Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Саша Синий
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
А такого не должно быть в принципе. Это ты ей условия должен ставить.Максик писал(а):Дела норм) ну или почти норм...
Ездили с ней на недельку в те места, где я вырос.
Она не ладила с моей сестрой, между собой ссорились, я был между ними парламентером, но в остальном было ОК.
Потом работал много с отцом. Жена больше мозг не выносит. Езжу по командировкам. Денег соответственно стало больше. Мелкий растет.
Вот сейчас собираемся на море с ней и мелким. Без сестры. Это было ее условие, но и малая не горит желанием с ней ехать...
Вы не парламентером должны быть, а командующим операцией по принуждению в миру. С раздачей люлей всем заподозреным в непослушании.Максик писал(а): Она не ладила с моей сестрой, между собой ссорились, я был между ними парламентером....
Вот сейчас собираемся на море с ней и мелким. Без сестры. Это было ее условие, но и малая не горит желанием с ней ехать...
Да, трудная роль. Но парламентер - это фуфло, парламентер ничего не решет. Парламентеров выслушали, и хорошо если не пристрелили, а сделали по своему.
Причина конфликта? только не мямлите типа "да не знаю, бабы сцепились, я не при делах".
"Бабы" сцепились не совсем корректно, т.к. одной из них всего 8.Упорный писал(а):
Причина конфликта? только не мямлите типа "да не знаю, бабы сцепились, я не при делах".
Мелкая вредничает, и довольно открыто пытается вытеснить жену от общения со мной, перетягивает как бы... А жену она раздражает и она считает, что мелкой нельзя потокать.
Ездили отдыхали втроем на 10 дней на море: я, жена, сын.
Все классно. Но мелкая была в обиде что без нее.
Потом я ездил на 4 дня только с мелкой (не на море, но все-равно хорошо провели время). В обиде жена. Считает, что сестра мной манипулирует.
На самом деле они обе мной манипулируют(((
Потом ездил с отцом в командировку надолго.
В итоге - все недольны.
А в целом - как то притираемся что-ли... Ругани и ссор стало меньше, чем полгода тому назад, хотя конечно не идеально все.
вот это санта барбара. пора уже книгой выпускать.Максик, простите, что влезаю, но вроде как условием того, что Вы забираете сестру в дом отца, было, что когда у Вас будет своя семья и свой дом, сестра будет жить с Вами. Я ничего не путаю? Вы же ее опекун, а не кто-то. И они обе должны понять, что Вы - главный.
- Саша Синий
- старейшина
Это не было условием. Это просто обсуждалось.
Потом сначала ее мачеха ко мне не отпустила (год назад), потому что сказала, что мой брак может быть не долгим, а ребенок только-только привык к новой семье и новому дому. А потом уже мелкая не захотела переезжать. Но я все-равно почти каждый день с ней вижусь и хожу домой, если только не в отъездах.
ЗЫ: на сантубарбару не тянет - слишком все у мну банально. Если так - то тут каждая история своя "сантабарбара", читал и похлеще.
Потом сначала ее мачеха ко мне не отпустила (год назад), потому что сказала, что мой брак может быть не долгим, а ребенок только-только привык к новой семье и новому дому. А потом уже мелкая не захотела переезжать. Но я все-равно почти каждый день с ней вижусь и хожу домой, если только не в отъездах.
ЗЫ: на сантубарбару не тянет - слишком все у мну банально. Если так - то тут каждая история своя "сантабарбара", читал и похлеще.
Долго рассказывать почему увез. Мне пох на него и я не обидчивый.
Вычеркнуть это чмо из жизни и все дела.
Но ее было жалко там оставлять. Отчим и раньше пил и забивал на все и на сестру в т.ч., а после маминой смерти стал запойным. Сейчас живет с теткой потасканной (такая же алкашка), она ему сына родила. Я думаю это был бы худший вариант для сестры остаться жить там
Вычеркнуть это чмо из жизни и все дела.
Но ее было жалко там оставлять. Отчим и раньше пил и забивал на все и на сестру в т.ч., а после маминой смерти стал запойным. Сейчас живет с теткой потасканной (такая же алкашка), она ему сына родила. Я думаю это был бы худший вариант для сестры остаться жить там
- Каторжанин
- бывалый
Максик, сестра пусть живет у твоего отца. Климат в его семье, уж точно лучше, чем в твоей. И любые вопросы, которые могут возникнуть, он решит на раз. Но, свою стюру жестко ставь на место. С какого х.. она смеет что-то говорить о том, как, когда и по каким поводам ты с сестрой общаешься? Ты что не понимаешь, что это первые шаги по твоему завиновачиванию "ни удилялвнимания"? Твоя стюра, на данном этапе твоей жизни просто баба, которая живет в твоем (честь и хвала Марату!) доме. И как говорили о французских королевах, машина для производства наследников. Твои близкие, кровные, настоящие Отец, сестра, сын. Твоя стюра, по любому пока не чуждая, но и не своя.
Понимаю.
"Ни удилял внимания" в этом контексте было когда она была беременной. Обижалась, что я часто ухожу домой к своим и часто бываю с сестрами (обоими) и братьями. Я это на беременность списывал.
Правда после ее родов действительно стало получше, но все-равно это переодически всплывает.
А вообще меня чего-то все очень задолбало. Вообще - все.
Хочется отключиться и забыться.
"Ни удилял внимания" в этом контексте было когда она была беременной. Обижалась, что я часто ухожу домой к своим и часто бываю с сестрами (обоими) и братьями. Я это на беременность списывал.
Правда после ее родов действительно стало получше, но все-равно это переодически всплывает.
А вообще меня чего-то все очень задолбало. Вообще - все.
Хочется отключиться и забыться.
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый