Зачем? На общее скинуться, остальное каждый себе. Большие покупки обсудить и тоже скинуться)
Отправлено спустя 56 секунд:
Подарки не считаются, это же он сам виноват, что захотел это подарить

Отправлено спустя 35 секунд:
А почему он сам не может?
Зачем? На общее скинуться, остальное каждый себе. Большие покупки обсудить и тоже скинуться)
Подарки не считаются, это же он сам виноват, что захотел это подарить
А почему он сам не может?
Если спросит, что подарить, то можно и сказать, наверно. А так не будешь же просить подарок
Мне тоже понятно.Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 17:51Она ему заявила, что по брачнику у неё никуя нет, кроме своей квартиры и что для ее уверенности ей надо бы ещё что-то из имущества. Вот он ей еще вроде как собирался дом переписать. Но там бабок просто докуя, как у дурака стекла.
Понятно что едят из одного холодильника,отдыхают в одном отеле и одежду не в секонд хенде ей покупает)Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 17:51У жены пока она с тобой должно быть всего столько же, сколько и у тебя.
А решает это кто?Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 17:51В случае развода - в зависимости от кучи нюансов:
Сколько полимеров есть в принципе
Причина развода
Дети
И тд
по идее, если ты увлекаешься чем то, то иногда можно и проронить что нить типа, блин, была бы удочка покруче, да катушка поинтереснее, я б ваще такую рыбину бы достала! Я бы понял, что ты хочешь достать рыбину и тебе для этого нужна новая удочка. Вот тут идешь и даришь))
тебе спать не пора еще, пизьнисьмен? Мамка родительский контроль не включила сегодня? Сыплешь перлами?
Воот! Это и называется "удилять")ИксанЖобен123 писал(а): ↑23.05.23 18:02Я бы понял, что ты хочешь достать рыбину и тебе для этого нужна новая удочка. Вот тут идешь и даришь))![]()
Просить деньги стрёмно... Одно дело когда говоришь что нужно что-то в семью или тебе лично, а муж сам предлагает оплатить. Тогда норм. Но если надо прям просить... Что-то в этом унизительное присутствует.
У меня по факту тоже муж обеспечун. Но он просто получив ЗП спрашивает сколько надо и на что, именно для семьи, я ему говорю на что и куда траты в этом месяце предстоят, он выделяет, остальное тратит на свое усмотрение. Обычно может это свое впороть так что потом сам без денег останется и хорошо что у меня на руках какой-то запас имеется. Бо у него покупки всегда очень не дешёвые.
Не знаю. У кого в руках финансы и бизнес.
Ага-ага, мужчины же так любят намеки. Только и ждут этих завуалированных посланий
А?Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 18:07Вот муж тебе говорит, что он из квартиры съезжает, покупает себе другую, из этой тебя не просит, НО в квартиру мужиков не водить. Все лямурные дела за пределами квартиры
коней попредержи, перегибаешь
Так это не "просить",это обсуждать.
В смысле? Так это муж или бывший муж?Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 18:07Вот муж тебе говорит, что он из квартиры съезжает, покупает себе другую, из этой тебя не просит, НО в квартиру мужиков не водить
Что,вообще никакого жилья не отходит?
Да да, проронить
Ну как тебе сказать.
Какая может быть договоренность по поводу ДАЛЬНЕЙШЕЙ жизни после развода?
Это у меня папа учудил. Мама-садовод. Продаются сертификаты в магазин садовода, где она может купить, что хочет. Она была бы рада. Но что-то пошло не так, может сертификаты кончились, он запаниковал и купил телевизор, которых и так два, а потом еще раз запаниковал, когда понял, что подарил что-то не то, убежал и, паникуюя, купил ноутбук, который тоже есть
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Ramil77, Sergio che, Slava80 и 11 гостей