Не пали контору))) А то колючую проволоку по периметру натянут)))
Мысли вслух: внешность или личность?
-
- посвященный
В моем доме куй ты обойдешь, я гарантирую это. У нас муха не пролетит.
Да и потом, накуя наепывать?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Нет , нельзя. Только в гостишку или к нему.
Если конечно у него условия позволяют, кровать нормальная, сан узел нормальный, ну или а двушке, если не сдавать. А так за двушку рублей по 70 взять можно.
Ну живут же семьи с двумя детьми в двушках и ничего.Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 22:59Детей в двушку? А уроки они как будут делать? А в секции? Они половину всего бросят.
Можно,кстати,за эти деньги купить трешку 60 метров,чтобы всем по комнате.
Может да,а может и нет,может будет гостевой брак,а может только встречи на нейтрале,но уж точно никакой бывший хрен не будет мне диктовать как оно будет и на какие отношения с мужчинами я имею право.Он больше не муж,точка.
Эээ нет.Мама предложила жить с ней в ЕЕ доме,они отказались.
А это был бы твой личный выбор а не чужой,во-первых.Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 23:04И кстати, никаких теть дети не увидели бы. Я б с ними жил , не тужил. А телок, за пределами жил площади вином угощал.
И ты бы прекрасно знал,что если вдруг ты захочешь привести женщину в свой дом-никого спрашивать не придется.
Кстати! А вот если)
Допустим,бывшая осталась с детьми в большой хате и вдруг через год-два ты узнаешь что у них в гостях был дядя Миша,что будет?
Не приводя домой можно только секситься до поры до времени.Никакие серьезные отношения при таком раскладе не возникнут.
Если мужчина влюблен-он захочет попасть к ней домой,познакомиться с детьми.Просто в гости для начала.
И что она скажет? Мне БМ не разрешает?

Дети вырастут и вылетят из гнезда.А когда повзрослеют-поймут,что их мать не согласилась жить прислугой в чужом доме и зауважают.Он же ее в качестве кого в этой хате оставляет? Обслуживать детей.
Боже упаси! Это его добрачный бизнес и никто его не поделит,читай СК.Грешный Ангел писал(а): ↑23.05.23 23:14На берегу тебе скажут, что бизнес его и делить он его с тобой не собирается.
Отлично,значит ничто моей карьере не помешает,может и бизнес свой будет.
Почему глупости? Это жизнь.
Дети вырастут,им нужен старт,квартиры,у БМ давно своя другая жизнь,возможно новая жена и еще дети,кто оставит жить давно чужую и уже ненужную тетку в СВОЕЙ квартире за 80 лямов? Бизнес может просесть,да и просто БМ уже постарел ,устал и лучше сдаст эту хату,добавив себе пассивный доход на пенсию.
Именно оставить там маму в качестве няньки а не оставить маме квартиру.
А кто на соответствие условиям проверять будет?.
А любом доме можно обойти. Я же планировщик. Я уже набросала в голове несколько схем, как это обойти.
Но я тоже не вижу смысла жить приживалкой в чужом доме, на птичьих правах, ради кружков детей. Кружки есть и в других местах, за МКАДом, в том числе.
Но я бы, в любом случае, детей оставила бы с отцом. Тем более, с отцом, который может, без ущерба для себя нанять нянь и домработниц. У меня бы не было такой возможности, а мне надо было бы зарабатывать деньги. Дети этого бы сделать не давали бы. Значит, лучше было бы их оставить с отцом в этой квартире, а самой рвануть в свою двушку, строить новую жизнь.
-
- посвященный
Заработал в 10 раз больше меня,наравне со мной сидя на больничных,занимаясь развивашками,уроками,готовя еду,убирая хату?
Да ну,фантастика.
-
- посвященный
А чтоб условий не ставил

