Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.10.13 01:37

По молодости я в компании уже зрелых и уважаемых людей( лет на 15-20 старше меня, других молодых не допускали почему то) выпивали, мужские базары и т.д., но потом, под конец гулянки у них начиналось- "Ой пля, домой не хочу ( и это говорили они - прожженые жизнью люди- начальство , коммерсы( раньше так бизнесменов называли), бывшие уголовники) опять там эта дура (жена ) начнет зудеть" , я их не понимал и где то изнутри хотелось того же самого, как у них. А я молодожен (середина 90 х годов)- жена еще пока не акуела и не писдела. Впоследствии через несколько лет ,эти мои товарищи( кто жив остался) искренне мне сочувствовали :) . Аналогию секешь? :wink:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 11.10.13 05:54

wr писал(а):Или мама полное Г, или дочка.
Неверно. Обе Г. 8)

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 14.10.13 17:20

http://psyche.biznet.ru/topic28308.html :shock:
Это случайно не твоя тема, автор?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.10.13 09:45

вот это чудак на букву "м".

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 15.10.13 10:32

Просьба удалить мой последний пост и воздержаться от комментов.
Тема не об этом.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.10.13 11:10

да ладно, хороший штришок к портрету автора. не хотел бы я оказаться на месте его отца. хотя, как писал достоевский, каждый за все и за всех виноват. вот это ему аукнулись ошибки молодости, не позавидуешь.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 16.10.13 23:54

Круть. Исчо один. Дубль 100.

Я чё так скромно то??? Всего одна ссыль? там и повеселее темки были
Наверно еще не все читали, да? Не весь форум в курсе?

Будьте спокойны - папе уже донесли. Инфа сразу отсюда утекает. Проверено :twisted:
А дяде Мише скинуть не забыли? Он кажись тоже на этом форуме бывает. Пусть полюбуется процессом (хоть и давно было, но ведь иииииинтеееересно же!). Про его благоверную ваша ссыль.

Ищити исчо! Я мнго в инете был. Еще и подростковые не забудьте, ага?
И все в архивах, в архивах.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 00:08

Максик: забей.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 17.10.13 15:43

General писал(а):Максик: забей.
Да я бы забил, если это не было сплошь и рядом.
С тех пор как я здесь появился мне ДЕСЯТКИ было личных и с моими ссылками (типа, ты ли это паря?) и с папиными (типа - смотри ЧТО отец для тебя-дурака сделал).
Я уже не говорю, что сдесь есть и участники того форума, и в т.ч. и тех обсуждений (а может быть и не только того форума... поищите, я ведь много где бывал. И на психах, и на пикапе... ну не лень если, то чего бы не порыться бы!!!)

Папа темы посносил (но мне рассказали про это СРАЗУ как я сюда пришел и даже краткие пересказы были в личку), и даже папин ник сразу кинули, а потом и ник БМ той моей подруги, о которой тема на псиче 3-х летней давности.
Он тоже из местных, на АБФ писал. И если папины темы снесены, но дяди Мишины на месте...

Ну да, давайте еще в теме все это накидаем, вдруг кто не в курсе еще. Прокрутим Санта-Барбару еще раз. Помусолим. Портреты составим

КАК МНУ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО!
(((((((( бэээээ...

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 15:50

Максик: выкладывая подробности своей личной жизни в интернет будь готов к тому, что ее будут рассматривать под микроскопом, сморкаться в нее, мастурбировать ей и т.д. Прими это как факт и относись к подобным вещам с изрядной долей пофигизма. А еще лучше - не говори никому ничего, что может быть использовано против тебя. Особенно если речь идет о незнакомых людях. Особенно если круг "читателей" никак и ничем не ограничен.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 15:52

максик, ты еще маленький
тебе надо в школу (институт) ходить
какая там женитьба? дите же еще... малое
кого там строить? детский сад
лет 10 надо чтобы тебе подрасти и мужиком стать
без обид

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.10.13 16:33

сцуко, он еще и обижается :D обожаю чудаков, без них жизнь была бы скучна :D после той истории, которую не знаю какой ценой там его отец распетлял (думаю, пару лет жизни точно), он женился на тетке, которая его уже не помню на сколько лет старше и ребенка еще успел заделать :D представляю, в каком там состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом отец! :D
Максик писал(а):КАК МНУ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО!
(((((((( бэээээ...
представляю, как всех вокруг это заебало! сама природа уже не знает плакать или смеяться. а это все следствие ТВОИХ поступков. и пока что все твои ошибки расхлебывают твои близкие, а не ты лично. вот это мне в тебе и противно. а ты упс только и способен, что строить из себя обиженного, и при этом трубить во всю, какой ты взрослый. малолетний идиот мля! слушай отца во всем и меньше выебывайся.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.10.13 16:55

