Сахар-ок писал(а): ↑02.04.25 22:28
Нищета - это если б она подъезды мыла, чтобы оплатить аренду комнаты в убитой коммуналке.
это нашими глазами. А узкими глазами русская нищета как раз такая, в которой теперь живёт жена тс.
Она не для того ехала в белую страну и рожала ребенка. Он сначала ей все оплатил, а потом краник прикрутил. Теперь понятно, что вылезти из нищеты ей поможет только новый белый мужчина, с которым она познакомится после развода с тс, сидя на международном СЗ. Возраст уже поджимает.
Странный автор, конечно. Женится на ювашке, а надеется, что будет жить как с русской: и ребенка родят ему и по дому успевать и зарабатывать будет сама. Она не для того за него замуж шла.
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
кашка писал(а): ↑03.04.25 11:58
передать ей часть платежей, скажем, за квартиру. И обставить это правильно, с уважением. Или предложить откладывать часть её денег на отпуск...
Таким образом сохраняются нормальные отношения.
Ноутбук, ей, для работы. ТС говорит ей - обойдёшься дешевым. Нет бы сказать - я выделю денег на дешевый, а ты из своих, так как это тебе для работы, - добавишь.
Всё, конфликта нет, баба вспоминает как считать деньги.
Она УО что ли?
Моему сыну 11, он с 5 лет понимает, что если ему подарили на ДР 20 тыс, а я предлагаю ещё 10 чтобы он купил крутую кровать, то это он получается купит на СВОИ, а я просто добавила и предлагает мне купить ему крутую кровать за 30, а он на свои 20 купит себе что-то другое.
Или жена тс считать разучилась как в РФ переехала?
У меня родственники так живут: он на всем экономит, самое дешёвое покупает, но ВСЕ купленное/отложенное/построенное оформляется на жену, которая не работает. Она и не жужжит. Она и рада, что вместо поездок в Тайланды куплена квартира, а вместо фена Дайсон, кафешек, косметики, шмоток, построена большая комфортная дорогая баня, находящаяся в ее личном доме.
А тс выдает жене чтоб с голоду не сдохнуть, а когда она начинает добывать сама, урезает ей финансы. Сказочный вьетнамофил