Кого? Бабодуру? Трипса, вот ты как ляпнешь ересь, даже не знаю то ли ржать, то ли пожалеть тебя...
Могут. Но котов с мамулей до конца жизни разводят после этого чаще все-таки бабодуры.
Кого? Бабодуру? Трипса, вот ты как ляпнешь ересь, даже не знаю то ли ржать, то ли пожалеть тебя...
Могут. Но котов с мамулей до конца жизни разводят после этого чаще все-таки бабодуры.
Из-за маминой дачи нет. Из-за того, что жена не понимает "базу" - возможно.
Компромисс всегда возможен. Если он основан на приоритетах.
нет там желаний. Есть детский сад, потеря ориентации в пространстве и полное отсутствие понимания происходящего. Бабадуро, если вкратце. Жена разрушает семью.
Ну значит муж скоро будет "особо заходить" в этом положении в другую.
Однозначно да. Маминодочо - гумно редкостное.
С маминодоцо - нет. Мамуля не разрешит.
Ну вот с чего ты взял, что это хуже?
Знаешь, если из за какой то ерунды бегать и разводиться, то вооьще тогда нет смысла жениться или отношения заводить. Все равно найдётся какая нибудь фигня для того, чтобы разбежаться.
Ну вообще в данном случае при разводе выиграют обои.
Это не компромисс.Мне только спросить писал(а): ↑30.05.25 09:40Например теща пистует с рассадой в мае, возвращается в сентябре
Почему же нет? Жена желает возить маму на дачу,как и раньше.
Трипса, ты как с планеты Нибиру прямиком рухнула на землю. При этом еще очень долго тормозила головой.
Звучит, как комплимент.
Ты на серьезных щах это пишешь?
Ну ее право. Значит автор найдет себе зину из натуральной кожи. Без тещи в виде прицепа .
Мама больная и лежачая?
Дык пусть и ищет, если ему надо.
Учись, автор. Это называется не "сестра ведомая", а ее муж знает как сделать бабу щастливой
А ну вот нашел
А куда ему деваться. Настоящий жентельмен обязательно исполняет желания своей женщины.
Мне только спросить писал(а): ↑30.05.25 13:47ОЖП, у которой муж загулял и зять вот вот на подходе не могут по определению называться нормальными женщинами.
Дыа! Сразу видно Автор не читал как никогда актуальную в наши дни повесть "БИЛЕТ НА ПЛАНЕТУ ТРАНАЙ".Илюша Сибирский писал(а): ↑30.05.25 14:42уки, мозг заняты, устаёт, тяжесть давит, дорога-грядки. Патисоны хоби и тд. Под присмотром и тд
Автор это время дома отдыхает
Или автор хочет, чтобы его тёлка от безделья в хате маялась, в ютюб втыкала и тп? Ну она там навтыкает-досаморазвивается с помощью пpoшмандовок-инфлюенсеров. Начнутся ноготочки и тд.
Зато это семья его жены, а жена - его семья.
А это тут при чем? Семья- не тюрьма и не наказание. А дел вне семьи всегда множество. И у М и у Ж.Мне только спросить писал(а): ↑30.05.25 13:40Неxуй было замуж выходить. Если столько важных дел вне семьи
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 10 гостей