Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Дятлов А.С.
- любитель
Weren - спасибо большое.
Приятно было прочитать компиляцию.
А по сабжу прогноз неблагоприятный.
Не наблюдаются у ТС яйца. Боится бный падаван остаться без пилотки. А вот без мозга (вынесенного такой семейной жизнью) - не боится
-> не нужен ему мозг.
Хотя все козыри у автора есть - хата, денюжка, перспективность (но тут, кажется мне, ТС несколько зазвездился - перспективность сама по себе ничего не значит. Нужно работать. Работать над собой впервую очередь. Т.е. мочь упасть, поднятся и идти дальше)
А я у автора наблюдаю тягу к истерикам и уходу от проблемы (синька, свалить куданить). Работай над собой. Преодолевай трудности. Строй свою жену (ну пока еще жену)
Еще могу посоветовать к вышесказанному - начинать канифолить мозги своей жинке тем, что РСП это ожп второго сорта (ну типа не нужны, спремослив и тп). Тогда, при должной обработке, вероятность становления твоей жены в РСП несколько снизится.
Приятно было прочитать компиляцию.
А по сабжу прогноз неблагоприятный.
Не наблюдаются у ТС яйца. Боится бный падаван остаться без пилотки. А вот без мозга (вынесенного такой семейной жизнью) - не боится
-> не нужен ему мозг.
Хотя все козыри у автора есть - хата, денюжка, перспективность (но тут, кажется мне, ТС несколько зазвездился - перспективность сама по себе ничего не значит. Нужно работать. Работать над собой впервую очередь. Т.е. мочь упасть, поднятся и идти дальше)
А я у автора наблюдаю тягу к истерикам и уходу от проблемы (синька, свалить куданить). Работай над собой. Преодолевай трудности. Строй свою жену (ну пока еще жену)
Еще могу посоветовать к вышесказанному - начинать канифолить мозги своей жинке тем, что РСП это ожп второго сорта (ну типа не нужны, спремослив и тп). Тогда, при должной обработке, вероятность становления твоей жены в РСП несколько снизится.
- посвященный
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Я ж говорю - неточно выразился, аж сам испужалса :D .
Не "обязательно", но "с очень высокой степенью вероятности" - так следует трахтовать.
А для меня эти понятия практически неразделимы.
Никто не спорит, по-другому бывает, да.
Но исходя из предыдущего силлогизьма следует, что вероятность иного, чем у всех, исхода "близка к нулю", что = "вряд ли возможно".
То ись надеяться, конечно, надо на лучшее, но быть готовым к худшему.
Именно это до тебя пытаются донести, кроме всего прочего.
А что притихла... Хорошо, канеш, но смахивает на затишье перед бурей. Или на перекур.
Пойми, мудрый русский народ не просто так придумал кучу вумных поговорок, среди которых есть и такая - "Ветер пошумит, да стихнет, а баба расходится - не скоро успокоится".
(Под "расходится" не имелось в виду "разводится". Хотя...
)
Не "обязательно", но "с очень высокой степенью вероятности" - так следует трахтовать.
А для меня эти понятия практически неразделимы.
Никто не спорит, по-другому бывает, да.
Но исходя из предыдущего силлогизьма следует, что вероятность иного, чем у всех, исхода "близка к нулю", что = "вряд ли возможно".
То ись надеяться, конечно, надо на лучшее, но быть готовым к худшему.
Именно это до тебя пытаются донести, кроме всего прочего.
А что притихла... Хорошо, канеш, но смахивает на затишье перед бурей. Или на перекур.
Пойми, мудрый русский народ не просто так придумал кучу вумных поговорок, среди которых есть и такая - "Ветер пошумит, да стихнет, а баба расходится - не скоро успокоится".
(Под "расходится" не имелось в виду "разводится". Хотя...
Твоя задача - сделать так, чтоб было только сюда. Не в том плане, чтоб тебе жопу вылизывали и звезды с неба доставали, а в том, чтоб твое мнение было решающим. Это - важно.Максик писал(а):Как то у нас то туда, то сюда.
Как ты отреагировал на ее пофигизм в отношение твоего протеста в плане ее обучения на пилотессу? Или все таки спустил на тормозах и сделал вид, что ничего не произошло?
Максик Максик, ну епсель мопсель, говорили говорили и все без толку.
ЭТО ПРОГИБ.(по крайней мере так это видит твоя жена) В следующий раз, а он будет 100% Она сделает то чего пожелает, ведь на твое мнение ей начхать. Ведь ты сам показываешь ей что с твоим мнением можно не считаться.Спустил на тормозах
Ничего до нее не дошло. На время универовских напрягов не обостряй, главное - нормально посдавать все, но не питай иллюзий, что она что-то "поняла" и изменилась. 99% это у нее такая тактика, кнут и пряник - так ты привыкнешь к ее адекватности, и тебя сильнее выбьет из колеи ее очередной фортель.Максик писал(а):Да я понимаю, что неправ
Но она вроде опять няшка стала, мозг не совершает половой акт, помогает.
Может до самой дошло...