Максик, главная проблема, что за три года с упомянутой истории в тебе мало что изменилось. Остался все тем же безответственным инфантилом. "Папа отругал", "в универе хвосты", "скоро буду хорошо зарабатывать". Ты просто подумай, что без отца, у тебя не было бы ничего: ни перспектив, ни универа, ни сексапильных возрастных любовниц и жен. Они дают не тебе, как мужчине, а обезличенному образу недалекого легко манипулируемого мажора.
На этой базе все советы про построение жены уйдут в песок. От тебя совершенно ничего не зависит. Как только папа прекратит тебя опекать, тебя ждет крах по всем фронтам: и в семье и на работе.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 17:16

папа финансирует твою шлюху - епи ее помаленьку
от тебя мало там что зависит - ты дите
через некоторое время жонка найдет норм мужика (не склизняка) и сбежит к нему
пока есть возможность и ее оплачивает папик - пользуйся
а мачо - не всеми ими быть
некоторые просто максики)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 17:17

пока есть возможность - пользуйся ею более жестко
анал там, сосать и т.п. (если ведется и не послала еще)
если не будешь так пользовать - потом будешь жалеть...
епи ее каждый день. Время пройдет - останешься один
наслаждайся пока можно... )

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:39

Че троллите-то?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 17.10.13 17:40

Бугага :D

Алекс-то в точку сказал

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 17.10.13 19:51

fukusima писал(а): Ты просто подумай, что без отца, у тебя не было бы ничего: ни перспектив, ни универа, ни сексапильных возрастных любовниц и жен. .
И чё? Мне пойти удавиться?

Я ПОНИМАЮ про все свои перспективы у отца под боком.

Только во-первых, в отличии от меня 17-летнего, я сейчас САМ зарабатываю, САМ учусь (а хвосты не в счет - это мое собачье дело, когда я буду сдавать сессию - вовремя или на допсе - сдаю же в итоге). И с бабами я кстати тоже всегда сам знакомился и романы водил. И никто изначально не знал про меня ничего личного, ни про родство, ни про отца или других родственников.

И вообще откуда вы знаете нужны ли мне эти долбанные перспективы? Может вообще мне это все уже остачертело и я хочу жить по-другому...

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 17.10.13 19:53

alex_ писал(а):пока есть возможность - пользуйся ею более жестко
Вы свои больные фантазии оставляйте при себе.
Давно никто не давал, ага?

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 17.10.13 22:37

Не парься, друг. И не пались. Представь, что ты - 75-летняя тетка разводишь местных любознатов. Ты и в лице бати и дяди Миши. Улыбнись. Кто дельный, тот по делу и ответит

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 18.10.13 14:01

Да я и не парюсь. Десять раз себя убеждал не реагировать, но правда достаааало уже.
А смысл мне не палиться? Тут и так куча народу в курсе всего. Спалили уже 3 года назад, даже больше. Доброходы.
И сейчас делать вид, что я не я и корова не моя по крайней мере глупо.
Батя тут много лет, я там тоже долго был, многих знаю.
Т.ч. пофиг на палево. Ну выявился очередной правдооткрыватель, не он первый, не он последний. Нафиг все это(((((((((

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 14:08

Удали тему, делов то.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 18.10.13 14:13

Так не дали. Хотел тогда.
Раньше нельзя было (3 года назад), а сейчас уже все равно - те, чьи мнения для меня важны, и так про нее знают.

General
посвященный

Сообщение General » 18.10.13 14:14

Максик писал(а):Нафиг все это(((((((((
Есть люди, которым доставляет удовольствие ковыряться в чужом дерьме. Что они там ищут - я не знаю, но занимаются они этим с превеликим удовольствием. Два варианта - или забивай на них, или закапывай дерьмо так глубоко, чтоб никто не откопал. :lol:

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 18.10.13 19:18

Максик писал(а):А смысл мне не палиться? Тут и так куча народу в курсе всего. Спалили уже 3 года назад, даже больше. Доброходы.
И сейчас делать вид, что я не я и корова не моя по крайней мере глупо...
Сочувствую. Я, когда понял, что много сказал, снес тему. Mad_Dog помог. Человек. Забей, Макс, ты хороший мужик и ничего позорного в твоей истории нет, пусть идентифицируют

Ответить