Почему? У нас двушки и трешки в районе 60 метров стоят в одном районе примерно одинаково.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Остаться с папой? Ну значит им там лучше.
Слушай,а зачем такая сложная схема,предлагать бывшей проживание на унизительных условиях в своей хате,заморачиваться на покупку хаты для себя,если сам хочешь жить с детьми? Нафига?
Просто говоришь бывшей-мы разводимся,у тебя есть своя двушка,готовься к переезду,дети ,кто хочет остаться со мной кто хочет к маме?
Проще пареной репы.
Кстати,тут тема Ивушки была,там похожий фрукт.
Плятовал,разрушил семью с двумя дочерьми,наипал ее с имуществом,в итоге она сняла хату и уехала,старшая осталась с отцом,младшая захотела жить с матерью.
Доходы у нее ниже мужниных.
-
- посвященный
Так он тогда решит что она до сих пор с БМ ахается,нормальному М такой цирк не нужен.
В итоге тетка останется в старости одна-мужчину себе не найдет,дети вырастут,БМ из хаты выпнет.
Все это ради кружков?)
-
- посвященный
У меня два друга. Каждый из них начинал позже меня.
У одного куча недвиги в т ч и заграницей
Недавно за 250 единиц купил базу в мо
Другой занимается производством, достраивает производственный объект тысяч пять метров, краном балкой и тд.
Я по сравнению с каждым из них в финансах, как ты и какой-нибудь узбек, который у тебя под домом метлой машет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не понял , а почему так? Зачем БМ станет плохим? Он будет хорошим , особенно в глазах детей.
У меня тоже есть такой знакомый.Сейчас сидит,уже инфаркт в тюрьме поймал.
Не завидую его Ж,вот нисколько.
А она разгребает проблемы с его бизнесами,то яхт-клуб продает,то с гостишкой крутится,то с его прислугой воюет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не завидую его Ж,вот нисколько.
А она разгребает проблемы с его бизнесами,то яхт-клуб продает,то с гостишкой крутится,то с его прислугой воюет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это ты сейчас о чем,не поняла?
Грешный Ангел, про то как дети в этой ситуации будут воспринимать мать, а как отца, ты этого не знаешь. Возможно папу с его желанием контролировать и все решать как раз таки с удовольствием пошлют во время подросткового возраста. Либо потом, на этапе выбора профессии. Либо когда семью будут свою создавать. В общем начнет ребенок сепарироваться, характер показывать (если в гордую мать пойдут так ваще держись), и станет папка врагом номер один если не уберет свои требования.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Отопительный сезон с сухим воздухом и всякими вирусами тоже
Весной-летом проще конечно, у нас обычно и не более никто. А вот по осени начинается... Но если есть бабушка, то это прямо решает данную проблему.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
У меня со вторым тоже такая беременность была. Сумку из магазина сама донесла, сразу на сохранение загремела. Вообще ничего толком делать нельзя было, даже долго ходить и стоять. Я ещё и ковидом два раза переболела за ту беременность. Первый раз лайтово, а второй раз прям за месяц до ПДР в коаидный госпиталь загремела с поражением лёгких 25%. Победитель по жизни просто.
Зима близко!

Весной-летом проще конечно, у нас обычно и не более никто. А вот по осени начинается... Но если есть бабушка, то это прямо решает данную проблему.
Он и так общий.просто они лежат у мужа.
Нам их в тумбочку складывать,чтоб я не "клянчила"?

