Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.08.13 09:39

Хм... Нешто у тётки в мозгу просветлело?
Прям очевидное невероятное.
Ну бум надеяться на лучшее, канеш.
Но я бы не расслаблялся 8)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 05.08.13 10:11

Максик, а на всякие штуки, которые она в дом тащит, чеки тебе отдает? На чьи деньги покупает? Может, капитализацию подлежащего распилу движимого имущества повышает за твой счет? :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.08.13 10:16

Максик ыыыыыы ! С вашими вводными - Всё будет или очень хорошо ,или ОЧЕНь плохо! Советую купить бронижилет и готовится к войне ,польза от этого большая. И в форме будите, и к жопе готовы !

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 05.08.13 13:12

Максик писал(а):Дела норм) ну или почти норм...
Ездили с ней на недельку в те места, где я вырос.
Она не ладила с моей сестрой, между собой ссорились, я был между ними парламентером, но в остальном было ОК.
Потом работал много с отцом. Жена больше мозг не выносит. Езжу по командировкам. Денег соответственно стало больше. Мелкий растет.
Вот сейчас собираемся на море с ней и мелким. Без сестры. Это было ее условие, но и малая не горит желанием с ней ехать...
А такого не должно быть в принципе. Это ты ей условия должен ставить.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.08.13 13:27

Демо-версия в самом разгаре 8)
Везет автору, хоть потрахацца в сласть. :twisted:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.08.13 14:09

Максик писал(а): Она не ладила с моей сестрой, между собой ссорились, я был между ними парламентером....
Вот сейчас собираемся на море с ней и мелким. Без сестры. Это было ее условие, но и малая не горит желанием с ней ехать...
Вы не парламентером должны быть, а командующим операцией по принуждению в миру. С раздачей люлей всем заподозреным в непослушании.
Да, трудная роль. Но парламентер - это фуфло, парламентер ничего не решет. Парламентеров выслушали, и хорошо если не пристрелили, а сделали по своему.

Причина конфликта? только не мямлите типа "да не знаю, бабы сцепились, я не при делах".

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.08.13 14:10

Foster писал(а):А такого не должно быть в принципе. Это ты ей условия должен ставить.
+1. И наказывать за ослушание.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.08.13 18:51

Наверное когда стюаодесса кончает представляет командира корабля как он ее дрючит а не нашего ,,пятнадцатилетнего,, капитана

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 07.08.13 08:16

Максик, вы вообщето не просто брат, вы опекун своей сестры; вы так то ее у отца родного украли (другое дело какой он). жена ваша НАМЕРЕННО пытается отдалить вас от сестры, которую вы как бы любите, типичное бабское поведение.

Listopad

Сообщение Listopad » 07.08.13 21:31

Присоединюсь. Налицо саботаж со стороны в отношении твоих родственников. Не позволяй.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 29.08.13 20:15

Упорный писал(а):
Причина конфликта? только не мямлите типа "да не знаю, бабы сцепились, я не при делах".
"Бабы" сцепились не совсем корректно, т.к. одной из них всего 8.
Мелкая вредничает, и довольно открыто пытается вытеснить жену от общения со мной, перетягивает как бы... А жену она раздражает и она считает, что мелкой нельзя потокать.

Ездили отдыхали втроем на 10 дней на море: я, жена, сын.
Все классно. Но мелкая была в обиде что без нее.
Потом я ездил на 4 дня только с мелкой (не на море, но все-равно хорошо провели время). В обиде жена. Считает, что сестра мной манипулирует.

На самом деле они обе мной манипулируют(((
Потом ездил с отцом в командировку надолго.
В итоге - все недольны.

А в целом - как то притираемся что-ли... Ругани и ссор стало меньше, чем полгода тому назад, хотя конечно не идеально все.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.08.13 09:49

Максик, простите, что влезаю, но вроде как условием того, что Вы забираете сестру в дом отца, было, что когда у Вас будет своя семья и свой дом, сестра будет жить с Вами. Я ничего не путаю? Вы же ее опекун, а не кто-то. И они обе должны понять, что Вы - главный.

