Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
-
Безумный мир
- бывалый
Нельзя сказать что готов, но допускаю, что так может повернутьсямаксимус писал(а): Максик, хотя бы морально готов к разводу?
Ну в принципе могу, если в идеале, а если каждый раз будут сюрпризы от нее - то куй его знает... как получится...максимус писал(а):Представить семью и как это будет выглядеть, с этой женой, в будущем через 10-15-20 лет можешь?
А вообще, лет через 15-20 я буду еще достаточно молодой, чтобы если что не так получится, начать все заново, но у меня будет взрослый сын, надеюсь, выросший со мной, и с мамой.
- посвященный
- старейшина
Это типичная бабская манипуляция. Она пытается строить из себя обиженную, чтобы ты начал извиняться. Этим показываешь что не прав, прогинаешься и теряеш уважение. Само по себе такое поведение показывает ее неуважение тебя. Меня бы на твоем месте это оскорбило и я бы ее начал виноватить за такое поведение, чтобы она сама извинилась и в дальнейшем это не повторялось, т.к если манипуляшка прокатит, то будет повторно использована.Максик писал(а):Она со мной не разговаривает теперь.
Забить болт? Или выяснять все таки что не так?
Смотри: твоя задача в том, чтобы показать ей свой стержень. Это не значит, что надо снять штаны и показать ей эрогированый член, хотя это тоже, как вариант ответа на ее претензии, как говорится "а член тебе". Под стержнем подразумевается твоя убежденность в том, что ты прав и действуешь правильно. Твоя жесткость и принципиальность.
Если решил не пускать, значит не пускаешь до конца, вплоть до развода, но надеюсь до этого не дойдет. Ты муж и отец в семье, у тебя ответсвенность и в твоей компетенции решать как семье будет лучше, а ее задача тебя слушаться, если она хочет, чтоб за нее и ее ребенка кто-то впрягался.
Да, если будешь выводить на разговор она будет виновать и провоцировать конфликт. Это наверно даже ежу понятно. Значит не разговаривай с ней, пусть сама на контакт идет. Это ее задача, а не твоя, налаживать отношения, а сейчас она их подрывает своими действиями и ее за это надо наказать, контрвиноватить.
Обидься на ее поведение, сам с ней не разговаривай. Ее надо воспитывать, чтоб пресечь подобную стратегию с ее стороны.
Забить болт. Точнее не так - объяснить ей причины своего срыва: в этом виновата она, именно она своим ебанутым решением вынудила тебя, с твоей тонкой душевной организацией, беспросветно бухать, что твой трехдневный загул - ее заслуга, после чего для себя тему закрыть и любые попытки вернуться к ней пресекать на корню. Мол: "Не хочу об этом говорить, я ни в чем не виноват, нехер было настаивать на своем".Максик писал(а):Забить болт? Или выяснять все таки что не так?
Бред. конечно, но это лучше, чем блеять: "Милая, в чем я провинился и как мне тебя ублажить?", - ответ будет простой: "Значит я еду учицца, ты умничка, все правильно решил!"