Я не чувствую унижения.но теперь понимаю,почему ты часто предлагаешь ныкать деньги))) кстати,вот ныкать и копить тайно было бы этим унижением. Что я делаю это у него за спиной.
Муж за все годы мне ними не ткнул,не отказал и слова грубого не сказал.носится со мной как с писаной торбой,холит и лилеет

родила

и чужой дядя в трусах не бегал.как минимум,это вопрос безопасности

Какой же ты понторез высокомерный,простигосподи

дай пятюню

Да,к сожалению.
теперь,да.до этого она работала.они у нас все работающие ещё,кроме мамы теперь.
-
- посвященный
Так что внешность или личность? Если внешность, то как же народная мудрость, типа Красавицы и чудовища и Василисы премудрой лягушки?
Margaritaya, взаимное влечение.дружба.общие цели и принципы.
внешность должна нравиться.это момент отбора,обусловленный природой-матушкой.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так не бывает

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
внешность должна нравиться.это момент отбора,обусловленный природой-матушкой.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ой,Трипса...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это как?
так не бывает

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
жизнь бывает поворачивается опой.что поделать.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
так взаимный предполагает,что и ты влюбишься.на всю голову,как пишет Шаман.такое возможно у взрослого человека вообще?

Консультант дело говорит.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 09:1910) РСП бапы не годные для брака и отношений. Писдешь! Процент негодных около 90, но оставшиеся 10 % вполне вменяемы и порой более верные и надежные, чем бапы без детей. Просто они понимают, что это возможно последний шанс устроится.
Отправлено спустя 22 секунды:
А вообще откуда стока времени у вас 76 страниц буков напечатать?
Или Оксана, а потом тебе говорят, а что ты такого вообще сделала то?
Ты начинаешь про детей, больничные, садики, быт. А тебе, что это фсе делают, а вот такого М еще поискать нужно, который вышел (не обремененный ничем, кроме работы) на определенный уровень дохода. Вокруг мужики бухают, на диване валяются, заработать не могут. А рожают и воспитывают все. Оттак. От чего устала не понятно) Молиться должна на такого М.
И сидишь, обтекаешь)
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Ты ж сам расписал, что кружки все далеко, какие-то гастеры и прочее.
Так почему за годы брака с тобой, жена с такой хатой остаётся, а ты за 80 лямов в центре? Как так вышло?
Блин, ты такой, капец... А еще что-то говорил про товарные отношения. Сам не так понял слово "партнерство" , другая не поняла слово "анализ", зато "покупать" детей и бж - это нормально и диктовать им условия деньгами, как марионеткам.А у Атлас, видимо, нормально "служить" мужу, чтобы не оказаться в такой ситуации...
Последний раз редактировалось RinaV 24.05.23 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Ок, вклад в нее соизмерим с зп каждого - пропорциональный вклад? Если да, то какая разница в одном месте это лежит или у каждого отдельно. И мне не нравится сам момент, что надо оговаривать купить себе что-то, я просто хочу пойти и купить, ни у кого не спрашивая.
Конечно, фантастика. У меня сын пошел в первый класс и муж 4 дня забирал, отвозил в продленку, потом на работу возвращался. Я вопрос решала, как это все совместить. Через 4 дня ему уже высказали, что за личные дела не платят, завязывай.
Для таких дел типа жена есть или бабушка)
Сразу завязал
Последний раз редактировалось Оксана30 24.05.23 07:43, всего редактировалось 2 раза.
Вооот, я тоже не собираюсь ничего обговаривать. Мне надо, я взяла свои деньги, пошла и купила. Зачем мне обговаривать с мужем мои покупки? Это же тоже как разрешение спрашивать. А если он будет против?
В случае, если деньги его, он же может быть против? Может.
У него, может, другие планы на эти деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну вот смотри, дети остаются с тобой, в центре. Из образ жизни не меняется, дядь в трусах они не видят.
Все ж, хорошо.
А за связь с детьми переживать не стоит. Если мама будет с ним время проводить, будет хорошей, доброй, ласковой, то никуда эта связь не денется. И общения может быть едва ли не больше, чем при проживании с детьми бывает у некоторых отцов.
У меня приятель есть, его родители развелись, отец его с собой забрал, а младшего сына оставил бж.
Парень вырос, и уехал от отца и мачехи в дом родной матери....из города в деревню.

А ты говоришь, связь потеряется.
Последний раз редактировалось Трипса 24.05.23 07:48, всего редактировалось 1 раз.