Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
По молодости я в компании уже зрелых и уважаемых людей( лет на 15-20 старше меня, других молодых не допускали почему то) выпивали, мужские базары и т.д., но потом, под конец гулянки у них начиналось- "Ой пля, домой не хочу ( и это говорили они - прожженые жизнью люди- начальство , коммерсы( раньше так бизнесменов называли), бывшие уголовники) опять там эта дура (жена ) начнет зудеть" , я их не понимал и где то изнутри хотелось того же самого, как у них. А я молодожен (середина 90 х годов)- жена еще пока не акуела и не писдела. Впоследствии через несколько лет ,эти мои товарищи( кто жив остался) искренне мне сочувствовали
. Аналогию секешь? 
Круть. Исчо один. Дубль 100.
Я чё так скромно то??? Всего одна ссыль? там и повеселее темки были
Наверно еще не все читали, да? Не весь форум в курсе?
Будьте спокойны - папе уже донесли. Инфа сразу отсюда утекает. Проверено
А дяде Мише скинуть не забыли? Он кажись тоже на этом форуме бывает. Пусть полюбуется процессом (хоть и давно было, но ведь иииииинтеееересно же!). Про его благоверную ваша ссыль.
Ищити исчо! Я мнго в инете был. Еще и подростковые не забудьте, ага?
И все в архивах, в архивах.
Я чё так скромно то??? Всего одна ссыль? там и повеселее темки были
Наверно еще не все читали, да? Не весь форум в курсе?
Будьте спокойны - папе уже донесли. Инфа сразу отсюда утекает. Проверено
А дяде Мише скинуть не забыли? Он кажись тоже на этом форуме бывает. Пусть полюбуется процессом (хоть и давно было, но ведь иииииинтеееересно же!). Про его благоверную ваша ссыль.
Ищити исчо! Я мнго в инете был. Еще и подростковые не забудьте, ага?
И все в архивах, в архивах.
Да я бы забил, если это не было сплошь и рядом.General писал(а):Максик: забей.
С тех пор как я здесь появился мне ДЕСЯТКИ было личных и с моими ссылками (типа, ты ли это паря?) и с папиными (типа - смотри ЧТО отец для тебя-дурака сделал).
Я уже не говорю, что сдесь есть и участники того форума, и в т.ч. и тех обсуждений (а может быть и не только того форума... поищите, я ведь много где бывал. И на психах, и на пикапе... ну не лень если, то чего бы не порыться бы!!!)
Папа темы посносил (но мне рассказали про это СРАЗУ как я сюда пришел и даже краткие пересказы были в личку), и даже папин ник сразу кинули, а потом и ник БМ той моей подруги, о которой тема на псиче 3-х летней давности.
Он тоже из местных, на АБФ писал. И если папины темы снесены, но дяди Мишины на месте...
Ну да, давайте еще в теме все это накидаем, вдруг кто не в курсе еще. Прокрутим Санта-Барбару еще раз. Помусолим. Портреты составим
КАК МНУ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО!
(((((((( бэээээ...
Максик: выкладывая подробности своей личной жизни в интернет будь готов к тому, что ее будут рассматривать под микроскопом, сморкаться в нее, мастурбировать ей и т.д. Прими это как факт и относись к подобным вещам с изрядной долей пофигизма. А еще лучше - не говори никому ничего, что может быть использовано против тебя. Особенно если речь идет о незнакомых людях. Особенно если круг "читателей" никак и ничем не ограничен.
сцуко, он еще и обижается :D обожаю чудаков, без них жизнь была бы скучна :D после той истории, которую не знаю какой ценой там его отец распетлял (думаю, пару лет жизни точно), он женился на тетке, которая его уже не помню на сколько лет старше и ребенка еще успел заделать :D представляю, в каком там состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом отец! :D
представляю, как всех вокруг это заебало! сама природа уже не знает плакать или смеяться. а это все следствие ТВОИХ поступков. и пока что все твои ошибки расхлебывают твои близкие, а не ты лично. вот это мне в тебе и противно. а ты упс только и способен, что строить из себя обиженного, и при этом трубить во всю, какой ты взрослый. малолетний идиот мля! слушай отца во всем и меньше выебывайся.Максик писал(а):КАК МНУ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО!
(((((((( бэээээ...
Максик, главная проблема, что за три года с упомянутой истории в тебе мало что изменилось. Остался все тем же безответственным инфантилом. "Папа отругал", "в универе хвосты", "скоро буду хорошо зарабатывать". Ты просто подумай, что без отца, у тебя не было бы ничего: ни перспектив, ни универа, ни сексапильных возрастных любовниц и жен. Они дают не тебе, как мужчине, а обезличенному образу недалекого легко манипулируемого мажора.
На этой базе все советы про построение жены уйдут в песок. От тебя совершенно ничего не зависит. Как только папа прекратит тебя опекать, тебя ждет крах по всем фронтам: и в семье и на работе.
На этой базе все советы про построение жены уйдут в песок. От тебя совершенно ничего не зависит. Как только папа прекратит тебя опекать, тебя ждет крах по всем фронтам: и в семье и на работе.
И чё? Мне пойти удавиться?fukusima писал(а): Ты просто подумай, что без отца, у тебя не было бы ничего: ни перспектив, ни универа, ни сексапильных возрастных любовниц и жен. .
Я ПОНИМАЮ про все свои перспективы у отца под боком.
Только во-первых, в отличии от меня 17-летнего, я сейчас САМ зарабатываю, САМ учусь (а хвосты не в счет - это мое собачье дело, когда я буду сдавать сессию - вовремя или на допсе - сдаю же в итоге). И с бабами я кстати тоже всегда сам знакомился и романы водил. И никто изначально не знал про меня ничего личного, ни про родство, ни про отца или других родственников.
И вообще откуда вы знаете нужны ли мне эти долбанные перспективы? Может вообще мне это все уже остачертело и я хочу жить по-другому...
Да я и не парюсь. Десять раз себя убеждал не реагировать, но правда достаааало уже.
А смысл мне не палиться? Тут и так куча народу в курсе всего. Спалили уже 3 года назад, даже больше. Доброходы.
И сейчас делать вид, что я не я и корова не моя по крайней мере глупо.
Батя тут много лет, я там тоже долго был, многих знаю.
Т.ч. пофиг на палево. Ну выявился очередной правдооткрыватель, не он первый, не он последний. Нафиг все это(((((((((
А смысл мне не палиться? Тут и так куча народу в курсе всего. Спалили уже 3 года назад, даже больше. Доброходы.
И сейчас делать вид, что я не я и корова не моя по крайней мере глупо.
Батя тут много лет, я там тоже долго был, многих знаю.
Т.ч. пофиг на палево. Ну выявился очередной правдооткрыватель, не он первый, не он последний. Нафиг все это(((((((((
Сочувствую. Я, когда понял, что много сказал, снес тему. Mad_Dog помог. Человек. Забей, Макс, ты хороший мужик и ничего позорного в твоей истории нет, пусть идентифицируютМаксик писал(а):А смысл мне не палиться? Тут и так куча народу в курсе всего. Спалили уже 3 года назад, даже больше. Доброходы.
И сейчас делать вид, что я не я и корова не моя по крайней мере глупо...