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
таких никогда и не было.
Жена качает права
Камрад, у меня не брак, одного похода в ЗАГС хватило за глаза. Никаких совместных приобретений, детей и прочего нет. Либо ты меня путаешь с автором темы, либо перекурил форум. Такое бывает, плавал. Повторюсь: всегда и везде в паре трещат границы с обеих сторон. И если одни проспит вспышку и допустит лишнего, наступление развивается по классической схеме - границы будут расширять до бесконечности. Это нормально, пойми. Тем, для кого это неприемлемо, не живут парами, а довольствуются/наслаждаются временными связями. Весь хрен до копейки. Отдохни от форума месяц-два. А то у тебя стойкий "патриархат аленя" развивается, без обид. Я на форуме всякого насмотрелся, да и сам разные стадии прошёл. Знаю, о чём говорю.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Абсолютно не за чем. Вот своей попыткой вернуть на место я и проверю - запущенная ли стадия. Если женщина (пока не баба) просто по времени (мы вместе около 6 лет) уморила бабочек, и я опостылел, тогда жопка к жопке - и кто дальше прыгнет. Если просто охренела от моей расслабленности, тогда починим, поправим. Будет лучше прежнего
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Были. Потому что не эмоций искали, а практично подходили к браку. Да и общество не давало сильно разгуляться. Про дворян и прочие верха промолчим, они были вне осуждения толпы. Кстати, мать моей теперешней из таких молчаливых и покорных. Правильно воспитанная.
Жена качает права
Мы с лю как раз из недобитых... Давно уже замечал, что для нас нормальны и приемлемы многие вещи, которые не вызывают понимания у окружающих. Причём с такими же недобитыми в некоторых вопросах гораздо проще общаться. Эта пресловутая разница в 20 лет вообще кажется нормальной.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
это здесь мало кто понимает.
Жена качает права
Ну тогда все просто. Пинка можно дать в любой момент, если она не исправится.
Патриархатом и аленизмом я уже переболел. В целом, я с тобой согласен и действовал бы +/- также. За исключением одного момента. Бесконечные пограничные войны в паре для меня не приемлемы. Это красный флаг, означающий что с такими отношениями пора завязывать. Семья / отношения -- не поле битвы. Дома надо отдыхать, а не воевать. Советую донести эту мысль до нее. Не сейчас, а когда все устаканится. И никогда не забывать про калькулятор.
Жена качает права
Так они только своебразной натуре приемлемы. Тем, кто умеет и любит в интригу, многоходовку. И оттачивает это на окружающих. Обычному человеку достаточно периодических взбрыков, не требующих глобальных потрясений и переворота основ мироздания. Потому теперешнюю ситуацию попробую исправить, но бесконечно

Жена качает права
Автор, какие новости? ББЖ по-прежнему с мамо?
Жена качает права
Вот жеж жеваный крот...
Все правильно, куда ты теперь денешься с подводной лодки.
Ты ужасный человек.
К Васеньке.
Ты не знаешь где находится районный суд? У них там на стенде висит образец искового заявления о разводе. Ничего сложного, даже юриста нанимать не нужно. Запомни одно, если баба тебе начинает притыкать за всю херню, то поезд уже уехал без тебя. Тебя слили.
- Мне только спросить
- аксакал
Жена качает права
Такая тупорылая реклама была, что аж жуть берет
Жена качает права
если бы у бабушки был хкуй, тогда и проблем бы не было.
ясен хер это так не работает. и чтоб у бабы дрогнуло очко нужно быть а не казаться. аккуратно подблядовывать, но так чтоб она точно знала. и делать это естессно для себя в удовольствие а не для ее видимости.
без этого любой патриарх-схематоз это лютый кал говна, который без вариантов рухнет.
короче поцреархальные алени опять насрали в теме тупыми мудаческими типасоветами... разумеется нерабочими по базе.