General
посвященный

Сообщение General » 30.08.13 10:37

Максик писал(а):Мелкая вредничает, и довольно открыто пытается вытеснить жену от общения со мной, перетягивает как бы... А жену она раздражает и она считает, что мелкой нельзя потокать.
Ты этот момент на самотек не пускай - обеим мозг промывай, чтоб они тебя не доставали мелочами.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 30.08.13 18:03

Максик, простите, что влезаю, но вроде как условием того, что Вы забираете сестру в дом отца, было, что когда у Вас будет своя семья и свой дом, сестра будет жить с Вами. Я ничего не путаю? Вы же ее опекун, а не кто-то. И они обе должны понять, что Вы - главный.
вот это санта барбара. пора уже книгой выпускать.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 30.08.13 21:47

Максик, Вы не пробовали выдать недовольным пизд@лей живительных?
Всем. Вами рулит всяк, кому не лень. Жена, 8-летняя сестра, кто следующий? Кошка? собака? тараканы? Вам самому не надоело быть вечно крайним?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 31.08.13 08:56

Рызюмирую 8)
СтОит поставить бабу с собой на равных - она тут же пытается стать выше тебя.
Равноправие головного моска - лечится тока пистюлями 8)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 31.08.13 08:59

Это не было условием. Это просто обсуждалось.
Потом сначала ее мачеха ко мне не отпустила (год назад), потому что сказала, что мой брак может быть не долгим, а ребенок только-только привык к новой семье и новому дому. А потом уже мелкая не захотела переезжать. Но я все-равно почти каждый день с ней вижусь и хожу домой, если только не в отъездах.

ЗЫ: на сантубарбару не тянет - слишком все у мну банально. Если так - то тут каждая история своя "сантабарбара", читал и похлеще.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 31.08.13 09:00

Упорный писал(а):Вам самому не надоело быть вечно крайним?
Надоело.
Мне вообще все надоело!
Устал. Ничего не надо. Ничего не хочу.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 31.08.13 09:17

вы похоже сестру у родного отца украли только что бы отчиму отомстить за свои детские обиды.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 31.08.13 09:22

Долго рассказывать почему увез. Мне пох на него и я не обидчивый.
Вычеркнуть это чмо из жизни и все дела.
Но ее было жалко там оставлять. Отчим и раньше пил и забивал на все и на сестру в т.ч., а после маминой смерти стал запойным. Сейчас живет с теткой потасканной (такая же алкашка), она ему сына родила. Я думаю это был бы худший вариант для сестры остаться жить там

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 31.08.13 09:33

Максик, сестра пусть живет у твоего отца. Климат в его семье, уж точно лучше, чем в твоей. И любые вопросы, которые могут возникнуть, он решит на раз. Но, свою стюру жестко ставь на место. С какого х.. она смеет что-то говорить о том, как, когда и по каким поводам ты с сестрой общаешься? Ты что не понимаешь, что это первые шаги по твоему завиновачиванию "ни удилялвнимания"? Твоя стюра, на данном этапе твоей жизни просто баба, которая живет в твоем (честь и хвала Марату!) доме. И как говорили о французских королевах, машина для производства наследников. Твои близкие, кровные, настоящие Отец, сестра, сын. Твоя стюра, по любому пока не чуждая, но и не своя.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 31.08.13 09:39

Понимаю.
"Ни удилял внимания" в этом контексте было когда она была беременной. Обижалась, что я часто ухожу домой к своим и часто бываю с сестрами (обоими) и братьями. Я это на беременность списывал.
Правда после ее родов действительно стало получше, но все-равно это переодически всплывает.

А вообще меня чего-то все очень задолбало. Вообще - все.
Хочется отключиться и забыться.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 31.08.13 09:54

Только не бухло. Посоветуйся с отцом, может отыщется возможность тебе на недельку, дней на 10, куда-нибудь съездить одному? Отдохнуть, да и поразмыслить спокойно.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 31.08.13 10:11

Я уже дважды отдыхать ездил этим летом (правда, разумеется не один). Если один бы уехал - жена вообще бы мозг выела.
А сейчас Универ начнется. Отец не разрешит. Он звал на выхи на рыбалку, с двоюродным братом еще, я чёт отказался, мы как бы опять немного не ладили... сейчас думаю, может зря?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 31.08.13 10:20

Зря. Езди и почаще. И отдых и спокойное общение с отцом.

Ответить